穏やかに楽しく☆これからもよろしくね♪

レス500 HIT数 11879 あ+ あ-

2022/01/24 00:08(更新日時)

これからもまたよろしくね♪
       ___
 "∧☆∧  /_ 。、 |
 (・▽・)づⅢ|:\ノ
 ( づ  ☕|: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ☕ ☕ ☕

No.2781856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

最終話、すごく良かったね
泣いたよ

おやすみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

No.402

>> 401 おやすみ ▲♪▲
    (T∀T)∩
何度   💧👕💧
視ても良作🎶
炎柱よ永遠に😿

No.403

>> 402 FNS歌謡祭観てるけど、LiSAの明け星,聴いたら、無限列車のラスト思い出したよ
。+゚(゚´Д`゚)゚+。

No.404

>> 403 良い曲に良い歌詞に良い歌声♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)∩アニメ見始めた時に、炭ジロウの歌が流れて来たときに良い曲だ~♪と思って、後で何回もスマホで聴いていたよ~♪
今週からの新シリーズも楽しみ🐱

No.405

>> 404 だねヽ(^0^)ノ
無限列車編までのテレビで放映してたアニメの曲と、劇場版無限列車と、アニメ無限列車の曲、全部良いね

5日からの遊廓編楽しみだね((((*゜▽゜*))))
遊廓編の曲はLiSAじゃないみたいだね??

No.406

鬼滅の刃ウエハース
  ▲♪▲
 (=^∀^=)∩
色々ゲッチュー😽

No.407

画像なんか見にくい😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)∩
なんだかボヤける💦

No.408

あぁ、黒♪もグッズ買うほど鬼滅の刃好きになってるね((((*゜▽゜*))))

ウエハースっていうのが黒♪らしい(*'▽'*)レアものとかあるんだよね

私も色々見つけたら買ってるんだけど
沢山あって、写真撮るの大変だから拾った画像
鬼以外を揃えてるよ
ホワイトの方

• << 412 CRUNLYでも鬼滅の刃コラボやってたんだね♪   ▲♪▲  (=>∀<=)/見つけたら買ってみよ♪ 鬼滅の刃ウエハースはスーパーに買い物に行ったら置いてあるものだから、レジに並んでる時についつい買い物カゴに二個ほど毎回入れてしまってる😹 レアなシール当たらないかな~?っと、コレクション魂に火が点いてしまふぅ~のです😽

No.409

チョコレートの方の煉獄杏寿郎が手に入らん
(>_<)ゞ

このチョコレートは、横にして並べたらキャラクターのセリフになってて、全部集めたくなるわー
(( 。>艸<)-3

• << 415 うーん………絵がカッコ酔いですぞ♪   ▲♪▲ ヽ(=>∀<=)/このままではコレクションの沼にハマってしまふぅ~~🙀✨

No.410

昨夜の遊廓編の感想は?
((o(^-^)o))

• << 425 遊郭編第1話視終わったよん♪ 煉獄さんの名言聞けないのは淋しいけど、これから新しい鬼滅の刃ストーリーが始まるって感じがする1話目だった♪   ▲♪▲  (≧∀≦)/第2話はリアルタイムで視なければ♪ 星歌あんがとー♪お休みなさい🐱星歌やっちん😽

No.411

>> 410 昨夜視聴しようと思ってたのに気付いたら第1話放送エンディングだったよん😿
仕方ないのでこれからゆっくり動画配信アプリで視る~♪
  ▲♪▲
 (=>ω<=)/

• << 413 やっぱりレスすればよかった💦 今日からって覚えとるかな??大丈夫よね??って、迷ってた レスしたらよかった _| ̄|○ 見逃しアプリ?で観てね!!

