Gamer's Hi【2nd Impact】~集いし同士たちの宴~
第2弾、発動!
ゲーム好き、集まれ!
ゲームのことならなんでもOK!
それ以外の話でも大丈夫!
みんなでワイワイ騒いじゃおう!
ご新規さんも通りすがりさんもいらっしゃいませ!
さぁさぁ、新章突入!
新しいレスの受付は終了しました
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>みんな
新年明けましておめでとうv(`∀´v)
>あねさん
たま~にでいいのよv(`∀´v)
どこでも会えるからv(`∀´v)
今年もよろしくだべさv(`∀´v)
>あますたしあ
家族でゲームがんばるだべさv(`∀´v)
ワイルドアームズ、早くクリアするんよ\(≧▽≦)丿
今年もよろしくv(`∀´v)
>あに~やん
ありがとうv(`∀´v)
あにやんもにゃんこと仲良くねv(`∀´v)
>ゆっきぃ・せぇるすまん
今度は直接会えたり出来るといいねv(`∀´v)
仕事がんばるだべさv(`∀´v)
ってな感じでv(`∀´v)
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
ハンネ変えずにきちゃった(〃 ゚Д゚)💧
それはともかくカイン居ないと寂しいから早く戻ってきてねv(o^▽^o)v
ドラクエモンスターズジョーカーはⅢのボスの
>ゾーマ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
が合成すると仲間になるよ(;`Д´)ノ-з今ウチに2個モンスターズジョーカーがあってオカンと兄者が必死こいてやってるよ(*o´∀)ノ
全くサザエさんにも負けないぐらいな愉快な家族だよ(◎`▽´)わはははははははははははッ★
ストレッチパワー満タンで(〃・`ω・)b
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>みんな
ご心配おかけしましてごめんなさいm(_ _)m
オイラは元気だから心配なさらずにv(`∀´v)
いそいそと新しい年を過ごしとりますv(`∀´v)
新珍獣…6月23日誕生予定v(`∀´v)
かみんぐす~んv(`∀´v)
ってな感じでv(`∀´v)
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
予定日はズレる可能性あるからね~ッ♪でも6月なら睦月ちゃんじゃん☆v(o^▽^o)v楽しみだね☆
じゃあママスッチは今5ヶ月入るぐらいかなぁ・・・σ( ̄▽ ̄〃)安定期に入ったからちと安心だね☆
男の子か女の子かもう聞いた?(゚Д゚;≡;゚Д゚)男の子ならシンジ、女の子ならレイと名付けましょう(о・ω-о)-☆
BYユイ💖
ガンバれカイン一家~ッ♪(〃・`ω・)b✨ゲームの話を一つ。モンスターズジョーカーは一本につき神獣は一体しか居ないのだー♪…のだー…
ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
- << 410 >あますたしあ 安定期ちょい前くらいだそうだよv(`∀´v) まぁ、だいぶ体調もよくなってきたみたいv(`∀´v) シンジ&レイは捨てがたいねv(`∀´v) 候補にいれときますo(^-^)o DQMのテリーの奴はやったことあるけど、ゾーマ作れず四苦八苦(ToT) 終いにゃ珍獣に破壊されプレイ出来ず断念(´A`) しかし、一本につき一体とは… 過酷ねv(`∀´v) っていうか浮気したわね(`ε´) ワイルドアームズをやりなさいv(`∀´v)
>> 408
予定日はズレる可能性あるからね~ッ♪でも6月なら睦月ちゃんじゃん☆v(o^▽^o)v楽しみだね☆
じゃあママスッチは今5ヶ月入るぐらいか…
>あますたしあ
安定期ちょい前くらいだそうだよv(`∀´v)
まぁ、だいぶ体調もよくなってきたみたいv(`∀´v)
シンジ&レイは捨てがたいねv(`∀´v)
候補にいれときますo(^-^)o
DQMのテリーの奴はやったことあるけど、ゾーマ作れず四苦八苦(ToT)
終いにゃ珍獣に破壊されプレイ出来ず断念(´A`)
しかし、一本につき一体とは…
過酷ねv(`∀´v)
っていうか浮気したわね(`ε´)
ワイルドアームズをやりなさいv(`∀´v)
>> 412
あまちゃんとこ、500目頂いてきましたよv(`∀´v)
あとは⑬を待つだけv(`∀´v)
しかし、あまちゃんとこは展開が早い早いσ(^◇…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノハロ登場
ヽ(*゜Д゜*)ノひま‼
ヾ(*・ω・*)ノかまってくらはい😺
- << 416 >あにやん くえっ くえっ くえっ ちょこぼぉ~お~る~ 暇(?_?) じゃ、問題だすよv(`∀´v) 次のうち、間違いはどり(?_?) a.スーパーロボット大変 b.スーパーロボット大会 c.スーパーロボット大王 d.スーパーロボット大吉 さぁさぁv(`∀´v) 答えろ( ̄―+ ̄)
>> 440
ヨォッo(*0∀0*)○☆
ウィッシュルーム予約しちゃった(|| ゚Д゚)浮気に浮気を重ねてエラい事になりそうな予感がするよよよ(pTωTq…
>あまちゃん
うぃっしゅる~む?
何それ(?_?)
なんでもいいけど、三股はダメよv(`∀´v)
一本に絞りなさいv(`∀´v)
- << 445 ウィッシュルームは簡単に言えば推理小説ゲーム版かな(@^▽^@) 確かに一本に絞らないといかんけど2つとも今中途半端(|| ゚Д゚) 一角さんの卍解は24巻だったよヾ(o゚∀゚o)ノ゙弓親が見届けてたッ☆今部屋に居ないから確かめて無いけど24巻で合ってるハズ(;`Д´)ノ-з 昨日エヴァの奇跡の価値はの雑誌が発売だったのに店頭に無かったよ~ッε=(+д+;)アスカ大暴走ッて見出しだったような(pT∀Tq)早くみたいしウチたいッ☆
>> 448
>あにやん
来やがったな猫魔神(`ε´)
仔猫の価値は…
寝顔で決まるv(`∀´v)
腕に顔をちょこんと乗せてほぇ~な感じで寝られた…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼それもあった‼
ヾ(*・ω・*)ノカイン殿
ヾ(*🔥ω🔥*)ノ猫馬鹿レベルでは負けないでしよお🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ヽ(;д;)ノあちあち😿
ヾ(*・ω・*)ノへたれ王
- << 452 >へたれ王 猫狂MAXレベルのあんさんにゃ勝てませんv(`∀´v) が、しかぁし(`ε´) へたれレベルではオイラの方が上じゃv(`∀´v) ゴキブリ見ただけで奇声を上げて逃げまくる(-д-;) 一匹に殺虫剤まるまる一本使った男v(`∀´v) へたれムニエルv(`∀´v)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまから1レス 43HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 58HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 59HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 51HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 144HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
いまから
わらわが言うのもなんだけど終活はええな(第三臓器)
1レス 43HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 58HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 59HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 51HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2964HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 210HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 244HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 210HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 244HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1601HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 265HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 279HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1068HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る