若くて友達とではなく1人でナンパしてくる男性

レス3 HIT数 435 あ+ あ-

2019/01/14 16:00(更新日時)

若くて友達とではなく1人でナンパしてくる男性ってやり目のナンパではなくスカウトですか?
ナンパしてきた人とLINEを交換してしまいました。呑みに行かないかと誘われましたが断わり、外見がタイプだった為LINEを交換してしまったのですが、仕事が夜だから朝昼は寝てるから夕方から遊ぼ?と言われ、結局怖くなり断ってしまいました。

それで相手との関係も終わったと思い、2ヶ月経ったある日、TLに少し落ち込んだ投稿をしていたら心配のLINE送ってきたりして、返信すると既読無視。
実は私は家出少女で、家に帰りたくないのでよく友達と繁華街でオールするも、いつも友達に途中で帰られて一人取り残されることが多く、それでついこの間また1人終電過ぎて取り残されるかもー笑と書き込んだら、その相手から明日夜暇なの?暇なら連絡してよときました。
前に夜遊ぶのは怖いから無理だと断ったのにまた夜誘ってきて、しかも1度遊びに誘って断られてるのにちょくちょく連絡してくるってやり目だときっと遊べないとわかるとすぐ切りますよね?
なにか別の目的があるのでしょうか?

タグ

No.2777971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1人だろうが数人だろうがナンパは全てヤリモク。
一緒に飲んだり遊んだりするだけでわざわざ金出すと思う?
ナンパで簡単にホイホイついてくるバカ女を彼女にすると思う?
ライン交換する時点で相当軽い女と認識されてますから。

No.2

風俗、AV
ヤクザ絡み

No.3

LINE教えたり、返信するのに、いざ誘われるとウザがる。そりゃ可能性があれば誘いますよ。
主の行動が一番矛盾してると思うが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板