🐯ちゃんの動物の森探検隊👮

レス500 HIT数 8885 あ+ あ-

2007/01/25 18:49(更新日時)

皆さん気づいて🐯 ここです💦

タグ

No.277343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 えっ❓そうなん❓

近かったら来て欲しいぐらいだよ💧
うちの会社人手不足‼

No.102

>> 101 そうなんだ😲            でも、ユキさんは北海道で私は神奈川県だす😂いけましぇーん😂                私の移動手段が…車の免許がないの😂          だから困るのね😥

• << 104 ほんと❓ 私もないよ😂 だからこの雪のなか歩いて出勤💧

No.103

失礼します。カメ🐢子さんに朝の挨拶を忘れてました。カメ🐢子さん、おはようございます。暇な時に遊んで下さいね。

• << 105 🐢さん大丈夫かしら…😥 お子ちゃまの熱下がったかな…。心配だよ😥

No.104

>> 102 そうなんだ😲            でも、ユキさんは北海道で私は神奈川県だす😂いけましぇーん😂                私の移動手段が… ほんと❓
私もないよ😂
だからこの雪のなか歩いて出勤💧

• << 106 あら~😲同じね~😂仕事先は近いの❓          帰りは夜遅いんだよね😥

No.105

>> 103 失礼します。カメ🐢子さんに朝の挨拶を忘れてました。カメ🐢子さん、おはようございます。暇な時に遊んで下さいね。 🐢さん大丈夫かしら…😥 お子ちゃまの熱下がったかな…。心配だよ😥

No.106

>> 104 ほんと❓ 私もないよ😂 だからこの雪のなか歩いて出勤💧 あら~😲同じね~😂仕事先は近いの❓          帰りは夜遅いんだよね😥

• << 108 🐯さん こんちー 元気そうで 息子は 大丈夫ですか 🐯さんは神奈川ですか 俺は神戸だよ 同じ様な町だね ところでオッパイ 大きい(o^∀^o) 俺の所もきてね。 🌙マークはじめまして坂 だよ エロエロ歓迎
  • << 109 うん田舎だからさ😂冬の🌠なんて誰もいないじゃん‼ 転んで気失って朝まで発見されないで👻➰👻 なんちゃって😸 どうしよう😂

No.107

そうでした。カメ🐢子さんのお子さんの事を忘れておりました、お子さんの調子は大丈夫ですか❓レスは、いつでもいいですからね。

• << 110 🐢子さんのお子さん具合悪いの❓

No.108

>> 106 あら~😲同じね~😂仕事先は近いの❓          帰りは夜遅いんだよね😥 🐯さん こんちー
元気そうで 息子は
大丈夫ですか

🐯さんは神奈川ですか
俺は神戸だよ
同じ様な町だね

ところでオッパイ
大きい(o^∀^o)

俺の所もきてね。
🌙マークはじめまして坂
だよ エロエロ歓迎

• << 111 えっ⁉ 🌙さんのイメージが…やっぱり隠れエロ大魔王なんだ😂                🌙さんは神戸ですか😃 私は横浜ですが中心部からちと離れとります😂 マリンタワーと氷川丸…リニューアルされたら遊びに行く予定です☝        おっぱいが大きいかどうかは…体のわりには…あるらしいです😱

No.109

>> 106 あら~😲同じね~😂仕事先は近いの❓          帰りは夜遅いんだよね😥 うん田舎だからさ😂冬の🌠なんて誰もいないじゃん‼
転んで気失って朝まで発見されないで👻➰👻

なんちゃって😸

どうしよう😂

• << 113 返事が前後しちゃったごめんね🙆            私の住んでいるところだって横浜とはいえ田舎だよ😂   あぶなくって夜は出れませんよ😂            近くに🐮🐷🐔小屋があります😤 その中に黒🐷さんいたりして😂

No.110

>> 107 そうでした。カメ🐢子さんのお子さんの事を忘れておりました、お子さんの調子は大丈夫ですか❓レスは、いつでもいいですからね。 🐢子さんのお子さん具合悪いの❓

• << 112 うん💦      昨日、😳さんのスレに入ってたよ。上のお子ちゃまが熱をだしたって😥 冷えピタも嫌がるらしくて困ってました😱   🐢さんも疲れちゃったんじゃないかな😥下の子もいるし…。なので心配なのよ💦

