Gamer's Hi【2nd Impact】~集いし同士たちの宴~

レス500 HIT数 6828 あ+ あ-

2007/01/25 20:52(更新日時)

第2弾、発動!

ゲーム好き、集まれ!

ゲームのことならなんでもOK!

それ以外の話でも大丈夫!

みんなでワイワイ騒いじゃおう!

ご新規さんも通りすがりさんもいらっしゃいませ!

さぁさぁ、新章突入!

タグ

No.276284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

(ρ_-)oあけましておめでとうございます!

徹マンしてたよ…

今年もヨロシク🎵

今年の目標はカイン殿かハロ殿の街に遊びに行くことかな、マジで🎵

ママス殿と仲良くね🎵

No.402

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>みんな

新年明けましておめでとうv(`∀´v)

>あねさん

たま~にでいいのよv(`∀´v)

どこでも会えるからv(`∀´v)

今年もよろしくだべさv(`∀´v)

>あますたしあ

家族でゲームがんばるだべさv(`∀´v)

ワイルドアームズ、早くクリアするんよ\(≧▽≦)丿

今年もよろしくv(`∀´v)

>あに~やん

ありがとうv(`∀´v)

あにやんもにゃんこと仲良くねv(`∀´v)

>ゆっきぃ・せぇるすまん

今度は直接会えたり出来るといいねv(`∀´v)

仕事がんばるだべさv(`∀´v)

ってな感じでv(`∀´v)

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.403

>> 402 (о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(・Θ・)ノチョコボール❤

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(・Θ・)ノチョコボール❤

(o・ω・o)だみ🙆

ヾ(*・ω・*)ノ暴走新年❤初暴走❤

No.404

>> 403 (o・ω・o)ほえほえ?

(・・;)カイン殿❓

ヽ(;д;)ノおーい‼

(*;Д;)ノカムバック

No.405

ハンネ変えずにきちゃった(〃 ゚Д゚)💧

それはともかくカイン居ないと寂しいから早く戻ってきてねv(o^▽^o)v

ドラクエモンスターズジョーカーはⅢのボスの
>ゾーマ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

が合成すると仲間になるよ(;`Д´)ノ-з今ウチに2個モンスターズジョーカーがあってオカンと兄者が必死こいてやってるよ(*o´∀)ノ

全くサザエさんにも負けないぐらいな愉快な家族だよ(◎`▽´)わはははははははははははッ★

ストレッチパワー満タンで(〃・`ω・)b

No.406

カイン❓
(・ω・)吠えっ

カイン❓
どうしたの❓
大丈夫か❓

No.407

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>みんな

ご心配おかけしましてごめんなさいm(_ _)m

オイラは元気だから心配なさらずにv(`∀´v)

いそいそと新しい年を過ごしとりますv(`∀´v)

新珍獣…6月23日誕生予定v(`∀´v)

かみんぐす~んv(`∀´v)

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.408

予定日はズレる可能性あるからね~ッ♪でも6月なら睦月ちゃんじゃん☆v(o^▽^o)v楽しみだね☆

じゃあママスッチは今5ヶ月入るぐらいかなぁ・・・σ( ̄▽ ̄〃)安定期に入ったからちと安心だね☆

男の子か女の子かもう聞いた?(゚Д゚;≡;゚Д゚)男の子ならシンジ、女の子ならレイと名付けましょう(о・ω-о)-☆
BYユイ💖

ガンバれカイン一家~ッ♪(〃・`ω・)b✨ゲームの話を一つ。モンスターズジョーカーは一本につき神獣は一体しか居ないのだー♪…のだー…

ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 410 >あますたしあ 安定期ちょい前くらいだそうだよv(`∀´v) まぁ、だいぶ体調もよくなってきたみたいv(`∀´v) シンジ&レイは捨てがたいねv(`∀´v) 候補にいれときますo(^-^)o DQMのテリーの奴はやったことあるけど、ゾーマ作れず四苦八苦(ToT) 終いにゃ珍獣に破壊されプレイ出来ず断念(´A`) しかし、一本につき一体とは… 過酷ねv(`∀´v) っていうか浮気したわね(`ε´) ワイルドアームズをやりなさいv(`∀´v)

No.409

おはようございます!お久しぶりです!世界のポクです!今やりたいゲームが無いのでまた桃太郎電鉄をやってます!また一人で99年です!wii欲しいですがドラクエ9はdsなので待ちます!では仕事に行きます!カインさんは元気ですか?ポクは元気です!

