セフレ、一方的なSEX

レス7 HIT数 1863 あ+ あ-

2018/12/05 20:04(更新日時)

相談させていただきます。自分にはセフレのような存在の男性が居ます。
もともとの知り合いなのですが事情があり恋愛関係、結婚関係にはなれません。
男友達のように一緒に時間を過ごしていく中でこういう関係になってしまいました。
セフレですが、実は、最後(挿入)までしたことはありません。
理由は私自身に男性経験が無いからです。セフレの男性からも最後までされようとしたことは一度もありません。タイトルにある一方的なSEXというのは、男性が私に対して愛撫しいつも私だけが満足するだけのSEXだからです。私が男性を満足させるような行為をしたことは今まで一度もありません。男性は洋服を着たままで私は一方的に甘えたりします。こういうことをしていますが、私はこういう行為自体はあまり好きではありません。特に男性のを触るとか、フェラとかは汚いと思ってしまって無理です。
だけど相手が上手いのと、最後までしないといった半分プラトニックなSEXが好きで受け入れてしまいます。
セフレですが体の関係以外にも、一緒に外出なども何度もしてます。連絡も基本毎日です。
会うのは週1です。セフレにもプラトニックな関係は存在するのでしょうか。
またセフレとしてプラトニックで満足なのか、こういう男性の心理が知りたいです。
私は過去に別の男性と一度だけ体の関係を求められたことがありますがその時も最後まではできませんでした。行為で最後までするということにすごく抵抗があります。
抱き合ったりキスしたりとかは良いのですが一生処女を捨てたくないと思う気持ちもあります。わかりにくい文章ですみませんが回答よろしくお願いします。

タグ

No.2754510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中途半端な始まりは最後まで中途半端だよ

No.2

セフレ…
じゃないよね、それって。

まあ、ある意味大事にされてるよね。
もしくは、最後までいったら独占できるから、本当のセフレ候補なんじゃない。

No.3

挿入嫌い派なんでしょうね。

たぶん、家で思い出しながら、一人で発射するんですよ。

自分も、相手が満足すればイイ派なんで、何となく気持ち理解できますけど…

多少は、愛撫のお返しして欲しいな〜

No.4

主さん

セフレ、プラトニック

根本が間違っています。

No.5

してるのと一緒。

No.6

セックスをしていないならば、セフレとは言いません。

彼はペッティングをしているだけですので、セックスをしたという表現はおかしいです。

ペッティングという意味を調べてみて下さいね。

No.7

主さんが満足していれば、それでいいんだよ。

他人に意見求めたところで、主さんの意思に反する意見には従えないでしょ?

物事に絶対って事は無い。

法的に問題有るなら別だけど、以外なら自分の好きに生きれば良いのさ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