🍵☕休憩所⑨🚬✌😚

レス500 HIT数 6300 あ+ あ-

2007/01/26 19:18(更新日時)

ここは何かと疲れた方々のための、休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!!
誰でも参加OK
💪😤💕ドントコイ!!

さぁ、みなさん寄ってらっしゃ~い😚💨

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
毎度お馴染みドリンクバーフリー✌😸

※🍰🍦🍨🍮🍫🍪🍩🍡
今回はおやつもあるよ🙌

No.278041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

No.2

>> 1 ヒエ~😱
まなまっちにとられた😂

No.3

>> 2 やた‼

ついに~😤‼

まなの時代😏フッ

中学生さん見てますか~🙋
まなは元気だよ~‼

• << 5 まなまっちにあっちもヤラレタ😭 🍌でも食べよっと😚

No.4

ロコぴ~ん、ココだよ~🔉☺

No.5

>> 3 やた‼ ついに~😤‼ まなの時代😏フッ 中学生さん見てますか~🙋 まなは元… まなまっちにあっちもヤラレタ😭

🍌でも食べよっと😚

No.6

>> 5 まなは🍮食べよっと😚♪

No.7

🚬✌🐩💕✨💖

ぉめれと😺💕💕💕

• << 19 ロコちゃん🐩✨ ありがとう😻🌟✨

No.8

🐭💐おめでとうございます。

• << 20 🐭っち🌟 ありがとう✌☺

No.9

皆さんGood afternoon! (👍・3・)👍イェイ

びっくりしたよ 🈵レスやったから😊

ちょいと 🚬🐨 コーシー☕を一杯✨

• << 21 かおっち🐨 元気ですかー🎤😚💨

No.10

みなさん🎵
ちわっス👮

さっきまで爆睡してました😪ボケ-

これから洗車行ってきま~す🙋

東京は快晴☀です✌

昨日より寒さも緩んで気持ちいいお日和ですよ😺

ではまた(^_-)☆

• << 13 👀✨ そのハンネ久しぶりに見た☺ ☆さんは車好きでしたっけ、確か☝ まなは洗車というものを最近してません…😂 沖縄もいい天気☀ でもちと寒い😠 またきてねー🚗✨
  • << 22 ☆さん お疲れ様です🙇 宮城はどんより☁😩 雪が降りそうだよ😱

No.11

おっ😲

いつの間にかパート⑨✨

ちょっと一服🚬😚💨

また夜きまーす👮

中学生さん、見てますか❓🎀は今日も元気です☺

• << 14 さぁぱん🎀 お仕事がんばるぞぇ💪 🍺買ってきたからね✌ あとからや~✌
  • << 23 さぁぱん🎀 お疲れさま💐🙌 また夜に遊んでちょ~😚💕

No.12

バスゴロウさ~ん👴‥
皆様‥

いつの間にか、パート⑨おめでとうございま~す🎊

早速ですが‥、

チョコ🍫おくれ❤

• << 15 恋乙女さん💕 食べかけでよければ👍🍫 🙊
  • << 24 あっ‼師匠😚💕 ありがとうございます🎊🙌🙌🙌🎊 🍫ちょこっとあげる 🙈💦💦 って師匠‼ 具合どうなんですか😱

