遙なる時の中~大好きな人集まれー

レス9 HIT数 911 あ+ あ-

2007/06/03 23:12(更新日時)

遙なる時の中で~が好きな方 知ってる人ー熱く 誰でも良いから 好きな人物教えてー 私は 友雅さんと泰明さんです!!イケ面だから もう心臓がもたないよーって ぜひ 遊びにきてねー        友雅 誕生日 6月11日ですわー B型

No.27836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遥時大好きです✨とくに天真と永泉がすごい好きです💕 突然ながらすみません😥 シンです😊

No.2

私はイノリがめっちゃ😍好きでもその次に天真と頼久が好きです✨

No.3

こんにちは~☺
SALAと申します(o^∀^o)
私は、八葉では泰明さんが好きです🎵
あとはアクラムLOVEです💕

No.4

おー集まってくれましたねー 諸君!! \(^O^)/みんな 続々出てきますね~私は 友雅さんと泰明です\(^O^)/格好いいーですよね ねっ!!

No.5

SALAさん!!      私と 友達になってー!!アドメーです!!     良かったら tomomasa.6_11アットどこも です!!件名に(SALA)と のけって くれれば良いので!!\(^O^)/

No.6

>> 5 メル友はちょっと💦
ごめんなさい💧

No.7

え~ダメかな~? 同い年の友を探してるの 友達になってー!! 気が向いたら アドメーのってるから、よろしくー・・・って、嫌だよね(^o^;ごめんね、しつこくしちゃって、わかりましたー 無理言っちゃて すみませんでしたー。 サラさん

No.8

同じ年だったんだ☺
全然気付かんかった💦
ごめんね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