タロット占いします※修行中

レス500 HIT数 21440 あ+ あ-

2019/02/25 04:24(更新日時)

タロット修行中のmacoです。
長年占われる側でジプシーやってきましたが、とあるきっかけで占う側になりました。
研鑽を積みたいので、ぜひ占わせてください。※タロットオンリーです。

皆様の気持ちに寄り添い、背中を押す事が出来ればと思っています。
例え良くない結果が出ても、向き合ってしっかりお伝えします。
どうしたら良くなるか、一緒に考えていきましょう。

*お名前を教えて下さい。お相手がいたらその方のお名前も。(ニックネーム可)
*性別も教えて下さい。
*占う内容は一回につき1~2つまで。
*タロットの性質上、状況や関係を詳しく聞いていたほうがリーディングしやすいです。
*占うにあたり偏見などはありませんが、生死、犯罪、合否、ギャンブルは不可です。

平日勤務の為、早くてその日の夜、遅ければ数日内のお返事になると思います。
全体的にフワフワした、ぼんやりした回答になる事もあります。

以上、「外れても大丈夫なので占って!」という方がいらっしゃれば、どうぞよろしくお願いします!

19/01/10 09:50 追記
私の占いでは主に、相手の気持ちや状況、アドバイス、一日・一週間・一ヶ月・一年の単位での未来を占う事が出来ます。これ以外の事はご相談下さい。
タロットは一年以上先の事は占えないと思う方も多いと思いますが(私もそう思っていました)、私のスプレッドでは可能です。
ただ、大前提として、未来は変わります。人の気持ちも一定ではないし、どう行動するかでも変わってくるからです。それを御承知の上ご依頼下さい。

No.2741815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

よければよろしくお願いします。綾、30才、相手は2個年上の32才だと思います、ニックネームはれいさんとします。私は数年前にネットでこの男性と知り合ったのですが彼が激務のせいか連絡がなくなってしまいました。わたしは彼のことが気になっていたのですが連絡がなくなってからかなり経つのですがもう彼からの連絡はないと思ったほうがいいのでしょうか、それともまだ望みはありますか?私から連絡しても返事はありません。もう諦めたほうがいいでしょうか。

• << 125 綾さん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 ・彼の本音 傷ついてます。ハラハラしてるのかな。 しんどいけど頑張ってる、気持ちが復活しているというカードも出ています。 ・これから何が起こるか 復活する、信頼するという良いカードが出ましたね。意外な事や、どうしよう…みたいな心配事が起こるかもしれませんが、まあ核で出たカードが良いカードなので、良いほうにすすむんじゃないかと思いますが。。 ・アドバイス 今は白黒はっきりしようとしなくていいです。その時が来たらしっかりつかんでいってください。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.102

ずっと気になる事があります。。

細木数子さんの殺界という年、月。。。がありますよね?

よく分からないんですが事故にあった時、人生で一番の辛かった過去、親の死がその殺界の年、月に当てはまっていました。それが今もって信じるところですが。。。なぜ当てはまるんですか?

• << 126 シシ丸さん えっと・・・ これは、 >細木数子さんの占いはなぜ当たるか? という質問でしょうか? タロットで占える事柄かもしれませんが、お断りさせて頂きます。 理由として、私は細木さんの弟子でもなんでもないし、そういう勉強もしていない(スレッドに書いてあるように私はタロットオンリーです)ので、分かりません。 また、他の占い師さんをどうこう言う立場にないし、そのつもりもありません。 ご興味がおありなら、ご本人に聞いてみるといいですね。 以上です。

No.103

>> 71 削除されたレス ミナトさん
お待たせしております。
以下、昨夜占ったものになります。

・仕事を探す前提で、条件の良い仕事がいつ見つかるか?月単位
3月に満足・満たされる仕事が見つかりそうです。6月も喜びのカードが出てますね。どちらでもいいですが3月をおすすめします。早いほうがいいでしょうし。
アドバイス:白黒はっきりしましょう。準備不足でも、思い切って飛び出してみましょう。

・今の職場で働き続けた場合と転職した場合それぞれどうなるか?
申し訳ございません、こちらもう少々お待ち下さい。。↑の感じだと、転職も悪くないと思いますけどね^^

以上です。
お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.104

>> 77 削除されたレス のあさん
お待たせしております。

2021年:偉そうな男性のカードが出ました。ご縁があるかもしれません。無理もしなくていいし、思い悩む事もなさそうです。
2024年:プライドの高い俺様男とご縁がありそうです。耳障りの良い事を言われるかもしれませんが、嫉妬がつきまとうかな…。それとものあさんは選ばないかも。。
2026年:愛情が満たされそうです。真面目さもあるし、現実もはっきり見えてきます。

