🍵☕休憩所⑨🚬✌😚

レス500 HIT数 6304 あ+ あ-

2007/01/26 19:18(更新日時)

ここは何かと疲れた方々のための、休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!!
誰でも参加OK
💪😤💕ドントコイ!!

さぁ、みなさん寄ってらっしゃ~い😚💨

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
毎度お馴染みドリンクバーフリー✌😸

※🍰🍦🍨🍮🍫🍪🍩🍡
今回はおやつもあるよ🙌

No.278041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 気のせいか😒❓ でもエッチな🐭に間違いないな😸 そにゅ~わけですからぁ~✋🐭💕よろしく💏

• << 162 はうっ😱 そ~にゅ~が流行りつつある😸
  • << 168 😂👏👏👏ウケた❗ ♒💕 そにゅ~って😂 貧相な乳みたくない?

No.152

>> 144 🍑💨🛀 ⬆匂い飛んでけ😂 ビーフシチューも おいしいそぉ 😍 ちょ~らい クサッ😨

毎日のんだくれてるからだぞ😤💢

ビーフシチューわけてあげる👯💓

💩💩💩
ε=ε=┏( ・_・)┛
今から巡査に配達しにいくよ~😜

• << 167 🍲刑事だぁ😤 あっ ヨーヨーが 無い😭 赦さんぜよ 😠 お好み焼きで ヤケドしたぁ 😭😭 天罰???? 今からカラオケだぁ🎤 🙌🙌🙌 あさって試合有るんだけど 身体なまってるから ボコられたら 仕事忙しかった せいに しよ 鬼マネ 🙏

No.153

>> 146 🍸🐩💕 🍷🐩💖たらぃまッ😳💫💕 ロコちゃん🐩✨

お帰り🙌
何で隠れてるの🙈💦

• << 156 🐩… 🍸🐩なんとなく😿❓ 🐩アダルティタイムバンザーイ😺💓✨🙌✨

No.154

皆さ~ん✨

ウィーッス😚✌

今夜⭐もヨロチクビ👯💕

• << 160 さぁちゃん💏                おかえりおかえり―待ってたの―お疲れ様✋🐭💕
  • << 163 さぁぱん🎀 待ってたよ👯 ナイスタイミング😸
  • << 171 キタ―――❗ 状況把握してる😂

No.155

>> 147 😚~♪ そ~にゅ~ことでもないよ😽 🙊💨💨 まなまっち☺

たまには…

🐎上に乗れば😸

• << 172 🛀ちん もしか… 🐎上派❓🙈💕

No.156

>> 153 ロコちゃん🐩✨ お帰り🙌 何で隠れてるの🙈💦 🐩…

🍸🐩なんとなく😿❓

🐩アダルティタイムバンザーイ😺💓✨🙌✨

• << 165 ロコちゃん🐩✨ なんかあったの❓ 大丈夫かな❓

No.157

>> 134 🐌っち こんばんわ🎵 体調はよくなったかな☺ フ⭕ラシコだったら余計ウケたね😂 🐌➡🛀ちゃん

あれから咳き込むこともなく、1日おきに2時間ずつ残業をしています。

🛀ちゃん… 🔥😳🔥

• << 166 🐌っち そっか。落ち着いてきたみたいでよかった☺ 今からアダルティタイムだからね🙈

No.158

>> 146 🍸🐩💕 🍷🐩💖たらぃまッ😳💫💕 ロコちゃん✋🐭やぁ~             よっぱらいΣ🐭テレテレしてるの🐭❓

• << 173 🐩チューさん、コンバンハ😺💕💓 🍷🐩💕ヨッパライ☺💖

No.159

>> 149 …実はね。🐭は…                                          …あのね                … 💌でもいいじゃん☺
精一杯の愛情表現だよ🐻💓🐭

• << 170 🐭✋🐭{なになに❓             🐭✋🐭{えっ…🔥              🔥🐭🔥恥ずかしくて言えない💦            クンクン👃したい💕匂いについて前にレスしたよね🐭💕なつかすぃ💕

