ほっとけないこここに来な

レス130 HIT数 8436 あ+ あ-

2018/11/21 23:01(更新日時)

ひとりのほっとけないこを待っています。そのこは、もう決まっていますし、そのこもしっていることなので、他の人は、来ないでください。

他の人がきたら、悪いですがでていってもらうか、すぐに削除依頼シスオペに通報します。

ここにいるからね。ほっとけないこ。

ここだよ。灯りを灯そう。

No.2739285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

おはようございます。
何だか気分は真っ暗という感じです。
病院へ行きたくありません。
なんか病院へ行ったら本当に普通の人ではないと認めないといけなくなる。
やっぱり相談室に行けるように変更したい。

あなたは私の事嫌いになりますか?
行きたくない気持ち分かってくれますか?

No.102

相談室の先生が心療内科へ行った方がいいですよと言ったら行きます。

No.103

とりあえずモーニングへ行ってきます。
元気になれるかも🙂

No.104

行けたら行く。
グタグタ言ってごめんなさい。

No.105

いつものお気に入りの喫茶店に到着。
(๑´ڡ`๑)美味しかった。
ちょっと本読みます。
やっぱり相談室に予約入れます。

No.106

今日は病院へは行かないけど相談室の先生に行った方がいいですよと言われたら、ちゃんと行きます。
心配しないで下さい。

No.107

やっぱり来週行く。
今日はどうしても勇気が出ないから、来週病院に行きます。
だから私の事嫌いにならないで下さい。

No.108

一緒に働いていた人が異動するので今日はその人に渡すプレゼント🎁を買いに行きます。
雑貨屋さんを数件行くつもりです🙂

No.109

今日の病院の予約は今来週に変更しました。
来週行きます。

No.110

来週病院には行くけど、今本屋さんでこんな本を買いました。
よく読んでみようと思います。

No.111

今からお昼ご飯😋
ご飯おかわり自由だから、おかわりしようかな。

No.115

>> 114 ちょっと。

夜中になるかもだけど貴女にまたいいたいことあります。

私のこと他のサイトにいき、色々考えないでください。

私は、ちがうサイトみたりしたら私とわかるように書き込みしてます。

また、ちがうサイトでみたことを貴女と重ねません。つまり、貴女についての判断は、ミクルでみたことを判断して貴女と接してました。

貴女は、ちがうサイトで私をはかるんですね。つまり、ちがうサイトの人に左右されるのなら、ここは、ちがうサイトでは、有名なんですから色々考えのちがう人いて、その人からきいた考えを判断材料にしているなら、私はいらないのでわ?

なにかわからなくなりました。

昨日の私の提案が無駄になりそうで、貴女に伝えることにためらわれます。
また、のちほどレスいたします。

No.116

>> 115 大丈夫です。
私はいない方がいいから。
私の事は自分で解決します。
さようなら。

No.117

>> 116 貴女がさようならしたいならそうしなさい。

でも、私は、書かせてもらいます。

読んでください。私は、よそのサイトを読んでも私のこと悪くかかれても私は、とにかくミクルで貴女の言葉をみて判断したかった。

直接はなして、貴女と結論だしたかった。さようならをするにしてもここの貴女の私への言葉で判断したかった。

消してもサラッと読んでます。

貴女は、何故そんなにあちらを気にするのですか?

私のことは、私からきいてなにかを感じるならわかるけど、よそのところの人に私を判断して私を感じるなら、それは、私ではなくよその人の目を通してよその人の妄想考えがまじっての私を感じるのだから、私の本当の気持ちは貴女にまったく通じなくなっているのを貴女はわかってますか?