可能性があるとしたらこの年ですね。

アドバイス:自分のレベル上げて下さい。人と会って話すのも良いです。そしてたくさんの選択肢を増やしてください。地に足を着けて、安定のあるほうを選んでください。形になる恋愛をしてください。生活の基盤を整えたりするのもいいです。

幸運をお祈りします。

以上です。
お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.105

>> 79 こんにちは >>50ありさです。ありがとうございます。 私は彼以外にアプローチしている人はいません。彼には一応、しています。… ありささん

アプローチしてるんですね。じゃああのカードが彼にサインを送ってるって出たんだなぁ。。勉強になりました。ありがとうございます。

気づいてるか気付いてないかはわからず申し訳ございません。
進展するといいですね^^

以上です。

• << 136 こんにちは>>79ありさです。 カードでアプローチしていると出たんですね!当たっています。 それに駆け引きとか試している事も心当たりがあるような。です。 彼は今現在は私をどう思っているか、わかりませんか?

No.106

>> 91 削除されたレス みなみさん
お待たせしております。

・知り合いか?みなみさんの事を知っているか?
すみません占えませんでした。霊視が出来る人に聞いたほうがいいかもしれません。

・どんな印象を持ったか?
何も思っていないようです。無関心、ほっといてるのカードが出ました。

以上です。

No.108

>> 94 かずです。何度もありがとうございます。 そうなのですね… リサーチするなというのはどのように受け止めるべきでしょうか…すみません。 ど… かずさん

私は、これ以上詮索するな、探るなと読みました。
他の占い師さんにも占ってもらってるんでしょうか?そして旦那さんの事を現実的に探ってたりしますか?
そういうのをやめようって事だと思いますよ。
知らないほうが幸せな事ってありますよね。。それでも知りたい気持ちは抑えられないかもしれませんが。。

以上です。

• << 116 主さま、かずです。 何度もありがとうございます。 疑いをもちつづけています。 それで自分を追い込んでしまって、もがいています。詮索してもどうしようもないとわかっているのに… 情けないです。 寄り添ったお言葉をありがとうございました。

No.109

>> 95 よろしくお願いします 夏に知り合い、その後月一でご飯に行く人がいます。 お互い結婚願望はありますし、恋人を求めています。 お相… Mさん
お待たせしております。

・彼の本音
Mさんとの事を自分でどうこうしようと思ってないですね。流されるまま~って感じです。Mさんに対して手を抜いてますし、体の関係がある現状に満足しています。
一応Mさんと向き合っているようですが、他にも遊びたいようで、Mさんに絞る気はなさそうです。関心は他にいってそうです。
そしてかなり不誠実に対応していると出ました。
今は進む気はないようですね。Mさんとの関係は今の状態が完成形と思っているようです。つまり進展はない、という事ですね。。

・これからどんな事があるか
飛びだせないでしょう。このままどとまる感じです。
納得もいかないし、疑う気持ちも出てくるでしょう。

良い結果でなく申し訳ないです。。

アドバイス:現状に満足しない。妥協しちゃだめです。もっと貪欲になってください。今は彼が本命なのかもしれませんが、彼を理想化しないほうがいいです。。

・どうすれば運気があげられるか?ポジティブになれるか?
自信を持って、自分自身の支配者になってください。
レベルも上げて下さい。人と会ってレベルの高い会話をするのもいいです。
普段取らない行動を取るのもいいですね。
なんていうか…現状にもうちょっと危機感を覚えて下さい。。危機感というか、このままじゃいけない、みたいな、ハラハラ感ですね。
あと、自分を苦しめるのはやめてください。しんどい状況に追い込まないでください。

以上です。

• << 164 Mです 沢山の鑑定結果ありがとうございました(^^) 自身の願いを叶えるためにも、幸せを掴むためにも、参考にさせていただきます ありがとうございました!

No.111

>> 110 のあさん

2019年のところには、思い通りにならないカードが出ました。飛び出せない、地団太を踏む、んもう!!ってなる…そんなカードです。
結婚できるとは読めませんでしたね。。

でも私は修行中の身なので、信じて下さいと強く言えませんし、信じたいほうを信じていてください。
念が本当になることもありますよ^^

以上です。

No.116

>> 108 かずさん 私は、これ以上詮索するな、探るなと読みました。 他の占い師さんにも占ってもらってるんでしょうか?そして旦那さんの事を現実的… 主さま、かずです。
何度もありがとうございます。
疑いをもちつづけています。
それで自分を追い込んでしまって、もがいています。詮索してもどうしようもないとわかっているのに…
情けないです。
寄り添ったお言葉をありがとうございました。

No.117

>> 82 あすさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 彼に近づかなくなったら彼はどう思うか? びっくりしそうですね… あすです。
追加もありがとうございました。

