穏やかに楽しく☆これからもよろしくね♪
これからもまたよろしくね♪
___
"∧☆∧ /_ 。、 |
(・▽・)づⅢ|:\ノ
( づ ☕|: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☕ ☕ ☕
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 151
私も年越しそば食べた~(∩´∀`∩)
黒♪は、ぜんざいも食べたんだね
一昨日かな?突然ぜんざい食べたくなって 笑
明日は鏡開きかな?
うん、寒いって言っても今年は暖冬だよね
b^ー°)
中国では、インフルエンザで亡くなった方々が多数おられるようでil||li (OдO`) il||li
少し前にニュースでしてたよ
- << 154 星歌🌹やっちん🌻おはよん♪ ▲♪▲ (・∀・)∩ インフルエンザ何度かなったけど……お年寄りほど重症化すると命の危機になるしね🙀ヒーッ 母も歳だから気をつけてもらわないと😺 やっちんはインプラント施術かあ♪インプラントて保険が利かない?高かった気が……歯は悪くなるとほっといても治らないから困りものだね😿お大事ニャ ▲♪▲今日も朝寒いニャッ (・∀・)∩
黒猫♪ちゃん!
星歌☆ちゃん!
こんばんは(^-^)/
明けましておめでとうございますヽ(´▽`)/
本年も宜しくお願い致します🤲
お餅かぁ〜・・・
実は私、年末の 12月の頭かな?
口の中、右側下の二本分にかかっていた、ブリッジが外れてしまい、噛むところが無くてかなり四苦八苦してます(^_^;)💦💦💦💧💧💧
結局、色々調べて考えて、インプラントにする事にしました。
なので、年越し蕎麦は食べたけど、元旦にお雑煮にお餅一つ入れて食べただけなんです😅💧💧💧
インプラント治療が終わったら、色々食べたいな、と思っています。
それまで色々我慢です(^_^)v
暖冬なんだか寒さが厳しいのか、よくわからない気温状態ですから、体調には気をつけて過ごしましょうね(^-^)/
久しぶりに黒猫♪ちゃん、星歌☆ちゃんに会えて嬉しかったです♪(v^_^)v
またね(^-^)/
ヤッハローニャ~♪あっという間に正月も過ぎ、小正月も~🙀
▲♪▲
(>∀・)∩
フィギュアスケート男子は新生16歳が出ましたニャ~♪
女子は暫くロシア10代勢が君臨しそうですニャ😹
ああ、本場さぬきうどんが食べたい今日このゴロニャ~♪🍜🍥🍚
>> 157
黒♪
やっちん
お疲れ様(*^-^)ノ✨
ドラゴンボール・カカロット
カカロットって髪の毛が黄色のキャラクターだったかな?
バイオハザードは?(≧∇≦*)
私は、お正月ってほどのものじゃないけど大晦日に紅白観て、ジャニーズ,カウコン観て寝て、元日から4日かな?お餅食べてたよ
たこ焼き、家で作ったら、ついつい食べ過ぎてしまうんだね
外食でしか食べたことないから、わからない~
中国の肺炎入ってこないように対策してるね
防げると良いよね((((((゜ロ゜;
HUNTER×HUNTERは36巻止まりで新刊が出ないよ~~~~
36巻では、クモが集合してヒソカを探し始めたところまでだよ
早く、クモと次々対戦するところ読みたーい
36巻の冨樫さんのコメント読んだら、先ずコルトピと、もう1人名前出てこないけど殺ったのはクロロから能力を奪うためなんだね
クロロよりヒソカの方が強いんかな?
黒😸は,みかん🍊食べて炬燵で丸くなる~♪
>> 159
お疲れ様(*^-^)ノ✨
バイオハザード、なんでプレイヤーが照準合わせるシステムにしたのかな~
難易度が急激に上がった(@_@)
ゲーセンのゾンビ撃つのも照準を自分で合わせるから苦手だったよ
ライフルも画面も、あんな大きいのに
σ(^_^;
4だけじゃなく6も買ってるんだね
あぁ、そういえばキャラクターがかっこいいのを2個買ったって言ってたね
名前が出てこない
HUNTER×HUNTER、どうなるんかな?
クラピカvsクロロが先か、ヒソカvsクロロが先か
36巻では、まだクラピカはクモが船に乗ってることを知らないんよ
ゴンがピトーをやっつける時、ピトーは手も足も出なかったね
ゴンは、またオーラが出せるようになるかな?
暗黒大陸編に出てくるかな?
HUNTER×HUNTERは暗黒大陸編でラストかな??
