🐯ちゃんの動物の森探検隊👮

レス500 HIT数 8887 あ+ あ-

2007/01/25 18:49(更新日時)

皆さん気づいて🐯 ここです💦

タグ

No.277343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 コラー👊👊👊👊👊🔥         出たな😤エロ将軍‼ナッチさん気をつけて😤 だから♀の🐷さんあげたっしょ‼ あっ❗勘違いしてるよ、エロ将軍は🌙さんです。

僕はただの、エロ🐷です。

それと♀🐷はブゥーブゥー言うから、嫌いです。人間の女性が、大好物です。

という訳で、ナッチさん家に向かいます。歯も磨いたし、下着も新しいのに履き変えたし、よし、準備はOKいざ❗突入~

• << 53 ちゃうちゃう🌙さんは隠れエロ大魔王だってば😂

No.52

>> 48 ユキさん、インフルエンザの予防接種をしてたほうがよいのでは😥私は多分子供の頃になったとおもうけど最近は予防接種してなんとかならずにすんでます… 大丈夫✌

インフルエンザなんかチョイチョイのチョイや😸
💣しかけて壊しちゃるわ😂

🚬😼

No.53

>> 51 あっ❗勘違いしてるよ、エロ将軍は🌙さんです。 僕はただの、エロ🐷です。 それと♀🐷はブゥーブゥー言うから、嫌いです… ちゃうちゃう🌙さんは隠れエロ大魔王だってば😂

No.54

>> 53 🐯➰😲 🌙さんて隠れエロ大魔王なのか⁉

• << 56 みたいよ😸 内緒🙊だけどね‼ 言っちゃった🙆

No.55

>> 54 あーあ誰だバラシたの、🌙さんが見たら、怒られるよ、僕🐷しんないかんね。

• << 57 🌙さ~ん💕 ごめんちゃい🙆 お詫びに今晩💕😻🙈 かたもんであげるね😸

No.56

>> 54 🐯➰😲 🌙さんて隠れエロ大魔王なのか⁉ みたいよ😸

内緒🙊だけどね‼

言っちゃった🙆

No.57

>> 55 あーあ誰だバラシたの、🌙さんが見たら、怒られるよ、僕🐷しんないかんね。 🌙さ~ん💕

ごめんちゃい🙆

お詫びに今晩💕😻🙈

かたもんであげるね😸

No.58

>> 46 えー😲😲😲ナッチさん、一人暮らし、では、早速、お伺いしま~す。 ウチ来るの❓じゃ、
♨用意して

🍴用意して

🐷ちゃんはやく💕

🐷🔨🔥
🐷🔪💦💦

みんな🍲出来たよ💕
安い🐷肉だけど我慢して😂

No.59

>> 58 ナッチさん、良く考えました。で、答えが出ました。やはり、今伺うのは止めます。一人暮らしの女性の部屋に、こんな明るい内から上がり込むのも失礼ですし、御近所の方々の目もありますので、今は止めて起きます。

その代わり、今晩、深夜、ナッチさんが深~い眠りに付いた頃に、お伺い致します。

No.60

🐯です                                 寝てました😪💦           やたら眠いわ💤           🐷菌に感染したのかな💤💤💤💤💤💤💤💤

No.61

>> 60 ただいま🙌
仕事終わって🚬😸㊥
帰ったら遊びにきますね🚗💨💨

• << 63 待ってます~。🚗💨💨💨💨車の運転には気を付けて、帰ってきてね~。たっぷり遊んでね~

No.62

>> 61 ナッチさん、お疲れ様です🙇              待ってるよ~ん🙌

No.63

>> 61 ただいま🙌 仕事終わって🚬😸㊥ 帰ったら遊びにきますね🚗💨💨 待ってます~。🚗💨💨💨💨車の運転には気を付けて、帰ってきてね~。たっぷり遊んでね~

No.64

>> 63 黒🐷さん…うちの今日の晩御飯は鍋物です。あー美味しかった🙌                 しかし…黒🐷さん…やっぱり若い🐷…じゃなかった💦若い👩子がいいですよね。私も昔は若かった…。

• << 66 でも、あんまり若すぎるのもねぇ、実は困っているんですが、新しく入った、みかさんの事ですが、『今日実力テストがありました』と言うレスが入ったので、軽いシャレのつもりで『実力デートの成果はどうでした』という、レスを書き込んでしまったんです。それ以降、音沙汰がなくて、シャレにしてはキツかったのかと反省してます。