ありえそうな反応です...(笑)
冷静に様子を見てみます。

No.118

>> 99 長い間、引っ越し先を探していたのですがやっと良い所がみつかりました。 ただ、他の方に先を越されてしまいました。ご縁がなかったのでしょうか?… すみません。名前は、ちゃんみ
です。
よろしくお願いいたします

No.119

よろしくお願いします

るる 女
つんつん 男

好きな人がいますその人とはラインで4ヶ月ぐらいやり取りしてるのですが
直接話したことはありません
今週会うことになりました
好きになりそうと言われているのですが、本当かどうかいまいちわかりません
そこで彼の気持ちと彼と付き合うことができるか占ってください

• << 146 るるさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 --- 彼の本音→好き好き好き!!!ってなってますね。色々あふれてるみたです。でも…うーん。過去に傷ついたトラウマがあるのか、守る姿勢も若干ありそうです。 大げさ、嘘という詐欺感があるカードが出ました。好き好き好き!だけど、大げさに言ってる可能性もあります。なんていうか、本人には悪気はなく、ナチュラルに思った事を言ってるのかもしれませんけど、それが大げさって事もありえます。 あとなぜかコミュニケーションがうまくいかない、イライラというカードが出ました。もうやーめたというカードと、ショックな事があったというカードが補助で出てます。あと何かに耐えてそうです。←耐える事を分かった上で耐えてる感じです。 るるさんの本音に「見えてない」カードが出てます。現実とか彼の何かを見ようとしていないのか、どうするか迷ってるんですかね? アドバイス→急がないでください。まだまだ、どうするか決めなくていいです。どーしよーかなーと不安定なままでOK。ハラハラしたり傷ついたりもしなくていいです。受身でいましょう。 --- --- これからどうなるか?月単位 11月→彼を落とせるのかな…彼がプライド下げてくるのかな…。平和な感じもありますが、めんどくさくなって関心なくすカードも出ています。 12月→新しい事にチャレンジするカードが出てます。また、自発的に変わる、外的要因で変わる、という変化を表すカードが2枚も出てます。彼との仲で何か変化が起こりそうですが。。方向転換するのかな。。 3月には良いカード出てたんですが、その前後がどうも微妙なカードばかりです。これから色々変わっていくと思います。 アドバイス→この人!これ!って決めないでおいてください。手を抜いてください。楽しくいる、ご機嫌でいるのはOKです。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.120

こんばんは 可能でしたらお願いします

私のこれからの出会いを占ってください。恋愛かできれば結婚の縁はあります?
ニックネーム ゆん

• << 148 ゆんさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 ・恋愛できる相手といつ出会えるか?月単位 2月:ゆんさんを本命として決めて向かってきてくれる人が現れそうです。ただ、楽しくはないかも…。平和ではあるけど、ちょっと心苦しい感じ。でもちょっとの我慢で大丈夫。 6月:ここも良い人現れそうです。 アドバイス:今はまだまだ始まらないのです。今は想像したり、色んな人との心のつながりを感じたり、懐かしんでいたりしてください。物質面や生活の基盤を整えていきましょう。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.121

>> 96 通行人69のまなです、ありがとうございました。 厳しい女性にならないようにってところにちょっとびっくりしました、性格的に厳しいところがある… まなさん
お待たせしております。

もともと厳しい女性によく出るカードだと教わりました。やっぱりそうなんですね。感想頂きありがとうございました。勉強になりました。
彼に対しては厳しさは外したほうがいいです。

マッチングアプリは私も友人も利用してたので、彼の気持ちは分からなくもないです^^;
たくさんの出会いがありますから、悪い言い方になりますが、色んな人を天秤にかけて選ぶものですからね。。
まなさんも、彼!と決めてないのなら同時並行全然アリだと思いますよ~。私の友達なんて一日に3人と会ってましたよ(笑)

・いつ彼氏が出来るか?
なんとなくですが、12月が良さそうです。出来るかどうか?としては弱いカードではあるんですが、でもなんか良さそう。。
3月4月も男性のカードが出たので出会いあるかもです。ニュアンス的には3月よりだったら4月のがいいかな?
アドバイスですが、「どちらにするか決めかねる」「まだ決めない、絞らない」という似たようなカードが並びました。まだ一人に決めないほうがいいかもしれません。自分自身のキャラを2つ使い分けたり、考えを常に2つ持っているのもいいですね。あと、既婚者は選んじゃダメと出ました。

以上です。

• << 159 通行人96のまなです。 ありがとうございました! えええ! 1日で3人とデート…お友達なかなかの行動力ですね!私も見習いたいです笑 あれから、なんとなく待ってみたら向こうから連絡がありました!責めずに返答をしてみたのでそれが吉と出るといいな、って思ってます(^^) ただやっぱりアプリということもあるのでこっちの彼とも向き合いつつ他の方にも目を向けて前に進みたいと思います。 12月3月4月…毎年なぜか誘われやすい時期なので外に出るようにしてみます。 既婚者…気を付けます! ありがとうございました!

