ほっとけないこここに来な
ひとりのほっとけないこを待っています。そのこは、もう決まっていますし、そのこもしっていることなので、他の人は、来ないでください。
他の人がきたら、悪いですがでていってもらうか、すぐに削除依頼シスオペに通報します。
ここにいるからね。ほっとけないこ。
ここだよ。灯りを灯そう。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
何だか気分は真っ暗という感じです。
病院へ行きたくありません。
なんか病院へ行ったら本当に普通の人ではないと認めないといけなくなる。
やっぱり相談室に行けるように変更したい。
あなたは私の事嫌いになりますか?
行きたくない気持ち分かってくれますか?
>> 114
ちょっと。
夜中になるかもだけど貴女にまたいいたいことあります。
私のこと他のサイトにいき、色々考えないでください。
私は、ちがうサイトみたりしたら私とわかるように書き込みしてます。
また、ちがうサイトでみたことを貴女と重ねません。つまり、貴女についての判断は、ミクルでみたことを判断して貴女と接してました。
貴女は、ちがうサイトで私をはかるんですね。つまり、ちがうサイトの人に左右されるのなら、ここは、ちがうサイトでは、有名なんですから色々考えのちがう人いて、その人からきいた考えを判断材料にしているなら、私はいらないのでわ?
なにかわからなくなりました。
昨日の私の提案が無駄になりそうで、貴女に伝えることにためらわれます。
また、のちほどレスいたします。
>> 116
貴女がさようならしたいならそうしなさい。
でも、私は、書かせてもらいます。
読んでください。私は、よそのサイトを読んでも私のこと悪くかかれても私は、とにかくミクルで貴女の言葉をみて判断したかった。
直接はなして、貴女と結論だしたかった。さようならをするにしてもここの貴女の私への言葉で判断したかった。
消してもサラッと読んでます。
貴女は、何故そんなにあちらを気にするのですか?
私のことは、私からきいてなにかを感じるならわかるけど、よそのところの人に私を判断して私を感じるなら、それは、私ではなくよその人の目を通してよその人の妄想考えがまじっての私を感じるのだから、私の本当の気持ちは貴女にまったく通じなくなっているのを貴女はわかってますか?
>> 118
ミクルをみて貴女が感じたのですね?
さっきは、あちらを見てきたら…とかいたではありませんか?
私は、1つの提案をもってました。
色々貴女をみてきてやはり、医者に判断をあおぐのが一番よいとおもいました。
だけど、やはり心療内科というと貴女は敷居がたかいとおもいました。
私の友達は私と一緒の内科にいき、すぐ心療内科に紹介していただき心療内科です。普通の人ですよ。働いてよい家庭人です。また、私は、同じ内科の医者から婦人科をすすめられました。私は、心療内科メンタルクリニックを希望していましたが、そんなにあわてないでと言われ婦人科にまわされました。私は、医者にすべてをはなした結果が、婦人科で更年期だね。介護も重なってつらいでしょう。といわるました。友達は、あまり自分のこと詳しく言わなかったそうです。ただ友達は、幻聴がきこえたり、幽霊のようなものがハッキリみえて怖いので私が内科にいくようにすすめ、内科から心療内科になりました。
私は、幻聴とか幽霊とかヒソヒソばなしが、大きくきこえたりは、まったくないし、現実はむしろ鈍感なのかも知れません。いずれにせよ、貴女の年齢ですと、婦人科の更年期からの酷い躁鬱になってしまうことあるので、心療内科は、敷居がたかいなら婦人科ですべてをはなし、心療内科にいくべきか診断してもらうのがよいとおもいました。
そして、サイトのことですが、私は、この二人ようをしめて、新しく貴女と二人ようを作ろうとおもいました。
もちろんあちらのかたもみていてかまいません。
その二人用での素の貴女を医者に見せて判断してもらったらよいと、思ったのです。無論私という存在が悪いかよいかもそのスレを見せれば医者は、判断してくれるでしょうし。
すべては、ギャラリーではなく、医者に判断してもらうのがベストなんです。
専門医が必要かどうか婦人科にきいてごらんなさい。
恥ずかしがっていたり、怖がっていたりしては、治りませんよ。
- << 121 私はあなたの気持ちがとても嬉しいです。 でもまた私は約束を破って病院へ行けませんでした。 でも来週の水曜日に予約が取れたので心療内科へ行って来ます。 それと今日買った本を病院へ行く日まで読みます。少しでも良くなるようにと思っています。 私はあなたと新しい二人用に行けたら嬉しいです。 でも本当は迷惑に思っているのかなと疑ってしまいました。
>> 119
ミクルをみて貴女が感じたのですね?
さっきは、あちらを見てきたら…とかいたではありませんか?
私は、1つの提案をもってました。
…
私はあなたの気持ちがとても嬉しいです。
でもまた私は約束を破って病院へ行けませんでした。
でも来週の水曜日に予約が取れたので心療内科へ行って来ます。
それと今日買った本を病院へ行く日まで読みます。少しでも良くなるようにと思っています。
私はあなたと新しい二人用に行けたら嬉しいです。
でも本当は迷惑に思っているのかなと疑ってしまいました。
- << 124 私は、貴女が医者にすべてをはなせるかどうかが、病気ならそれが治るかどうかにかかってくると思います。 そして、私との会話もみせれたらよいと思います。 心療内科の医者やメンタルクリニックの医者なら、貴女のすべてをはなし、みせたら判断してくれるはずです。 その本が貴女の病気と何故決めつけるのかもわかりません。 専門医の医者でもこの分野は病名つけるのむずかしいのに。 貴女は、貴女の病気を判断できるのですか? 病気ではなく、障害かもしれないし。 合併症を伴っているかも知れません。 貴女は、大人ですからいままでの経験が色々とこじらせてまじってしまっているのかも。 それか、ただの更年期と性格なのかも。こんなサイトで判断は危険きわまりない。 キチンと前をむいて医者にみせなさい。 前をむき、心に灯りをともしなさい。
>> 121
私はあなたの気持ちがとても嬉しいです。
でもまた私は約束を破って病院へ行けませんでした。
でも来週の水曜日に予約が取れたので心療内科へ行…
私は、貴女が医者にすべてをはなせるかどうかが、病気ならそれが治るかどうかにかかってくると思います。
そして、私との会話もみせれたらよいと思います。
心療内科の医者やメンタルクリニックの医者なら、貴女のすべてをはなし、みせたら判断してくれるはずです。
その本が貴女の病気と何故決めつけるのかもわかりません。
専門医の医者でもこの分野は病名つけるのむずかしいのに。
貴女は、貴女の病気を判断できるのですか?
病気ではなく、障害かもしれないし。
合併症を伴っているかも知れません。
貴女は、大人ですからいままでの経験が色々とこじらせてまじってしまっているのかも。
それか、ただの更年期と性格なのかも。こんなサイトで判断は危険きわまりない。
キチンと前をむいて医者にみせなさい。
前をむき、心に灯りをともしなさい。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 38HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4583HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5849HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2401HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1459HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5849HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4583HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 360HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る