• << 411 >世界のポクさん オイラは元気さv(`∀´v) 桃鉄またしても一人99年( ̄○ ̄;) さすがは世界のポクさん… 何かいいゲームが見つかるといいねv(`∀´v) ドカポン知ってる? 面白いよv(`∀´v)

No.410

>> 408 予定日はズレる可能性あるからね~ッ♪でも6月なら睦月ちゃんじゃん☆v(o^▽^o)v楽しみだね☆ じゃあママスッチは今5ヶ月入るぐらいか… >あますたしあ

安定期ちょい前くらいだそうだよv(`∀´v)

まぁ、だいぶ体調もよくなってきたみたいv(`∀´v)

シンジ&レイは捨てがたいねv(`∀´v)

候補にいれときますo(^-^)o

DQMのテリーの奴はやったことあるけど、ゾーマ作れず四苦八苦(ToT)

終いにゃ珍獣に破壊されプレイ出来ず断念(´A`)

しかし、一本につき一体とは…

過酷ねv(`∀´v)

っていうか浮気したわね(`ε´)

ワイルドアームズをやりなさいv(`∀´v)

No.411

>> 409 おはようございます!お久しぶりです!世界のポクです!今やりたいゲームが無いのでまた桃太郎電鉄をやってます!また一人で99年です!wii欲しい… >世界のポクさん

オイラは元気さv(`∀´v)

桃鉄またしても一人99年( ̄○ ̄;)

さすがは世界のポクさん…

何かいいゲームが見つかるといいねv(`∀´v)

ドカポン知ってる?

面白いよv(`∀´v)

• << 413 ドカポン3・2・1が好き🎵 キャラデザ 柴田亜美がいい感じ🎵

No.412

あまちゃんとこ、500目頂いてきましたよv(`∀´v)

あとは⑬を待つだけv(`∀´v)

しかし、あまちゃんとこは展開が早い早いσ(^◇^;)

オイラちびっとしかレス出来なかった…

⑬では20レスはしたいなぁv(`∀´v)

• << 414 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロ登場 ヽ(*゜Д゜*)ノひま‼ ヾ(*・ω・*)ノかまってくらはい😺

No.413

>> 411 >世界のポクさん オイラは元気さv(`∀´v) 桃鉄またしても一人99年( ̄○ ̄;) さすがは世界のポクさん… 何かいいゲーム… ドカポン3・2・1が好き🎵

キャラデザ 柴田亜美がいい感じ🎵

• << 415 >えるすまん ビンゴv(`∀´v) オイラも3・2・1好きv(`∀´v) でも、一番ハマッたのはⅣだな… プレイヤー全員を敵に回しても勝ちに行く精神で卑怯しまくりv(`∀´v) 快感だよねv(`∀´v)

No.414

>> 412 あまちゃんとこ、500目頂いてきましたよv(`∀´v) あとは⑬を待つだけv(`∀´v) しかし、あまちゃんとこは展開が早い早いσ(^◇… (о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロ登場

ヽ(*゜Д゜*)ノひま‼

ヾ(*・ω・*)ノかまってくらはい😺

• << 416 >あにやん くえっ くえっ くえっ ちょこぼぉ~お~る~ 暇(?_?) じゃ、問題だすよv(`∀´v) 次のうち、間違いはどり(?_?) a.スーパーロボット大変 b.スーパーロボット大会 c.スーパーロボット大王 d.スーパーロボット大吉 さぁさぁv(`∀´v) 答えろ( ̄―+ ̄)

No.415

>> 413 ドカポン3・2・1が好き🎵 キャラデザ 柴田亜美がいい感じ🎵 >えるすまん

ビンゴv(`∀´v)

オイラも3・2・1好きv(`∀´v)

でも、一番ハマッたのはⅣだな…

プレイヤー全員を敵に回しても勝ちに行く精神で卑怯しまくりv(`∀´v)

快感だよねv(`∀´v)

• << 418 そうそう🎵 デビル装備はつよいよね 最下位だとわざと死んでいい装備もらったり🎵

No.416

>> 414 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (о… >あにやん

くえっ

くえっ

くえっ

ちょこぼぉ~お~る~

暇(?_?)

