🍵☕休憩所⑨🚬✌😚

レス500 HIT数 6302 あ+ あ-

2007/01/26 19:18(更新日時)

ここは何かと疲れた方々のための、休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!!
誰でも参加OK
💪😤💕ドントコイ!!

さぁ、みなさん寄ってらっしゃ~い😚💨

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
毎度お馴染みドリンクバーフリー✌😸

※🍰🍦🍨🍮🍫🍪🍩🍡
今回はおやつもあるよ🙌

No.278041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もしかして…
中学生さんですか?

違ってたらごめんなさい。

• << 54 中学生さんではありません…たしかゆっけさんでしたよね。違います、ごめんなさい、デリケートなお話中でしたのに。失礼します。

No.52

>> 50 ごめんなさい、デリケートなお話なんですね…。もう来ませんので、失礼しました。 名無しさん
言い方が悪かったでしょうか🙇すいません😭

• << 57 誤らないで下さい。ビックリさせようと思いレスしたのですが…タイミングが悪かったですね。

No.53

>> 48 たまには、掲示板休んで、💏しないと☝ うちはだいたい昼間💏だから、夜は空いてるんだけどね😸 そうだねー💕

うちは旦那がJr.と一緒に寝ちゃうから、早い時間から一人だよ😂

週末あたり…🙈💕

• << 58 今週末…😳 予告か🙈💦💕 まなまっちから襲うのかな🐯ガルル

No.54

>> 51 もしかして… 中学生さんですか? 違ってたらごめんなさい。 中学生さんではありません…たしかゆっけさんでしたよね。違います、ごめんなさい、デリケートなお話中でしたのに。失礼します。

• << 59 失礼しました。 はじめてではないとのことでしたので、気になってしまいました… 気を悪くされてしまったのならごめんなさい… もしよろしかったら…と思ったもので…

No.55

>> 49 まなまっち☺ 意見がかぶったね😂 ぷぷ🙊

照れちゃうね💕

No.56

もうアダルティなの🐭💨

• << 62 ありゃ🙉 🐭っちに聞かれてた☺💦🛀💦
  • << 64 ま――――だ―――――だ―――――よ🙈💕

No.57

>> 52 名無しさん 言い方が悪かったでしょうか🙇すいません😭 誤らないで下さい。ビックリさせようと思いレスしたのですが…タイミングが悪かったですね。

• << 61 名無しさん もう来ないなんて言わないでくださいよ😭 お願いします🙇

No.58

>> 53 そうだねー💕 うちは旦那がJr.と一緒に寝ちゃうから、早い時間から一人だよ😂 週末あたり…🙈💕 今週末…😳
予告か🙈💦💕

まなまっちから襲うのかな🐯ガルル

• << 67 ✌襲わせるのさ…😏 マッパで寝るとかね🙊

No.59

>> 54 中学生さんではありません…たしかゆっけさんでしたよね。違います、ごめんなさい、デリケートなお話中でしたのに。失礼します。 失礼しました。

はじめてではないとのことでしたので、気になってしまいました…

気を悪くされてしまったのならごめんなさい…

もしよろしかったら…と思ったもので…

• << 63 ああ!もう気にしないで下さいませんか…?

No.60

>> 34 👸様✨ 葛根湯って美味しいの❓😱 お大事にね✨🙏 うちは、この前クリームシチュー食べたから、今度は♉シチューにしたんだ😚💨 圧力鍋は便利… バスちゃん‥

うちは、私以外全員クリームシチュー派なので‥😭
家族の為、私が犠牲だよ😫

♪夫妻は、私も気になってて‥😔
特に♪ペッチャン‥😔長いこと、来てないよ😿

2~3日程度なら、家の都合とかもあるだろうし、様子見てたらいいんだけど‥😔

🐧も心配してるみたいだよ。

• << 66 👸様✨ 無理矢理ビーフシチューにするのも気が引けるもんね😔 多数派には敵わないっす😂 まさか、体の調子が悪いってことは…❓ もしかしてぺちゃこ🎵さんは、あれ以来、来てないとか❓ 🐧さんが心配してるのを見たので、わたしも余計心配になっちゃって😭

No.61

>> 57 誤らないで下さい。ビックリさせようと思いレスしたのですが…タイミングが悪かったですね。 名無しさん

もう来ないなんて言わないでくださいよ😭
お願いします🙇

• << 65 いえ、ハンネを出しにくいのでもう来ません。 気にしないで下さいね!

