穏やかに楽しく☆これからもよろしくね♪
これからもまたよろしくね♪
___
"∧☆∧ /_ 。、 |
(・▽・)づⅢ|:\ノ
( づ ☕|: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☕ ☕ ☕
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
星歌♪やっちん♪こんにちは☀️
星歌♪やっちん♪体調いかが?元気にしてますか♪
コロナウィルスに悩まされ早1年以上経ちますが、終わりが見えませんね😿
コロナ禍に相まって昨年6月に身体の炎症に肩骨折で母入院、8月に退院して、やれやれと心配事が落ちついたと思ったら、またこの6月に膝痛と発熱で体調崩して入院🙀今日退院出来たけど、これから先も体調崩す懸念が残ったまま…
もう会社の上司との関係等に悩まされるどころじゃ無くなっちゃったよ😹
退院した車椅子の要介護4の母は今のところ元気そうなので、少し安心してます🐱
ところでハンターハンター……先がどうなったか調べていたら、なんと2年以上休載中だった🙀休載期間記録更新中?
旅行行きたい!でももうコロナ無くなっも家族で旅行に行けないのが残念……また瀬戸内海を進む船上で、星歌地域の方に手を振りたかったよん😸
またにゃん▲♪▲♪
ヽ(-^∀^-)/
- << 364 黒猫♪ちゃん! 星歌☆ちゃん! こんばんは❗ 毎日お疲れ様ですm(_ _)m 本当に仮にコロナが収まったら、またワクチン接種が進んでももうコロナ前の生活には戻れない感じがしますね。 暫くはマスクや消毒など継続かな? と私は思います。 黒猫♪ちゃん お母様、入院されたりと色々ご苦労がありますね。 要介護4でしたら、特養老人ホームや老健にも入れる要件を満たしていると思います。 私の義母(女房のお母さん)が、要介護度が上がり、来月にも特養から老健へと移る予定です。 お母様と弟さんのお世話で黒猫♪ちゃんがつぶれてしまわないように、ケアマネさんやワーカーさんと密に連絡をとって、先を見据えて考えてみた方が良いかもしれませんね。 ただ黒猫♪ちゃん 今は調べてみると、温泉地や宿泊施設によっては、バリアフリーの整った場所も数々できてきてますので、お母様との旅行も諦めるのはまだはやいかな⁉️ と私は思います。 コロナ禍が落ち着いて、お母様が動ける間にちょっと考えてみても良いかもしれませんね❗ 会社の上司とのことなども一筋縄ではいかない色々ご苦労もあるかと思いますが、ストレスを吐き出すことも必要ですし大変、重要なことなので、何かありましたら、こちらへきて話してみてくださいね! 黒猫♪ちゃんは1人ではないですよ❗ 星歌☆ちゃんや私がいますからね❗ 黒猫♪ちゃん
>> 362
黒♪
やっちん
こんにちは(*^^)/
またもやビックリ
(°0°)!!
黒♪どうしてるかな?レス入れてみようかな?と、ここ数日思ってて
しかも、HUNTER×HUNTER新刊出んかなぁと、今日の帰りに考えてた
Σ(・д・ノ)ノ
HUNTER×HUNTERと言えば、黒♪が思い浮かぶし
私も今ちょっとサイト見たら、鬼滅の刃と約束のネバーランドが終わって、ジャンプ読むのがないーって声が多いみたいで、夏に再開の期待をしたいみたいなこと書いてあったよ
冨樫さん、完璧主義だし、アシスタントをつけないから大変みたいだね
黒♪と約9年になるんかな
8年は過ぎてるはず
通じ合っとる(´▽`)ノ
コロナ終息もみえんし、どこも行けないね
お母さん、体調崩して入院してたんだね
車椅子かな?
起きれないのかな?
上司どころじゃないから、また上司関係で何かあったら、メンタルにくる前に対処しようね
その時にまた、ここ3人で考えよう
>> 362
星歌♪やっちん♪こんにちは☀️
星歌♪やっちん♪体調いかが?元気にしてますか♪
コロナウィルスに悩まされ早1年以上経ちますが、終わりが見…
黒猫♪ちゃん!