No.160

>> 154 皆さ~ん✨ ウィーッス😚✌ 今夜⭐もヨロチクビ👯💕 さぁちゃん💏                おかえりおかえり―待ってたの―お疲れ様✋🐭💕

• << 176 🐭っち💕 只今なのだ😚✌ お❤ま❤た❤せ

No.161

>> 142 アハハハハハハ👏 ま~な~ったら キャ-💕モット💕 キャー💕ハズカチ○コ💕

• << 169 まなまっち 暴走気味😸 さすが総長🚲✨

No.162

>> 151 そにゅ~わけですからぁ~✋🐭💕よろしく💏 はうっ😱
そ~にゅ~が流行りつつある😸

• << 188 🐌➡🛀ちゃん そ~にゅ~ネタをひとつ☝ 9年前派遣オンリーの忘年会ですき焼きをしたのです。各地からの赴任者達がそれぞれのすき焼き作法で議論となりながらもあらかた具材を食べつくし、しめのうどんが登場したところで若い👩が『うどん挿入🎵』と発言しその場は騒然となりました😱😱😱😱

No.163

>> 154 皆さ~ん✨ ウィーッス😚✌ 今夜⭐もヨロチクビ👯💕 さぁぱん🎀

待ってたよ👯
ナイスタイミング😸

• << 182 🛀ちゃん💕 のエッチ🙈💕

No.164

>> 146 🍸🐩💕 🍷🐩💖たらぃまッ😳💫💕 おかえり😚💕

ロコぴんの大好きな時間だよ💕

でもほどほどにね😭

• << 177 ∑🐩💕 🐩今日は🙊お口チャック👍💕 🐩代わりにまなまッチスイッチポチッとなッ😺💓👉🚨

No.165

>> 156 🐩… 🍸🐩なんとなく😿❓ 🐩アダルティタイムバンザーイ😺💓✨🙌✨ ロコちゃん🐩✨
なんかあったの❓
大丈夫かな❓

• << 181 🍸🐩なんでだろ…😺💦 🍷🐩最近虚しさがある😹💫 🍸🐩めちゃくちゃに暴れたいのに、現実世界でそれが出来なくてサイトで🍸飲んだくれ気味🙀⤵

No.166

>> 157 🐌➡🛀ちゃん あれから咳き込むこともなく、1日おきに2時間ずつ残業をしています。 🛀ちゃん… 🔥😳🔥 🐌っち

そっか。落ち着いてきたみたいでよかった☺
今からアダルティタイムだからね🙈

No.167

>> 152 クサッ😨 毎日のんだくれてるからだぞ😤💢 ビーフシチューわけてあげる👯💓              💩💩💩 ε=… 🍲刑事だぁ😤

あっ ヨーヨーが

無い😭

赦さんぜよ 😠

お好み焼きで

ヤケドしたぁ 😭😭

天罰????

今からカラオケだぁ🎤
🙌🙌🙌

あさって試合有るんだけど

身体なまってるから
ボコられたら

仕事忙しかった

せいに

しよ

鬼マネ 🙏

• << 175 この酔っぱらいがー👊😤💢 ヨーヨーって… 古っ😏💨 天誅だな👻 キョンシー懐かしい😂 仕事のせいにすんなー😤剣の道は精神じゃ💢精神力が強い者が勝つんじゃい}👴 師範からの言葉😸 鬼マネは許さんぜよ😠

No.168

>> 151 そにゅ~わけですからぁ~✋🐭💕よろしく💏 😂👏👏👏ウケた❗

♒💕

そにゅ~って😂

貧相な乳みたくない?

• << 179 お~いえ~✋🐭💕                         でも…実は…そうにゅ~わけ…にしたかった…只のうっかり発言による産物でありまっす🔥🐭すまん💦

No.169

>> 161 キャー💕ハズカチ○コ💕 まなまっち

暴走気味😸
さすが総長🚲✨

• << 178 そ、総長🙈💦 もっと言って😚💕

No.170

>> 159 💌でもいいじゃん☺ 精一杯の愛情表現だよ🐻💓🐭 🐭✋🐭{なになに❓             🐭✋🐭{えっ…🔥              🔥🐭🔥恥ずかしくて言えない💦            クンクン👃したい💕匂いについて前にレスしたよね🐭💕なつかすぃ💕