No.412

>> 408 あぁ、黒♪もグッズ買うほど鬼滅の刃好きになってるね((((*゜▽゜*)))) ウエハースっていうのが黒♪らしい(*'▽�… CRUNLYでも鬼滅の刃コラボやってたんだね♪
  ▲♪▲
 (=>∀<=)/見つけたら買ってみよ♪

鬼滅の刃ウエハースはスーパーに買い物に行ったら置いてあるものだから、レジに並んでる時についつい買い物カゴに二個ほど毎回入れてしまってる😹
レアなシール当たらないかな~?っと、コレクション魂に火が点いてしまふぅ~のです😽

• << 414 うん、クランキーも集めてね((((*゜▽゜*)))) 横にして並べたら、那田蜘蛛山での冨岡義勇が炭治郎に言った、かっこいいセリフになってたりするよ 煉獄さんのセリフとか で、裏の箱空ける所に、切って作るミニフィギュアがあったりして、集めたくなるじゃろ (。-艸-))

No.413

>> 411 昨夜視聴しようと思ってたのに気付いたら第1話放送エンディングだったよん😿 仕方ないのでこれからゆっくり動画配信アプリで視る~♪   ▲♪… やっぱりレスすればよかった💦
今日からって覚えとるかな??大丈夫よね??って、迷ってた

レスしたらよかった
_| ̄|○

見逃しアプリ?で観てね!!

No.414

>> 412 CRUNLYでも鬼滅の刃コラボやってたんだね♪   ▲♪▲  (=>∀<=)/見つけたら買ってみよ♪ 鬼滅の刃ウエハー… うん、クランキーも集めてね((((*゜▽゜*))))

横にして並べたら、那田蜘蛛山での冨岡義勇が炭治郎に言った、かっこいいセリフになってたりするよ
煉獄さんのセリフとか

で、裏の箱空ける所に、切って作るミニフィギュアがあったりして、集めたくなるじゃろ
(。-艸-))

• << 416 切って作るミニフィギュア❗❓そんな要素が宝箱に…… 鬼滅の刃人気 ▲♪▲ 恐るべし  (=^∀^=)/ 今遊郭編視てるけど…相変わらず無惨様のパワハラ恐るべし~🙀

No.415

>> 409 チョコレートの方の煉獄杏寿郎が手に入らん (>_<)ゞ このチョコレートは、横にして並べたらキャラクターのセリフになって… うーん………絵がカッコ酔いですぞ♪
  ▲♪▲
ヽ(=>∀<=)/このままではコレクションの沼にハマってしまふぅ~~🙀✨

• << 417 私も、ウエハース買い始めるかも?だよ(≧∇≦*) カップ麺とか、ペットボトルのジュースとか色々出とるよ((o(^-^)o))

No.416

>> 414 うん、クランキーも集めてね((((*゜▽゜*)))) 横にして並べたら、那田蜘蛛山での冨岡義勇が炭治郎に言った、かっこいいセリフになっ… 切って作るミニフィギュア❗❓そんな要素が宝箱に……
鬼滅の刃人気 ▲♪▲
恐るべし  (=^∀^=)/
今遊郭編視てるけど…相変わらず無惨様のパワハラ恐るべし~🙀

• << 418 間違えた🙀宝箱て何ニャ!裏の箱開けるところにだった💦   ▲♪▲  (・∀・)/
  • << 419 「ミニチュアを作ってみよう!」 写真は炭治郎と禰豆子のだけど、全部のキャラクターの箱にあるよ((o(^-^)o))

No.417

>> 415 うーん………絵がカッコ酔いですぞ♪   ▲♪▲ ヽ(=>∀<=)/このままではコレクションの沼にハマってしまふぅ~~🙀✨ 私も、ウエハース買い始めるかも?だよ(≧∇≦*)

カップ麺とか、ペットボトルのジュースとか色々出とるよ((o(^-^)o))

No.418

>> 416 切って作るミニフィギュア❗❓そんな要素が宝箱に…… 鬼滅の刃人気 ▲♪▲ 恐るべし  (=^∀^=)/ 今遊郭編視てるけど…相変わらず… 間違えた🙀宝箱て何ニャ!裏の箱開けるところにだった💦
  ▲♪▲
 (・∀・)/

No.419

>> 416 切って作るミニフィギュア❗❓そんな要素が宝箱に…… 鬼滅の刃人気 ▲♪▲ 恐るべし  (=^∀^=)/ 今遊郭編視てるけど…相変わらず… 「ミニチュアを作ってみよう!」
写真は炭治郎と禰豆子のだけど、全部のキャラクターの箱にあるよ((o(^-^)o))

• << 421 これは最近流行りのアクリルスタンドならぬ紙スタンドかな?飾りとして置いておく感じのコレクター商品かなぁ♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.420

鬼舞辻無惨って、色んな姿になれるんだね
どうやって姿変えるんじゃろ…(?_?)