No.13

>> 10 みなさん🎵 ちわっス👮 さっきまで爆睡してました😪ボケ- これから洗車行ってきま~す🙋 東京は快晴☀です✌ 昨日より寒さも緩んで気… 👀✨

そのハンネ久しぶりに見た☺

☆さんは車好きでしたっけ、確か☝

まなは洗車というものを最近してません…😂

沖縄もいい天気☀

でもちと寒い😠

またきてねー🚗✨

No.14

>> 11 おっ😲 いつの間にかパート⑨✨ ちょっと一服🚬😚💨 また夜きまーす👮 中学生さん、見てますか❓🎀は今日も元気です☺ さぁぱん🎀

お仕事がんばるぞぇ💪

🍺買ってきたからね✌

あとからや~✌

No.15

>> 12 バスゴロウさ~ん👴‥ 皆様‥ いつの間にか、パート⑨おめでとうございま~す🎊 早速ですが‥、 チョコ🍫おくれ❤ 恋乙女さん💕

食べかけでよければ👍🍫

🙊

• << 17 まなまたん‥ 食べかけでも、賞味期限切れでも、何でもOKだす😸 ちなみに‥、 私、洗車した事ありません🙆💦 ダンナ ノ スルコト

No.16

中学生さん、見てますか~👋

もう⑨に突入しました✨

早いなぁ。

また中学生さんとお話できるのを楽しみにしてます😊

ゆっくりやすんでね✌

No.17

>> 15 恋乙女さん💕 食べかけでよければ👍🍫 🙊 まなまたん‥

食べかけでも、賞味期限切れでも、何でもOKだす😸

ちなみに‥、

私、洗車した事ありません🙆💦 ダンナ ノ スルコト

No.18

>> 17 やっぱり、ケッコンするべきね😚💕

賞味期限切れならいっぱいあるょ

🙌➰

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

👃
鼻血ブ――――🎀⬅?

まなはたま~にするよ✌🚗✨

No.19

>> 7 🚬✌🐩💕✨💖 ぉめれと😺💕💕💕 ロコちゃん🐩✨

ありがとう😻🌟✨

No.20

>> 8 🐭💐おめでとうございます。 🐭っち🌟

ありがとう✌☺

No.21

>> 9 皆さんGood afternoon! (👍・3・)👍イェイ びっくりしたよ 🈵レスやったから😊 ちょいと 🚬🐨 コーシー☕… かおっち🐨

元気ですかー🎤😚💨

No.22

>> 10 みなさん🎵 ちわっス👮 さっきまで爆睡してました😪ボケ- これから洗車行ってきま~す🙋 東京は快晴☀です✌ 昨日より寒さも緩んで気… ☆さん

お疲れ様です🙇
宮城はどんより☁😩
雪が降りそうだよ😱

No.23

>> 11 おっ😲 いつの間にかパート⑨✨ ちょっと一服🚬😚💨 また夜きまーす👮 中学生さん、見てますか❓🎀は今日も元気です☺ さぁぱん🎀

お疲れさま💐🙌
また夜に遊んでちょ~😚💕

No.24

>> 12 バスゴロウさ~ん👴‥ 皆様‥ いつの間にか、パート⑨おめでとうございま~す🎊 早速ですが‥、 チョコ🍫おくれ❤ あっ‼師匠😚💕
ありがとうございます🎊🙌🙌🙌🎊

🍫ちょこっとあげる
🙈💦💦

って師匠‼
具合どうなんですか😱

• << 30 バスちゃん‥ 咳だけやから、大丈夫だよ✌ 葛根湯ドリンクのんだよ😠 あ、うち、さっき♪でも言ったけど、クリームシチューだす。 圧力鍋はないだす😫

No.25

今日はビーフシチューだっふん♉😤
圧力鍋は便利じゃのぅ☺

• << 27 今日はハンバーグだっふん🐷♉😤 まなはダイエッツ中なので夕飯は抜き😂

No.26

>> 25 ロマンちゃん🐭💐               圧力鍋いいなぁ~♉なのね💕私は、ほうれん草シチューの余りにチーズとご飯をいれてグツグツ🔥します💪🐭今日は楽チンだっふん💪🐭🔥

• << 28 🐭っち🎁✨ なんかドリアみたいでうまそうね☺ 圧力鍋は、安売りしてたから3500円くらいで手に入れたよ✌🌟

No.27

>> 25 今日はビーフシチューだっふん♉😤 圧力鍋は便利じゃのぅ☺ 今日はハンバーグだっふん🐷♉😤

まなはダイエッツ中なので夕飯は抜き😂

• << 29 まなまっち⭐ ダイエッツ中なの⁉ じゃあ🍺はお預けよ👿💕

No.28

>> 26 ロマンちゃん🐭💐               圧力鍋いいなぁ~♉なのね💕私は、ほうれん草シチューの余りにチーズとご飯をいれてグツグツ🔥します… 🐭っち🎁✨

なんかドリアみたいでうまそうね☺

圧力鍋は、安売りしてたから3500円くらいで手に入れたよ✌🌟

• << 31 ホシイナ…🐭💧  🐭💡             🏠🎵    🐭💡              🏠🎵  🐭コソコソ               🏠…ケハイガ  🐭コソコソ🐭           🏠🐭🐭💨                     🏠🔥キャー  スタコラサ~🍳🐭💨🐭💨