• << 180 懐かしいね☺ もうけっこう前だけど、まだこうして仲良く話せてるのが嬉しい💕 アダルティタイムだから何でもOKだぞ😉✨

No.171

>> 154 皆さ~ん✨ ウィーッス😚✌ 今夜⭐もヨロチクビ👯💕 キタ―――❗

状況把握してる😂

• << 186 まーなー☺ 今夜も皆飛ばしてるね💕 キャハ🙈💕

No.172

>> 155 まなまっち☺ たまには… 🐎上に乗れば😸 🛀ちん

もしか…

🐎上派❓🙈💕

• << 184 まなまっち☺ 🛀は何でも☺ たまには襲われたいってリクエストがあれば上に乗る😼✨ でも最近は寒いから、正常⭕ばっかり😽

No.173

>> 158 ロコちゃん✋🐭やぁ~             よっぱらいΣ🐭テレテレしてるの🐭❓ 🐩チューさん、コンバンハ😺💕💓

🍷🐩💕ヨッパライ☺💖

• << 183 ロコたん🐩💕                  🐭🍻🐩アダルティにかんぱ~い💕                なんか元気なくない🐭❓気のせいかな🐭❓

No.174

🎀 さぁ🍞

🍶呑みさぁちゃんだぁ

待ってたぁ🙌

☺がね

イジメてくるんら

ごめりんこ

酔っぱらったぁ ☺

• << 194 🍲巡査👮 なかなか出来上がってるみたいだね😳 🎀は今から飲みはじめ😁 🍺プシュ カンパーイ🍻 すぐ追い付くよ💪

No.175

>> 167 🍲刑事だぁ😤 あっ ヨーヨーが 無い😭 赦さんぜよ 😠 お好み焼きで ヤケドしたぁ 😭😭 天罰???? 今から… この酔っぱらいがー👊😤💢

ヨーヨーって…
古っ😏💨

天誅だな👻
キョンシー懐かしい😂

仕事のせいにすんなー😤剣の道は精神じゃ💢精神力が強い者が勝つんじゃい}👴
師範からの言葉😸

鬼マネは許さんぜよ😠

No.176

>> 160 さぁちゃん💏                おかえりおかえり―待ってたの―お疲れ様✋🐭💕 🐭っち💕

只今なのだ😚✌

お❤ま❤た❤せ

• << 189 さぁちゃん🐭💕                すっ――――――――――――――――げえ待った🐭💕🍻🎀あんま話せてないんだも~🐭💦

No.177

>> 164 おかえり😚💕 ロコぴんの大好きな時間だよ💕 でもほどほどにね😭 ∑🐩💕

🐩今日は🙊お口チャック👍💕

🐩代わりにまなまッチスイッチポチッとなッ😺💓👉🚨

• << 191 スイッチ入りました👮 👨が今日見かけないって心配してたよ💦

No.178

>> 169 まなまっち 暴走気味😸 さすが総長🚲✨ そ、総長🙈💦

もっと言って😚💕

• << 185 さすが元ヤン😸 総長🚲✨風が強くて前に進まないっす😹

No.179

>> 168 😂👏👏👏ウケた❗ ♒💕 そにゅ~って😂 貧相な乳みたくない? お~いえ~✋🐭💕                         でも…実は…そうにゅ~わけ…にしたかった…只のうっかり発言による産物でありまっす🔥🐭すまん💦

• << 193 アダルティとウッカリ👍 強力タッグだな💪😤

No.180

>> 170 🐭✋🐭{なになに❓             🐭✋🐭{えっ…🔥              🔥🐭🔥恥ずかしくて言えない💦            … 懐かしいね☺
もうけっこう前だけど、まだこうして仲良く話せてるのが嬉しい💕

アダルティタイムだから何でもOKだぞ😉✨

• << 197 きゃは🐭✌💕                 覚えててくれたの感激っす✊🐭                  🐭は👃ニオイと✋フェチですから…😤✌🐻さんと同じ🚬の匂いするとクンクン👃せずにいられないっす✌😂人肌恋しいなあ~😭            あっお面とらなきゃ――✋🐭✋➰😭ポイッ