No.62

>> 56 もうアダルティなの🐭💨 ありゃ🙉
🐭っちに聞かれてた☺💦🛀💦

• << 71 フフフ🐯フフフ🐼↔マナダンナサマ              💕💕💕💏💕💕💕               キャ🐭💨🐭💨

No.63

>> 59 失礼しました。 はじめてではないとのことでしたので、気になってしまいました… 気を悪くされてしまったのならごめんなさい… もしよ… ああ!もう気にしないで下さいませんか…?

• << 69 じゃあ、また来ていただけますか?😔

No.64

>> 56 もうアダルティなの🐭💨 ま――――だ―――――だ―――――よ🙈💕

• << 72 い―――ま―――か―――ら――はいっスタート🐭ドキドキ💕

No.65

>> 61 名無しさん もう来ないなんて言わないでくださいよ😭 お願いします🙇 いえ、ハンネを出しにくいのでもう来ません。
気にしないで下さいね!

• << 68 そうですか…。 わかりました m(_ _)m

No.66

>> 60 バスちゃん‥ うちは、私以外全員クリームシチュー派なので‥😭 家族の為、私が犠牲だよ😫 ♪夫妻は、私も気になってて‥😔 特に♪ペ… 👸様✨

無理矢理ビーフシチューにするのも気が引けるもんね😔
多数派には敵わないっす😂

まさか、体の調子が悪いってことは…❓

もしかしてぺちゃこ🎵さんは、あれ以来、来てないとか❓

🐧さんが心配してるのを見たので、わたしも余計心配になっちゃって😭

• << 74 私が以前、元気なかった時、♪ペッチャンが言ってくれた『元気だせ。』って言葉が、心に染みて‥😿 仕事が忙しいのかもしれないし、元気でいてくれたら良いけどね😔

No.67

>> 58 今週末…😳 予告か🙈💦💕 まなまっちから襲うのかな🐯ガルル ✌襲わせるのさ…😏

マッパで寝るとかね🙊

• << 70 まなまっち ✌👿小悪魔💕 マッパって🙈💦 寒くないの😸

No.68

>> 65 いえ、ハンネを出しにくいのでもう来ません。 気にしないで下さいね! そうですか…。
わかりました
m(_ _)m

• << 73 ロマちんごめん‼ 今切り出す話じゃなかったな…😔

No.69

>> 63 ああ!もう気にしないで下さいませんか…? じゃあ、また来ていただけますか?😔

No.70

>> 67 ✌襲わせるのさ…😏 マッパで寝るとかね🙊 まなまっち

✌👿小悪魔💕

マッパって🙈💦

寒くないの😸

• << 75 😏 … 我慢する😂

No.71

>> 62 ありゃ🙉 🐭っちに聞かれてた☺💦🛀💦 フフフ🐯フフフ🐼↔マナダンナサマ              💕💕💕💏💕💕💕               キャ🐭💨🐭💨

• << 77 🐼⬅ソックリ🙊💨   ✨🐼💕☺✨ どんなJr.が生まれるんだろ😂

No.72

>> 64 ま――――だ―――――だ―――――よ🙈💕 い―――ま―――か―――ら――はいっスタート🐭ドキドキ💕

• << 78 あなたも好きねぇ💕 キャッ😻😻😻😻⬅キャッツ ぷはーっ😂

No.73

>> 68 そうですか…。 わかりました m(_ _)m ロマちんごめん‼

今切り出す話じゃなかったな…😔

• << 79 まなまっち☺ 気にしないでと言って下さってるから、その言葉を有り難く受け取ろう☝ うちのこととか、落ち着いたら話ししようか😊

No.74

>> 66 👸様✨ 無理矢理ビーフシチューにするのも気が引けるもんね😔 多数派には敵わないっす😂 まさか、体の調子が悪いってことは…❓ もしか… 私が以前、元気なかった時、♪ペッチャンが言ってくれた『元気だせ。』って言葉が、心に染みて‥😿

