よろしくお願いします
よろしくお願いします
誰にも相談できなくて、この場をお借りしてます
定期的に利用できる主張マッサージを探したくて受けました
来た人はタレント並みのイケメンですが遠方にも出張して人気指名が
多く忙しいそうです
疲れてたのか手抜きされた感じはありましたがイケメンなので
少しくらい女に接客悪くても指名は多く取れそうです
女に不自由しないタイプです
私も次回指名するって言った時も了解してもらいました
忙しくて遅刻してきた時も飲み物を買ってもらったりもしました
帰り際に車の後部座席に乗ってほしいと言われましたが遠回りして
色々話しかけて来られ少しドライブになりました
私は勿論客として楽しめたら充分だと思ってるのでルールも守っています
時々嫌な顔に見えて気になったので帰った後に本人でなく事務局に次回スタッフの
好みで予約を拒否されることってありますか?返信待ってますとメールしましたが
事務局から返信が来ません
知り合いに話すとホスト業界で多い手口で私の出方を伺ってる客の事を
ランク付けてて私の査定もしてると言われました
メールは来ないだろうと予測されました
私は容姿も悪くて何の魅力もないので異性に相手にされないのも承知です
ので客として楽しむだけでいいと思ってました
でもお客としても扱われてなく全否定されてるようでスッキリしません
前も個人的に誘ってないのに私の容姿悪いためストーカー扱いされ酷い目に
あった事あります
私はお客としてでも楽しめなく異性とは縁がないタイプです
マッサージ師さんもキモいブス客ばかりでは身がもたないのでしょうか
もし皆さんでしたら事務局に電話しますか?どうしますか?出禁までされてない
ですが何か滅入った状態です、いい方法を教えてほしいです。
こんな事相談してすいませんでした。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自民党公約1レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
派遣のブスはどうして性格が悪いのでしょうか?1レス 42HIT 匿名
-
急遽シフト変更2レス 53HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
長野県と滋賀県を本籍地にした失敗の後悔7レス 83HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
ナチュラルな食生活をしています。11レス 100HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
自民党公約
石破さんでは、難しいと思いますよ。 自民党でも、中で揉めていて、給付…(通りすがりさん1)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん -
ナチュラルな食生活をしています。
ありがとうございます。 小豆は、鉄分も豊富ですしね💓 お餅は消…(おしゃべり好きさん0)
11レス 100HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
急遽シフト変更
シフト制のお仕事なら仕方ないですね。 狭いというか、仕事柄それはつき…(匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
長野県と滋賀県を本籍地にした失敗の後悔
この主さん、本籍を後悔するスレを何回もたててるのは知ってるんだけど …(匿名さん7)
7レス 83HIT 教えてほしいさん (30代 ♂) -
派遣のブスはどうして性格が悪いのでしょうか?
仰る通り、見た目も性格も地頭も生まれも、全て底辺だからそうなってしまう…(匿名さん1)
1レス 42HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 68HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
甥っ子が羨ましい73レス 1228HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
学校で教えてほしかったこと9レス 152HIT 匿名さん
-
閲覧専用
甥っ子が羨ましい
皆さんありがとうございました。 おかげで気持ちの整理がついたので、ス…(相談したいさん0)
73レス 1228HIT 相談したいさん -
閲覧専用
学校で教えてほしかったこと
されてるところは見たことないです。 私は遅刻しないので校舎にいました…(匿名さん0)
9レス 152HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく言えるよね。
お疲れ様です。 誰かに愚痴りたくなる時もありますよね。(匿名さん2)
2レス 68HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1328HIT 匿名さん -
閲覧専用
振り方が変
それは会社に伝えることだと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
46レス 1115HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
40レス 974HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
14レス 240HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
21レス 418HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る