No.181

>> 165 ロコちゃん🐩✨ なんかあったの❓ 大丈夫かな❓ 🍸🐩なんでだろ…😺💦

🍷🐩最近虚しさがある😹💫

🍸🐩めちゃくちゃに暴れたいのに、現実世界でそれが出来なくてサイトで🍸飲んだくれ気味🙀⤵

No.182

>> 163 さぁぱん🎀 待ってたよ👯 ナイスタイミング😸 🛀ちゃん💕

のエッチ🙈💕

• << 190 さぁぱん🎀ほどじゃないよ😸 さぁぱんは最近いつしたの🙈💏

No.183

>> 173 🐩チューさん、コンバンハ😺💕💓 🍷🐩💕ヨッパライ☺💖 ロコたん🐩💕                  🐭🍻🐩アダルティにかんぱ~い💕                なんか元気なくない🐭❓気のせいかな🐭❓

• << 196 ✨🍻カンパ~イ🍻✨ 🐭🍸🍸🐩💕ウハウハでしゅな😺💕💓 キャ~🙈💖 🍷🐩自分でもよくわからないのダァ😹💧

No.184

>> 172 🛀ちん もしか… 🐎上派❓🙈💕 まなまっち☺

🛀は何でも☺
たまには襲われたいってリクエストがあれば上に乗る😼✨

でも最近は寒いから、正常⭕ばっかり😽

• << 198 リクエストかぁ😲 まなはリクエストされても拒否る😂 自分が🐎になりたい時は乗る☺ 旦那は滅多にない事だからビックリウレシイだって🙈💕 確かに寒いから最近あんまり脱ぎたくない😂

No.185

>> 178 そ、総長🙈💦 もっと言って😚💕 さすが元ヤン😸

総長🚲✨風が強くて前に進まないっす😹

• << 201        🛀 😚💨💨💨💨 Σ🚲💦 ゴメンチャイ🙆

No.186

>> 171 キタ―――❗ 状況把握してる😂 まーなー☺

今夜も皆飛ばしてるね💕

キャハ🙈💕

• << 204 👂?え? 何を飛ばしてるって?😚

No.187

アダルティタイムになったら急にレスが伸びたな😸

• << 217 まなも思った😁 最新の情報に更新、ってあるでしょ? あれ押してもここだけ変わらず1番上😂

No.188

>> 162 はうっ😱 そ~にゅ~が流行りつつある😸 🐌➡🛀ちゃん

そ~にゅ~ネタをひとつ☝

9年前派遣オンリーの忘年会ですき焼きをしたのです。各地からの赴任者達がそれぞれのすき焼き作法で議論となりながらもあらかた具材を食べつくし、しめのうどんが登場したところで若い👩が『うどん挿入🎵』と発言しその場は騒然となりました😱😱😱😱

• << 192 うどん挿入😹👏 ウケた😂アハハ 細すぎる😱 入ってるか入ってないかわからん😸

No.189

>> 176 🐭っち💕 只今なのだ😚✌ お❤ま❤た❤せ さぁちゃん🐭💕                すっ――――――――――――――――げえ待った🐭💕🍻🎀あんま話せてないんだも~🐭💦

• << 203 🐭っち💕 最近🎀、来れるの遅いからあんまり皆と話せなくて ちゃみちい👉👈 🐭っち💕 会いたかったよ😚 ありカンパーイ🍻

No.190

>> 182 🛀ちゃん💕 のエッチ🙈💕 さぁぱん🎀ほどじゃないよ😸

さぁぱんは最近いつしたの🙈💏

• << 205 🛀ちゃん 只今真っ最中💏💕 なんちゃって🙆 実はご無沙汰😂

No.191

>> 177 ∑🐩💕 🐩今日は🙊お口チャック👍💕 🐩代わりにまなまッチスイッチポチッとなッ😺💓👉🚨 スイッチ入りました👮

👨が今日見かけないって心配してたよ💦

• << 195 🐩ロコの代わりにやっちゃってくらさい総長‼😼💖✨ 🐩…うん😃💦

No.192

>> 188 🐌➡🛀ちゃん そ~にゅ~ネタをひとつ☝ 9年前派遣オンリーの忘年会ですき焼きをしたのです。各地からの赴任者達がそれぞれのすき焼き作法… うどん挿入😹👏