新型肺炎、日本で3人の方が感染してるとか
感染ルートがわからずだとか
海外でも広がってるね
il||li (OдO`) il||li
先日、何かの番組で菌を落とす手の洗い方をしてたよ
指の先と爪を掌で洗って、指の間と、手首をクルクルっとハンドソープで
気をつけようね~
>> 161
こんばんはσ(~~σ)))フラァー
昨日早く寝すぎて目が覚めた~
うん、ホラー平気p(^-^)q
バイオハザードは3までは撃ったら自動で照準が合う設定になってて楽だったんよ~
4から照準合わせなきゃいけなくなってて、私はすぐに放り投げた~
新型肺炎、大変なことになってるね
人混みは気をつけないと
要マスクじゃ(>_<)ゞ
36巻では、ラストの方でハンター協会の人がクモが船に乗ってることを知って、クラピカに伝えるか迷ってたよ
仲間の眼を大量に持ってる奴に近付く為に任務に就いたのに、クモが居ることを伝えたら任務に影響しかねないと
仲間の眼を取り戻すのがクラピカの最優先だけど、クモと鉢合わせたら闘いは避けられないね
雑誌の方ではどうなんかな?
もうクラピカは知ってるのかな?
なんか異常気象だね
黒♪と私の西日本は安定してるね
やっちん、気をつけてくださいませ
もう少し寝る~(´▽`)ノ
>> 162
こんばんは星歌✨やっちん✨
▲♪▲
(>∀・)∩
新型ウイルスどんどん拡がってるよん🙀
もう外出して、いつ誰から移ってるか判らない様な状態になるのも近いかも知れないニャ🙀ヒーッ
ハンターハンター36巻の内容あんがとー♪
すっかり忘れてたけどそうそう💡クラピーは仲間の緋の眼を取り返す為にクモと戦ってたね♪
バイオハザード4投げた😸ニャハハ
主人公はレオンだったかな♪なかなかイケメンのキャラだニャ♪
チェーンソーの敵が出て来て射っても、下手で当たらず斬りコロサレタ😿
- << 165 チェーンソー持った敵が出てくるの怖い((((((゜ロ゜; あのゾンビの歩きの速さで来られたら逃げられない💦 私は4は逃げることも出来なかった💦
>> 166
星歌✨やっちん✨真夜中晩わ~♪
もち!もち!!チョコレート好きだニャ😻
明治のチョコレートは有名だねん✨
でも板チョコは何年も食べてないよ
▲♪▲
(>∀<)∩今、真夜中にチョコドーナツ食べてる~♪朝昼食べなかったから今頃お腹空いてきたよん😹
もうすぐ寝るのに~😹
- << 169 黒♪ やっちん こんにちは(´▽`)ノ 私も、板チョコは何年ぶりかな?って感じだよ パッケージの絵柄デザインが可愛いから買ってる(*'▽'*) チョコドーナツ🍩いいなぁ~ 最近、ミスド行ってないなぁ~ 朝昼食べてないなら、少し食べてもいいよね (^_-)-☆ 空腹だと寝れない派? 就寝前に食べたら寝れない派?
>> 167
星歌✨やっちん✨真夜中晩わ~♪
もち!もち!!チョコレート好きだニャ😻
明治のチョコレートは有名だねん✨
でも板チョコは何年も食べてな…
黒♪
やっちん
こんにちは(´▽`)ノ
私も、板チョコは何年ぶりかな?って感じだよ
パッケージの絵柄デザインが可愛いから買ってる(*'▽'*)
チョコドーナツ🍩いいなぁ~
最近、ミスド行ってないなぁ~
朝昼食べてないなら、少し食べてもいいよね
(^_-)-☆
空腹だと寝れない派?
就寝前に食べたら寝れない派?
- << 171 黒猫♪のブラックチョコ返し~♪ ▲♪▲ (>∀・)∩🍫 星歌たん✨のとはちょっと違うけど😸 スーパー行ったら星歌たんの投稿思い出して思わず買ってしまった~♪ 食べる ▲♪▲ (>∀<)∩🍫 就寝時は空腹とか満腹とか特に思わず眠くなったら眠るよん(12時~3時くらいの間に🌃🌕
>> 172
ブラックチョコ絵柄いくつも種類在るなんて知らなかった♪
▲♪▲
(OqO)∩🍫
星歌たんは満腹時は胃の活動が活発になって寝れなくなるって事なのか~
満腹になったら黒猫♪は眠くなるかも🙀…どうなっとるんだニャ!