じゃ、問題だすよv(`∀´v)

次のうち、間違いはどり(?_?)

a.スーパーロボット大変
b.スーパーロボット大会
c.スーパーロボット大王
d.スーパーロボット大吉

さぁさぁv(`∀´v)

答えろ( ̄―+ ̄)

No.417

>> 416 >アイパーロケット泰蔵

ヾ(*・ω・*)ノファイナルアンサー😺

ヾ(*・ω・*)ノ合格でしかね❓

• << 419 >あにやん 60点v(`∀´v) まだまだ修行が足りんのぉv(`∀´v) あまちゃんならもちっとひねり入れるよんv(`∀´v) ひねりすぎて訳分からんようなってる時あるけどv(`∀´v) バンパー当って大変 どう?

No.418

>> 415 >えるすまん ビンゴv(`∀´v) オイラも3・2・1好きv(`∀´v) でも、一番ハマッたのはⅣだな… プレイヤー全員を敵に… そうそう🎵

デビル装備はつよいよね

最下位だとわざと死んでいい装備もらったり🎵

• << 420 >えるすまん そうそうv(`∀´v) たいまのつるぎ?だっけ? あれとか宝箱で何度もチャレンジして取ったっけv(`∀´v) 後半はゴールよりプレイヤーいじめに徹するv(`∀´v) 単独最下位になると特にv(`∀´v) なつかし~v(`∀´v)

No.419

>> 417 >アイパーロケット泰蔵 ヾ(*・ω・*)ノファイナルアンサー😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)… >あにやん

60点v(`∀´v)

まだまだ修行が足りんのぉv(`∀´v)

あまちゃんならもちっとひねり入れるよんv(`∀´v)

ひねりすぎて訳分からんようなってる時あるけどv(`∀´v)

バンパー当って大変

どう?

• << 421 ヽ(*゜Д゜*)ノうまい‼ ヾ(*・ω・*)ノもう直った😺 ヾ(*・ω・*)ノというか…中古パーツ😺着けて回りの色誤魔化しただけ😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ動けばOKでしよ😺

No.420

>> 418 そうそう🎵 デビル装備はつよいよね 最下位だとわざと死んでいい装備もらったり🎵 >えるすまん

そうそうv(`∀´v)

たいまのつるぎ?だっけ?

あれとか宝箱で何度もチャレンジして取ったっけv(`∀´v)

後半はゴールよりプレイヤーいじめに徹するv(`∀´v)

単独最下位になると特にv(`∀´v)

なつかし~v(`∀´v)

No.421

>> 419 >あにやん 60点v(`∀´v) まだまだ修行が足りんのぉv(`∀´v) あまちゃんならもちっとひねり入れるよんv(`∀´v) ひね… ヽ(*゜Д゜*)ノうまい‼

ヾ(*・ω・*)ノもう直った😺

ヾ(*・ω・*)ノというか…中古パーツ😺着けて回りの色誤魔化しただけ😺

ヾ(*・ω・*)ノ動けばOKでしよ😺

No.422

>> 421 >あにやん

そうそうv(`∀´v)

走ればいいv(`∀´v)

車無いオイラと比べれば、動く車があるだけ天国だよv(`∀´v)

No.423

>> 422 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノまぢ‼

(*;Д;)ノハロの地域車無いと死ぬ😹

(*;Д;)ノ仕事にいけない‼

ヾ(*・ω・*)ノ公共の交通機関ってなに🙆

ヾ(*・ω・*)ノこんな地域でし🙆

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)自慢でけない

ヾ(*・ω・*)ノごもっとも

No.424

>> 423 >あにやん

前にも言ったけど、オイラの地域は宮城県でも2番目にデカイ市しかも最近はオイラの家の周りに新店舗展開中v(`∀´v)