No.65

>> 64 前のスレは独り言です💦皆さん気にしないで下さい💦    最近めっきり体力落ちてきたので自信なくなってきちゃいました😂      ごめんなさい🙇

No.66

>> 64 黒🐷さん…うちの今日の晩御飯は鍋物です。あー美味しかった🙌                 しかし…黒🐷さん…… でも、あんまり若すぎるのもねぇ、実は困っているんですが、新しく入った、みかさんの事ですが、『今日実力テストがありました』と言うレスが入ったので、軽いシャレのつもりで『実力デートの成果はどうでした』という、レスを書き込んでしまったんです。それ以降、音沙汰がなくて、シャレにしてはキツかったのかと反省してます。

• << 68 今見てきました。あら~おばさん気づかかなかったわ😥 まだ慣れてなかったのでは…。ほんとだー。音沙汰がないですね😥 彼女はまだ中三ですもんね。でもどうなんでしょうか…。感じかたはそれぞれでしょうし…。ただ😳さんのスレ上でのユキさんと黒田さんのやりとりはまずかったのでは…。ごめんなさいね、きついこと言って。でも大丈夫ですよ。きっと戻ってきますよ😸

No.67

暗い顔してるとでてくるよ😱

🐷{プピプピプププ

ナッチももう少し若くなりたい😢

• << 69 きゃー‼出たー😨 🐷🐷🐷🐷🐷                               お帰り~ナッチさん😸                          何をおっしゃるナッチさん⁉私なんかよりぜんぜん若いんだよ😂       28才だよ、まだ😂 その頃は私もバリバリ働いて疲れても寝れば復活してたなーとおもいだしちゃって( ̄▽ ̄)V             もう、おばさんは疲れたよ😂

No.68

>> 66 でも、あんまり若すぎるのもねぇ、実は困っているんですが、新しく入った、みかさんの事ですが、『今日実力テストがありました』と言うレスが入ったの… 今見てきました。あら~おばさん気づかかなかったわ😥 まだ慣れてなかったのでは…。ほんとだー。音沙汰がないですね😥 彼女はまだ中三ですもんね。でもどうなんでしょうか…。感じかたはそれぞれでしょうし…。ただ😳さんのスレ上でのユキさんと黒田さんのやりとりはまずかったのでは…。ごめんなさいね、きついこと言って。でも大丈夫ですよ。きっと戻ってきますよ😸

• << 70 ですよねぇ~、ユキちゃんとの、やりとりは、お互いに大人同士ですし、他の仲間も話しに乗ってくれるので、ついつい僕も調子に乗って話しを続けてしまいます。はぁー我ながらバカだと思います。

No.69

>> 67 暗い顔してるとでてくるよ😱 🐷{プピプピプププ ナッチももう少し若くなりたい😢 きゃー‼出たー😨 🐷🐷🐷🐷🐷                               お帰り~ナッチさん😸                          何をおっしゃるナッチさん⁉私なんかよりぜんぜん若いんだよ😂       28才だよ、まだ😂 その頃は私もバリバリ働いて疲れても寝れば復活してたなーとおもいだしちゃって( ̄▽ ̄)V             もう、おばさんは疲れたよ😂

• << 71 👨はもっと若いのが好きなんだって😹 だからナッチはいまだにひとり… 🍺がナッチの恋人💕

No.70

>> 68 今見てきました。あら~おばさん気づかかなかったわ😥 まだ慣れてなかったのでは…。ほんとだー。音沙汰がないですね😥 彼女はまだ中三ですもんね。… ですよねぇ~、ユキちゃんとの、やりとりは、お互いに大人同士ですし、他の仲間も話しに乗ってくれるので、ついつい僕も調子に乗って話しを続けてしまいます。はぁー我ながらバカだと思います。

• << 73 黒田さんきついこと言ってほんとにごめんなさいね🙇   でもいつもの流れってあるし仕方ないですよ。私だって調子に乗ってしまうことしょっちゅうですよ。今度から気をつけるということで忘れましょ😃 ケセラ・セラですよ☝   いつもの黒田さんに戻って🙇お願いします🙏

No.71

>> 69 きゃー‼出たー😨 🐷🐷🐷🐷🐷                               お帰り~ナッチさん😸               … 👨はもっと若いのが好きなんだって😹
だからナッチはいまだにひとり…

🍺がナッチの恋人💕

• << 75 そうだよね😁 👨も👩も同じくだよね😁                  もしかして年下好きかな?かわいいもんね💖

No.72

>> 71 ナッチさんもしよろしければ、僕とお付き合い👨➰🐷あっ❗バレタ‼ナッチさんごめんなさい💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.73

>> 70 ですよねぇ~、ユキちゃんとの、やりとりは、お互いに大人同士ですし、他の仲間も話しに乗ってくれるので、ついつい僕も調子に乗って話しを続けてしま… 黒田さんきついこと言ってほんとにごめんなさいね🙇   でもいつもの流れってあるし仕方ないですよ。私だって調子に乗ってしまうことしょっちゅうですよ。今度から気をつけるということで忘れましょ😃 ケセラ・セラですよ☝   いつもの黒田さんに戻って🙇お願いします🙏

