ブスだから子供産まない人いますか?
ブスで辛いです。
かわいい子が失敗しても周りはニコニコしてますが、ブスだと厳しいです。
目を合わせて会話してくれず、邪魔だと言わんばかりに冷たいです。
彼氏は今のままでいいと言いますが元カノは松嶋菜々子似の超絶美人と高身長のバリキャリウーマンたちでした。
最近は、私が寝てるときいびきかいてて、それで一生好きでいて、愛してなんて生意気なんだよ!!って言われました。
確かにブスが調子乗ってると思います。
そして本題ですがブスだから子供産まない人っていますか?
>> 2 イケメンと作ればいいだけ ブスとセックスできますか?
- << 11 むしろイケメンの方が、できるかもしれません。 人はまずは中学生ぐらいの時期に、テレビに出ているアイドルに恋い焦がれます。 イケメンでモテる男は、やがて同級生と初恋を経験します。 初恋は長続きしません。 恋愛経験の未熟さ故に、相手を容姿本位に選んでいますから、付き合っているうちに価値観のズレや性格的相性の悪さなどが露呈して短期間で破局を迎えるのです。 こうして幾多の出会いと別れを繰り返しているうちに、本当に大切なことは顔がどうとかスタイルがどうとかよりも、価値観を分かち合えるという性格的相性こそが大切ということを、身を持って知るものです。 しかしブサメンの非モテ族は、こうした経験ができません。 30歳になっても40歳になっても、中学生時代にアイドルに恋い焦がれた感覚をズルズルと引きずっているものです。 こういう男の方が面食いな傾向を感じます。 最近街中で見た岡田准一のようなイケメンの男は、失礼ながらアンパンマンのような顔立ちで土偶のような体型の女性と手をつないで歩いていました。 それを見た私の友人は 「よくもあんなブスと付き合えるな。俺は乃木坂46の生駒里奈みたいな女じゃなきゃダメだ。大体あんな土偶みたいな体見たってチ〇ポが勃たねぇよ」 と真顔で抜かしていました。 因みにこの友人は出川哲朗似で、何年もの間、結婚相談所に在籍中ですが一向に話がまとまりません。 勿論、テレビを観ながら生駒里奈を応援しているだけで年齢イコール彼女いない歴です。
>> 5
ブスとセックスできますか?
むしろイケメンの方が、できるかもしれません。
人はまずは中学生ぐらいの時期に、テレビに出ているアイドルに恋い焦がれます。
イケメンでモテる男は、やがて同級生と初恋を経験します。
初恋は長続きしません。
恋愛経験の未熟さ故に、相手を容姿本位に選んでいますから、付き合っているうちに価値観のズレや性格的相性の悪さなどが露呈して短期間で破局を迎えるのです。
こうして幾多の出会いと別れを繰り返しているうちに、本当に大切なことは顔がどうとかスタイルがどうとかよりも、価値観を分かち合えるという性格的相性こそが大切ということを、身を持って知るものです。
しかしブサメンの非モテ族は、こうした経験ができません。
30歳になっても40歳になっても、中学生時代にアイドルに恋い焦がれた感覚をズルズルと引きずっているものです。
こういう男の方が面食いな傾向を感じます。
最近街中で見た岡田准一のようなイケメンの男は、失礼ながらアンパンマンのような顔立ちで土偶のような体型の女性と手をつないで歩いていました。
それを見た私の友人は
「よくもあんなブスと付き合えるな。俺は乃木坂46の生駒里奈みたいな女じゃなきゃダメだ。大体あんな土偶みたいな体見たってチ〇ポが勃たねぇよ」
と真顔で抜かしていました。
因みにこの友人は出川哲朗似で、何年もの間、結婚相談所に在籍中ですが一向に話がまとまりません。
勿論、テレビを観ながら生駒里奈を応援しているだけで年齢イコール彼女いない歴です。
- << 17 たしかにそれはあります。 私の周りで人のこととやかく言う奴ほどアレ?って奴が多いです
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 89HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?0レス 49HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 99HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 80HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
小顔にする方法4レス 120HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15800HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 89HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4125HIT 匿名さん
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?0レス 49HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地
ありがとうございます😌 イニスフリー、気になっていました! アマゾ…(メイク初心者さん0)
2レス 99HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 290HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 393HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 201HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 192HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 426HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 393HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 290HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 201HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 192HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 426HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
21レス 615HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 495HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 278HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 274HIT ちょっと教えて!さん -
一回胸を触ろうとするのはなぜ
付き合っている彼氏が、会ったらまず一回胸を触らせてと言って服の中に手を入れてきます。 駅待ち合わせ…
6レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る