No.122

>> 98 まだ受け付け可能ですか…? 可能であれば、占いお願いします。 ハンドルネーム ララ 女 です。 今週末、とある団体の食事会が… ララさん
お待たせしております。

二次会に行ったらどうなるか?で見ました。

・行った時のララさんの本音
重い腰を上げて自分を奮い立たせて動くようです。気が重いんですよね。でもそのしんどさはちょっと和らぐかもしれません。でも来なきゃよかった…間違った選択をした…と思う瞬間もあるかもしれません。

・行った時のララさんの状況
んーなんだろ。状況の所に、厳しさを外した男性・プライドを下げた男性が出ました。その人と1対1で向き合うのかな?復活のカードも出ています。信頼とか決めるとかいう良いカードです。

感情は抑えるみたいですね。言いたい事言わなかったり。

・行ったらどうなるか
結果ですが、色々思い悩む事が起こりそうです。ああでもないこうでもない、と。実態がない可能性があるので、そんなに悪くはないカードです。
勝ち取る、勝ち馬に乗るカードも出てますし、何か良い思いはしそうな感じです。

・行く時のアドバイス
厳しい女性でいないでください。

以上です。

• << 140 ララです。 占ってくださり、ありがとうございました。 やっぱり行かない方がよさそうですね… 悶々としてましたが、 行くのは嫌だし行く必要もないと思っていました。 レスを読みさらに決意が固まりました。 この方達と集まるときは、基本感情は出しません。 男性は、リーダー的な方がいるので、その方の事かもしれません。 この団体と1年半くらいお付き合いしてますが 今以上深い仲になるとは思えないし 最近活動が盛んで金銭的にも心身もきつかったので、 できればお付き合いも集まりも減らして行きたいです。 二次会に行くと、私がやる必要ない事を押し付けられそうな 嫌な予感がしてたので 少しずつフェードアウトというか 来春にはこの活動は終わるので 出来る事だけやって過ごそうかと思います。 長くなってすみません… もし行かなかった場合は、私の立場は悪くなりますか? それほど悪くはなりませんか? 待ちますので、お願い致します。

No.123

>> 99 長い間、引っ越し先を探していたのですがやっと良い所がみつかりました。 ただ、他の方に先を越されてしまいました。ご縁がなかったのでしょうか?… 匿名99さん
お待たせしております。

・キャンセルが出るかどうか
計画倒れのカードが出ました。本命から外れる、不満のカードも出ました。難しそうです。。

・アドバイス
今の考えだと良くならないみたいです。考えとか角度変えていきましょう。
たぶん、物件探しの事じゃないですかね?もうちょっと条件変えてみるとか、違う角度から探したほうがいい、とかだと思います。
今のままだと、良い物件は見つからなさそうです。。

以上です。

• << 139 ありがとうございます キャンセル待ちは難しいのですね 今のままだと家探しは難しいとの 事ですが 賃貸を考えていましたが 購入で考えた方が良いでしょうか? どちらが良いでしょうか ちゃんみ

No.124

>> 100 削除されたレス リタさん
お待たせしております。

・リタさんへの本音
自分でどうこうしようとかなく、リタさん任せ、リタさんに合わせて行動しているようです。リタさん任せで見通しをたててる感じです。
うーん。。変わらないといけないなあとか思ってるみたいですが、リタさんとの現状に満足しているみたいです。
関心は戻ってきていて、偉そうにしたい、優位に立ちたい、自信持ちたいという気持ちもあるようです。
・アドバイス
誰か、または何かを彼との間に入れて、バランスよくやっていきましょう。過去は捨てて現実的に進みましょう。というカードが並びました。あと、本命から外れるってカードも。。本命は諦めてってことなのか、ただ単に、今は愛情注がなくていいって事なのかもしれません。。
・これから何が起きる?
びっくりすることが起きるかもしれません。ちょっとした喧嘩か、外的要因が理由の出来事かな。

・彼の、仕事のパートナーへの本音
レベル高いと思っていそうです。実際に会って、色々話をする仲というカードが出ました。話といってもラブ感はなく、価値のある真面目な話です。価値のある女性と思ってるかも。
・パートナーの彼への本音
なんか試してますかね。。駆け引きしてるみたい。。不満とかマンネリも感じていそうです。傷ついてもいそうですね。
・これから何が起きる?
同じ事を繰り返すカードが出ました。思い通りにならず、ここしかないかーとなって、関心も戻るとあります。これが、別れた状態のカップルだったら、復縁するのかな?と読みますが…二人の関係は仕事上のお付き合いだけですよね?解釈が難しいです。。

