群馬県にお住まいのママ友さん募集です

レス22 HIT数 2261 あ+ あ-

2008/12/16 01:11(更新日時)

6歳と3歳の女の子のママです! 群馬県にお住まいのママさん! 私とお友達になって下さい😄長くお付き合い出来る方宜しくお願いしますちなみに、上の子は軽度発達障害です。一緒に悩んだり相談しあいましょう‼

タグ

No.275012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

群馬県に住んでます🏠今年の6月に女の子の👶が産まれました。
まだ新米ママですが、よろしくお願いしマス🙇

No.2

返事遅くなりました。こちらこそ、宜しくお願いします😄

No.3

初めまして😊来年2月に3歳の男の子のママです😊群馬県伊勢崎市に住んでます✌

これから寒くなりますね~😊

No.4

私は、藤岡市に住んでいますこちらこそ宜しくお願いしますね😄

No.5

>> 4 こちらこそ、お願いします😉
家の子は来年から幼稚園入る予定です✌

No.6

うちの子は保育園に通っています。

No.7

>> 6 保育園も良いですね😊家も、1歳位に保育園通ってました✌
今日は仕事休みだったので伊勢崎の華蔵寺公園行ってきました💨

No.8

本当に今日は良いお天気☀でしたね😄 私も昼間はパートに出ています!

No.9

>> 8 私もパート出てます😊良い☀で洗濯物が乾きました✌
私も同じ群馬県の方と話ができたらなぁ~って考えてた所でした😊

No.10

私も同じです!群馬県に住む方とお話がしたかったです😄

No.11

>> 10 こんばんわ🌠
遅くにすいません🙇
私は、太田市に住んでいます🏠
みなさんお仕事してるんですネ💪お仕事に子育てに家事、凄いと思います😂頑張ってくださいネ。

No.12

おはよう! いやー家庭と仕事の両立‥結構家の中メャクチャですよ(笑)だらしないな~と思っています。自分がね😄

No.13

今4カ月半👶なんですけど、そろそろストローがついてるコップ☕で飲む練習したほうがいいんでしょうか❓
お店に見に行ったんですが、色々あってどれにしたらいいのかわからなくて😱
いきなり、ストローがいいのか、哺乳瓶の口みたいなのがついているほうがいいのか❓
よかったら教えてください🙇

No.14

おはようです。最初はストローでは,無い方が良いかなーと思います。 哺乳口みたいな物の方が良いですよ😄 徐々に、慣れて来たらストローに変えて見たらどうでしょう? 家の子もかなり遅くって悩んだりしましたよ😄 焦らずゆっくりで良いと思います(笑)

No.15

>> 14 わかりました。ありがとうございます🙏。今度コップ☕買ってきて試してみます💪焦らず、ゆっくりで🎵

失礼ですがともともさんはおいくつですか❓私は33歳です。

No.16

シンさんこんにちはです😄 私は30歳です!宜しくお願いしますね

No.17

>> 16 いつも遅くにすいません🙏昼間は家事と育児でバタバタ💦で。

年齢、近いですネ。よかった🌼スゴく年下だったりしたら、どうしようかと・・・。年はゎたしの方が上ですけど、育児👶に関しては先輩なので、困った時はアドバイスよろしくお願いします🙇

No.18

おはようです😄 育児に家事本当に、大変ですよね… 特に夜泣きが私も いまだに育児は 悩みますよ(+_+) こんな私で良ければ相談にのります(笑) これからもに宜しくお願いします

No.19

こんにちは(・∀・)
私は群馬県の伊勢崎市に住んでます(o゜∀゜o)
よかったら仲間に入れて下さい。
4歳と9ヶ月の姫が2人います⤴
上の子は保育園で下の子はじぃが見ていて、私は実家で働いています(^_^)

• << 21 めぐりさん、こんばんゎ🌠。 よろしくお願いします🙇 伊勢崎なんですネ。近いですネ。 👶ができて、ベビザラスに行くようになりました🚗

No.20

めぐりさん はじめまして ともともです。😄 仲間が増えて嬉しいです宜しくお願いしますね

No.21

>> 19 こんにちは(・∀・) 私は群馬県の伊勢崎市に住んでます(o゜∀゜o) よかったら仲間に入れて下さい。 4歳と9ヶ月の姫が2人います⤴ 上の子… めぐりさん、こんばんゎ🌠。
よろしくお願いします🙇
伊勢崎なんですネ。近いですネ。
👶ができて、ベビザラスに行くようになりました🚗

No.22

久しぶりです👋。

皆さん元気にしてますか❓寒くなるので風邪😷ひかないよぅにしましょうネ💪

皆さんの👶は元気ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