🍵☕休憩所⑨🚬✌😚

レス500 HIT数 6301 あ+ あ-

2007/01/26 19:18(更新日時)

ここは何かと疲れた方々のための、休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!!
誰でも参加OK
💪😤💕ドントコイ!!

さぁ、みなさん寄ってらっしゃ~い😚💨

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
毎度お馴染みドリンクバーフリー✌😸

※🍰🍦🍨🍮🍫🍪🍩🍡
今回はおやつもあるよ🙌

No.278041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 185 さすが元ヤン😸 総長🚲✨風が強くて前に進まないっす😹        🛀
😚💨💨💨💨 Σ🚲💦

ゴメンチャイ🙆

• << 209 アダルティまなまって😸 総長が風おこしてたのか😤 単車に替えてくださいよ😂

No.202

>> 192 うどん挿入😹👏 ウケた😂アハハ 細すぎる😱 入ってるか入ってないかわからん😸 アハハハハハハアハハハハハハ👏暴走っ♒うけた…♒アハハハハハハ、ほそいよね…そりゃ♒

• << 210 だよね😸 ほっしゃんじゃないんだから、うどん挿入できんっちゅ~の😱 ほっしゃんは👃から挿入だけど😂 👩じゃないから穴ないし😚💨
  • << 216 🐌➡🐭さん 🐭さんが大ウケしとる…そんなに面白かったですか❓

No.203

>> 189 さぁちゃん🐭💕                すっ――――――――――――――――げえ待った🐭💕🍻🎀あんま話せてないんだも~🐭💦 🐭っち💕

最近🎀、来れるの遅いからあんまり皆と話せなくて

ちゃみちい👉👈

🐭っち💕

会いたかったよ😚

ありカンパーイ🍻

• << 224 さぁちゃん➰ぎゅ~💕            🐭も会いたかった💕  (告白‼)

No.204

>> 186 まーなー☺ 今夜も皆飛ばしてるね💕 キャハ🙈💕 👂?え?

何を飛ばしてるって?😚

• << 218 アダルティ総長☺ ちわっす😁 今夜は⭐ どこまで行っちゃう❓

No.205

>> 190 さぁぱん🎀ほどじゃないよ😸 さぁぱんは最近いつしたの🙈💏 🛀ちゃん

只今真っ最中💏💕

なんちゃって🙆

実はご無沙汰😂

• << 212 さぁぱん🎀 寒いからかな😂 うちは寒いからやってない😔 秋までは毎日だったのになぁ😽

No.206

>> 198 リクエストかぁ😲 まなはリクエストされても拒否る😂 自分が🐎になりたい時は乗る☺ 旦那は滅多にない事だからビック… リクエスト断るか😂
👨にしてみたら切ないだろな😂

でも、たまにだから興奮するんだろうね😸

うちなんか最近は、やる前に部屋暖めてからだよ~😱

• << 223 や、やる⁉ なんかそれ聞いただけではずかしい… だっふぅん☺ なかなか手間かけてますな😍 最近部屋で「やる」の寒いから お風呂入りながら、とか🙊

No.207

>> 192 うどん挿入😹👏 ウケた😂アハハ 細すぎる😱 入ってるか入ってないかわからん😸 🐌➡🛀ちゃん

んまっ😳 過激ですのね おねーたま🔥😳🔥

• << 215 🐌っち つい本性が出ちゃった🙆💕

No.208

>> 196 ✨🍻カンパ~イ🍻✨ 🐭🍸🍸🐩💕ウハウハでしゅな😺💕💓 キャ~🙈💖 🍷🐩自分でもよくわからないのダァ😹💧 💕ロコちゃん💕                ナデナデ🐩👋🐭               ちゅ~してやる可愛いから✊🐭                   🐩💨ヤナコッタ    💋マテ~

• << 213 ✨🐩👋🐭✨ 🐩アリガト☺💕✨ 🐩ヂャァ、ロコはカワュィチュータンにチューしちゃうッ😺💓       💕 🐭🎵💨    💋🐩💦💦      ハヤイヨ💦