No.111

>> 108 🐯さん こんちー 元気そうで 息子は 大丈夫ですか 🐯さんは神奈川ですか 俺は神戸だよ 同じ様な町だね ところでオッパイ 大きい(o^∀… えっ⁉ 🌙さんのイメージが…やっぱり隠れエロ大魔王なんだ😂                🌙さんは神戸ですか😃 私は横浜ですが中心部からちと離れとります😂 マリンタワーと氷川丸…リニューアルされたら遊びに行く予定です☝        おっぱいが大きいかどうかは…体のわりには…あるらしいです😱

No.112

>> 110 🐢子さんのお子さん具合悪いの❓ うん💦      昨日、😳さんのスレに入ってたよ。上のお子ちゃまが熱をだしたって😥 冷えピタも嫌がるらしくて困ってました😱   🐢さんも疲れちゃったんじゃないかな😥下の子もいるし…。なので心配なのよ💦

• << 115 それは心配だね💧 お子さん小さいの❓ 看病疲れしてなきゃいいけど…

No.113

>> 109 うん田舎だからさ😂冬の🌠なんて誰もいないじゃん‼ 転んで気失って朝まで発見されないで👻➰👻 なんちゃって😸 どうしよう😂 返事が前後しちゃったごめんね🙆            私の住んでいるところだって横浜とはいえ田舎だよ😂   あぶなくって夜は出れませんよ😂            近くに🐮🐷🐔小屋があります😤 その中に黒🐷さんいたりして😂

No.114

>> 113 なーんだ、きじとら🐯さんの家は、🐷横浜支部の近くなんだ、これから、何度もお邪魔しますから、お茶とか、お茶菓子は入りません。その変わり、洋服ダンスを👀覗かせて頂きます。

• << 116 へぇ~あそこが🐷横浜支部か…😂            泣くんですよ~  『ブヒ~ッ‼ブヒ~ッ‼ピキッ⁉』って😱         最後の雄叫びですかねぇ⁉私は🐯だからわかりませんが…😂         最近、庭を横切るピンクの物体は‼🐷の偵察部隊でしたか⁉

No.115

>> 112 うん💦      昨日、😳さんのスレに入ってたよ。上のお子ちゃまが熱をだしたって😥 冷えピタも嫌がるらしくて困ってました😱   🐢さんも疲れ… それは心配だね💧
お子さん小さいの❓

看病疲れしてなきゃいいけど…

• << 117 🐢さんの上の子は二歳です😱     疲れて一緒に寝てるかな…。 大丈夫かな…😥

No.116

>> 114 なーんだ、きじとら🐯さんの家は、🐷横浜支部の近くなんだ、これから、何度もお邪魔しますから、お茶とか、お茶菓子は入りません。その変わり、洋服ダ… へぇ~あそこが🐷横浜支部か…😂            泣くんですよ~  『ブヒ~ッ‼ブヒ~ッ‼ピキッ⁉』って😱         最後の雄叫びですかねぇ⁉私は🐯だからわかりませんが…😂         最近、庭を横切るピンクの物体は‼🐷の偵察部隊でしたか⁉

• << 118 ギクッ、こら💢🐷偵察部隊あれ程バレるなと命令しただろうがぁー。 🐷スイマセン委員長、これからは気を付けます。 🐷わかったら、行け❗今度は絶対にバレるなよ

No.117

>> 115 それは心配だね💧 お子さん小さいの❓ 看病疲れしてなきゃいいけど… 🐢さんの上の子は二歳です😱     疲れて一緒に寝てるかな…。 大丈夫かな…😥

No.118

>> 116 へぇ~あそこが🐷横浜支部か…😂            泣くんですよ~  『ブヒ~ッ‼ブヒ~ッ‼ピキッ⁉』って😱         最後の雄叫び… ギクッ、こら💢🐷偵察部隊あれ程バレるなと命令しただろうがぁー。

🐷スイマセン委員長、これからは気を付けます。

🐷わかったら、行け❗今度は絶対にバレるなよ

No.119

>> 118 😂😂😂😂😂😂   あんだけの数が通ったり覗いてればバレバレだしょ🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷はいますよ😁

No.120

>> 119 コォラー💢💢🔥🐷偵察部隊‼隊員は二匹までと命令しただろうがぁー💢💢💢💢💢

🐷だって、他の🐷仲間が俺も見たい、俺も見たいって集まってくるんです。

🐷もういい、偵察部隊、解散

🐷今度からは🐷僕一人で行く。

No.121

>> 120 👗と👘と👙と👠                                               どれがいい❓                                       あと、💋と🐽どっちがいい❓