No.74

きじとら🐯さん、ダメダァ、レスを見ると、親父ギャグを入れたレスを書き込んでしまいます。

• << 76 私は好きだよ😁  オヤジギャグ💖  👨➰🐷好きだわ~😂         だから、一応相手の年齢とか考慮して…ね💖

No.75

>> 71 👨はもっと若いのが好きなんだって😹 だからナッチはいまだにひとり… 🍺がナッチの恋人💕 そうだよね😁 👨も👩も同じくだよね😁                  もしかして年下好きかな?かわいいもんね💖

No.76

>> 74 きじとら🐯さん、ダメダァ、レスを見ると、親父ギャグを入れたレスを書き込んでしまいます。 私は好きだよ😁  オヤジギャグ💖  👨➰🐷好きだわ~😂         だから、一応相手の年齢とか考慮して…ね💖

• << 80 レスに書く、ギャグが思い浮かぶと書き込まないと、気が済まないんです~そうなると、相手の年齢を忘れてしまいます。

No.77

>> 76 ただいまぁ😺😺

黒さんドンマイよ😃
大丈夫ですよ☆最近の中高生は🙈💕ですから。
みかちゃんはただ忙しいだけかもですしね😃受験生だし…😔私も去年は携帯あんまり触りませんでしたし😉あの頃は若かった…😣

ケセラセラ😺
なるようになりますよ😃✨
黒さん優しい人だから自分を追い込まないで下さいね☆

• << 81 姫ちゃん、優しい言葉を、ありがとうございます。でもね、下ネタ親父ギャグでみかさんにレスしたらと思うと、みかさんが笑ってくれたら良いんですが、引かれた場合や嫌気がさした場合を考えると、この性格をなんとかしたい。

No.78

>> 77 ⛄姫ちゃんお帰り🎵お疲れさま🎵

No.79

>> 78 ただいまぁ😺😺

きじとらさんもお疲れ様です😃

No.80

>> 76 私は好きだよ😁  オヤジギャグ💖  👨➰🐷好きだわ~😂         だから、一応相手の年齢とか考慮して…ね💖 レスに書く、ギャグが思い浮かぶと書き込まないと、気が済まないんです~そうなると、相手の年齢を忘れてしまいます。

• << 82 黒田さんほんとごめんね🙇      私の思い過ごしだとおもいました🙇  現役高校生の⛄姫ちゃんがいうとおりだとおもいました🙇          彼女はたしかに受験生…携帯をいじる暇ないのかもしれないです💧 みかちゃんは『黒田さんは面白い人ですね。来て良かった』って書いてあったのを思い出しましたよ💧    私もバカだった💧 ほんとごめんなさい💧いつものオヤジギャグ飛ばしてて下さい。お願いします。傷つけちゃってごめんなさい🙇

No.81

>> 77 ただいまぁ😺😺 黒さんドンマイよ😃 大丈夫ですよ☆最近の中高生は🙈💕ですから。 みかちゃんはただ忙しいだけかもですしね😃受験生だし…😔私も… 姫ちゃん、優しい言葉を、ありがとうございます。でもね、下ネタ親父ギャグでみかさんにレスしたらと思うと、みかさんが笑ってくれたら良いんですが、引かれた場合や嫌気がさした場合を考えると、この性格をなんとかしたい。

No.82

>> 80 レスに書く、ギャグが思い浮かぶと書き込まないと、気が済まないんです~そうなると、相手の年齢を忘れてしまいます。 黒田さんほんとごめんね🙇      私の思い過ごしだとおもいました🙇  現役高校生の⛄姫ちゃんがいうとおりだとおもいました🙇          彼女はたしかに受験生…携帯をいじる暇ないのかもしれないです💧 みかちゃんは『黒田さんは面白い人ですね。来て良かった』って書いてあったのを思い出しましたよ💧    私もバカだった💧 ほんとごめんなさい💧いつものオヤジギャグ飛ばしてて下さい。お願いします。傷つけちゃってごめんなさい🙇

• << 84 きじとら🐯さん、謝らないで下さい。本音をいいますと、此処で相談しながら、他のスレで、下ネタ親父ギャグをバンバン書き込んでいる自分を見て、諦めました、このテンポはもう治らないでしょう、だから、これからも、今までの自分で行きます、みかさんにバレたら、その時に考えます、本当に謝らなくてはいけないのは、自分です、きじとら🐯さん、本当にすいませんでした。

No.83

黒田さん!!😳😸さんのところにみかちゃん来てるよ!