No.29

>> 27 今日はハンバーグだっふん🐷♉😤 まなはダイエッツ中なので夕飯は抜き😂 まなまっち⭐
ダイエッツ中なの⁉

じゃあ🍺はお預けよ👿💕

• << 32 だいぶ前からね😂 ククク👿 毎日カロリーオフの🍺なのだよ😂 最初はまずかったけど慣れたら美味😚 本当はスポーツまたやりたいけど、まなJr.がいるからね😥
  • << 33 ロマちん🛀🔉☺ ロマちん🛀🔉☺ ロマち~ん🛀🔉☺ ギモンだ――――🔉☺

No.30

>> 24 あっ‼師匠😚💕 ありがとうございます🎊🙌🙌🙌🎊 🍫ちょこっとあげる 🙈💦💦 って師匠‼ 具合どうなんですか😱 バスちゃん‥

咳だけやから、大丈夫だよ✌
葛根湯ドリンクのんだよ😠

あ、うち、さっき♪でも言ったけど、クリームシチューだす。

圧力鍋はないだす😫

• << 34 👸様✨ 葛根湯って美味しいの❓😱 お大事にね✨🙏 うちは、この前クリームシチュー食べたから、今度は♉シチューにしたんだ😚💨 圧力鍋は便利で泣きたくなるよ😂 最近は安いのもあるから、絶対あったほうがいいと思う🙌 ガス代も浮くし😼🌟 ところで…聞きにくくて聞けなかったんだけど♪夫妻は最近、来てないような…😔

No.31

>> 28 🐭っち🎁✨ なんかドリアみたいでうまそうね☺ 圧力鍋は、安売りしてたから3500円くらいで手に入れたよ✌🌟 ホシイナ…🐭💧  🐭💡             🏠🎵    🐭💡              🏠🎵  🐭コソコソ               🏠…ケハイガ  🐭コソコソ🐭           🏠🐭🐭💨                     🏠🔥キャー  スタコラサ~🍳🐭💨🐭💨

• << 35 🔥(°□°;) うちの圧力鍋がぁ😱 まて~い‼ 🍳🐭🐭💨💨💨      🔨🛀💨💨

No.32

>> 29 まなまっち⭐ ダイエッツ中なの⁉ じゃあ🍺はお預けよ👿💕 だいぶ前からね😂

ククク👿
毎日カロリーオフの🍺なのだよ😂

最初はまずかったけど慣れたら美味😚

本当はスポーツまたやりたいけど、まなJr.がいるからね😥

• << 36 どのくらい痩せたの😃夜抜いたらけっこう痩せそう🙊 子供が小さいとなかなかアクティブには動けないもんね💧

No.33

>> 29 まなまっち⭐ ダイエッツ中なの⁉ じゃあ🍺はお預けよ👿💕 ロマちん🛀🔉☺

ロマちん🛀🔉☺

ロマち~ん🛀🔉☺

ギモンだ――――🔉☺

• << 37 🛀👂)) 耳痛っ‼‼ 疑問って… 何が😚❓

No.34

>> 30 バスちゃん‥ 咳だけやから、大丈夫だよ✌ 葛根湯ドリンクのんだよ😠 あ、うち、さっき♪でも言ったけど、クリームシチューだす。 圧力鍋… 👸様✨

葛根湯って美味しいの❓😱
お大事にね✨🙏

うちは、この前クリームシチュー食べたから、今度は♉シチューにしたんだ😚💨
圧力鍋は便利で泣きたくなるよ😂
最近は安いのもあるから、絶対あったほうがいいと思う🙌
ガス代も浮くし😼🌟

ところで…聞きにくくて聞けなかったんだけど♪夫妻は最近、来てないような…😔

• << 60 バスちゃん‥ うちは、私以外全員クリームシチュー派なので‥😭 家族の為、私が犠牲だよ😫 ♪夫妻は、私も気になってて‥😔 特に♪ペッチャン‥😔長いこと、来てないよ😿 2~3日程度なら、家の都合とかもあるだろうし、様子見てたらいいんだけど‥😔 🐧も心配してるみたいだよ。

No.35

>> 31 ホシイナ…🐭💧  🐭💡             🏠🎵    🐭💡              🏠🎵  🐭コソコソ               … 🔥(°□°;)
うちの圧力鍋がぁ😱

