お清め、お祓いの仕方教えて下さい
プチ出張中の旦那が霊現象に見舞われています。5日から行き、毎日のように幽霊実況がきます。。
お清めの仕方とか、せめて寄り付かないようにする何かとか有りませんか?
私はそういった事に詳しくなくて、盛り塩ぐらいしか思い付きません。家系的にそういう血筋はあるようですし、いわゆる金縛りとかも経験有ですが数日続いた事はないのでお祓いとかした事もなく…一番は連れて帰って来られると困るってのが本音ですが(-_-;)
他の会社からも何人か寄せ集めて出張って感じなのですが全員が同じ現象に遭ってるらしく。各自部屋を借りてたそうですが結局皆で一部屋にまとまり過ごしているそうです。出張前までは怖いとか全くそんな事なかったので、一緒に居る方の誰かに憑いてたんじゃないかとも思えるのですが…
先程、写真が2枚送られてきて至って普通の写真だったのですが、うち1枚に女性が写ってるとラインがきて写真をまともに見る事も出来ず…パッと見は全く同じ写真でナニコレ?って感じでしたけど、メッセージ見て私も怖くてきちんと確認出来てません。が、どうも気のせいではないようです。
誰も居ない部屋から足音がする、インターフォンが鳴ってドアを開けようとしたら押さえつけられてるみたいに開かない、上記のように写真への写り込み、現在はリビングの前まで足音がきたという報告まではラインがきました(他の方も怖くて起きてるようなのでそれだけが幸いでしょうか)。
何か素人でも出来る方法はありませんか?
また、もし霊視というかそういうのが分かる方がいらっしゃるならみて貰えませんか?
ネタではないので、からかうのはお止め下さい。
何より毎日こんな事聞かされる私が一番困ってます…怖がりなので( ;ᵕ; )
初めまして。
御本人様にお伝えください。
①出てきても気にしないこと。
一切無視する。
相手にしない。
②守護霊さんが全員に、平均10~15人ほど守っています。
だから、殺されたり、病気をしたり、事故を誘発されたりはしませんので御安心ください。
③それでも眠れないとか弊害が発生するようでしたら、
お不動様(不動明王)の御札を入手して、部屋に祭ってください。
そして、出てきたらすかさず、
不動明王真言を一心不乱に唱えてください。
不動明王真言はネット検索されてみてください。
以上取り急ぎまで。
2018 11 08(木)
18:22
ご解決を願います。
- << 14 真言を素人が唱えてはダメですよ。
お返事が追い付かず途中から一括になり申し訳ありません。
どのレスも大変参考になり有難かったです。
結局、土曜日の午前中に一応会社の方々とお祓いに行ったそうで私にも事後報告でした。
どうも他の方(仮Aさん)に憑いていた様です。Aさんは一日早く地元へ戻ったそうで、Aさんが帰った日は全く何もなかったと言ってました。また、出張組の中で一番霊現象と言いますか、それに遭ってたのもAさんだったようで。ただ、他の会社の方なのでお祓いに行ったかまでは不明なのですが今週からは別々なようで一安心です。言い方は失礼ですが(^_^;)
週末だけ帰ってきていたのですが、スレとは別の、明らかな心霊写真を見せられました(泣)ハッキリ写ってる訳ではないのですが、しっかり目と鼻が分かる女性の…。今日からまた居ないので、念の為、私用に盛塩しておきます(笑)
こんな信じ難い話に親切にレスして頂き、有難うございました!
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然旦那が帰ってこなくなった1レス 30HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?1レス 32HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 188HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 49HIT 相談したいさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
離婚が決まってるから じゃないの? もう帰る価値もないというこ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 匿名さん (♀) -
発達障害12レス 676HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
私も仕事が忙しかったので、30代あたりからプライベートも充実させたいと…(匿名さん1)
1レス 32HIT 社会人さん -
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
「メールは消えてます」「もう戻ってきません」と言われ、 「裁判に使う…(好奇心旺盛パンダさん0)
8レス 82HIT 好奇心旺盛パンダさん -
今年もあれの日が来てほしいな娘
AはAim(知りたがりさん0)
3レス 93HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る