No.209

>> 201        🛀 😚💨💨💨💨 Σ🚲💦 ゴメンチャイ🙆 アダルティまなまって😸

総長が風おこしてたのか😤
単車に替えてくださいよ😂

• << 225 😏フッ 🚲で精一杯でふ😂👍

No.210

>> 202 アハハハハハハアハハハハハハ👏暴走っ♒うけた…♒アハハハハハハ、ほそいよね…そりゃ♒ だよね😸
ほっしゃんじゃないんだから、うどん挿入できんっちゅ~の😱

ほっしゃんは👃から挿入だけど😂

👩じゃないから穴ないし😚💨

No.211

>> 199 🐩さぁニャン😺💓 🍻🐩オカエリナサイ☺✨💖 ロコたん🐩✨

こんばん🙌

元気出してね😉✨✨✨✨

あっ😚

ロコたんの🐩✨

サイト見たよ💕

• << 220 🐩ロコ元気ダョッ😺💕💓 🐩デモアリマト😿💕✨ 🐩✨目撃ドキュン😲✨ 🐩ワーィ☺💕3・9➰🙋💕

No.212

>> 205 🛀ちゃん 只今真っ最中💏💕 なんちゃって🙆 実はご無沙汰😂 さぁぱん🎀

寒いからかな😂
うちは寒いからやってない😔
秋までは毎日だったのになぁ😽

• << 226 🛀ちゃん まっ毎日😲 ワァオ💕 🎀とこは、付き合ってから合わせると10年目だからな~😚 刺激がほ・し・い👯💕

No.213

>> 208 💕ロコちゃん💕                ナデナデ🐩👋🐭               ちゅ~してやる可愛いから✊🐭         … ✨🐩👋🐭✨

🐩アリガト☺💕✨

🐩ヂャァ、ロコはカワュィチュータンにチューしちゃうッ😺💓

💕
🐭🎵💨    💋🐩💦💦      ハヤイヨ💦

No.214

>> 200 👃クンクン仲間だからね☺ 🐻さん🚬何吸ってるの😃 お面つけてたんだ~😲ビックリしたよ😱 クンクン💕クンクン👃                  マイセンライトだよ🚬🐻…🐻🐯🐼耳がまるのはみんなエッチなのかちらん🐭💕イメージだけど…間違いなく🐻は激エロだ😭➰🐭💦

• << 219 🐭っち 👂の形⁉ どれどれ…👀 彼氏の👂を観察… 🐻さん、エロリストなんだ🙈💓 🐭っち食われまくりかな🙊💕

No.215

>> 207 🐌➡🛀ちゃん んまっ😳 過激ですのね おねーたま🔥😳🔥 🐌っち

つい本性が出ちゃった🙆💕

No.216

>> 202 アハハハハハハアハハハハハハ👏暴走っ♒うけた…♒アハハハハハハ、ほそいよね…そりゃ♒ 🐌➡🐭さん

🐭さんが大ウケしとる…そんなに面白かったですか❓

• << 231 🐌さん✋🐭💦                ♒押されたのを🛀ちゃんにさらに押されました🐭💦🐌さんにレスしたかったんですが🐭💦♒すぎて文章にならず…仲良くしてください🐭💦💦さんはいらないです✋🐭💕
  • << 244 🐌ちゃ~ん✨ 久しぶりだ🙌ワイワ~イ 体調良さそうで、何よりっす👮 🎀もウケたよ~😚

No.217

>> 187 アダルティタイムになったら急にレスが伸びたな😸 まなも思った😁

最新の情報に更新、ってあるでしょ?

あれ押してもここだけ変わらず1番上😂

• << 221 まなまっち👏😹 そうそう、常に一番上なのがウケるよね😂爆笑だっふん💕

No.218

>> 204 👂?え? 何を飛ばしてるって?😚 アダルティ総長☺

ちわっす😁

今夜は⭐

どこまで行っちゃう❓

• << 228 じゃあ… 辺戸岬まで行くかね~👍 🙊

No.219

>> 214 クンクン💕クンクン👃                  マイセンライトだよ🚬🐻…🐻🐯🐼耳がまるのはみんなエッチなのかちらん🐭💕イメージだけど… 🐭っち

👂の形⁉
どれどれ…👀
彼氏の👂を観察…

🐻さん、エロリストなんだ🙈💓
🐭っち食われまくりかな🙊💕

• << 236 🐻さん…🔑もってるから…前はいつの間にか横で寝てた🐻🐭💕くわれてたよ💕💕💕きゃ💕🐭フェレットは見えな~いとか言って👔で隠してた…ぷっ🐭💕なつかすい🐭💦