市の中心になりつつあるんだよv(`∀´v)

だから車無くてもとりあえずは事足りるv(`∀´v)

でも、車はほすぃ~よねv(`∀´v)

No.425

>> 424 (о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(;д;)ノハロは暫く他県の中心部で生活して、痛感した‼

(*;Д;)ノ車無くて済む生活楽‼

ヽ(;д;)ノ何かしたくても、全てが遠いでしよお‼

(¬д¬)でも、珍獣いるなら車必需品か…

ヾ(*・ω・*)ノ微妙でしね

No.426

>> 425 >あにやん

そうなんよ(‐o-;)

オイラ1人なら車なんてなくてもどうとでもなるが、嫁と珍獣いるからね…

まぁ、免許取る方向で考えてはいるんだが…

なかなかねぇ…

とっときゃよかったよ(ToT)

No.427

>> 426 ヽ(;д;)ノそりはイタイ!

(*;Д;)ノ珍獣がある程度大きくなる前に欲しいでしね😿

ヾ(*・ω・*)ノでも、ママス殿に協力して貰わないと、無理でしよね🙆

ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃんは…

(о・ω・о)今日か明日😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪あまあまちゃんの好きなアニメあるから予想は高いでしよ😺

• << 431 >あにやん そなんだよね… まぁ、ゆっくり考えますv(`∀´v) 知らんうちにあまちゃん新スレ出てた… 行ってけたv(`∀´v) また、みんなで楽しめる\(≧▽≦)丿

No.428

よっ(@^▽^@)v
ゲームに没頭じゃなく仕事に没頭だよ(。┰_┰。)

新スレは私が居なくてもみんな元気そうなのを見て安心したヾ(o゚ω゚o)ノ゙

免許は遅からずともあった方が良いから是非ともとるべし☆(pTωTq)

ゴールドセイントにならなくっちゃo(0∀0)○☆

じゃあねv(*^∀^*)vみんなに宜しくお伝え下さいまし(o_ _)-o

• << 432 >あまちゃん ペガサス彗星拳o(`へ')○ うん、オイラ聖闘士じゃないからゴールドにはなれませんv(`∀´v) お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m 新スレの方も頑張るがよろしかろうv(`∀´v)

No.429

>> 428 こんばんは。

私は誰でしょう?

• << 433 >八番隊隊長京楽春水さん 戦闘妖精雪風 ディアッカ・エルスマン ビンゴv(`∀´v) ころころハンネ変えおって(`ε´) 山じぃがだまっとらんぞぇv(`∀´v) 春ちゃんと呼ぼうv(`∀´v)

No.430

>> 429 ゆっきー‼

ヒントは🍈コリ‼

ヾ(*・ω・*)ノばりばりでし😺

• << 434 >あにやん 🍈でわかったv(`∀´v) ククク… でしよv(`∀´v)

No.431

>> 427 ヽ(;д;)ノそりはイタイ! (*;Д;)ノ珍獣がある程度大きくなる前に欲しいでしね😿 ヾ(*・ω・*)ノでも、ママス殿に協力して貰わな… >あにやん

そなんだよね…

まぁ、ゆっくり考えますv(`∀´v)

知らんうちにあまちゃん新スレ出てた…

行ってけたv(`∀´v)

また、みんなで楽しめる\(≧▽≦)丿

No.432

>> 428 よっ(@^▽^@)v ゲームに没頭じゃなく仕事に没頭だよ(。┰_┰。) 新スレは私が居なくてもみんな元気そうなのを見て安心したヾ(o゚ω… >あまちゃん

ペガサス彗星拳o(`へ')○

うん、オイラ聖闘士じゃないからゴールドにはなれませんv(`∀´v)

お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m

新スレの方も頑張るがよろしかろうv(`∀´v)

No.433

>> 429 こんばんは。 私は誰でしょう? >八番隊隊長京楽春水さん

戦闘妖精雪風

ディアッカ・エルスマン

ビンゴv(`∀´v)

ころころハンネ変えおって(`ε´)

山じぃがだまっとらんぞぇv(`∀´v)

春ちゃんと呼ぼうv(`∀´v)