ウケた😂アハハ
細すぎる😱
入ってるか入ってないかわからん😸

• << 202 アハハハハハハアハハハハハハ👏暴走っ♒うけた…♒アハハハハハハ、ほそいよね…そりゃ♒
  • << 207 🐌➡🛀ちゃん んまっ😳 過激ですのね おねーたま🔥😳🔥

No.193

>> 179 お~いえ~✋🐭💕                         でも…実は…そうにゅ~わけ…にしたかった…只のうっかり発言による産物であり… アダルティとウッカリ👍

強力タッグだな💪😤

No.194

>> 174 🎀 さぁ🍞 🍶呑みさぁちゃんだぁ ☺ 待ってたぁ🙌 ☺がね イジメてくるんら ごめりんこ 酔っぱらったぁ ☺ 🍲巡査👮

なかなか出来上がってるみたいだね😳

🎀は今から飲みはじめ😁

🍺プシュ

カンパーイ🍻

すぐ追い付くよ💪

• << 199 🐩さぁニャン😺💓 🍻🐩オカエリナサイ☺✨💖

No.195

>> 191 スイッチ入りました👮 👨が今日見かけないって心配してたよ💦 🐩ロコの代わりにやっちゃってくらさい総長‼😼💖✨

🐩…うん😃💦

No.196

>> 183 ロコたん🐩💕                  🐭🍻🐩アダルティにかんぱ~い💕                なんか元気なくない🐭❓気のせい… ✨🍻カンパ~イ🍻✨

🐭🍸🍸🐩💕ウハウハでしゅな😺💕💓

キャ~🙈💖

🍷🐩自分でもよくわからないのダァ😹💧

• << 208 💕ロコちゃん💕                ナデナデ🐩👋🐭               ちゅ~してやる可愛いから✊🐭                   🐩💨ヤナコッタ    💋マテ~

No.197

>> 180 懐かしいね☺ もうけっこう前だけど、まだこうして仲良く話せてるのが嬉しい💕 アダルティタイムだから何でもOKだぞ😉✨ きゃは🐭✌💕                 覚えててくれたの感激っす✊🐭                  🐭は👃ニオイと✋フェチですから…😤✌🐻さんと同じ🚬の匂いするとクンクン👃せずにいられないっす✌😂人肌恋しいなあ~😭            あっお面とらなきゃ――✋🐭✋➰😭ポイッ

• << 200 👃クンクン仲間だからね☺ 🐻さん🚬何吸ってるの😃 お面つけてたんだ~😲ビックリしたよ😱

No.198

>> 184 まなまっち☺ 🛀は何でも☺ たまには襲われたいってリクエストがあれば上に乗る😼✨ でも最近は寒いから、正常⭕ばっかり😽 リクエストかぁ😲

まなはリクエストされても拒否る😂

自分が🐎になりたい時は乗る☺

旦那は滅多にない事だからビックリウレシイだって🙈💕

確かに寒いから最近あんまり脱ぎたくない😂

• << 206 リクエスト断るか😂 👨にしてみたら切ないだろな😂 でも、たまにだから興奮するんだろうね😸 うちなんか最近は、やる前に部屋暖めてからだよ~😱

No.199

>> 194 🍲巡査👮 なかなか出来上がってるみたいだね😳 🎀は今から飲みはじめ😁 🍺プシュ カンパーイ🍻 すぐ追い付くよ💪 🐩さぁニャン😺💓

🍻🐩オカエリナサイ☺✨💖

• << 211 ロコたん🐩✨ こんばん🙌 元気出してね😉✨✨✨✨ あっ😚 ロコたんの🐩✨ サイト見たよ💕

No.200

>> 197 きゃは🐭✌💕                 覚えててくれたの感激っす✊🐭                  🐭は👃ニオイと✋フェチですから… 👃クンクン仲間だからね☺
🐻さん🚬何吸ってるの😃
お面つけてたんだ~😲ビックリしたよ😱

• << 214 クンクン💕クンクン👃                  マイセンライトだよ🚬🐻…🐻🐯🐼耳がまるのはみんなエッチなのかちらん🐭💕イメージだけど…間違いなく🐻は激エロだ😭➰🐭💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