フィギュアのキャラクターは漫画やアニメで過去に連載や放送されたイカ娘でゲソ♪
週末には深夜の映画鑑賞いいね✨…ホラーだったら深夜は怖いニャ~~🙀
▲♪▲おやすみ🌙✨
(>∀・)∩
- << 176 黒♪が買った型の方はブラックと、もう1色見たなぁ ブラウンだったか赤のだったか 私が買った方は50種類の絵柄があるんだって~ 私が気に入って選んで買ったのは、その中のほんの一部だよ イカ娘でゲソは初めて聞いたタイトルだな~ どんなストーリーでゲソ? ホラー映画、最近あんまり観てないから沢山観たいな~ (´▽`)ノ
>> 173
ブラックチョコ絵柄いくつも種類在るなんて知らなかった♪
▲♪▲
(OqO)∩🍫
星歌たんは満腹時は胃の活動が活発になって寝れ…
黒♪が買った型の方はブラックと、もう1色見たなぁ
ブラウンだったか赤のだったか
私が買った方は50種類の絵柄があるんだって~
私が気に入って選んで買ったのは、その中のほんの一部だよ
イカ娘でゲソは初めて聞いたタイトルだな~
どんなストーリーでゲソ?
ホラー映画、最近あんまり観てないから沢山観たいな~
(´▽`)ノ
- << 179 うわっ!!?こんなに絵柄の種類あったとニャ!! ブラックも良い♪ミルクも良い♪買う時に迷う😹 ▲♪▲ (≧∀≦)∩タイトルは「イカ娘でゲソ」では無い~🙀ゲソはこのキャラクターが良く使う語尾じゃなイカ! 当時アニメ面白くて原作単行本まで集めたのニャ♪ ほーら、星歌がまたホラーを観たくなってきたホラー💡(催眠 ▲♪▲ ヽ(◎◇◎)つ👻
おはよう(´▽`)ノ
深夜映画観て寝ようと思ったけど、ついでだから頑張って起きてて月曜日の資源ゴミを出しておいたのだ
そういえばジャンプの読み切りで、デスノートがあったよ
表紙にはデュークと、見たことない少年が描いてあったよ
新たにデスノートの持ち主になった人物かな?
Lの後継者とかではなさそうなビジュアルだったよ
毎週、根気よくチェックしてるけどHUNTER×HUNTERの連載はまだないな~
おやすみなっしー
(σω-)。о゚
- << 181 デスノートの新連載読み切りのニュース、前にYahoo!ニュースの記事で見たよ♪ 前作はリュークは生きてるけど、初代キラはミサミサ残して死んじゃったからね😹 新主人公はどんな事をデスノートに書いて行くのかな? キラをやっつけたLの後継者の子は出ないのかな? ハンターハンターもしかして、また作者が休載中? ▲♪▲ (≧∀≦)つ🎮趣味に夢中なのかな? お昼にイオンモールのフードコートで山盛り鶏天定食🐔を食べたせいで、お腹が未だに重いよぉぉぉぉ~♪(でも美味しかった😽
>> 176
黒♪が買った型の方はブラックと、もう1色見たなぁ
ブラウンだったか赤のだったか
私が買った方は50種類の絵柄があるんだって~
私が…
うわっ!!?こんなに絵柄の種類あったとニャ!!
ブラックも良い♪ミルクも良い♪買う時に迷う😹
▲♪▲
(≧∀≦)∩タイトルは「イカ娘でゲソ」では無い~🙀ゲソはこのキャラクターが良く使う語尾じゃなイカ!
当時アニメ面白くて原作単行本まで集めたのニャ♪
ほーら、星歌がまたホラーを観たくなってきたホラー💡(催眠
▲♪▲
ヽ(◎◇◎)つ👻
- << 182 チョコレート🍫は全50種類あるんだって✨ ホワイトもあるはずだけど、ドラッグストアとスーパーにはブラック,ブラウン,レッドしかないよ デパートにあるかな?って近々パトロールしようと思ってるよ (*^ー^)✨ 色々,絵柄があって、今まで買ったのが、その一部の気に入った絵柄だよ♪ わかったでゲソ(*ゝω・*)ノ女の子がイカ娘って言うキャラクターなんだね 黒♪もハマったら、とことんハマって集めるよね♪ 私もでゲソ♪ ハマったら、とことんでゲソ(´▽`)ノ♪ ホラー映画観たい~👻 9月だったかな?? 実話を元にしたホラー映画が公開されると思うから観たいなって思ってるよ ヽ(´▽`)/👻 黒♪も観たくなる観たくなる……(催眠👻) ならないか(≧∇≦*)
>> 178
おはよう(´▽`)ノ
深夜映画観て寝ようと思ったけど、ついでだから頑張って起きてて月曜日の資源ゴミを出しておいたのだ
そうい…
デスノートの新連載読み切りのニュース、前にYahoo!ニュースの記事で見たよ♪
前作はリュークは生きてるけど、初代キラはミサミサ残して死んじゃったからね😹
新主人公はどんな事をデスノートに書いて行くのかな?