No.122

>> 121 もちろん👙

それと💋

ダメダァ我慢の限界……

突入~

No.123

>> 122 🐷+👙+💋=💘💘

No.124

>> 123 👩+👙+💋=🏩💕💕💕

No.125

>> 124 ❌ 🐯➰🐷+🐽+👠=🏩➰🏥  😨😨

No.126

きじとら🐯さんありがとうございます。早速、ユキちゃんのスレにレスを書き込んで来ました、後は、ユキちゃんが見てくれる事を期待するだけです、きじとら🐯さんホントありがとう。

No.127

>> 126 いえいえどういたしまして😃     すぐに気がついたんですが新参者の私なんかより黒田さんがレスしたほうがいいかと…。ユキさんは勘違いをしてしまったんですね。ユキさんには帰ってきてほしいです😥

No.128

>> 127 多分大丈夫だと思います。😳さんやきじとら🐯さんやカメ🐢子さん達の優しさはユキちゃんも十分に分かっていますから、もしかして仕事に出掛けたかも知れません、とりあえず、連絡を待ちましょう。

• << 130 そうですね…とりあえず待ちましょうね😥

No.129

>> 128 ちょっと出かけて来ます🙇ユキちゃんは人気者だからみんなのスレ一生懸命回ってくれて…
ユキちゃん待ってるよ😺

ナッチは🍺飲みに行ってきます😸ではまた👋

• << 131 ナッチさん行ってらっしゃい😃 ユキさんはきっと戻ってきますよ😃 仕事かもしれませんからね。待ちましょう😃                    😂いいな~🍺🍺新年会ですか~❓じゃ私も…🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾って私って🍺飲めなかった~残念‼

No.130

>> 128 多分大丈夫だと思います。😳さんやきじとら🐯さんやカメ🐢子さん達の優しさはユキちゃんも十分に分かっていますから、もしかして仕事に出掛けたかも知… そうですね…とりあえず待ちましょうね😥

No.131

>> 129 ちょっと出かけて来ます🙇ユキちゃんは人気者だからみんなのスレ一生懸命回ってくれて… ユキちゃん待ってるよ😺 ナッチは🍺飲みに行って… ナッチさん行ってらっしゃい😃 ユキさんはきっと戻ってきますよ😃 仕事かもしれませんからね。待ちましょう😃                    😂いいな~🍺🍺新年会ですか~❓じゃ私も…🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾って私って🍺飲めなかった~残念‼

No.132

>> 131 きじとら🐯さん、今、ユキちゃんからレスが自分のスレに入りました、慌ててレスを入れました、後はユキちゃんの気持ちだけです、もう少し、ユキちゃんに時間を下さい。

No.133

🐯です🙇     お先に寝ます🙇

No.134

😳😸さん起きてますか?🐯です。   黒田さんの様子が…心配なんですけど。黒田さんが自分のスレを閉鎖しますとレスしてたので…。心配です。

No.135

🐯さんごめんなさい私がいなければこんな事にならなかったと思います。外部の人からも言われましたきっとそのとうりかもしれません。ごめんなさい私ここからさよならしますもう一度皆で仲良くやってください🙇

• << 139 ユキさんおはようございます🙇             皆さんの言う通り静かに黒田さんの帰りを待ちましょう🐯          自分がいなくなれば…はやめましょう。ダメですよ。すぐにそういう言葉をつかうのは。ねっ🎵

No.136

きじとら🐯さん
さっき動物病院から帰りました。うちの🐱が急病で点滴を受けてたので遅くなりました。携帯持って出るの忘れてて今になりました。ごめんなさい。
黒さんは病気もあり、辛いんだと思います。落ち着いても来てくれるかわかりませんが、今まではよくなると来てくれました。だから待ちましょう。
遅くにごめんなさい。また 朝にでも。

• << 140 😳😸さんおはようございます🙇                      😺ちゃん大丈夫ですか?😺は言葉がしゃべれないからかわいそうですよね。点滴で落ち着いてますか?お大事にしてくださいね。              黒田さんのことは心配ですが帰ってくると信じて待ちましょう🐯

No.137

お知らせ

黒ちゃんのスレが満レスになったため何でも雑談に
🚨避難場捜索隊🐷黒ちゃん待つ会😭
発足しました

No.138

🌙です
おはようございます
みんな あんまり
心配しないでね

😾ちゃん 大丈夫ですか
俺も巨大🙀がいる
メロンちゃん
保険がないから
大変 必ず一万円はいる
ちょと前は三万円でした
\(☆o☆)/
"(ノ><)ノ高ーい げ💀