No.220

>> 211 ロコたん🐩✨ こんばん🙌 元気出してね😉✨✨✨✨ あっ😚 ロコたんの🐩✨ サイト見たよ💕 🐩ロコ元気ダョッ😺💕💓

🐩デモアリマト😿💕✨

🐩✨目撃ドキュン😲✨

🐩ワーィ☺💕3・9➰🙋💕

No.221

>> 217 まなも思った😁 最新の情報に更新、ってあるでしょ? あれ押してもここだけ変わらず1番上😂 まなまっち👏😹
そうそう、常に一番上なのがウケるよね😂爆笑だっふん💕

• << 232 だっふんだっふんだっふぅん☺ みんなエロリストってことね☝ みんなってS?M? まなはかーくーじーつーにエふ☺

No.222

中学生さ~ん💕
中学生さんの好きなアダルティタイムですわよ💕

若い👨用意するから遊びに来て✨👯ウッフン

No.223

>> 206 リクエスト断るか😂 👨にしてみたら切ないだろな😂 でも、たまにだから興奮するんだろうね😸 うちなんか最近は、やる前に部屋暖めてからだよ~… や、やる⁉

なんかそれ聞いただけではずかしい…

だっふぅん☺

なかなか手間かけてますな😍

最近部屋で「やる」の寒いから

お風呂入りながら、とか🙊

• << 227 まなまっち😳 入浴プレイとは恐れ入りました🙇💦 さすが総長✨ 風呂でラストサムライ🍄💦っすか😳

No.224

>> 203 🐭っち💕 最近🎀、来れるの遅いからあんまり皆と話せなくて ちゃみちい👉👈 🐭っち💕 会いたかったよ😚 ありカンパーイ🍻 さぁちゃん➰ぎゅ~💕            🐭も会いたかった💕  (告白‼)

• << 233 🐭っち💕 さぁちゃん🎀 恥ずかしい🙈💕 でわ熱いキッス👯💕 をあげゆ😤 🐭💦💨💨💨       🎀💕💨💨💨

No.225

>> 209 アダルティまなまって😸 総長が風おこしてたのか😤 単車に替えてくださいよ😂 😏フッ

🚲で精一杯でふ😂👍

• << 229 総長😱💦 そろそろ、エロネタ一本で行きますか😸

No.226

>> 212 さぁぱん🎀 寒いからかな😂 うちは寒いからやってない😔 秋までは毎日だったのになぁ😽 🛀ちゃん

まっ毎日😲

ワァオ💕

🎀とこは、付き合ってから合わせると10年目だからな~😚

刺激がほ・し・い👯💕

• << 230 さぁぱん🎀 じゃあ、そろそろマンネリかな🙈 たまに野外プレイもいいわよ👯💕

No.227

>> 223 や、やる⁉ なんかそれ聞いただけではずかしい… だっふぅん☺ なかなか手間かけてますな😍 最… まなまっち😳

入浴プレイとは恐れ入りました🙇💦
さすが総長✨

風呂でラストサムライ🍄💦っすか😳

• << 240 終わったらすぐ洗えるし☺ ラクチンだよ🙊

No.228

>> 218 アダルティ総長☺ ちわっす😁 今夜は⭐ どこまで行っちゃう❓ じゃあ…

辺戸岬まで行くかね~👍

🙊

• << 234 アダルティ総長☺ ブラジャー👯💕

No.229

>> 225 😏フッ 🚲で精一杯でふ😂👍 総長😱💦
そろそろ、エロネタ一本で行きますか😸

• << 242 いいね😍 ふと思ったけど今、ここ他の人入りにくいかもね😂👏

No.230

>> 226 🛀ちゃん まっ毎日😲 ワァオ💕 🎀とこは、付き合ってから合わせると10年目だからな~😚 刺激がほ・し・い👯💕 さぁぱん🎀

じゃあ、そろそろマンネリかな🙈

たまに野外プレイもいいわよ👯💕

• << 238 🛀ちゃん 野外プレイ🙈 いいわね👯💕

No.231

>> 216 🐌➡🐭さん 🐭さんが大ウケしとる…そんなに面白かったですか❓ 🐌さん✋🐭💦                ♒押されたのを🛀ちゃんにさらに押されました🐭💦🐌さんにレスしたかったんですが🐭💦♒すぎて文章にならず…仲良くしてください🐭💦💦さんはいらないです✋🐭💕

No.232

>> 221 まなまっち👏😹 そうそう、常に一番上なのがウケるよね😂爆笑だっふん💕 だっふんだっふんだっふぅん☺

みんなエロリストってことね☝

みんなってS?M?