• << 435 それじゃ、また僕だけ山じいにおこられるじゃない… まいったね…どうも。 もっと春水の出番が欲しいよね…(>_<)

No.434

>> 430 ゆっきー‼ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヒントは🍈コリ‼ ヾ(*・ω・*)ノばりばりでし😺 >あにやん

🍈でわかったv(`∀´v)

ククク…

でしよv(`∀´v)

No.435

>> 433 >八番隊隊長京楽春水さん 戦闘妖精雪風 ディアッカ・エルスマン ビンゴv(`∀´v) ころころハンネ変えおって(`ε´) 山… それじゃ、また僕だけ山じいにおこられるじゃない…

まいったね…どうも。

もっと春水の出番が欲しいよね…(>_<)

No.436

>> 435 >春ちゃん

京楽だけやないで…

ブリーチはサブキャラ多いさかい、出番薄になるのは半数以上…

っていうか、あんなにキャラ出して作者は大丈夫なんやろか(?_?)

オイラの好きな蜂砕は。。。(〃_ _)σ∥

山じぃは。。。(〃_ _)σ∥

好きなキャラが表に出て来ないと悲しいよね…

No.437

>> 436 ほんの…戯れさ…

早く京楽隊長の卍解みたい(´∀`)

No.438

>> 437 >春ちゃん

斑目も卍解使えるとか言ってたよね(?_?)

強いんかな?

京楽のも見たいけど、斑目のもみたいv(`∀´v)

• << 441 あれ? 華胤 殿 ツルリンの卍解みたこと無いの(´∀`) 破面ぶっ倒したやん🎵 単行本読み直してね(´∀`)ノシ

No.439

>> 438 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロは『やちる』の卍解放みたい😺

• << 442 >あにやん 「やちる」の卍解はきっと、猫型だねv(`∀´v) 意外と外見に似合わずどでかい卍解だったりしてv(`∀´v)

No.440

ヨォッo(*0∀0*)○☆
ウィッシュルーム予約しちゃった(|| ゚Д゚)浮気に浮気を重ねてエラい事になりそうな予感がするよよよ(pTωTq)

最近ゆっくりゲーム出来ないのにソフトばっかり増える(o;┳ω┳)o"

>卍解‼確率変動突入💡

• << 443 >あまちゃん うぃっしゅる~む? 何それ(?_?) なんでもいいけど、三股はダメよv(`∀´v) 一本に絞りなさいv(`∀´v)

No.441

>> 438 >春ちゃん 斑目も卍解使えるとか言ってたよね(?_?) 強いんかな? 京楽のも見たいけど、斑目のもみたいv(`∀´v) あれ?

華胤 殿

ツルリンの卍解みたこと無いの(´∀`)

破面ぶっ倒したやん🎵

単行本読み直してね(´∀`)ノシ

• << 444 >春ちゃん そだっけ? 単行本だと何巻あたり(?_?) たぶんさらっと見流しで読んでるから記憶に無かったのかもv(`∀´v)

No.442

>> 439 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロは『やちる』の卍解放みたい😺 >あにやん

「やちる」の卍解はきっと、猫型だねv(`∀´v)

意外と外見に似合わずどでかい卍解だったりしてv(`∀´v)

No.443

>> 440 ヨォッo(*0∀0*)○☆ ウィッシュルーム予約しちゃった(|| ゚Д゚)浮気に浮気を重ねてエラい事になりそうな予感がするよよよ(pTωTq… >あまちゃん

うぃっしゅる~む?

何それ(?_?)

なんでもいいけど、三股はダメよv(`∀´v)

一本に絞りなさいv(`∀´v)

• << 445 ウィッシュルームは簡単に言えば推理小説ゲーム版かな(@^▽^@) 確かに一本に絞らないといかんけど2つとも今中途半端(|| ゚Д゚) 一角さんの卍解は24巻だったよヾ(o゚∀゚o)ノ゙弓親が見届けてたッ☆今部屋に居ないから確かめて無いけど24巻で合ってるハズ(;`Д´)ノ-з 昨日エヴァの奇跡の価値はの雑誌が発売だったのに店頭に無かったよ~ッε=(+д+;)アスカ大暴走ッて見出しだったような(pT∀Tq)早くみたいしウチたいッ☆

No.444

>> 441 あれ? 華胤 殿 ツルリンの卍解みたこと無いの(´∀`) 破面ぶっ倒したやん🎵 単行本読み直してね(´∀`)ノシ >春ちゃん

そだっけ?