キラをやっつけたLの後継者の子は出ないのかな?
ハンターハンターもしかして、また作者が休載中?
▲♪▲
(≧∀≦)つ🎮趣味に夢中なのかな?
お昼にイオンモールのフードコートで山盛り鶏天定食🐔を食べたせいで、お腹が未だに重いよぉぉぉぉ~♪(でも美味しかった😽
- << 183 さすが黒♪ 情報早いねヽ(´▽`)/ 実写の藤原竜也と松山ケンイチのが原作漫画に忠実に作られてる作品だよね? その後、新たにドラマ化や映画があってゴッチャになってるよ ドラマの山崎賢人と窪田君のも原作に近かったかな?? Lの後継者いたよね? 1番新しい菅田将暉が出てるデスノートは原作を元にした作品なんかな?? ミサミサが1番最初の作品と同じく戸田恵梨香だったのは映画の方かな? 忘れてるー(>_<)ゞ HUNTER×HUNTERの冨樫さんは奥様の作品を手伝ってるって情報もあるよ(^◇^;)本当かわからないけど
- << 184 私は今日、夕方にラーメン🍜とスタバ☕🍰に行ったけど、今お腹空いてる(^_^;食べずに寝るけど 久しぶりにラーメン🍜行った 美味しかった♪
>> 179
うわっ!!?こんなに絵柄の種類あったとニャ!!
ブラックも良い♪ミルクも良い♪買う時に迷う😹
▲♪▲
(≧∀≦)∩タイトルは「イ…
チョコレート🍫は全50種類あるんだって✨
ホワイトもあるはずだけど、ドラッグストアとスーパーにはブラック,ブラウン,レッドしかないよ
デパートにあるかな?って近々パトロールしようと思ってるよ
(*^ー^)✨
色々,絵柄があって、今まで買ったのが、その一部の気に入った絵柄だよ♪
わかったでゲソ(*ゝω・*)ノ女の子がイカ娘って言うキャラクターなんだね
黒♪もハマったら、とことんハマって集めるよね♪
私もでゲソ♪
ハマったら、とことんでゲソ(´▽`)ノ♪
ホラー映画観たい~👻
9月だったかな??
実話を元にしたホラー映画が公開されると思うから観たいなって思ってるよ
ヽ(´▽`)/👻
黒♪も観たくなる観たくなる……(催眠👻)
ならないか(≧∇≦*)
- << 187 バレンタインデーだよん♪ ▲♪▲ 🍫Щ(∀≦Щ)チョコくれくれニャ~♪ ▲♪▲ 🍫⊂(∀≦∪)チョコあげるあげるニャ~♪
>> 181
デスノートの新連載読み切りのニュース、前にYahoo!ニュースの記事で見たよ♪
前作はリュークは生きてるけど、初代キラはミサミサ残して死ん…
さすが黒♪
情報早いねヽ(´▽`)/
実写の藤原竜也と松山ケンイチのが原作漫画に忠実に作られてる作品だよね?
その後、新たにドラマ化や映画があってゴッチャになってるよ
ドラマの山崎賢人と窪田君のも原作に近かったかな??
Lの後継者いたよね?
1番新しい菅田将暉が出てるデスノートは原作を元にした作品なんかな??
ミサミサが1番最初の作品と同じく戸田恵梨香だったのは映画の方かな?
忘れてるー(>_<)ゞ
HUNTER×HUNTERの冨樫さんは奥様の作品を手伝ってるって情報もあるよ(^◇^;)本当かわからないけど
- << 186 同じく頭の中ごっちゃ🌀 ▲♪▲ _(OqO)_ 新作読み切りのデスノートもいつか実写化するのかな♪ 藤原竜也は当時黒猫♪衝撃だったよん、こんなに俳優として演技が上手い人が居るなんてっ❗てね♪
>> 184
今晩ニャ♪ ▲♪▲ラーメン
(>∀・)∩🍜
ラーメン屋さん行ったのかニャ♪良いニャ~♪何ラーメン?
