遥かなる時空の中で

レス13 HIT数 4529 あ+ あ-

2007/06/03 23:56(更新日時)

遥か知ってる方いらっしゃいます?私は頼久が好きなんですが…絵柄がとてもキレイですよ!ゲームもあるんですがどちらでも楽しめます。オススメ!!!

No.27659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知ってます。遥時!! みんなカッコイイけど私も頼久が大好きです(-^〇^-)

No.2

>> 1 本当ですか!?知ってる方がいて嬉しいです\(^O^)/この間の(っていっても結構前)LaLaは衝撃をうけました(*_*;やっぱりあかねは天真なんですかね(ToT)

No.3

LaLa見ました最新刊。毎月買ってます(-^〇^-)
私もショックでした。でもあの中ではあかねは天真とくっつくなぁとは思っていましたが(u_u;)

No.4

私も遥か好きです~♪そして私も頼久が好きです!ララでは今どんな展開なんでしょう…(?_?)コミックで読んでるので、新刊でるまで気になります(汗)

No.5

天真に勝つにはやっぱり最後の可能性に賭けるしかありませんね!遥かをプレイした方は分かると思いますが頼久の急展開恋愛ですよ!!!

No.6

そうなんですか(≧○≦)
頑張れ頼久!!
ゲームは姉が持ってるんですが貸してくれません(>_<。;)減るものじゃないから貸してくれてもいいのに(-o-;)

No.7

頼久の急展開恋愛では遥かの中で唯一あかねから告白出来るんです!!!(他は八葉から)

No.8

コミックでは別展開してるんですね💧アニメでしか見た事ないから新鮮な情報だゎ~(^_^;)

No.9

え~とみなさまはじめまして🙋🙋私は遥かなる時空の中でのを本で読んでいます😃😃この前なんかアニメみたいなのやってたから見ました🎆🎆なんか最後のエンディングよくわからなかったです💦💦結局あかねは誰と⁉⁉って💦元の世界に帰ってっちゃうしなんか悲しかったです💦💦ちなみにあたしは永泉さんが好きかな💝

No.10

>> 9 初めまして‼初です✨それってオモシロイんですか❓
今度みてみようと思うんですけど…

No.11

>> 10 まぁ~あたし的には4話が結構面白かった😃この前13巻が発売されたからすぐに買いました🙋続きがかなり気になったので💦そしてまた13巻を読んだら14巻も気になっちゃった💦早く見たいよ😫

No.12

初めまして、僕も遥かなる時空の中で知っています。マイナーなところがあって知ってる人が少ないのでここにこれて良かったです。男の僕がなんで知っているかというと妹の影響です。そのなかでも3の方がいいですね。またよらせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します😃

No.13

こんばんは~✨
わたしも遙かシリーズ好きです⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