No.84

>> 82 黒田さんほんとごめんね🙇      私の思い過ごしだとおもいました🙇  現役高校生の⛄姫ちゃんがいうとおりだとおもいました🙇        … きじとら🐯さん、謝らないで下さい。本音をいいますと、此処で相談しながら、他のスレで、下ネタ親父ギャグをバンバン書き込んでいる自分を見て、諦めました、このテンポはもう治らないでしょう、だから、これからも、今までの自分で行きます、みかさんにバレたら、その時に考えます、本当に謝らなくてはいけないのは、自分です、きじとら🐯さん、本当にすいませんでした。

No.85

>> 84 😢黒田さんが謝らないで下さい…。私が余計なことを言ってしまったのでナイーブな黒田さんを傷つけてしまいました。優しい黒田さんを悲しませて申し訳ありません🙇 いつもの黒田さんが大好きですよ😢 私がこれから気をつけますので今まで通りこれからもよろしくお願いしますね🙇

No.86

きじとら🐯さん、お疲れ様でした。自分のつまらない悩みに、真剣に答えて頂き、ありがとうございます。これからも、今まで通りの自分で行きますので仲良く遊んで下さいね。おやすみなさい。明日も宜しくお願いします。

No.87

>> 86 😭こちらこそよろしくお願いします🙇          子🐯が寝ないんで寝ますね😭おやすみなさい🙇

No.88

ただいま…もう寝ちゃった❓
おやすみなさい‼

No.89

きじとら🐯さん、ユキちゃん、姫ちゃん、綾香さん、銭葵さん、皆さん、お先に休ませて頂きます、明日も遊んで下さいね。ではおやすみなさい。

No.90

>> 89 🐯サン皆さんおはようございます🙌今日も寒いですね😱仕事行ってきます🙋また遊んで下さい☺

• << 94 ナッチさんおはようございます🙋            行ってらっしゃい🎵って、もう仕事中だよね💧      また後で🐯             子🐯は復活して学校に行きました。心配かけました🙇

No.91

緊急告知‼

ユキのスレ残り💬一個となりました。最後は妖精ちゃんとまなまちゃんのスレタイトル発表に使いたいと思います😸
皆さんご協力の程🙏

No.92

🐯さん皆さんおはよう😸
さっきは緊急告知が挨拶より先になってごめんね🙆
お陰さまでタイトル決まったみたいでし😸
みんな行ってあげてね‼
ナッチ行ってらっしゃい👋
🐯さん子供さん大丈夫❓

• << 95 ユキさんおはようございます🙋             子🐯は元気になりました。学校に行きましたよ😃冬休みが終わったばかりなのに休まないでほしい…。心配かけました🙇

No.93

きじとら🐯さん、皆さん、おはようございます。きじとら🐯さん、子🐯さんの具合はいかがですか。皆さん、遊んで下さいね。

• << 96 黒🐷さんおはようございます🙋             子🐯は復活して学校に行きました😃心配かけました🙇

No.94

>> 90 🐯サン皆さんおはようございます🙌今日も寒いですね😱仕事行ってきます🙋また遊んで下さい☺ ナッチさんおはようございます🙋            行ってらっしゃい🎵って、もう仕事中だよね💧      また後で🐯             子🐯は復活して学校に行きました。心配かけました🙇

No.95

>> 92 🐯さん皆さんおはよう😸 さっきは緊急告知が挨拶より先になってごめんね🙆 お陰さまでタイトル決まったみたいでし😸 みんな行ってあげてね‼ ナッ… ユキさんおはようございます🙋             子🐯は元気になりました。学校に行きましたよ😃冬休みが終わったばかりなのに休まないでほしい…。心配かけました🙇

• << 97 いえいえ😸子供の病気は日を選んでくれないもんね😸 酷くならなくて良かった🙌

No.96

>> 93 きじとら🐯さん、皆さん、おはようございます。きじとら🐯さん、子🐯さんの具合はいかがですか。皆さん、遊んで下さいね。 黒🐷さんおはようございます🙋             子🐯は復活して学校に行きました😃心配かけました🙇

No.97

>> 95 ユキさんおはようございます🙋             子🐯は元気になりました。学校に行きましたよ😃冬休みが終わったばかりなのに休まないでほし… いえいえ😸子供の病気は日を選んでくれないもんね😸
酷くならなくて良かった🙌

No.98

>> 97 たしかに日を選んでくれませんね…仕方ないです😥    黒田さんのスレで見たんですがユキさん風邪ひいちゃったんですね💧 あまり無理をしないでくださいね🙇

No.99

>> 98 大丈夫✌

バカだからすぐ治るよ😸

🐯さんは専業主婦❓

No.100

>> 99 ハイ…専業主婦ですょ🙋                なかなか就職難で困ってます😥

• << 101 えっ❓そうなん❓ 近かったら来て欲しいぐらいだよ💧 うちの会社人手不足‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