星歌☆ちゃん!
こんばんは❗
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
本当に仮にコロナが収まったら、またワクチン接種が進んでももうコロナ前の生活には戻れない感じがしますね。
暫くはマスクや消毒など継続かな?
と私は思います。
黒猫♪ちゃん
お母様、入院されたりと色々ご苦労がありますね。
要介護4でしたら、特養老人ホームや老健にも入れる要件を満たしていると思います。
私の義母(女房のお母さん)が、要介護度が上がり、来月にも特養から老健へと移る予定です。
お母様と弟さんのお世話で黒猫♪ちゃんがつぶれてしまわないように、ケアマネさんやワーカーさんと密に連絡をとって、先を見据えて考えてみた方が良いかもしれませんね。
ただ黒猫♪ちゃん
今は調べてみると、温泉地や宿泊施設によっては、バリアフリーの整った場所も数々できてきてますので、お母様との旅行も諦めるのはまだはやいかな⁉️
と私は思います。
コロナ禍が落ち着いて、お母様が動ける間にちょっと考えてみても良いかもしれませんね❗
会社の上司とのことなども一筋縄ではいかない色々ご苦労もあるかと思いますが、ストレスを吐き出すことも必要ですし大変、重要なことなので、何かありましたら、こちらへきて話してみてくださいね!
黒猫♪ちゃんは1人ではないですよ❗
星歌☆ちゃんや私がいますからね❗
黒猫♪ちゃん
黒♪
やっちん
こんばんはヽ(^o^)丿
黒♪
この土日、2日間
フジテレビで📺『鬼滅の刃』放送するよ
19時~と、早い時間だけど、黒♪が帰宅して、家事をしながらでも、チラチラとでも観れると良いなぁ(*^^*)
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます\(^_^)/
実は私、鬼滅の刃、存在は知ってるんですが観たことないんです(^_^;)
これは観てみるチャンスなのかな?
観てみようかな(*^_^*)
お二方、情報をありがとうございますm(_ _)m♥️✨✨✨
こちらは9月に入り、急に涼しくなりました❗️
お互いに体調を崩さないように日々を過ごして生きたいですね!
- << 373 ✨星やっちん歌✨ オッハー🎶 ▲♪▲ ( =>∀<)∩ニャ やっちんも鬼サツ隊にカモーン♪星柱の星歌と並びにやっちん柱の称号が与えられます🐈 昨年、はじめて地上波テレビで視て面白かったよ♪
>> 371
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
実は私、鬼滅の刃、存在は知…
✨星やっちん歌✨
オッハー🎶
▲♪▲
( =>∀<)∩ニャ
やっちんも鬼サツ隊にカモーン♪星柱の星歌と並びにやっちん柱の称号が与えられます🐈
昨年、はじめて地上波テレビで視て面白かったよ♪
- << 376 黒猫♪ちゃん! 星歌☆ちゃん! こんばんは(^-^)/ お疲れ様です❗️ 今朝は情報をありがとうございました! 初めて【鬼滅の刃】を鑑賞しましたが、展開も早くて、引き込まれますし、そして何より映像がすごく綺麗ですね(^_^)v ねずこさん 早く人間に戻れると良いなぁ~ と思います(^_^) 久しぶりに良いアニメ映画を観た、という感じです! お二方、ありがとうございました❗️ 情報に感謝しておりますm(_ _)m 明日も、来週も、録画しながら観たいと思います(^_^) 良かった~~~(*^_^*)
>> 373
✨星やっちん歌✨
オッハー🎶
▲♪▲
( =>∀<)∩ニャ
やっちんも鬼サツ隊にカモーン♪星柱の星歌と並びにやっち…
黒猫♪ちゃん!
星歌☆ちゃん!
こんばんは(^-^)/
お疲れ様です❗️
今朝は情報をありがとうございました!
