美奈子の新家族密着ドキュメント~離婚危機!

レス21 HIT数 1988 あ+ あ-

2019/04/14 18:08(更新日時)

「美奈子」
美奈子さんて、ビッグダディの元妻の美奈子さんのことですが、
忘れたころに何故か必ず出て来るね。

今度は、
「新・漂流家族」として前編、後編と分けて放送されるそうですが、
主人公は、再婚した元プロレスラーの佐々木義人さん(36)ということのようですね。それで、教育方針を巡って美奈子との対立やらなんやらで離婚の危機に迫るのでしょうか・・・。
美奈子さんて、確か最近また子供を産んだとか言ってたっけ?

No.2782598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キモ過ぎ~

7か?8人目 産んだみたいだね。犬や猫みたいだ。離婚や再婚繰り返してさー

長年連れ添った夫婦の大家族とワケ違う…

• << 4 1さんと2さんの言っていることよく分かります。 もう何て言えばいいのか〜、これというか、この生き方というか、一つのネタみたいな感じと言えば良いのだろうか。

No.2

人間としてこの生き方は嫌だけど、生物としてはこの異様なまでの繁殖力とバイタリティーは勝ち組だろう

No.3

ビックダディも美奈子もどうでもいいわーー。

• << 5 恐らく、 いや ほとんどの人たちが、そう思っているのではないだろうか。 ビッグダディもそうだけど、 突然ヒョッコリ現れるね。

No.4

>> 1 キモ過ぎ~ 7か?8人目 産んだみたいだね。犬や猫みたいだ。離婚や再婚繰り返してさー 長年連れ添った夫婦の大家族とワケ違う… 1さんと2さんの言っていることよく分かります。
もう何て言えばいいのか〜、これというか、この生き方というか、一つのネタみたいな感じと言えば良いのだろうか。

• << 7 多分ですが99%の人達と意見が一致するかと…笑

No.5

>> 3 ビックダディも美奈子もどうでもいいわーー。 恐らく、
いや
ほとんどの人たちが、そう思っているのではないだろうか。

ビッグダディもそうだけど、
突然ヒョッコリ現れるね。

No.6

お金に困ってるんじゃ…………?
なんか 離婚再婚繰り返してその度に子供産んで それをネタとして切り売りしてて なんかある意味気の毒になる……
あの親じゃなくて良かった………

• << 8 うん、ダネ。 美奈子さんもビッグダディも芸能人としてデビューしたと思ったけど、 あっという間に一般人?

No.7

>> 4 1さんと2さんの言っていることよく分かります。 もう何て言えばいいのか〜、これというか、この生き方というか、一つのネタみたいな感じと言えば… 多分ですが99%の人達と意見が一致するかと…笑

• << 9 >>99%の人達と意見が一致するかと 間違いなく意見が一致すると思います。 まぁ、ある意味凄いわ~。
  • << 12 どうでもいいっちゃどうでもいいけど、 旺盛すぎる繁殖力、刹那的な生き方、まるでネズミみたいな、ネズミビト(失礼)という生物として考えると少し興味あるかも でもこの手の大家族系自体見たくはないから見ないけど、大家族モノを好んで見る人って結局ネズミビトの暮らしが興味あって見てるんだと思うし…

No.8

>> 6 お金に困ってるんじゃ…………? なんか 離婚再婚繰り返してその度に子供産んで それをネタとして切り売りしてて なんかある意味気の毒になる…… うん、ダネ。

美奈子さんもビッグダディも芸能人としてデビューしたと思ったけど、
あっという間に一般人?