以上です。

No.125

>> 101 よければよろしくお願いします。綾、30才、相手は2個年上の32才だと思います、ニックネームはれいさんとします。私は数年前にネットでこの男性と… 綾さん
お待たせしております。

・彼の本音
傷ついてます。ハラハラしてるのかな。
しんどいけど頑張ってる、気持ちが復活しているというカードも出ています。

・これから何が起こるか
復活する、信頼するという良いカードが出ましたね。意外な事や、どうしよう…みたいな心配事が起こるかもしれませんが、まあ核で出たカードが良いカードなので、良いほうにすすむんじゃないかと思いますが。。

・アドバイス
今は白黒はっきりしようとしなくていいです。その時が来たらしっかりつかんでいってください。

以上です。

• << 138 綾です、鑑定ありがとうございます。彼は今大変な状況にいるんですかね?ならあんまり連絡を催促しないほうがいいですよね、最終的には良いカードが出たということで少し安心しました。私の状況もよいとは言えないので今はその時が来るまで自分を高めといた方がいいんでしょうか?

No.126

>> 102 ずっと気になる事があります。。 細木数子さんの殺界という年、月。。。がありますよね? よく分からないんですが事故にあった時、人生… シシ丸さん

えっと・・・
これは、
>細木数子さんの占いはなぜ当たるか?
という質問でしょうか?

タロットで占える事柄かもしれませんが、お断りさせて頂きます。
理由として、私は細木さんの弟子でもなんでもないし、そういう勉強もしていない(スレッドに書いてあるように私はタロットオンリーです)ので、分かりません。
また、他の占い師さんをどうこう言う立場にないし、そのつもりもありません。

ご興味がおありなら、ご本人に聞いてみるといいですね。

以上です。

No.127

>> 112 削除されたレス のあさん
お待たせしております。

>いつ出産するか?年単位
残念ながら出産に結び付くようなカードは出ませんでした。
でも出ていたかもしれず、今の私には読めないだけかもしれません。
お役に立てず申し訳ございません。

・アドバイス
傷つく事と向き合わないようにこれから変わっていきましょう。
自分を傷つける事から離れていきましょう。

以上です。

No.128

>> 114 削除されたレス もみじさん
お待たせしております。

>過去のバイト先の従業員がもみじさんの化粧をどう思っていたか
「変だと思っている」という意味があるカードは無いので判断しづらく、出たカードもよく分からなかったのですが…
嫌な感じはしなかったので、特に悪く思っていたりとかはなかったと思います。

以上です。

No.129

>> 115 削除されたレス ミナトさん
お待たせしております。

>今の職場で働き続けた場合

うーん。。。
傷ついたり、ハラハラしたりするのもうやめようって決心するのかな。。
心配事は常につきまとうそうですが、ちょっと無理しつつ頑張と思います。

状況としては、真面目に働きそうですし、心の葛藤や争いごとがなくなるカードも出ています。

結果どうなるか、ですが、しんどいけど頑張る、やらないとダメなんだ…ってなりそうです。同じ事を繰り返していくでしょう。また、新しい事にチャレンジするかもしれません。

転職した場合ですが、今回占っていません。もし対象となる職場が見つかったらご依頼ください^^

以上です。

• << 131 ミナトさん 追記です。 続ける際のアドバイスを書き忘れました。。 楽しむ事が大事です。ご機嫌でいて、喜びを見出だしましょう。 ちょっとした野望を持ったり、納得した上で働くといいです。 以上です。

No.131

>> 129 ミナトさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 >今の職場で働き続けた場合 うーん。。。 傷つ… ミナトさん
追記です。
続ける際のアドバイスを書き忘れました。。

楽しむ事が大事です。ご機嫌でいて、喜びを見出だしましょう。
ちょっとした野望を持ったり、納得した上で働くといいです。

以上です。

No.132

>> 130 削除されたレス のあさん

違います。私は感情こめて占っていないので、何も感じていません。
そういう意味を持つカードが出ただけです。

No.134

>> 133 のあさん

違います。。
「レベルアップしろ」という意味を持つカードが出たという事です。。

No.136

>> 105 ありささん アプローチしてるんですね。じゃああのカードが彼にサインを送ってるって出たんだなぁ。。勉強になりました。ありがとうございます… こんにちは>>79ありさです。
カードでアプローチしていると出たんですね!当たっています。
それに駆け引きとか試している事も心当たりがあるような。です。
彼は今現在は私をどう思っているか、わかりませんか?