まなはかーくーじーつーにエふ☺

• << 235 まなまっち エふってどっちやねん☺👋😂 わたしはドMだな 😼🌟 目隠し大好き🙌💓
  • << 239 私、絶対мっす✋ ‥って、いきなり失礼🙏 バスちゃん‥呼んでくれて、ありがと☺ もう寝ようかと思ってたけど、アダルティという言葉に魅かれて‥来てしまいました(笑)
  • << 241 ♒たくさん…アハハハハハハ👏えふってなんじゃい⤴🐭は即答で超どMっす💪🐭           お風呂😳…まけない…ベランダ💪😳だふっん

No.233

>> 224 さぁちゃん➰ぎゅ~💕            🐭も会いたかった💕  (告白‼) 🐭っち💕

さぁちゃん🎀

恥ずかしい🙈💕

でわ熱いキッス👯💕

をあげゆ😤

🐭💦💨💨💨

🎀💕💨💨💨

No.234

>> 228 じゃあ… 辺戸岬まで行くかね~👍 🙊 アダルティ総長☺

ブラジャー👯💕

• << 248 なんか総長ってだけでもハズカシイのに アダルティって😂👏 じゃあ早く準備してからに行くよ~👍 チャリは…っと🚲✨

No.235

>> 232 だっふんだっふんだっふぅん☺ みんなエロリストってことね☝ みんなってS?M? まなはかーくーじーつーにエふ☺ まなまっち

エふってどっちやねん☺👋😂

わたしはドMだな
😼🌟
目隠し大好き🙌💓

• << 253 🙊 目隠し😍 昔付き合ってた人とやる時に一回したことある☺ あれ見えないから楽しいよね✨ まなは、普段からよく旦那の🍄叩いて鍛えてるょ👍 なかなか成果上がらないけど🙊

No.236

>> 219 🐭っち 👂の形⁉ どれどれ…👀 彼氏の👂を観察… 🐻さん、エロリストなんだ🙈💓 🐭っち食われまくりかな🙊💕 🐻さん…🔑もってるから…前はいつの間にか横で寝てた🐻🐭💕くわれてたよ💕💕💕きゃ💕🐭フェレットは見えな~いとか言って👔で隠してた…ぷっ🐭💕なつかすい🐭💦

No.237

>> 236 🐭っち

目隠しプレイ💓😸
男の好きなパターンだね😻

• << 246 🛀ちゃん                  🐭は🐻さんで二人目だから良くわからんない🐭💦そういや~ネクタイ……言えない💕

No.238

>> 230 さぁぱん🎀 じゃあ、そろそろマンネリかな🙈 たまに野外プレイもいいわよ👯💕 🛀ちゃん

野外プレイ🙈

いいわね👯💕

• << 243 さぁぱん🎀 アハハ😸 たまには刺激がないとね😉💕 公衆🚻もオススメよ👯💕

No.239

>> 232 だっふんだっふんだっふぅん☺ みんなエロリストってことね☝ みんなってS?M? まなはかーくーじーつーにエふ☺ 私、絶対мっす✋

‥って、いきなり失礼🙏 バスちゃん‥呼んでくれて、ありがと☺
もう寝ようかと思ってたけど、アダルティという言葉に魅かれて‥来てしまいました(笑)

• << 245 姫様👸 いらっしゃい🍸 来てくれて嬉しいっす😻 ってか、姫様はSのイメージでした😂
  • << 249 恋乙女さん✨ はい✋ 私もMっす✌ 会えて嬉しいです💕
  • << 257 🙊 来た人がいた✨ も~👸大好き😚

No.240

>> 227 まなまっち😳 入浴プレイとは恐れ入りました🙇💦 さすが総長✨ 風呂でラストサムライ🍄💦っすか😳 終わったらすぐ洗えるし☺

ラクチンだよ🙊

• << 247 洗うのか😸 ホントは洗ってもらうんでしょ😒?