仕事が忙しいのかもしれないし、元気でいてくれたら良いけどね😔

• << 80 そっか…。 元気つけてくれた♪さん夫妻が、元気かどうか気になるよね😔 ♪で呼び掛けてみるのはダメかな⁉

No.75

>> 70 まなまっち ✌👿小悪魔💕 マッパって🙈💦 寒くないの😸 😏

我慢する😂

• << 81 動けば熱くなるもんね✌😸

No.76

あ…微妙なタイミングで来たみたい…ごめんなさい🐭

• << 82 🐭っち 大丈夫だよ😊 おいで💕
  • << 92 🐭っち大丈夫だよ✌ 今日は旦那が休みでJr.つれてドライブ行ってるから自由気まま😁 いっぱい絡んでね😚

No.77

>> 71 フフフ🐯フフフ🐼↔マナダンナサマ              💕💕💕💏💕💕💕               キャ🐭💨🐭💨 🐼⬅ソックリ🙊💨

✨🐼💕☺✨

どんなJr.が生まれるんだろ😂

• << 87   💕☺🐼💕        ↕        双子とかどう?     ♊モシクハ👉🐙

No.78

>> 72 い―――ま―――か―――ら――はいっスタート🐭ドキドキ💕 あなたも好きねぇ💕

キャッ😻😻😻😻⬅キャッツ
ぷはーっ😂

No.79

>> 73 ロマちんごめん‼ 今切り出す話じゃなかったな…😔 まなまっち☺
気にしないでと言って下さってるから、その言葉を有り難く受け取ろう☝

うちのこととか、落ち着いたら話ししようか😊

• << 89 そうだね… また来て下さるかもしれないし! まなのタイミングが悪かった😥 落ち着いてからだね😊

No.80

>> 74 私が以前、元気なかった時、♪ペッチャンが言ってくれた『元気だせ。』って言葉が、心に染みて‥😿 仕事が忙しいのかもしれないし、元気でいてくれ… そっか…。
元気つけてくれた♪さん夫妻が、元気かどうか気になるよね😔

♪で呼び掛けてみるのはダメかな⁉

• << 85 バスちゃん‥ うん。私、呼び掛けてみるよ😃

No.81

>> 75 😏 … 我慢する😂 動けば熱くなるもんね✌😸

• << 93 どちらかと言うと 動かないかも🙈

No.82

>> 76 あ…微妙なタイミングで来たみたい…ごめんなさい🐭 🐭っち

大丈夫だよ😊
おいで💕

• << 84 クククク~🐭💕

No.83

皆さん こんばん🐶🙋 👴ちゃん 🐶スレにレス有難ね~🙋 では 🍻~🙋

• << 86 ケンさん🐶 こんばんわ😺🎵 🍻っ😤💕
  • << 90 🐶さん こんばんわ💡             🐶さんスレ…探してみよっ💡🐭

No.84

>> 82 🐭っち 大丈夫だよ😊 おいで💕 クククク~🐭💕

• << 88 あ、来た来た☺ 🐭っちに癒されまくりだなぁ☺💕💕

No.85

>> 80 そっか…。 元気つけてくれた♪さん夫妻が、元気かどうか気になるよね😔 ♪で呼び掛けてみるのはダメかな⁉ バスちゃん‥

うん。私、呼び掛けてみるよ😃

• << 91 👸様 そうだね🎵 みんなで一斉に呼び掛けるよりは、毎日何人かで呼び掛けたほうが、♪さんの負担にならないと思うから😃

No.86

>> 83 皆さん こんばん🐶🙋 👴ちゃん 🐶スレにレス有難ね~🙋 … ケンさん🐶
こんばんわ😺🎵
🍻っ😤💕

• << 94 👴🛀ちゃん☝ 🍻🙌 🐶スレも🚬🍺👌だよ😁☝ アチラコチラで 🍻で 🐶は毎日😳二日酔いだ~💦

No.87

>> 77 🐼⬅ソックリ🙊💨   ✨🐼💕☺✨ どんなJr.が生まれるんだろ😂   💕☺🐼💕        ↕        双子とかどう?     ♊モシクハ👉🐙

• << 95 ☺➰ ➰➰🐼🐼⬅コンナンデテキタラ      ドウシヨ💦 ☺➰ ➰➰🐙🐙🐙⬅コンナントカ💦

No.88

>> 84 クククク~🐭💕 あ、来た来た☺

🐭っちに癒されまくりだなぁ☺💕💕

• << 96 💡ロマちゃん💡               🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭   🐭🍑🐭🐯🐭🛀🐭🐭   🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭              ふさふさ癒しの空間へいらっしゃ~い✋🐭✋🐭

No.89

>> 79 まなまっち☺ 気にしないでと言って下さってるから、その言葉を有り難く受け取ろう☝ うちのこととか、落ち着いたら話ししようか😊 そうだね…

また来て下さるかもしれないし!