• << 144 ありささん そうなんです。そのカード自体、アプローチの意味があって、他の男性にアプローチしてるのか、その男性に向けてアプローチかけてるかどっちかだと思ったんです。どっちかっていうと、「他に本命がいて、その人はキープのためにアプローチしてる」ってニュアンスのが大きいんですが、今回は「彼にアプローチしてる」だったんですね。文章のやりとりだけだと、この辺の解釈は難しいですね^^; 心当たりあるんですね。それをやめるって出てましたね。そこは、長くても一カ月以内の出来事なので。最短だとその日にその結果が出たという人もいましたよ。「これから彼に会いに行くけどどうなるか占って」と言われたので占ったのですが、会って結果通りになりましたって報告が来ました(笑) ありささんの事をどう思っているか?ですが、既にお伝えしたように、ありのままで接していると出てました。素でいられる人と思っているようですね。チャラチャラしてない真面目な女性と思っている(もしくはタイプではないか)。という結果でした。アドバイスに好きでいていいって出てたので、アプローチ続けたらいいと思います^^

No.138

>> 125 綾さん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 ・彼の本音 傷ついてます。ハラハラしてるのかな。 しんどいけ… 綾です、鑑定ありがとうございます。彼は今大変な状況にいるんですかね?ならあんまり連絡を催促しないほうがいいですよね、最終的には良いカードが出たということで少し安心しました。私の状況もよいとは言えないので今はその時が来るまで自分を高めといた方がいいんでしょうか?

• << 149 綾さん アドバイスにはそういう事は特に出ませんでしたが、したいことがあるならしてももちろんOKです^^ 気持ちが復活してると書きましたが、復活してるのは気持ちだけなんですよ。実際彼が行動してくるかは微妙です。しかもなぜか綾さんへの本音に「傷心、ハラハラ」だったので、彼からの行動は望めないかも。。なので、様子見つつ…ですかね。今は白黒つけなくていいってなってましたから。急がず、ですね^^ 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.139

>> 123 匿名99さん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 ・キャンセルが出るかどうか 計画倒れのカードが出ました。… ありがとうございます
キャンセル待ちは難しいのですね
今のままだと家探しは難しいとの
事ですが
賃貸を考えていましたが
購入で考えた方が良いでしょうか?
どちらが良いでしょうか

ちゃんみ

No.140

>> 122 ララさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 二次会に行ったらどうなるか?で見ました。 ・行った時のラ… ララです。

占ってくださり、ありがとうございました。

やっぱり行かない方がよさそうですね…
悶々としてましたが、
行くのは嫌だし行く必要もないと思っていました。
レスを読みさらに決意が固まりました。

この方達と集まるときは、基本感情は出しません。

男性は、リーダー的な方がいるので、その方の事かもしれません。

この団体と1年半くらいお付き合いしてますが
今以上深い仲になるとは思えないし
最近活動が盛んで金銭的にも心身もきつかったので、
できればお付き合いも集まりも減らして行きたいです。

二次会に行くと、私がやる必要ない事を押し付けられそうな 嫌な予感がしてたので
少しずつフェードアウトというか 来春にはこの活動は終わるので
出来る事だけやって過ごそうかと思います。

長くなってすみません…

もし行かなかった場合は、私の立場は悪くなりますか?
それほど悪くはなりませんか?

待ちますので、お願い致します。

• << 150 ララさん お待たせしております。 うーん、、あまり悪い印象は受けなかったですけどね^^; しんどさが和らぐ気持ちにもなるって出てましたから。 結果も、思い悩む事はあっても、実体がないので、悩む必要ない事で悩んでたりするんです。悪くないですよ。勝ち馬に乗る勝利のカードも出たので、結果良い感じかもと感じました。 >この方たちと会う時は感情は出さない はい、感情を抑えるカード出ていたのでそのへんはいつも通りだと思います。 行ったら、男性と1対1の対話が生まれそうだなぁと感じました。復活、信頼する、決めるという基本良いカードですが、まあ復活するというのは「同じ事を繰り返す」という事なので、嫌な会話を以前した事があるなら、またそういう会話になる…とも読めますね。そしたらネガティブな感じになります^^; まあしんどい集まりは本当にストレスですからね。。行かないのも一つの選択肢ではあります。 ・行かなかった時のララさんの状況がどうなるか こちらもこちらで良い感じです。過去の事を良いほうに考えたり、なつかんだりするかもしれません。周りから認められるカードも出てますね。 別に立場が悪くなる感じはないです。 アドバイスに、社交場で(を)リサーチしろ、探れ、情報を集めろ、と出てます。一次会の事ですかね? 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.141

はじめまして
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
わたしと片思いの男性との今後の関係をみていただくことは可能でしょうか?
2年ほど片思いしている男性が居て、1度恋愛対象外と言われました。
やっぱり好きで、振られてから半年後くらいに2人で飲みたいと誘いました。
2人はだめ、みんなでとの答えで、2人だとプレッシャーがあるようです。
こんな連絡をするだけでも嬉しくなってしまって...
まだまだ諦めることはできなそうです。
ニックネーム まゆ
相手の男性  まつ
どうぞよろしくお願いします。