がんばります m(_ _)m

• << 141 🌙さんおはようございます🙇              黒田さんのことは心配ですが信じて待ちますよ。                       🌙さんのメロンちゃん…会ってみたいですね。うちの😺は病気をしたことありません。野良猫だったからかしら…健康な😺です。動物には保険証ないですもんね * ̄0 ̄)ノ  高いっ(ノ゜O゜)ノってびっくりしちゃいます (´Д`)
  • << 142 🌙さん 😳です。 😺は元気になりました。旦那の帰りが遅いので夜間救急の動物病院へ行ってました。 処方食以外のカリカリを黙って食べていたらしく、血尿が出たのでびっくりしました。 とりあえず処方食と薬で様子をみますね。 ありがとうございました。

No.139

>> 135 🐯さんごめんなさい私がいなければこんな事にならなかったと思います。外部の人からも言われましたきっとそのとうりかもしれません。ごめんなさい私こ… ユキさんおはようございます🙇             皆さんの言う通り静かに黒田さんの帰りを待ちましょう🐯          自分がいなくなれば…はやめましょう。ダメですよ。すぐにそういう言葉をつかうのは。ねっ🎵

No.140

>> 136 きじとら🐯さん さっき動物病院から帰りました。うちの🐱が急病で点滴を受けてたので遅くなりました。携帯持って出るの忘れてて今になりました。ごめ… 😳😸さんおはようございます🙇                      😺ちゃん大丈夫ですか?😺は言葉がしゃべれないからかわいそうですよね。点滴で落ち着いてますか?お大事にしてくださいね。              黒田さんのことは心配ですが帰ってくると信じて待ちましょう🐯

• << 143 きじとら🐯さん 🌙さんのレスにも書きましたが、点滴と薬で落ち着きました。 処方食以外のカリカリを黙って食べていたらしく、症状が悪化しました。今は元気です。ご心配おかけしました。

No.141

>> 138 🌙です おはようございます みんな あんまり 心配しないでね 😾ちゃん 大丈夫ですか 俺も巨大🙀がいる メロンちゃん 保険がないから 大変… 🌙さんおはようございます🙇              黒田さんのことは心配ですが信じて待ちますよ。                       🌙さんのメロンちゃん…会ってみたいですね。うちの😺は病気をしたことありません。野良猫だったからかしら…健康な😺です。動物には保険証ないですもんね * ̄0 ̄)ノ  高いっ(ノ゜O゜)ノってびっくりしちゃいます (´Д`)

No.142

>> 138 🌙です おはようございます みんな あんまり 心配しないでね 😾ちゃん 大丈夫ですか 俺も巨大🙀がいる メロンちゃん 保険がないから 大変… 🌙さん
😳です。
😺は元気になりました。旦那の帰りが遅いので夜間救急の動物病院へ行ってました。
処方食以外のカリカリを黙って食べていたらしく、血尿が出たのでびっくりしました。
とりあえず処方食と薬で様子をみますね。
ありがとうございました。

No.143

>> 140 😳😸さんおはようございます🙇                      😺ちゃん大丈夫ですか?😺は言葉がしゃべれないからかわいそうですよね。… きじとら🐯さん
🌙さんのレスにも書きましたが、点滴と薬で落ち着きました。
処方食以外のカリカリを黙って食べていたらしく、症状が悪化しました。今は元気です。ご心配おかけしました。

No.144

🐯さん心配かけてごめんね🙇
少しずつ戻るように頑張るからね‼
まだネタ出来そうにないけど…

No.145

皆さん スレ活動維持の
為に人数的に主なスレを
決めましょう
ワイワイスレは
😳さん 🐯さん 👯さん
三つに絞りませんか

その他の個人スレは
適当に活動して

固まる必要が有るかと
思います
経験上 嵐や弱った時に
集まるよピラニアが
昔の仲間も来るけど

黒さんが戻るまでもいい
から コピーでごめん

No.146

>> 145 🌙さん 了解しました🙋

No.147

>> 146 ただいまです😹
今日も仕事でした😩
明日は休みだから今から🍺飲みます☺

つまみが無い😹

No.148

>> 147 おかえりナッチ😸

心配かけたお詫びに🍢🍖どうぞ😸

No.149

>> 148 ユキちゃんただいま🙋じゃ遠慮なく🍖🍢頂きます☺
ちょっと昨日は🍺飲みすぎて朝仕事ギリギリ😱

No.150

>> 149 こりゃ😾

🍺没収でし‼

遠慮なく🍻

あ~😂うまかった❤

• << 151 ユキちゃんに彼氏奪われた😭 まだまだ🍺あるもん☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