• << 422 無惨様、姿自由自在なんて便利過ぎるよ😹 煉獄さんの弟もお父さんもソックリ過ぎる♪ 🔥 ▲♪▲🔥 🔥(≧∀≦)🔥

No.421

>> 419 「ミニチュアを作ってみよう!」 写真は炭治郎と禰豆子のだけど、全部のキャラクターの箱にあるよ((o(^-^)o)) これは最近流行りのアクリルスタンドならぬ紙スタンドかな?飾りとして置いておく感じのコレクター商品かなぁ♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

• << 423 そうそう(*'▽'*)紙スタンドだ💡 保存しとく用と、フィギュア作る用に2個ずつ買わないとね(≧∇≦*) 無惨パワハラって、ほんまにすごいパワハラだよね(^◇^;)

No.422

>> 420 鬼舞辻無惨って、色んな姿になれるんだね どうやって姿変えるんじゃろ…(?_?) 無惨様、姿自由自在なんて便利過ぎるよ😹
煉獄さんの弟もお父さんもソックリ過ぎる♪
🔥 ▲♪▲🔥
🔥(≧∀≦)🔥

• << 424 煉獄さん親子、すごい似てるね(≧∇≦*) お母さんだけ違うけど、心がお母さん譲りだね(*^^*)

No.423

>> 421 これは最近流行りのアクリルスタンドならぬ紙スタンドかな?飾りとして置いておく感じのコレクター商品かなぁ♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ そうそう(*'▽'*)紙スタンドだ💡

保存しとく用と、フィギュア作る用に2個ずつ買わないとね(≧∇≦*)

無惨パワハラって、ほんまにすごいパワハラだよね(^◇^;)

No.424

>> 422 無惨様、姿自由自在なんて便利過ぎるよ😹 煉獄さんの弟もお父さんもソックリ過ぎる♪ 🔥 ▲♪▲🔥 🔥(≧∀≦)🔥 煉獄さん親子、すごい似てるね(≧∇≦*)
お母さんだけ違うけど、心がお母さん譲りだね(*^^*)

No.425

>> 410 昨夜の遊廓編の感想は? ((o(^-^)o)) 遊郭編第1話視終わったよん♪
煉獄さんの名言聞けないのは淋しいけど、これから新しい鬼滅の刃ストーリーが始まるって感じがする1話目だった♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/第2話はリアルタイムで視なければ♪
星歌あんがとー♪お休みなさい🐱星歌やっちん😽

No.426

>> 425 うん、次回からはリアルタイムだよー((o(^-^)o))

煉獄さんは炭治郎の心の中で生き続けるね(´▽`)ノ

遊廓編、柱の宇髄天元、楽しみだねヽ(^0^)ノ

こちらこそ、ありがとう((((*゜▽゜*))))

またね(*'▽'*)
おやすみ(-_-)zzz

No.427

今日、鬼滅の刃だよー
((((*゜▽゜*))))

No.428

>> 427 りょか~い♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)✌️

No.429

>> 428 お疲れ様(*^-^)ノ

遊郭編どうだった?
私は、4人のやり取りに吹いたり、絵が綺麗だし、柱の宇髄天元がかっこいいし、来週楽しみだし、大満足したよ

No.430

>> 429   ▲♪▲続きが気になる
 (=^_^=)/先が気になる気になる気になる気になる気になる~♪
この~木(鬼)何の木(鬼)?気(鬼)になる気(鬼)になる♪名前も知らない木(鬼)ですから~♪
リアルタイム視聴、面白かった♪原作読んでないから、この先どうなるか楽しみ🐱

No.431

>> 430 こんばん茶(*^-^)ノ

次が気になるところで終わったよね~((((*゜▽゜*))))私も楽しみ

鬼になる鬼になるー
さすが黒♪じゃ(゚Д゚)!!!
鬼をテーマにしたアニメだし

人間が鬼になる?
鬼も元は人間だった?
微妙な違いが判らんけど、鬼になったらダメじゃ(゚Д゚)