まなのタイミングが悪かった😥

落ち着いてからだね😊

No.90

>> 83 皆さん こんばん🐶🙋 👴ちゃん 🐶スレにレス有難ね~🙋 … 🐶さん こんばんわ💡             🐶さんスレ…探してみよっ💡🐭

• << 97 🐭ちゃん こんばん🐶🙋 🐶スレに 🐭ちゃんも来てくれたら 🐶は 嬉しい🐶🙋💦

No.91

>> 85 バスちゃん‥ うん。私、呼び掛けてみるよ😃 👸様

そうだね🎵
みんなで一斉に呼び掛けるよりは、毎日何人かで呼び掛けたほうが、♪さんの負担にならないと思うから😃

• << 101 バスちゃん‥ ところでこのスレ、見るたんびに、レス数すごい増えてるね😂 人気やね~😃 レスの最初に👸付けてくれて、ありがと。 助かる(笑)

No.92

>> 76 あ…微妙なタイミングで来たみたい…ごめんなさい🐭 🐭っち大丈夫だよ✌

今日は旦那が休みでJr.つれてドライブ行ってるから自由気まま😁

いっぱい絡んでね😚

No.93

>> 81 動けば熱くなるもんね✌😸 どちらかと言うと

動かないかも🙈

• << 109 まなまっち🙈 アダルティタイムでお話ししよ😳 っていつまでエロネタ引っ張るねん 🛀👋😂

No.94

>> 86 ケンさん🐶 こんばんわ😺🎵 🍻っ😤💕 👴🛀ちゃん☝ 🍻🙌 🐶スレも🚬🍺👌だよ😁☝ アチラコチラで 🍻で 🐶は毎日😳二日酔いだ~💦

• << 110 確かに毎日呑みすぎかも🙊

No.95

>> 87   💕☺🐼💕        ↕        双子とかどう?     ♊モシクハ👉🐙 ☺➰

➰➰🐼🐼⬅コンナンデテキタラ      ドウシヨ💦

☺➰

➰➰🐙🐙🐙⬅コンナントカ💦

• << 98 Σ🐭増えてるよ               パラリラパラリラ~🚗💨              🌒かなぁ…🐼🐼がいいかなぁ…ワクワク🐭

No.96

>> 88 あ、来た来た☺ 🐭っちに癒されまくりだなぁ☺💕💕 💡ロマちゃん💡               🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭   🐭🍑🐭🐯🐭🛀🐭🐭   🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭              ふさふさ癒しの空間へいらっしゃ~い✋🐭✋🐭

• << 111 はうっ😱 こんなんされたら、たまらん😤💕 明日は朝からフェレット探検隊だよ✌😸

No.97

>> 90 🐶さん こんばんわ💡             🐶さんスレ…探してみよっ💡🐭 🐭ちゃん こんばん🐶🙋 🐶スレに 🐭ちゃんも来てくれたら 🐶は 嬉しい🐶🙋💦

No.98

>> 95 ☺➰ ➰➰🐼🐼⬅コンナンデテキタラ      ドウシヨ💦 ☺➰ ➰➰🐙🐙🐙⬅コンナントカ💦 Σ🐭増えてるよ               パラリラパラリラ~🚗💨              🌒かなぁ…🐼🐼がいいかなぁ…ワクワク🐭

No.99

>> 98 🐙🐙🐙🐼🐼🌒☺🐼
🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲💨
パラリラパラリラ~

Σ☺ナンカカッコイイ✨

☺ワクワク💕

No.100

>> 99 ま~な~あはは👏              さすが先輩🐭👌    も~どれが子供なんだかわかんないし(笑)ワクワク🐭

• << 102 ハハハ😂👏 こうなりゃ誰の子かもわからないし(笑)ワクワク☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