ブスだから子供産まない人いますか?

レス19 HIT数 4247 あ+ あ-

2019/01/05 14:17(更新日時)

ブスで辛いです。
かわいい子が失敗しても周りはニコニコしてますが、ブスだと厳しいです。
目を合わせて会話してくれず、邪魔だと言わんばかりに冷たいです。
彼氏は今のままでいいと言いますが元カノは松嶋菜々子似の超絶美人と高身長のバリキャリウーマンたちでした。
最近は、私が寝てるときいびきかいてて、それで一生好きでいて、愛してなんて生意気なんだよ!!って言われました。
確かにブスが調子乗ってると思います。

そして本題ですがブスだから子供産まない人っていますか?

タグ

No.2763059 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、ブスの部類だと思いますが、2人子供産みましたよ?

2人とも主人に似て、整った顔してますし、身長も高くて時々イラつかせますが、自慢の子供たちです。

ブスだから結婚できない、子供産めないとは思ったことないですね。
逆に、自分に似なくてよかったー!と心底思います(笑)

卑屈なブスと、前向きなブス、前者は確実に嫌われると思いますけど…

• << 4 最近卑屈になってます。気をつけます

No.2

イケメンと作ればいいだけ

• << 5 ブスとセックスできますか?
  • << 16 旦那は大してイケメンでもないけど足りない部分8割混ざって、子供はかわいいです。

No.3

お世辞にも綺麗だとは言い難い人でも子供産んでたりしてます。
本人の考え方もあるでしょうが、出会うパートナーで考え方も違ってくると思います。

それに・・・隔世遺伝もありますしね。

• << 6 すみませんが先祖代々ブスなので悩んでいるのです

No.4

>> 1 私、ブスの部類だと思いますが、2人子供産みましたよ? 2人とも主人に似て、整った顔してますし、身長も高くて時々イラつかせますが、自慢の… 最近卑屈になってます。気をつけます

No.5

>> 2 イケメンと作ればいいだけ ブスとセックスできますか?

• << 11 むしろイケメンの方が、できるかもしれません。 人はまずは中学生ぐらいの時期に、テレビに出ているアイドルに恋い焦がれます。 イケメンでモテる男は、やがて同級生と初恋を経験します。 初恋は長続きしません。 恋愛経験の未熟さ故に、相手を容姿本位に選んでいますから、付き合っているうちに価値観のズレや性格的相性の悪さなどが露呈して短期間で破局を迎えるのです。 こうして幾多の出会いと別れを繰り返しているうちに、本当に大切なことは顔がどうとかスタイルがどうとかよりも、価値観を分かち合えるという性格的相性こそが大切ということを、身を持って知るものです。 しかしブサメンの非モテ族は、こうした経験ができません。 30歳になっても40歳になっても、中学生時代にアイドルに恋い焦がれた感覚をズルズルと引きずっているものです。 こういう男の方が面食いな傾向を感じます。 最近街中で見た岡田准一のようなイケメンの男は、失礼ながらアンパンマンのような顔立ちで土偶のような体型の女性と手をつないで歩いていました。 それを見た私の友人は 「よくもあんなブスと付き合えるな。俺は乃木坂46の生駒里奈みたいな女じゃなきゃダメだ。大体あんな土偶みたいな体見たってチ〇ポが勃たねぇよ」 と真顔で抜かしていました。 因みにこの友人は出川哲朗似で、何年もの間、結婚相談所に在籍中ですが一向に話がまとまりません。 勿論、テレビを観ながら生駒里奈を応援しているだけで年齢イコール彼女いない歴です。

No.6

>> 3 お世辞にも綺麗だとは言い難い人でも子供産んでたりしてます。 本人の考え方もあるでしょうが、出会うパートナーで考え方も違ってくると思います。… すみませんが先祖代々ブスなので悩んでいるのです

No.7

私もブスだけど
子ども2人(男の子)は
みんなからカッコイイ(長男)
可愛い(次男)って言われますよ!

美男美女でも、あれ!?って思うくらい
どっちにも似てなくて
ん〜……って場合あるし
分からないですよ✨

私は、すっぴんだと眉毛ないし
おでこは広いし
目も二重?って感じで
やや出っ歯、面長だけど
主人は、すっぴんでもいいと言います。

世の中には、物好きが居るもんだ
と思いつつ
髪の毛のケア・オシャレ・体型維持は
気をつけています。

• << 12 遅くなりすみません。 希望が持てました。ありがとうございました

No.8

美人な友達とそのご主人もカッコいいのですが、お子さん2人共整ったところは似てないです(お世辞にも美人とは言えない)そんなこともあるんですね。

• << 13 やはりそういうことがあるんですね。

No.9

私はブスじゃないので、そこそこモテた人生でしたが、短足、絶壁、ワキガなど劣等遺伝子が多すぎて、コンプレックスがひどいので産みません。
たぶん遺伝するから、子供が不憫だし。同じ苦しみを与えたくない。

No.10

>元カノは松嶋菜々子似の超絶美人と高身長のバリキャリウーマンたちでした。
それで今はブスの貴女でしょう?(失礼)
女・人間は顔じゃないって凝りてるんじゃないですか?

