お清め、お祓いの仕方教えて下さい
プチ出張中の旦那が霊現象に見舞われています。5日から行き、毎日のように幽霊実況がきます。。
お清めの仕方とか、せめて寄り付かないようにする何かとか有りませんか?
私はそういった事に詳しくなくて、盛り塩ぐらいしか思い付きません。家系的にそういう血筋はあるようですし、いわゆる金縛りとかも経験有ですが数日続いた事はないのでお祓いとかした事もなく…一番は連れて帰って来られると困るってのが本音ですが(-_-;)
他の会社からも何人か寄せ集めて出張って感じなのですが全員が同じ現象に遭ってるらしく。各自部屋を借りてたそうですが結局皆で一部屋にまとまり過ごしているそうです。出張前までは怖いとか全くそんな事なかったので、一緒に居る方の誰かに憑いてたんじゃないかとも思えるのですが…
先程、写真が2枚送られてきて至って普通の写真だったのですが、うち1枚に女性が写ってるとラインがきて写真をまともに見る事も出来ず…パッと見は全く同じ写真でナニコレ?って感じでしたけど、メッセージ見て私も怖くてきちんと確認出来てません。が、どうも気のせいではないようです。
誰も居ない部屋から足音がする、インターフォンが鳴ってドアを開けようとしたら押さえつけられてるみたいに開かない、上記のように写真への写り込み、現在はリビングの前まで足音がきたという報告まではラインがきました(他の方も怖くて起きてるようなのでそれだけが幸いでしょうか)。
何か素人でも出来る方法はありませんか?
また、もし霊視というかそういうのが分かる方がいらっしゃるならみて貰えませんか?
ネタではないので、からかうのはお止め下さい。
何より毎日こんな事聞かされる私が一番困ってます…怖がりなので( ;ᵕ; )
初めまして。
御本人様にお伝えください。
①出てきても気にしないこと。
一切無視する。
相手にしない。
②守護霊さんが全員に、平均10~15人ほど守っています。
だから、殺されたり、病気をしたり、事故を誘発されたりはしませんので御安心ください。
③それでも眠れないとか弊害が発生するようでしたら、
お不動様(不動明王)の御札を入手して、部屋に祭ってください。
そして、出てきたらすかさず、
不動明王真言を一心不乱に唱えてください。
不動明王真言はネット検索されてみてください。
以上取り急ぎまで。
2018 11 08(木)
18:22
ご解決を願います。
- << 14 真言を素人が唱えてはダメですよ。
お返事が追い付かず途中から一括になり申し訳ありません。
どのレスも大変参考になり有難かったです。
結局、土曜日の午前中に一応会社の方々とお祓いに行ったそうで私にも事後報告でした。
どうも他の方(仮Aさん)に憑いていた様です。Aさんは一日早く地元へ戻ったそうで、Aさんが帰った日は全く何もなかったと言ってました。また、出張組の中で一番霊現象と言いますか、それに遭ってたのもAさんだったようで。ただ、他の会社の方なのでお祓いに行ったかまでは不明なのですが今週からは別々なようで一安心です。言い方は失礼ですが(^_^;)
週末だけ帰ってきていたのですが、スレとは別の、明らかな心霊写真を見せられました(泣)ハッキリ写ってる訳ではないのですが、しっかり目と鼻が分かる女性の…。今日からまた居ないので、念の為、私用に盛塩しておきます(笑)
こんな信じ難い話に親切にレスして頂き、有難うございました!
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Yahoo0レス 19HIT 匿名 (♀)
-
教えてください3レス 32HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
40代50代で田舎の年収って5レス 66HIT 匿名 (♂)
-
一日、ふつか、さがったので0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
平成生まれの天涯孤独5レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
報道の自由度日本は世界66位
ありがとう御座います 知りませんでした…調べてみます。 政治に関する…(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
40代50代で田舎の年収って
低い(匿名さん5)
5レス 66HIT 匿名 (♂) -
疲れてしまい参ってます‥
>詳しい事は省きますが、とにかく旦那は激務で月に一度も休めないことも。…(匿名さん6)
6レス 112HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
Yahoo0レス 19HIT 匿名 (♀)
-
教えてください
https://mikle.jp/search/%96%7B%90%D…(匿名さん2)
3レス 32HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
自分がやったことが他人の功績になる1レス 36HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ディスカッション2レス 34HIT 物知りさん 名必
-
閲覧専用
お見合い前日にキャンセル8レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
第二子、諦めるべき?10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
別れた後に連絡先を残しますか?9レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生理的に無理な人の対処法どうしてる?
辞めるのは勿体無いですよ。 拝読し不覚にもうるっとしてしまいまし…(教えてほしいさん0)
16レス 246HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
自分がやったことが他人の功績になる
話しが矛盾しているよ 毎日ネタの提供、御苦労様。(匿名さん1)
1レス 36HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ディスカッション
不勉強で申し訳ございません。(物知りさん0)
2レス 34HIT 物知りさん 名必 -
閲覧専用
第二子、諦めるべき?
二人目は無理、あきらめましょう。 主さんは、朝から晩まで仕事で、平日…(匿名さん10)
10レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お見合い前日にキャンセル
ありがとうございます。 おかげさまで少し気持ちに整理がつきつつありま…(匿名さん0)
8レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
14レス 282HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 162HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
13レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
12レス 197HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
21レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 98HIT 匿名さん - もっと見る