派手を司る神✨
祭りの神だ!✨

No.432

星歌☆ちゃん❗️
黒猫♪ちゃん❗️

こんばんは!
寒い中、毎日お疲れ様ですm(_ _)m

鬼滅の刃、面白いですね(^_^)v

まさか自分が、こんなにハマるとは思わず、自分でもビックリ⁉️です(*^_^*)

始まったばかりの遊郭編も映像が綺麗でワクワクしますね❗️
毎回、楽しみです(*^_^*)

黒猫♪ちゃん❗️
星歌☆ちゃん❗️

また明晩、日曜日の夜、11時15分~

ですからね‼️

楽しみに観ましょうね(^-^)/

ではまたね(^-^)/

寒いから暖かくして風邪をひかないように気をつけて過ごしましょうねv(´▽`*)

No.433

>> 432 星歌✨やっちん✨こんばんは🌃
  ▲♪▲
 (O∀O)∩先週の日曜日朝、喉が痛くて腫れも出てきたと思っていたら月曜日から発熱🙀身体が怠くて思うように動けなくなって静養ばかりの1週間に🙀
今は熱も下がり咳と少し喉が痛い程度まで回復🐱

久し振りに重症状めな風邪引きました🙀今週はやろうと思ってた家の仕事何にも出来ず😿
今日は各地雪模様でした♪仕事寒かった~❄️

星歌やっちんもお気をつけ下さい♪
  ▲♪▲明日
 (≧~≦)∩鬼滅の刃視るニャ~♪

No.434

>> 433

黒猫♪ちゃん❗️

お疲れ様です!

色々と無理も重なっているのでしょう!

ゆっくり療養されてくださいねv(´▽`*)

• << 439 やっちん✨ありがとう🐱   ▲♪▲  (≧∀≦)∩やっと復調してきました♪幸い同居人2人には体調不良などの影響無さそうなので良かったの一言♪

No.435

黒♪ぴょん
やっぴょん
こんにちは
(´▽`)ノ

二度寝してて
昨夜早から朝まで寝とって、二度寝して今起床
底冷えするから雪じゃないかとカーテン開けたら、やっぱり雪降っとった

黒♪風邪ひいてたんだね
寒いからね💦
私も喘息出かかって咳出る時ある
寝てる間が1番、風邪ひきやすいんかな
気をつけようね

今日📺鬼滅、楽しみだね
ヽ(´▽`)/

しなきゃいけないこと出来んかったら焦るし、時にそれ考えてストレスなったりするよね

No.437

黒♪
やっちん
こんばんは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

クランキーを立てにして並べたらこうなるよ
チョコの緑色の方は、4枚目と5枚目の間が1枚抜けてるから文章が抜けてる

赤のホワイトの方は、左端が1枚無いから「南無阿弥陀仏」の文字が半分になってるよ

緑色の方は、無限列車編の夢を見せる鬼
赤い方は伊之助が無い

冷蔵庫に保管するのに入れ物買ったんだけど、入れ物の大きさがちょうど1枚ずつ入らん(^_^;

最近、チョコはクランキーばかり食べてるよ
賞味期限があるから新しいのと入れ替え入れ替えして

No.438

黒♪、鬼滅の刃観れた?
風邪ひいてたから観れたかなって

• << 440 リアルタイムでは視れなかった😿   ▲♪▲  (T∀T)∩疲れから寝てしまったよん💦翌日に動画配信サイトで視ました♪ 敵さんの鬼姫のお披露目回って感じだった♪

No.439

>> 434 黒猫♪ちゃん❗️ お疲れ様です! 色々と無理も重なっているのでしょう! ゆっくり療養されてくださいねv(´▽`*)… やっちん✨ありがとう🐱
  ▲♪▲
 (≧∀≦)∩やっと復調してきました♪幸い同居人2人には体調不良などの影響無さそうなので良かったの一言♪

No.440

>> 438 黒♪、鬼滅の刃観れた? 風邪ひいてたから観れたかなって リアルタイムでは視れなかった😿
  ▲♪▲
 (T∀T)∩疲れから寝てしまったよん💦翌日に動画配信サイトで視ました♪
敵さんの鬼姫のお披露目回って感じだった♪