初めて【鬼滅の刃】を鑑賞しましたが、展開も早くて、引き込まれますし、そして何より映像がすごく綺麗ですね(^_^)v
ねずこさん
早く人間に戻れると良いなぁ~
と思います(^_^)
久しぶりに良いアニメ映画を観た、という感じです!
お二方、ありがとうございました❗️
情報に感謝しておりますm(_ _)m
明日も、来週も、録画しながら観たいと思います(^_^)
良かった~~~(*^_^*)
黒♪
やっちん
こんばんはヽ(^0^)ノ
黒♪もやっちんも楽しめて良かった(*'▽'*)
炭治郎の優しさが良い
人を喰う憎き鬼も元は人間で、最期に人間だった頃の記憶がよみがえったり、記憶がなくても人間だった頃の言動になったり
それを見た炭治郎が、鬼を倒した後に感情を感じ取って優しさを示す
あの黒幕も、何か過去があるんかな~とか?
また来週楽しみだね(*^^*)
+23:15~、日曜日に、また違う「~~編」放送が決まったみたいだよ
夜だけど、関西地方,関東地方も同じだよね?
深夜は放送内容が違うこともある
放送日、同じだったら良いなぁ
星歌☆ちゃん柱!
黒猫♪ちゃん柱!
毎日お疲れ様ですm(_ _)m♥️
今晩から鬼滅の刃、【無限列車編】テレビアニメ版が放映されますね!
夜23時15分~23時45分 ですね!
煉獄さんが無限列車へ乗り込むまでのいきさつなど、映画では描かれなかったシーンなどが登場するそうで、すごく楽しみです(*^_^*)
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
お二人のおかげで、しっかり鬼滅の刃にハマってしまった私です\(^_^)/
まだまだ気温も安定せずに不安定な日々が続きますので、体調に気を付けて過ごしたいですね!
では
星歌☆ちゃん❗️
黒猫♪ちゃん❗️
またね(^-^)/
m(_ _)m♥️♥️♥️✨✨✨
>>390>>391
星歌✨やっちん✨こんばんは🐱
▲♪▲
(=^∀^=)∩二人とも情報あんがとー♪
1話目が劇場版にはない新作らしいね♪視る👀
感動した劇場版がまたテレビ版として視れて楽しみ🐱
劇場版無限列車の煉獄さん、最期までかっこよかったね
予告で「任務を全うする!」ってセリフで、もしかして…?と、思ってたけど本当に亡くなってしまうとは
その煉獄さんを、また観れるのが嬉しいよ
楽しもうね((o(^-^)o))
黒柱♪
やち柱
こんにちは
(*´▽`p♡q゛
今日は柱合会議ですよ~((o(^-^)o))
伝令!!伝令!!
カァァァ
本部へ!!
黒柱♪は、鬼滅、リアルタイムで観てる?録画?
その日により?
>>394>>395
星柱🌲やち柱🌲こんばんは🐱
日曜日の夜、仕事疲れでリアルタイムで全部視れてないよん😿
視れなかった時は翌日にスマホの配信サービスで視てるよん💦
▲♪▲
(=^∀^=)∩星歌✨やっちん✨と同じ番組を楽しんでるって、共有感あって良いにゃ~♪
二人の鬼滅の刃画像(スタンプ?)に いいね👍10回ずつ♪
私は、日曜日、今日もだけど鬼滅観るために二度寝してる
f(^_^;
黒柱♪は日曜日は中々リアルタイムで観れないよね💦
見逃し配信で観れるんだね(*^^*)
同じものを、ことを共有するって良いよね((o(^-^)o))
1話目がすごく好きだよ
あの煉獄杏寿郎、かっこいい!!
画像はスタンプだよ(o^^o)ゆるゆるで可愛いなって
私も、HUNTER×HUNTERと進撃の巨人以来のハマりっぷり
黒♪
やっちん
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶ🍎(*^^*)
今日、鬼滅の刃📺無限列車編の最終話だね
黒♪、全話観れてる?
今季、観たいドラマもないから、毎週,日曜日の鬼滅は楽しみ((o(^-^)o))
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る