No.9

>> 7 多分ですが99%の人達と意見が一致するかと…笑 >>99%の人達と意見が一致するかと

間違いなく意見が一致すると思います。
まぁ、ある意味凄いわ~。

No.10

>> 9 まぁ 視聴率は、伸びそうですね!怖いもの見たさの炎上目的で。笑

No.11

>> 10 これも、一つの炎上商法ってやつかな?
炎上じゃなくても、つい気になって見てしまったりするからね。

なんかちょっと気にはなりますが。(^^;

• << 13 キモくて気になっちゃうw 人間そんなもんですよ。アンチで高視聴率!来年あたりまた出産って流れになりそうw

No.12

>> 7 多分ですが99%の人達と意見が一致するかと…笑 どうでもいいっちゃどうでもいいけど、

旺盛すぎる繁殖力、刹那的な生き方、まるでネズミみたいな、ネズミビト(失礼)という生物として考えると少し興味あるかも
でもこの手の大家族系自体見たくはないから見ないけど、大家族モノを好んで見る人って結局ネズミビトの暮らしが興味あって見てるんだと思うし…

• << 14 もはや妖怪ですねw そう絶対に有り得ない世界、日常ですから覗きたくなると思います。

No.13

>> 11 これも、一つの炎上商法ってやつかな? 炎上じゃなくても、つい気になって見てしまったりするからね。 なんかちょっと気にはなりますが。(… キモくて気になっちゃうw 人間そんなもんですよ。アンチで高視聴率!来年あたりまた出産って流れになりそうw

No.14

>> 12 どうでもいいっちゃどうでもいいけど、 旺盛すぎる繁殖力、刹那的な生き方、まるでネズミみたいな、ネズミビト(失礼)という生物として考… もはや妖怪ですねw

そう絶対に有り得ない世界、日常ですから覗きたくなると思います。

No.15

どうでもいい
どこらへんが誰がどう気になるのか凄くわからない
ホント好きにしたらいい
どうでもいいです

No.16

観てて静かにビックリした。
美奈子の子供らが…皆んな小柄でガリガリ。
長男はヤバイよ、グレる元気もないのか?
そういう覇気もないのか?
なんか…子供らの生気が、美奈子に吸い取られてる感じ。
美奈子だけ自分勝手に楽しそうで、子供らがかわいそう。
旦那も気の毒。いい人なのに。

No.17

タレント・芸能人

離婚再婚出産家族トラブル
それがビジネス!

体質とビジネスがマッチ

No.18

自分の地域では今日放送してました。
ついさっき見終わりました。

元プロレスラーの旦那のキレ方が怖くてテレビ越しに恐怖でした。

No.19

北海道では今フジ系列のUHBで漂流家族をやっている。見ている感想として美奈子って普通にバカ。バスの運転手の元プロレスラーの旦那もキレるポイントが低いのと押し付けがましいけど。

同じ様にキレるポイントが低い美奈子がバカだね。だって転職して……月33万も稼いでる旦那って偉いし。比べて美奈子ってキレると話さなくなるし旦那を無視するしガキだよな。旦那が腹を立てている時に一緒になってキレる美奈子ってバカだよ。

また、美奈子がキレて離婚するかな。でも美奈子ごときには今の旦那が一番だし今後結婚離婚を繰り返しても、もう今の旦那みたいな旦那は見つからないかもね。また何度も結婚離婚を繰り返す……プラベ切り売り芸人美奈子のお約束⤵

本当に絵に書いたクズ

No.20

気持ち悪いとしか、、相手見たらわかるよね。
全部同類。

No.21

美奈子談……今の旦那の嫌なところ。私の実父と同じく威圧的で支配的で命令的ですぐキレるところ……でも美奈子がその旦那を選び、その旦那の子をふたりも出産したんだよな?

美奈子の1人目の旦那はヤクザ。2人目はDV男。3人目はダディ……4人目は支配的?命令的?自分が見る目がないんだろうが?美奈子の長男談……どうせ後2~3年でまた離婚でしょうだって。

まさに子供が犠牲のセ〇クスモンスター!出産モンスター!結婚離婚繰り返しモンスター美奈子。美奈子……そのおぞましさも体重も醜さも年々パワーアップしてる。恐るべしセッ〇スモンスターああ恥ずかしい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