まて~い‼

🍳🐭🐭💨💨💨

🔨🛀💨💨

No.36

>> 32 だいぶ前からね😂 ククク👿 毎日カロリーオフの🍺なのだよ😂 最初はまずかったけど慣れたら美味😚 本当はスポーツまたやりたいけど… どのくらい痩せたの😃夜抜いたらけっこう痩せそう🙊

子供が小さいとなかなかアクティブには動けないもんね💧

• << 38 それがさぁ… 減りもせず増えもせず😂 結婚したばっかの時は週2でバドミントンしに行ってたんだけど、今はJr.が手かかるからムリ😂 体動かすの好きなのになぁ…💔

No.37

>> 33 ロマちん🛀🔉☺ ロマちん🛀🔉☺ ロマち~ん🛀🔉☺ ギモンだ――… 🛀👂))
耳痛っ‼‼

疑問って…
何が😚❓

• << 39 🛀👂👋☺ゴメ~ン💕 昨日?くらいから思ってたことが… 見ないフリしてたけど目につくから気になってたの。 今言っていいのかな…

No.38

>> 36 どのくらい痩せたの😃夜抜いたらけっこう痩せそう🙊 子供が小さいとなかなかアクティブには動けないもんね💧 それがさぁ…

減りもせず増えもせず😂
結婚したばっかの時は週2でバドミントンしに行ってたんだけど、今はJr.が手かかるからムリ😂

体動かすの好きなのになぁ…💔

• << 42 じゃあ… ハードな💏するとか…😳 痩せるかも🙊

No.39

>> 37 🛀👂)) 耳痛っ‼‼ 疑問って… 何が😚❓ 🛀👂👋☺ゴメ~ン💕

昨日?くらいから思ってたことが…

見ないフリしてたけど目につくから気になってたの。

今言っていいのかな…

• << 44 ん…… タイミング難しいな😱夜中にしたら😸

No.40

>> 39 いいですよ。

• << 46 名無しさん こんばんわ🙇 ハンネあったら出していただけると助かります。 デリケートな話しなので…

No.41

>> 40 あ、どうも…

はじめまして、ですか?

• << 43 ………いえ。

No.42

>> 38 それがさぁ… 減りもせず増えもせず😂 結婚したばっかの時は週2でバドミントンしに行ってたんだけど、今はJr.が手かかるから… じゃあ…

ハードな💏するとか…😳
痩せるかも🙊

• << 45 🙈💕💕 ソウイエバ、サイキンゴブサタダワ💕

No.43

>> 41 あ、どうも… はじめまして、ですか? ………いえ。

• << 47 もしよろしければ お名前出していただいてもよろしいですか?

No.44

>> 39 🛀👂👋☺ゴメ~ン💕 昨日?くらいから思ってたことが… 見ないフリしてたけど目につくから気になってたの。 今… ん……
タイミング難しいな😱夜中にしたら😸

No.45

>> 42 じゃあ… ハードな💏するとか…😳 痩せるかも🙊 🙈💕💕

ソウイエバ、サイキンゴブサタダワ💕

• << 48 たまには、掲示板休んで、💏しないと☝ うちはだいたい昼間💏だから、夜は空いてるんだけどね😸

No.46

>> 40 いいですよ。 名無しさん
こんばんわ🙇
ハンネあったら出していただけると助かります。
デリケートな話しなので…

• << 50 ごめんなさい、デリケートなお話なんですね…。もう来ませんので、失礼しました。

No.47

>> 43 ………いえ。 もしよろしければ

お名前出していただいてもよろしいですか?

• << 49 まなまっち☺ 意見がかぶったね😂

No.48

>> 45 🙈💕💕 ソウイエバ、サイキンゴブサタダワ💕 たまには、掲示板休んで、💏しないと☝
うちはだいたい昼間💏だから、夜は空いてるんだけどね😸

• << 53 そうだねー💕 うちは旦那がJr.と一緒に寝ちゃうから、早い時間から一人だよ😂 週末あたり…🙈💕

No.49

>> 47 もしよろしければ お名前出していただいてもよろしいですか? まなまっち☺
意見がかぶったね😂

• << 55 ぷぷ🙊 照れちゃうね💕

No.50

>> 46 名無しさん こんばんわ🙇 ハンネあったら出していただけると助かります。 デリケートな話しなので… ごめんなさい、デリケートなお話なんですね…。もう来ませんので、失礼しました。

• << 52 名無しさん 言い方が悪かったでしょうか🙇すいません😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