ツインソウル

レス20 HIT数 2447 あ+ あ-

2019/01/25 16:46(更新日時)

ツインソウルについて
先月、旦那の単身赴任先の上司と会食がありました。
初めて会いましたが、緊張せず話ができ
もっともっと話したい、もっともっと彼が知りたい気持ちになりました。
初めての感覚で戸惑っています。
彼も終始落ち着かない様子で、目を会わせてくれず、一度目が合った時、相手の目に引き込まれてしまいました。
これは、もしかしたらツインソウルかソウルメイトか何かなのでしょうか?
その日から胸が痛かったり、右側の肩が重く何かがついているような気がします。
たくさんの涙が出てきたり、一体全体私はどうなってしまったのだろう。。
霊視霊感、運命の人、ツインソウル関係に詳しい方おりましたら相談にのってください!
日々、やるべき事をやるので精一杯です。。

タグ

No.2768176 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

過去世でも縁があったからだと思います。

(気をつけねばならないことは、恋愛や不倫関係にならないことです)

No.2

>> 1 ありがとうございます!

過去世で夫婦とか恋人だったのでしょうか?
歳が48歳の方で私と14歳も離れています。
お互いに既婚者です。
こういう場合、仲の良い異性の親友とか、セカンドパートナーという選択肢はいけないものですか?
不倫や肉体関係には絶対ならず、お互いの家族も絶対に傷つけずに。

No.3

カルマメイトの可能性もあります。
良い関係とは限らないので、お互いに既婚者なのですから思い込みはやめた方がいいですよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます!

なるほど。縁は縁でも悪い縁もありますよね。
先日、ツインソウル鑑定師に鑑定をお願いしたら
ツインソウルのなかのツインフレームという関係性と言われました。
多分彼にまた会うと思いますが、冷静に取り乱すことなく接していこうと思います。
そのうち、どんな縁かわかると思うので。

No.5

3さんと同じ意見です。
良縁ならその出逢いで結果的(最終的)に二人も周囲も悪くはならないでしょうが、
悪縁ならその出逢いで過程(経過)も結果的(最終的)にも悪化をたどるだけです。

というか…、ツインでもソウルでも他でも、良縁相手であれば大概お互いが共に初めて会った気がせず、初対面からいきなり意気投合してしまうと思いますが…、

スレを拝見する限りは、主さん側の一方的高ぶりにみえてしまいます。

No.6

単に異性として気に入っただけでしょう、その人の事。
旦那がその場にいるのにそれだけグイグイ見てたら、そりゃ相手も落ち着かないし怖いから目を合わせたくないわ。
もっともっと話したい知りたいってなってるのに仲の良い異性止まりになるわけないじゃん。お互いの家族を傷つけないなんて、その気がなきゃ出ない言葉だわ。
不倫や浮気を、ツインソールだのソウルメイトだの言って正当化するバカがいるけど吐き気するよ。

No.7

思い込みでしょ
そもそもセカンドパートナーってやらしく感じるんだけど?不倫相手に変わらないじゃん

No.8

過去世で不倫相手でしたね。
やはり過去でもあなたが妻子ある男性に入れあげ、あなたは、なぶり殺しにされてますね。
現世でも同じ道を辿るのですね。
それも仕方ないことです。

No.9

同じような内容が、恋愛相談にあったような…

No.10

https://mikle.jp/viewthread/2750274/

https://mikle.jp/viewthread/2748778/

似てますね。

No.11

ツインではないでしょう。
ただの痛い片想い。
ツインであれば通じあってる。
お相手からも接触があり自然につながっていきます。
尚且つ、周囲を傷つけるような不倫関係にはなりません。
ここで何度もスレたて、占い。
上の空で大丈夫ですか?
大事なもの無くしますよ。

No.12

うける(笑)
久々にあった単身赴任の夫はどうでも良いのか?

No.13

ツインレイは唯一無二の人

魂の最終段階でしか会えない

偽ツインレイか、ソウルメイトか…

あなた又は相手が、もう二度と生まれ変わって修行をする必要がないほどの高次元の魂ならツインレイの可能性もあると思います

No.14

旦那さんの上司だったら、
過去世で一緒にプロジェクトに取り組んでいたかも知れませんね。

あるいは、仲の良かった親戚関係など。
あるいは、何十回以上と過去世がある中で、夫婦や兄弟や親子関係だった可能性もありますよね✨

不倫関係にさえならなかったら良いかと思いますよ。

✨人間の出逢いって神秘的ですね✨

No.15

>> 14 ありがとうございます!

占い師さんに同じように言われました!
何か一緒に使命に取り組む時に出会うんだそうです。
過去世で何度も繋がりがあったので、今回ならば
旦那が単身赴任中に私の身に何かおきようものなら助けてくださる存在、反対に社長さんのことを支える場面があったりもするようです。
自分の直感を信じて、この縁を大切にしていきたいと思います!

No.16

東京だと時の製作者(ASC)がいての29度。質問者を象徴するいて(射手)は獲物を狙うサインです。相手は、質問者のことが
好きなようですが質問者から逃げようとしています。相手を示すサインはふたごなので、良く言えばツインソウルですが、
ふたごは12サイン一、チャラいサインです。浮気性のサイン
 なおご存知だとは思いますが29度は涙の度数です。質問者のロケーションにも依りますが、一般論としては回避すべき卦です。
29度というのはもう先も後もありませんから絶対的、強制的変化を迫られます。
 愛情の問題は、当然、金星(♀、Venus)が気になります。このケースでは、到達点を示すMCがてんびんで、てんびんを
支配するのは金星なので状況とあっています。その金星はさそりのサインで表に出せないハウスにいます。さそりは、隠れたサイン、
ある意味"呪われた"サインです。
 質問者を示すいて、相手を示すふたご、質問者の愛情を示す金星がいるサインさそり、これらの関係(業界用語でアヴァージョン、
嫌悪)を考慮すると、秘密を守り通す、そして上記したように強制的変化に備える、この方針が好ましいと言えます。
 質問者を象徴する木星、相手を象徴する水星は、同じサインいてに居て、木星はいてを支配するので本来なら良い組み合わせです。
しかしながら、これらは時の製作者のデクライン側にいます。つまりバスに乗り遅れた状態、二人は出会うのが遅すぎた、ということを示しています
 なお浮気星&縁切り星とされている天王星おひつじ(火のサイン) in 遊びのハウス、を持ち出すと、これは浮気がバレる場所に
いますから要注意です。火遊びもほどほどにと天は告げています。天王星は逆行していることに留意。つまりガチ(でやばい)です。

No.17

>> 16 ありがとうございます!

難しくてわかりづらいのですが、
不倫関係には絶対なってはいけませんね。
相手から逃げたいのは私も同じなのです。
ですが、魂が引き合わせようとしています。

No.18

生霊の場合も有るから気いつけな

No.19

どうしてもしんどいなら
霊能力者のとこに行きな
ツインちゃうかもしれへんから
身体に症状出るけど何か違うっぽい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