いい感じ…?惚れてしまってる…?

レス4 HIT数 521 あ+ あ-

2019/01/05 21:24(更新日時)

相手
男、学生、5つ上、自称コミュ障

自分
女、学生(春から社会人)

共通の趣味をきっかけに出会い、最初からなんとなく気が合うなというか相手に対して悪い気はしませんでした

もともと会話をしていて会う機会があったので会ったときの会話は「掃除サボってきた」「今から学校戻って掃除すれば?」といった感じです(笑)

先月頭に2人で泊まりました
車で1時間くらいの距離なのですが迎えに来てくれ仏かと()
夜中に軽くキスをされたくらいで後は添い寝のみ
強く抱きしめられることはありましたがそれ以上はありませんでした

それから自分が相手の心理がわからず悩んだ末に恋とは何だと悩み始め、この気持ちを無視しようと決めました

お泊まりから3週間後くらいの夜中に
「またおいで」「はよはよ」といったラインが

ラインは5月くらいからずっと途絶えることなくしてるのですがそんな内容は初めてだったので頭の中は「?」

その日から1ヶ月後にお泊まりの予定を立てました

それからもずっと会話をし、ちくわとサムゲタンの会話をしていた次の日一発目のラインが「なぁそろそろ会いたいんだけど」

心理がわからず頭の中はまた「??」

そしてお泊まりは相手がバ畜のため予定がズレさらに2泊3日の予定に
1日目はまた迎えに来てくれる予定です
相手が2日目に4時間ほどバイトなのですがその間は相手の家で留守番というカオス

好きなのには変わりないのですが恋自体あまり分からないし、相手の気持ちも分かりません

人に恋愛相談(?)するのも得意ではないので…
アドバイス、意見がほしいです

No.2767933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やることやって、今後について話せばいい。

No.2

ヤル気だね‼︎
嫌がらないって事はあなたもやりたくないわけじゃないんだろうし、やってみればいいさー
やってみたら、なんか違うな。っていきなり冷める事もあります。

No.3

ヤッた後にラインが激減するパターンが見え見え。でもいいなら主さん次第、、、恋は盲目とはよく言ったモノだね。

No.4

最初は好印象を持ってほしいから頑張ると思うけど、これからどうなるかな。とりあえず、付き合ってもない相手の家にノコノコと行くべきじゃない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