這いつくばっても生き抜く……覚悟!その4
トシさん、ここですよ😊
今度のスレの目標は、400越えても危機を迎えないことだよ!
ふたりで頑張るよぉ (๑و•̀ω•́)و
新しいレスの受付は終了しました
>> 65
トシさん、おはよう😊
トシさん、正直な今の気持ちをお伝えします。
私はね、郷土愛が強くて、家族が大切で、多分、一生、この土地を離れないと思う。
だから、トシさんと一緒に暮らす、というのは本当にうれしいけど、現実になるかは分からないよ。
自分の心の支えとして、トシさんが傍にいてくれることは自分が求めていることではあるけれど。
トシさんは、お仕事始めたら、東京の方へ行っちゃうんだよね。
勝手かもしれないけど、いつか逢えて、直接連絡できる手段もできて。時々、逢えたらそれでいいかなって。
前にも言ったけど、今は離婚したばかり、というのもあるし。
私はそんな気持ちでいるのに、トシさんのそばに居てもいいのかなぁ😢
不安になったので、正直にお伝えしました。
トシさんは、好きな人を、精神的ではなく、事実として傍においておきたい?
もし、そうなら、私はトシさんの思いに応えてあげられないかもしれない。
少し考えてみてください。
ひとつ勘違いしないでいただきたいのは、私はトシさんのこと大好きです。
それは、本当です💓
朝から、ごめんなさい。
>> 74
トシさん、こんばんは😊
仕事がね、どんどん溜まっていきます😰
一昨日のできなかった仕事を今日やろうと思ったのに、それに手をつける前に他の仕事をやらなくてはいけなくて。
毎日その繰り返しです。
多分、夜9時頃までとか残らなきゃ終わらないね。
でも、残らないから……
どうなると思う??
期限つきの仕事。そろそろ期限切れ。終らないってことは無しね。
結局はね、納得いかないまま、いい加減に終わらせるの。
すごく不服な形で終わりってことになります。
トシさんなら、こんな納得の行かない仕事の終わらせ方、嫌だろうね。
だから、夜遅くまで仕事してたんだよね。
もちろん、私も嫌だけど、残れないんだから仕方ないよね。
キチンと仕事したいから、少し仕事減らして欲しいなって思ってるんだけど、なかなかその意見とおらない😞
珍しく仕事のグチでした。
ごめんなさい😁
トシさんから連絡あると、
私、超よろこぶよ💓
だけどさ、たまにさ
『わかりました。』
みたいな味気ないのだけ、とかね、そういうのあったら、
『なんじゃそりゃ~ヾ(・ω・*)』
って、とりあえず一人で突っ込んでたりするよ😉
トシさんはそろそろ休まれますか?
何時に寝て何時に起きるのがトシさんの規律正しい生活なの?
たまに遅くに連絡くれることあるけど。あれは、眠れない日なのかな?
- << 82 花ちゃん、おはようございます。😊 昨夜も、寝落ちしてしまいました。😣 11時から6時までの睡眠を心がけています! 昼寝は、一時間ですよ!😊 怠け者ですな。😱 アァッ、よく冷たい男と言われますけど、 熱い男だと思います?😉
>> 82
おはよう😊
眠れたなら、よかった。
たくさん話してきて、なんとなくトシさんを分かった気でいるけど、冷たいって言うのはよく分からないよ。
ただ、仕事してたら、特に人の上たってたら、そうならざるを得ないってのは、一般論としてなら理解できます。
とても気遣いのできる人。
でも、仕事ばかりで、ちょっと家庭に目が届かなかった。
けして、知らん顔したわけではないだろうけど、夫婦間の温度差はあった。
そんなところでしょうか…
私は、かなりの内弁慶で、外面だけ良い😔
わざとはないけど、なんかそうなってしまう。
会って、今よりよく分かるようになったら、わがままさ加減に嫌になるかもよ😢
でも、根っこはいい人間なんです、私。
嫌わないでね🙏
- << 85 お仕事お疲れ様です!😊 朝から、隣の市の眼科まで行き、検査して今帰りました。😉 私は、花ちゃんを嫌いになりませんよ!😊 ほんと、昔の立場上です!😥 自分は、熱い男だと思いますよ。😃
トシさん、おはよう😊
今日もよく眠れた??
私はよく寝たよー✌️
よく覚えてないけど11時前には寝たんじゃないかなぁ?
アサは起きたら6時だった💦
いつもは朝方、一度目が覚めるのに、今日は全くだったよ😆
たいして疲れることをしたわけでもないのに。体力が落ちたかな?😨
>> 96
障害者でありませんよ!
- << 99 トシさん、私、答え、間違えていたかな😢 障害者ですか?って聞かないで、大好きですって言うべきだったかな。 あのとき、返答に困ってしまいました。 私は、一人でこどもを育てていかなくてはいけません。 今は、親の世話になっていますが、いつまでも世話になるわけにもいきません。 頼りない夫でしたが、一人親で育てる、ということにはそれなりの覚悟をして離婚の決意をしました。 でも、『なるようになる』んだろうけど、まだ始まったばかり。不安が大きいのは事実です。 トシさんに健常者ではありません、と言われたとき、自分に自信がなかったのは事実です。 そして、適当に答えることもできず。 傷付けてしまったなら、ごめんなさい。 ……大好きです。
>> 97
障害者でありませんよ!
トシさん、私、答え、間違えていたかな😢
障害者ですか?って聞かないで、大好きですって言うべきだったかな。
あのとき、返答に困ってしまいました。
私は、一人でこどもを育てていかなくてはいけません。
今は、親の世話になっていますが、いつまでも世話になるわけにもいきません。
頼りない夫でしたが、一人親で育てる、ということにはそれなりの覚悟をして離婚の決意をしました。
でも、『なるようになる』んだろうけど、まだ始まったばかり。不安が大きいのは事実です。
トシさんに健常者ではありません、と言われたとき、自分に自信がなかったのは事実です。
そして、適当に答えることもできず。
傷付けてしまったなら、ごめんなさい。
……大好きです。
もし、このスレを見てくださる方の中に、ご自身が障害者、もしくはご家族やお知り合いが障害者さんで、ご気分を悪くされた方がおられましたら、本当にごめんなさい。
トシさんに対しても、皆さんに対しても悪意などはなかったのです。
自分に自信が持てなかったのです。
誰かに寄りかかりたい。
そんな頼りない女の情けない心のうちをばか正直に晒してしまった。
あくまで私の恥であって、皆様を悪く思う気持ちではありませんので、どうかご理解ください。
申し訳ありませんでしたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4579HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5847HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1459HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5847HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4579HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1816HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1816HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る