• << 442 黒猫♪ちゃん❗️ こんばんは❗️ 毎日お疲れ様ですm(_ _)m 少しずつ復調しているようで良かったです❗️ 動画配信が観られるなら、次の日に観るのも1つの手ですね! 身体、第一ですしね! 今週末26日と新年1月2日の放映は、フィギュアスケートが始まるので、その関係で、鬼滅の刃の放映時間が少し遅れるようですよ❗️ なので、体調によってはまた日を改めて動画配信で観るのも良いかも? しれませんね(^_^)v

No.441

>> 440 そうか、そうだね
黒♪は、お母さんと弟さんが風邪にならないかって思って、その分も心配で心に余裕なくなったりするよね

やっぱり観れてなかったか💦
観てないかもしれないと思って、アニメ終わってからのレス控えたよ
翌日に観たんだねb^ー°)
次回、楽しみなところで終わったね((o(^-^)o))
風邪、今はどうかな?

No.442

>> 440 リアルタイムでは視れなかった😿   ▲♪▲  (T∀T)∩疲れから寝てしまったよん💦翌日に動画配信サイトで視ました♪ 敵さんの鬼姫のお…
黒猫♪ちゃん❗️

こんばんは❗️
毎日お疲れ様ですm(_ _)m

少しずつ復調しているようで良かったです❗️

動画配信が観られるなら、次の日に観るのも1つの手ですね!

身体、第一ですしね!

今週末26日と新年1月2日の放映は、フィギュアスケートが始まるので、その関係で、鬼滅の刃の放映時間が少し遅れるようですよ❗️

なので、体調によってはまた日を改めて動画配信で観るのも良いかも?
しれませんね(^_^)v

No.443

黒♪、鬼滅の刃、今からだよ
あと少し

No.444

>> 443 ありがとう!▲♪▲
      (>◇<)/
リアルタイム視聴見逃すとこだった!

No.445

>> 444 レスして良かったーヽ(^0^)ノ

No.446

お疲れ様(*^-^)ノ

鬼滅の刃、本格的に面白くなってきたね
これからだね
内容は残酷だけどね💦

呼吸の技の映像が好きだよ((o(^-^)o))
天元の技が早く見たい

No.447

>> 446 星歌✨&やっちん✨年末に差し掛かって2021丑年🐮も後わずか🐱
  ▲♪▲
 (・∀・)∩明日から1月3日までゆっくり
鬼滅の刃もこれからバトル多めの回になるのかな?楽しみ♪

No.448

>> 447
黒猫♪ちゃん❗️
星歌☆ちゃん❗️

こんばんは❗️
毎日お疲れ様ですm(_ _)m

コロナに翻弄され続けた1年間でしたが、何とか年末まで来ましたね❗️

黒猫♪ちゃんはちょっと休めますね(*^_^*)

日頃の疲れなどをゆっくり癒せる年末年始休みになりますようにm(_ _)m🙏✨✨✨

本当に鬼滅の刃は映像も綺麗ですし面白いですね(^_^)v

私自身、こんなにハマるとはビックリです(*^_^*)

黒猫♪ちゃん❗️
星歌☆ちゃん❗️

今年も色々とお世話になりましてありがとうございました❗️

来年も、これからも、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m♥️♥️♥️✨✨✨

No.449

黒♪のレスを読んだから、玄関に置いてる牛🐮を、帰宅して(あと少しだなぁ~)と思いながら見たよ

鬼滅は次回からバトル開始だよね((o(^-^)o))
元忍の天元かっこいい

天元の身長2㍍なんだって
ヽ(゚ロ゚;)ノ

黒♪は、明日からの休み、しっかり心身休めてね

No.450

黒♪
やっちん
こんばんは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

黒♪は、あれから少しでも家事できた?

実は私も風邪ではないけど、しんどくて、しようと思ってたことや、したかったこと、少ししか出来てないんだけど、少しでも出来たから、それで良しとしたよ

今年も残り数日間だね~🐮

• << 451 星歌✨こんばんは やっちん✨こんばんは   ▲♪▲  (≧∀≦)∩今年も残り僅か♪今年も色々と言葉掛けてもらってアリガトー♪ 来年も(🐅寅年=猫年=黒猫年🐱)宜しくお願いしますニャオーン♪ 良いお年をーーーーーーーっ!!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