No.118

>> 117 私はあなたの事が大好きだし大切に思っています。
でも私のせいであなたが大切に思っている人とやり取りが出来なくなっているんですよね。
ミクルのそのスレを見ました。
さようならはまだしたくない。
でも私が全部原因であなたや色んな人に迷惑が掛かっています。
きっと私がいなくなれば皆が穏やかに楽しく今まで通りのミクルでやり取りが出来ると思います。

• << 120 それと、私の大切な人って。 私の大切な人は、現実に存在します。 私が貴女より先にミクルで知りあって話し出した人です。 たわいもないはなしで、楽しいです。 貴女に心配してもらう必要はないです。 貴女と関係もない人ですから。

No.119

>> 118 ミクルをみて貴女が感じたのですね?

さっきは、あちらを見てきたら…とかいたではありませんか?

私は、1つの提案をもってました。

色々貴女をみてきてやはり、医者に判断をあおぐのが一番よいとおもいました。

だけど、やはり心療内科というと貴女は敷居がたかいとおもいました。
私の友達は私と一緒の内科にいき、すぐ心療内科に紹介していただき心療内科です。普通の人ですよ。働いてよい家庭人です。また、私は、同じ内科の医者から婦人科をすすめられました。私は、心療内科メンタルクリニックを希望していましたが、そんなにあわてないでと言われ婦人科にまわされました。私は、医者にすべてをはなした結果が、婦人科で更年期だね。介護も重なってつらいでしょう。といわるました。友達は、あまり自分のこと詳しく言わなかったそうです。ただ友達は、幻聴がきこえたり、幽霊のようなものがハッキリみえて怖いので私が内科にいくようにすすめ、内科から心療内科になりました。
私は、幻聴とか幽霊とかヒソヒソばなしが、大きくきこえたりは、まったくないし、現実はむしろ鈍感なのかも知れません。いずれにせよ、貴女の年齢ですと、婦人科の更年期からの酷い躁鬱になってしまうことあるので、心療内科は、敷居がたかいなら婦人科ですべてをはなし、心療内科にいくべきか診断してもらうのがよいとおもいました。
そして、サイトのことですが、私は、この二人ようをしめて、新しく貴女と二人ようを作ろうとおもいました。
もちろんあちらのかたもみていてかまいません。
その二人用での素の貴女を医者に見せて判断してもらったらよいと、思ったのです。無論私という存在が悪いかよいかもそのスレを見せれば医者は、判断してくれるでしょうし。

すべては、ギャラリーではなく、医者に判断してもらうのがベストなんです。

専門医が必要かどうか婦人科にきいてごらんなさい。

恥ずかしがっていたり、怖がっていたりしては、治りませんよ。

• << 121 私はあなたの気持ちがとても嬉しいです。 でもまた私は約束を破って病院へ行けませんでした。 でも来週の水曜日に予約が取れたので心療内科へ行って来ます。 それと今日買った本を病院へ行く日まで読みます。少しでも良くなるようにと思っています。 私はあなたと新しい二人用に行けたら嬉しいです。 でも本当は迷惑に思っているのかなと疑ってしまいました。

No.120

>> 118 私はあなたの事が大好きだし大切に思っています。 でも私のせいであなたが大切に思っている人とやり取りが出来なくなっているんですよね。 ミク… それと、私の大切な人って。

私の大切な人は、現実に存在します。

私が貴女より先にミクルで知りあって話し出した人です。

たわいもないはなしで、楽しいです。

貴女に心配してもらう必要はないです。

貴女と関係もない人ですから。

• << 122 そうですね。 余計な事言ってごめんなさい。

No.121

>> 119 ミクルをみて貴女が感じたのですね? さっきは、あちらを見てきたら…とかいたではありませんか? 私は、1つの提案をもってました。 … 私はあなたの気持ちがとても嬉しいです。
でもまた私は約束を破って病院へ行けませんでした。
でも来週の水曜日に予約が取れたので心療内科へ行って来ます。
それと今日買った本を病院へ行く日まで読みます。少しでも良くなるようにと思っています。
私はあなたと新しい二人用に行けたら嬉しいです。
でも本当は迷惑に思っているのかなと疑ってしまいました。