No.241

>> 232 だっふんだっふんだっふぅん☺ みんなエロリストってことね☝ みんなってS?M? まなはかーくーじーつーにエふ☺ ♒たくさん…アハハハハハハ👏えふってなんじゃい⤴🐭は即答で超どMっす💪🐭           お風呂😳…まけない…ベランダ💪😳だふっん

• << 250 🐭っち ベランダウケた😂 わたしは🚚の荷物積み込む箱の中✌ 立ちバック😸
  • << 262 🐭っちのレス、いつもはオアシスなのに 今夜はハード😚 まな♒まくりだよ😂 ベランダ⁉ すげ… 誰かに見られるかも⁉って興奮するね✨ まなは🏬のだんすぃ🚻もあるよ🙊

No.242

>> 229 総長😱💦 そろそろ、エロネタ一本で行きますか😸 いいね😍

ふと思ったけど今、ここ他の人入りにくいかもね😂👏

• << 252 いや、この状況で入ってくる強者がいるはずだ😸

No.243

>> 238 🛀ちゃん 野外プレイ🙈 いいわね👯💕 さぁぱん🎀
アハハ😸
たまには刺激がないとね😉💕
公衆🚻もオススメよ👯💕

• << 258 🛀ちゃん 昔はよく💕 🚗💕💕💕 とか制服プレイしたけど… 🚻はまだだわ👯

No.244

>> 216 🐌➡🐭さん 🐭さんが大ウケしとる…そんなに面白かったですか❓ 🐌ちゃ~ん✨

久しぶりだ🙌ワイワ~イ

体調良さそうで、何よりっす👮

🎀もウケたよ~😚

No.245

>> 239 私、絶対мっす✋ ‥って、いきなり失礼🙏 バスちゃん‥呼んでくれて、ありがと☺ もう寝ようかと思ってたけど、アダルティという言葉に魅かれ… 姫様👸

いらっしゃい🍸
来てくれて嬉しいっす😻
ってか、姫様はSのイメージでした😂

• << 251 皆様こんばんは🙌 👸は∫かもしらんけど、素の私は、全くのмですぜ😼 皆様すんばらしいですね👏

No.246

>> 237 🐭っち 目隠しプレイ💓😸 男の好きなパターンだね😻 🛀ちゃん                  🐭は🐻さんで二人目だから良くわからんない🐭💦そういや~ネクタイ……言えない💕

• << 255 🐭っち ネクタイで手首縛られたかな🙈💕

No.247

>> 240 終わったらすぐ洗えるし☺ ラクチンだよ🙊 洗うのか😸
ホントは洗ってもらうんでしょ😒?

• << 267 洗ってもらうのは… 旦那と付き合ってからはないなぁ☺ それまでは…ね🙊

No.248

>> 234 アダルティ総長☺ ブラジャー👯💕 なんか総長ってだけでもハズカシイのに

アダルティって😂👏

じゃあ早く準備してからに行くよ~👍

チャリは…っと🚲✨

• << 264 アダルティ総長☺ 辺戸まで🚲は きついっす😂 まがぁ買ってくれさい😚

No.249

>> 239 私、絶対мっす✋ ‥って、いきなり失礼🙏 バスちゃん‥呼んでくれて、ありがと☺ もう寝ようかと思ってたけど、アダルティという言葉に魅かれ… 恋乙女さん✨

はい✋

私もMっす✌

会えて嬉しいです💕

• << 254 さぁちゃん🎀 私も逢えて嬉しいっす☺ン~‥チュッ😚💕

No.250

>> 241 ♒たくさん…アハハハハハハ👏えふってなんじゃい⤴🐭は即答で超どMっす💪🐭           お風呂😳…まけない…ベランダ💪😳だふっん 🐭っち

ベランダウケた😂

わたしは🚚の荷物積み込む箱の中✌
立ちバック😸

• << 256 Σ🐭…みんなすげ~な~💦🐭は、まだまだ修行がたりませぬ💪🐭                 💪☺💪🐼🏆優勝💕
  • << 269 間違えた( ̄□ ̄;)!!ロマンちゃんごめんなさい(´Д`)え~ん💦レス早くててんぱったあ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