やっちん✨も以前、美味しそうなラーメン載せてくれてたり、いつもヨダレが😻
今日の晩御飯は麻婆丼、一味唐辛子を大量に入れて食べたら汗が🈵吹き出てきたよん😸
夜食にラーメン…………食べたくなる~~♪
>> 183
さすが黒♪
情報早いねヽ(´▽`)/
実写の藤原竜也と松山ケンイチのが原作漫画に忠実に作られてる作品だよね?
その後、新たにド…
同じく頭の中ごっちゃ🌀
▲♪▲
_(OqO)_
新作読み切りのデスノートもいつか実写化するのかな♪
藤原竜也は当時黒猫♪衝撃だったよん、こんなに俳優として演技が上手い人が居るなんてっ❗てね♪
- << 190 新作も実写化するんかな((((*゜▽゜*))))どんな内容か読んでみたいな~ 菅田将暉出てた映画のデスノート、続き物が出そうなラストだったような 最近はヒットしたら続編製作するような映画が多いよ 藤原竜也と松山ケンイチのデスノート、すごい良かったね! 藤原竜也も松山ケンイチもハマリ役で、すごい演技だった(*'▽'*) また久しぶりに観たいなぁ
>> 185
今晩ニャ♪ ▲♪▲ラーメン
(>∀・)∩🍜
ラーメン屋さん行ったのかニャ♪良いニャ~♪何ラーメン?
やっちん✨も以前、美…
こんばんは(´▽`)ノ✨
鶏の出汁のラーメン🍜だよ♪
チャーシューが沢山入ってるのにした✨
空腹だったから写真は撮らず(≧∇≦*)
やっちんのラーメン🍜いつも美味しそうだよね✨
麻婆丼✨いいなぁ✨
麻婆豆腐自体が辛いけど、プラス一味?
黒♪は辛いの好き?
スタバの写真は撮ったよ
私のが右側で
チョコレートwパッションフルーツとシナモンロール
パッションフルーツはフルーティーで、シナモンロールは温めてもらって練乳かかってて美味しかったよ
シナモンロール、デカい
(( 。>艸<)-3
>> 197
こんばんなっしー(´▽`)ノ✨
そうそう💡
ぬ~ベ~の話したね
私もジャンプで読んでたよ♪
デスノートは全巻集めてたけどリサイクルに出したよ
心霊探偵八雲は漫画探したけど見つからなくて
小説にハマッたから、今も大切に置いてるなっしー♪
小説の表紙の八雲、漫画家さんが描いてるんかな?
かっこいいよ✨
私はHUNTER×HUNTERが連載中だけジャンプ買ってたよ
少年マガジン、少年サンデーは、友達が買ってたのを読んでた
他にヤンジャンとかヤンマガとか
私も最近は全然買ってないからONEPEACEの単行本を買ってるくらい
鬼滅の刃とか、約束のネバーランド、ジャンプ買ったら面白いかわかるんだけどね
>> 198
おやすみなっしー♪
▲♪▲ONE PIECE
ヽ(>∀・)/
ONE PIECEまだ10代だった頃から連載されてるけど、いつラスト迎えるなっしー?凄い長寿作品なっしなー✨
生きてる間に最終回視れるのかなあ😹
「ちはやふる3期」視たかったけど、こちら地方は放送されてなくてガックリ😿
「やはり俺の青春ラブコメは間違っている完」のテレビ放送は視る予定なっしー♪
最近知ったけど、実写デスノートの主人公のライトの窪さん、結婚してる事知ってビックリした~♪(今更
「金田一37才の事件簿」テレビアニメ化しないかニャ~♪視てみたい♪
4Kテレビが欲しい♪ゲーム用に😽日本製🇯🇵が良いけど高いよ~😹
星歌地域は雪は降らなかった?昨日今日寒かったなっしー🙀⛄
明日も寒いかな?仕事行きたくないなっしー😹おやすみ~♪
▲♪▲
(>∀<)ノシ🐧
- << 201 ここは比較的、温かい地域で、今年はまだ雪降らないよ 今年は降らなかったりして? 他の、ここより寒い地区や地域は降ったみたいだよ 3年前位?にUSJ行った時、2月なのに広島市より温かくて驚いたなっしー 朝一,開園前に並んでる時も、閉園の時間過ぎて外の園内のベンチに座ってる時も、帰りのバス待ち23時台でも温かかったよ 天気予報で、寒気が流れ込んでると言ってたから黒♪の方も寒いなっしーね{{ (>_<) }}
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2841HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2841HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る