それに仮に貴女がブスだとして、ブスな子供を産んだとしても、
親に似ていれば・・・そうか、DNAだねで済みますけど、
美人な人が不細工な子を産んだら整形を疑われて
それはそれで嫌じゃないですか?

不細工でも性格がよければみんな優しくしてくれるし
美形でも性格悪ければだめだし・・・

結局は見かけだけでなく性格だと思います。

No.11

>> 5 ブスとセックスできますか? むしろイケメンの方が、できるかもしれません。

人はまずは中学生ぐらいの時期に、テレビに出ているアイドルに恋い焦がれます。

イケメンでモテる男は、やがて同級生と初恋を経験します。

初恋は長続きしません。

恋愛経験の未熟さ故に、相手を容姿本位に選んでいますから、付き合っているうちに価値観のズレや性格的相性の悪さなどが露呈して短期間で破局を迎えるのです。

こうして幾多の出会いと別れを繰り返しているうちに、本当に大切なことは顔がどうとかスタイルがどうとかよりも、価値観を分かち合えるという性格的相性こそが大切ということを、身を持って知るものです。

しかしブサメンの非モテ族は、こうした経験ができません。

30歳になっても40歳になっても、中学生時代にアイドルに恋い焦がれた感覚をズルズルと引きずっているものです。

こういう男の方が面食いな傾向を感じます。

最近街中で見た岡田准一のようなイケメンの男は、失礼ながらアンパンマンのような顔立ちで土偶のような体型の女性と手をつないで歩いていました。

それを見た私の友人は
「よくもあんなブスと付き合えるな。俺は乃木坂46の生駒里奈みたいな女じゃなきゃダメだ。大体あんな土偶みたいな体見たってチ〇ポが勃たねぇよ」
と真顔で抜かしていました。

因みにこの友人は出川哲朗似で、何年もの間、結婚相談所に在籍中ですが一向に話がまとまりません。

勿論、テレビを観ながら生駒里奈を応援しているだけで年齢イコール彼女いない歴です。

• << 17 たしかにそれはあります。 私の周りで人のこととやかく言う奴ほどアレ?って奴が多いです

No.12

>> 7 私もブスだけど 子ども2人(男の子)は みんなからカッコイイ(長男) 可愛い(次男)って言われますよ! 美男美女でも、あれ!?っ… 遅くなりすみません。
希望が持てました。ありがとうございました

No.13

>> 8 美人な友達とそのご主人もカッコいいのですが、お子さん2人共整ったところは似てないです(お世辞にも美人とは言えない)そんなこともあるんですね。 やはりそういうことがあるんですね。

No.15

自分をそこまで追い詰めて
どんだけブスなの?
誰がどっからどう見ても
ヒドイドブス顔なの?

• << 18 一言で言えば、輪郭ゴリラです 顔面もパーツは悪くないが配置は神様の悪戯としか思えません。 昔は気にしてなかったんですよ でも社会に出るようになり、一般にかわいい、美人とされてる子に比べ、無視されゴミ扱いされ、人格否定までされました。そして僻んでしまったのです

No.16

>> 2 イケメンと作ればいいだけ 旦那は大してイケメンでもないけど足りない部分8割混ざって、子供はかわいいです。

No.17

>> 11 むしろイケメンの方が、できるかもしれません。 人はまずは中学生ぐらいの時期に、テレビに出ているアイドルに恋い焦がれます。 イケメンでモテ… たしかにそれはあります。
私の周りで人のこととやかく言う奴ほどアレ?って奴が多いです

No.18

>> 15 自分をそこまで追い詰めて どんだけブスなの? 誰がどっからどう見ても ヒドイドブス顔なの? 一言で言えば、輪郭ゴリラです
顔面もパーツは悪くないが配置は神様の悪戯としか思えません。
昔は気にしてなかったんですよ
でも社会に出るようになり、一般にかわいい、美人とされてる子に比べ、無視されゴミ扱いされ、人格否定までされました。そして僻んでしまったのです

No.19

日本で『ブス』だけど、外国だと『和を感じる美人』で、4外国人のイケメンと結婚して、良い感じのハーフ顔の子供を産んだ女性がいます。

世界は広いか、ブスでもあきらめないで!
最悪、子供も整形したがるかもしれないから、その時に整形代を出してあげればいいんだよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する