• << 165 まゆさん お待たせしております。 お二人がどうなるかを月単位で展開してみました。 来月、何かが起きて安定した真面目な関係の方向に進むかもしれません。 遠いですが、6月もいい展開になりそうです。満足できそうな感じです。 以上です。 お返事を頂ける際はお名前をお願いします。

No.143

>> 135 削除されたレス のあさん

逆にお尋ねしますが、レベルを上げようと言われて、何か頭に浮かんだ事ってありませんか??いま何か頑張ってる事とかないですか??それでいいと思います。例えばお化粧の勉強してるとか、美容院に定期的に行って髪のツヤを保つとか、料理の勉強するとか、いつも可愛くいるとか、そういう女子力的なところを底上げするのでもいいし。
中身磨くなら、資格の勉強とか、習い事通うとか、いろんな場に出ていろんな人と話して会話力磨くとか、会社の重役と知り合って会話して教養や知識を磨くとか。
まあ出てきたカード自体が、会って話すとかいう意味も含まれてますし、色んな人と話して会話力磨くとかいいかもしれないですね。

No.144

>> 136 こんにちは>>79ありさです。 カードでアプローチしていると出たんですね!当たっています。 それに駆け引きとか試している事も… ありささん

そうなんです。そのカード自体、アプローチの意味があって、他の男性にアプローチしてるのか、その男性に向けてアプローチかけてるかどっちかだと思ったんです。どっちかっていうと、「他に本命がいて、その人はキープのためにアプローチしてる」ってニュアンスのが大きいんですが、今回は「彼にアプローチしてる」だったんですね。文章のやりとりだけだと、この辺の解釈は難しいですね^^;

心当たりあるんですね。それをやめるって出てましたね。そこは、長くても一カ月以内の出来事なので。最短だとその日にその結果が出たという人もいましたよ。「これから彼に会いに行くけどどうなるか占って」と言われたので占ったのですが、会って結果通りになりましたって報告が来ました(笑)

ありささんの事をどう思っているか?ですが、既にお伝えしたように、ありのままで接していると出てました。素でいられる人と思っているようですね。チャラチャラしてない真面目な女性と思っている(もしくはタイプではないか)。という結果でした。アドバイスに好きでいていいって出てたので、アプローチ続けたらいいと思います^^

No.146

>> 119 よろしくお願いします るる 女 つんつん 男 好きな人がいますその人とはラインで4ヶ月ぐらいやり取りしてるのですが 直接話し… るるさん
お待たせしております。

---
彼の本音→好き好き好き!!!ってなってますね。色々あふれてるみたです。でも…うーん。過去に傷ついたトラウマがあるのか、守る姿勢も若干ありそうです。
大げさ、嘘という詐欺感があるカードが出ました。好き好き好き!だけど、大げさに言ってる可能性もあります。なんていうか、本人には悪気はなく、ナチュラルに思った事を言ってるのかもしれませんけど、それが大げさって事もありえます。
あとなぜかコミュニケーションがうまくいかない、イライラというカードが出ました。もうやーめたというカードと、ショックな事があったというカードが補助で出てます。あと何かに耐えてそうです。←耐える事を分かった上で耐えてる感じです。

るるさんの本音に「見えてない」カードが出てます。現実とか彼の何かを見ようとしていないのか、どうするか迷ってるんですかね?

アドバイス→急がないでください。まだまだ、どうするか決めなくていいです。どーしよーかなーと不安定なままでOK。ハラハラしたり傷ついたりもしなくていいです。受身でいましょう。
---

---
これからどうなるか?月単位
11月→彼を落とせるのかな…彼がプライド下げてくるのかな…。平和な感じもありますが、めんどくさくなって関心なくすカードも出ています。

12月→新しい事にチャレンジするカードが出てます。また、自発的に変わる、外的要因で変わる、という変化を表すカードが2枚も出てます。彼との仲で何か変化が起こりそうですが。。方向転換するのかな。。

3月には良いカード出てたんですが、その前後がどうも微妙なカードばかりです。これから色々変わっていくと思います。

アドバイス→この人!これ!って決めないでおいてください。手を抜いてください。楽しくいる、ご機嫌でいるのはOKです。

以上です。

• << 157 ありがとうございました! 好きだと思ってくれてるなんて嬉しいです でも何故コミュニケーションが上手くいかないというカードがでてるのでしょうね? そういえば11月は色々と不安定だったように感じます 私が考えすぎていたのがいけなかったのかもしれません 12月のカードで変化が起こるというのがすごい気になります 方向転換するかもしれないということは、彼のことは諦めちゃうということなんですかね... 自分でも力が入りすぎているなと感じるのでもう少し力を抜いてみようと思います