• << 124 私は、貴女が医者にすべてをはなせるかどうかが、病気ならそれが治るかどうかにかかってくると思います。 そして、私との会話もみせれたらよいと思います。 心療内科の医者やメンタルクリニックの医者なら、貴女のすべてをはなし、みせたら判断してくれるはずです。 その本が貴女の病気と何故決めつけるのかもわかりません。 専門医の医者でもこの分野は病名つけるのむずかしいのに。 貴女は、貴女の病気を判断できるのですか? 病気ではなく、障害かもしれないし。 合併症を伴っているかも知れません。 貴女は、大人ですからいままでの経験が色々とこじらせてまじってしまっているのかも。 それか、ただの更年期と性格なのかも。こんなサイトで判断は危険きわまりない。 キチンと前をむいて医者にみせなさい。 前をむき、心に灯りをともしなさい。

No.122

>> 120 それと、私の大切な人って。 私の大切な人は、現実に存在します。 私が貴女より先にミクルで知りあって話し出した人です。 たわ… そうですね。
余計な事言ってごめんなさい。

No.123

なんか色々と被害妄想が酷くなりそうだから、さようならします。
今までありがとうございました。
本当に迷惑ばかり掛けて申し訳ありませんでした。
さようなら。

• << 126 ダメです。 医者に行くか、どうか、ここまで私は心配したのだから、きかせてほしいし医者の見解も聞きたい。二人用作ります。来てください。 貴女は、ミィなんて名前やめなさい。その名前であれたのだから。 ここでやめたら、貴女は、医者にいかないのでしょう? それでは、私はいままでなにをしてきたかむなしくなる。 スレをたてます。 タイトルは、自分自身を変えてみせる。です。 貴女は、ミィでない名前を自分できめてください。

No.124

>> 121 私はあなたの気持ちがとても嬉しいです。 でもまた私は約束を破って病院へ行けませんでした。 でも来週の水曜日に予約が取れたので心療内科へ行… 私は、貴女が医者にすべてをはなせるかどうかが、病気ならそれが治るかどうかにかかってくると思います。

そして、私との会話もみせれたらよいと思います。

心療内科の医者やメンタルクリニックの医者なら、貴女のすべてをはなし、みせたら判断してくれるはずです。

その本が貴女の病気と何故決めつけるのかもわかりません。

専門医の医者でもこの分野は病名つけるのむずかしいのに。

貴女は、貴女の病気を判断できるのですか?

病気ではなく、障害かもしれないし。

合併症を伴っているかも知れません。

貴女は、大人ですからいままでの経験が色々とこじらせてまじってしまっているのかも。

それか、ただの更年期と性格なのかも。こんなサイトで判断は危険きわまりない。

キチンと前をむいて医者にみせなさい。

前をむき、心に灯りをともしなさい。

No.125

>> 124 ありがとうございます。
今日買った本の障害と思考がそっくりだと前から思っていました。
来週、病院の先生に話してみます。
どうなるのか分かりませんが何かの診断が付くかもしれません。
きちんと病院に行きます。

No.126

>> 123 なんか色々と被害妄想が酷くなりそうだから、さようならします。 今までありがとうございました。 本当に迷惑ばかり掛けて申し訳ありませんでし… ダメです。

医者に行くか、どうか、ここまで私は心配したのだから、きかせてほしいし医者の見解も聞きたい。二人用作ります。来てください。

貴女は、ミィなんて名前やめなさい。その名前であれたのだから。

ここでやめたら、貴女は、医者にいかないのでしょう?

それでは、私はいままでなにをしてきたかむなしくなる。

スレをたてます。

タイトルは、自分自身を変えてみせる。です。

貴女は、ミィでない名前を自分できめてください。

No.127

>> 126 分かりました。
あなたが立てる二人用へ行きます。
やっぱり大好きだから行きたいです。
名前は変えます。

No.128

>> 127 名前決めました。
好きな映画からもらいます。
今名前を発表してもいいですか?

No.129

>> 128 はい。

たてました。来てください。

No.130

>> 129 名前はエマです。
今スレ確認しました。
行きます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