単行本だと何巻あたり(?_?)

たぶんさらっと見流しで読んでるから記憶に無かったのかもv(`∀´v)

No.445

>> 443 >あまちゃん うぃっしゅる~む? 何それ(?_?) なんでもいいけど、三股はダメよv(`∀´v) 一本に絞りなさいv(`∀´v) ウィッシュルームは簡単に言えば推理小説ゲーム版かな(@^▽^@)

確かに一本に絞らないといかんけど2つとも今中途半端(|| ゚Д゚)

一角さんの卍解は24巻だったよヾ(o゚∀゚o)ノ゙弓親が見届けてたッ☆今部屋に居ないから確かめて無いけど24巻で合ってるハズ(;`Д´)ノ-з

昨日エヴァの奇跡の価値はの雑誌が発売だったのに店頭に無かったよ~ッε=(+д+;)アスカ大暴走ッて見出しだったような(pT∀Tq)早くみたいしウチたいッ☆

No.446

>> 445 >あますたしあ

推理ゲーム(?_?)

オイラ、お馬鹿さんだから縁のないジャンルv(`∀´v)

24巻…

多分、見て無い…

BOOK・OFFに行かねばv(`∀´v)

奇跡の価値は…

アスカ大暴走…

と言う事は…

どゆこと(?_?)

ってか、雑誌買わねばv(`∀´v)

コンビニへ急げε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.447

>> 446 (о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?暴走?

ヾ(*・ω・*)ノお仲間😺

ヾ(*・ω・*)ノハロなら…

>仔猫の価値は!

ヾ(*・ω・*)ノこっちがいい😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?暴走?

ヾ(*・ω・*)ノ仔猫のジャレる仕草❤

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?奇跡?

ヾ(*❤ω❤*)ノ仔猫の存在❤

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪猫馬鹿ばんざい❤

No.448

>> 447 >あにやん

来やがったな猫魔神(`ε´)

仔猫の価値は…

寝顔で決まるv(`∀´v)

腕に顔をちょこんと乗せてほぇ~な感じで寝られたらたまりませんv(`∀´v)

• << 450 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼それもあった‼ ヾ(*・ω・*)ノカイン殿 ヾ(*🔥ω🔥*)ノ猫馬鹿レベルでは負けないでしよお🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヽ(;д;)ノあちあち😿 ヾ(*・ω・*)ノへたれ王

No.449

カインさんお久しぶりです!世界のポクは新しい桃太郎電鉄を買いました!今回は100年まで出来るのでポクは一人で100年やります!45年まで来ましたがポクが1位で嬉しいです!wiiが定価で手に入りそうです!お勧めのソフトありますか?ポクによければ教えて下さい!

• << 451 >世界のポッくん 新しい桃鉄、順調に進んでるようだねv(`∀´v) wiiのオススメゲームって言われても、wii無いからな… ワリオ7はCMで見た限り面白そうだったよv(`∀´v) お役に立てずm(_ _)m

No.450

>> 448 >あにやん 来やがったな猫魔神(`ε´) 仔猫の価値は… 寝顔で決まるv(`∀´v) 腕に顔をちょこんと乗せてほぇ~な感じで寝られた… (о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼それもあった‼

ヾ(*・ω・*)ノカイン殿

ヾ(*🔥ω🔥*)ノ猫馬鹿レベルでは負けないでしよお🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヽ(;д;)ノあちあち😿

ヾ(*・ω・*)ノへたれ王

• << 452 >へたれ王 猫狂MAXレベルのあんさんにゃ勝てませんv(`∀´v) が、しかぁし(`ε´) へたれレベルではオイラの方が上じゃv(`∀´v) ゴキブリ見ただけで奇声を上げて逃げまくる(-д-;) 一匹に殺虫剤まるまる一本使った男v(`∀´v) へたれムニエルv(`∀´v)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