No.147

別の板でお世話になったケタです。

早速お礼方々訪問いたしました。

別板に書き込んだ通り、今朝、まだ一つだけではありますが壁を越え、踏み出しました。ありがとうございます。

こちらの板でも、また宜しくお願い申し上げます。

• << 167 ケタさん わざわざこちらにもコメントありがとうございます! 私も修行頑張って、深く占えるよう努力します! 一緒に頑張りましょう^_^

No.148

>> 120 こんばんは 可能でしたらお願いします 私のこれからの出会いを占ってください。恋愛かできれば結婚の縁はあります? ニックネーム ゆん ゆんさん
お待たせしております。

・恋愛できる相手といつ出会えるか?月単位

2月:ゆんさんを本命として決めて向かってきてくれる人が現れそうです。ただ、楽しくはないかも…。平和ではあるけど、ちょっと心苦しい感じ。でもちょっとの我慢で大丈夫。

6月:ここも良い人現れそうです。

アドバイス:今はまだまだ始まらないのです。今は想像したり、色んな人との心のつながりを感じたり、懐かしんでいたりしてください。物質面や生活の基盤を整えていきましょう。

以上です。

• << 152 占っていただきありがとうございます。 2月に現れる方が本命としてきてくれるとの事で嬉しいです。ただ楽しくはない、心苦しい。ちょっとの我慢というのはどのような事でしょうか? 好みではないとか何かの障害があるのでしょうか?わかりましたらお願いします。6月にも良い人が現れそうで楽しみです。それまでに生活、物質面、整えていけるよう努力します。 すみません。質問してしまいましたがよろしくお願いします。 ニックネーム ゆん

No.149

>> 138 綾です、鑑定ありがとうございます。彼は今大変な状況にいるんですかね?ならあんまり連絡を催促しないほうがいいですよね、最終的には良いカードが出… 綾さん
アドバイスにはそういう事は特に出ませんでしたが、したいことがあるならしてももちろんOKです^^
気持ちが復活してると書きましたが、復活してるのは気持ちだけなんですよ。実際彼が行動してくるかは微妙です。しかもなぜか綾さんへの本音に「傷心、ハラハラ」だったので、彼からの行動は望めないかも。。なので、様子見つつ…ですかね。今は白黒つけなくていいってなってましたから。急がず、ですね^^

以上です。

• << 155 綾です、鑑定ありがとうございます。彼への私の気持ちが傷心、ハラハラなの見に覚えがあります、というのは私は精神的に体調が思わしくなく彼に会っているときもかなりギスギスした態度というか、ひどい事したのかなぁ…いう自覚があるので私の態度に傷付いたのではと、考えています。実際そうなんでしょうか?今も状態が良くないのでまだ精神面が安定するまでは彼に連絡はとらないほうがいいのでしょうか?

No.150

>> 140 ララです。 占ってくださり、ありがとうございました。 やっぱり行かない方がよさそうですね… 悶々としてましたが、 行くのは嫌… ララさん
お待たせしております。

うーん、、あまり悪い印象は受けなかったですけどね^^;
しんどさが和らぐ気持ちにもなるって出てましたから。
結果も、思い悩む事はあっても、実体がないので、悩む必要ない事で悩んでたりするんです。悪くないですよ。勝ち馬に乗る勝利のカードも出たので、結果良い感じかもと感じました。

>この方たちと会う時は感情は出さない
はい、感情を抑えるカード出ていたのでそのへんはいつも通りだと思います。

行ったら、男性と1対1の対話が生まれそうだなぁと感じました。復活、信頼する、決めるという基本良いカードですが、まあ復活するというのは「同じ事を繰り返す」という事なので、嫌な会話を以前した事があるなら、またそういう会話になる…とも読めますね。そしたらネガティブな感じになります^^;

まあしんどい集まりは本当にストレスですからね。。行かないのも一つの選択肢ではあります。

・行かなかった時のララさんの状況がどうなるか
こちらもこちらで良い感じです。過去の事を良いほうに考えたり、なつかんだりするかもしれません。周りから認められるカードも出てますね。
別に立場が悪くなる感じはないです。
アドバイスに、社交場で(を)リサーチしろ、探れ、情報を集めろ、と出てます。一次会の事ですかね?

以上です。

• << 154 ララです。 お忙しい中、何度もありがとうございました! 行かなかった場合、立場は悪くならなそうなんですね。 良かったです。 あまり二次会に行ける様な状況じゃないのは、周りの方たちも今現在、少し分かってくれてるかもしれません。 周りから認められるカードとは、そういう意味もあるのかな?と思いました。 体調など、状況的にもキツイのでやはり欠席するとは思うのですが、何度も見ていただき感謝です🙏✨ あまり詳しく書けず、抽象的な表現になってしまい申し訳なかったですが、 見ていただきありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