ざっつだだだだーん
ふっかーつ!シュビーン
なんかさ、俺大人女子じゃねーし、ミクルさんが大人女子の掲示板だっつうなら、俺もうコテハンでスレ立てるの止めるもんね。なんて拗ねてビシャッと閉めたんだけどさ。
一時去ろうかなあとも思ったんだけど、どうも俺はミクルが結構好きなようで。
実はこそこそ匿名でスレたてて遊んでたんだよね。
そしたら、やっぱ自スレが欲しいなと思ってきてさ。
恥ずかしながらもっかい立てますわ。
ルールも何にもなしで、横レスでも荒らしでも落書きでも愚痴はきでも好き勝手に書いてくれ。
そんな便所の落書き気分のアホ雑うんこスレじゃ。
大人女子じゃねえおっさんも来てくれるとうれしい。
ハゲと言われない限り俺は怒らん。
新しいレスの受付は終了しました
>> 385
ん、イワシの水煮缶?
健康にいいの?
そっかあ、3店舗もまわったのにねー。
残念だったねー。
イワシ缶の写メ待ってますよ。
…
こんにちは😃
しっちゃんですね、
ざーんねん💦ながら
お餅なし!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
😤誰も見向きもしないよ!
\\\٩(๑`^´๑)۶////
チクショーーーー お餅期待してたのにィ〜(T ^ T)
もうねるさん
イワシの水煮缶は(´⊙ω⊙`)
髪の毛フッサフッサになる?
と、テレビ←ここは強調‼️ 言ってた
- << 429 なーにーっ! こいつはお月様どころじゃねーや! 時代はイワシだぜっ! で、 おもちは無しだったのかい? そうかそうか。 次回はおっぱいを片方だけ出して、リベンジしてみましょう☝ 確実に釣れます。
>> 420
ばんちゃ(^o^)/
ねる君 オショ~サンとお月様見る前に🚻は先に済ましておくんだよ~😊
ってか 末っ子ちゃんは まだ 🎅さん信じ…
今日サンタのプレゼント買いにこっそり行ったんだ。
1万5000円なり、チーン。
サンタも大変だわ。
サンタさんは信じなくなったら来なくなっちゃうんだよ。って教えたからさ。
子供ら、もう疑うそぶりはいっさい見せなくなったね。
今年の子供らのサンタさんへの手紙はとてもまっすぐなものだったもん。
>> 429
なーにーっ!
こいつはお月様どころじゃねーや!
時代はイワシだぜっ!
で、
おもちは無しだったのかい?
…
もう( *`ω´)
ぴー発言だよ‼️
ポロリン(≧∇≦)なしの釣り🎣かたを
教えて❤️ね (╹◡╹)♡
ねるさん?
ポロリンで落ちた事あるの?😋
- << 440 男性が外でポロリンしたら警察に落ちます。 ヽ(゜▽、゜)ノおは。🎵
- << 448 昔さ、はじめ人間ギャートルズってアニメやっててさ、絵面は1mmも色気がないんだけれどさ、 そこの女の人は、かた乳ポロリンしてんだよ。 俺その頃、小学56年頃だったかな。 なんで俺は現代に産まれちまったんだよー!って思ってたっけ。 そりゃポロリンしてたら釣られるよ。 ねこまっしぐらだよ。 だけど、40何年生きてきてポロリンに出会ってないから、釣られたことないんだ。 やっぱ、現代では無理なんだ⤵
- << 449 あと、ポロリン無しの釣り方だって? 釣りのことはあんまし詳しくないんだけどさ、エサを付けないで釣るなら撒き餌を使うって手もあるわな。 パンティを10枚ぐらい路上で撒いて、じっと待っていたら釣れるかもな。 釣りのことは、ワイが詳しいからさ、ワイのスレに行って『どんなパンティがお奨めですか?』って聞いてきてごらんよ。 たぶん、はぁ?って言われるから。 そしたらとっても面白いと思います。
>> 438
もう( *`ω´)
ぴー発言だよ‼️
ねるさん?
ポ…
昔さ、はじめ人間ギャートルズってアニメやっててさ、絵面は1mmも色気がないんだけれどさ、
そこの女の人は、かた乳ポロリンしてんだよ。
俺その頃、小学56年頃だったかな。
なんで俺は現代に産まれちまったんだよー!って思ってたっけ。
そりゃポロリンしてたら釣られるよ。
ねこまっしぐらだよ。
だけど、40何年生きてきてポロリンに出会ってないから、釣られたことないんだ。
やっぱ、現代では無理なんだ⤵
- << 464 ギャートルズ知ってるよ 原始人やったかな? もう( ̄^ ̄)ゞ‼️ ポロリン(//∇//)と出会ってたんかなー 思って💦 現代では無理でしょ(o^^o) 🐄さんに変身するよ! もう〜もう〜🗣
>> 438
もう( *`ω´)
ぴー発言だよ‼️
ねるさん?
ポ…
あと、ポロリン無しの釣り方だって?
釣りのことはあんまし詳しくないんだけどさ、エサを付けないで釣るなら撒き餌を使うって手もあるわな。
パンティを10枚ぐらい路上で撒いて、じっと待っていたら釣れるかもな。
釣りのことは、ワイが詳しいからさ、ワイのスレに行って『どんなパンティがお奨めですか?』って聞いてきてごらんよ。
たぶん、はぁ?って言われるから。
そしたらとっても面白いと思います。
- << 465 😅 よっちゃんを 変態にしないで下さいね(^_−)−☆ ねるさんは。。おパンチー作戦に ひっかかっちゃうの❤️?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やっぱ0レス 36HIT りゅう (30代 ♂)
-
外務大臣様!2レス 63HIT 黄泉蛙
-
黒幕をあぶり出せ!0レス 49HIT 黄泉蛙
-
結局人生勝ち組は7レス 172HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
地球の未来25
とにかく戦争したくて アジア中にミサイルぶち込もうってアレ ??!…(通りすがりさん36)
288レス 2438HIT さくま (50代 ♂) -
Androidの良さ
縁あってPixel買いましたがなかなかグッド。 セキュリティも使用感…(トーク好きさん8)
8レス 158HIT 初心者さん -
外務大臣様!
くすりいってそうに見える mちょぱっぽい(匿名さん2)
2レス 63HIT 黄泉蛙 -
続ただの雑談
こんばんは〜➰️ とりあえず復活できたようですね。(占い好きさん1)
1レス 71HIT にやんにやん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
修学旅行は何処へ行きますか(数歩)
10レス 179HIT r_s (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
楽天家になりたい1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
歪な世界8レス 130HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 170HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 117HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 335HIT suuuu
-
閲覧専用
楽天家になりたい
掲示板からリアルタイムからすっかりと人間不信になってしまった。(おしゃべり好きさん0)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 130HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 170HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 335HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1554HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 587HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 195HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る