関係

レス7 HIT数 810 あ+ あ-

2018/11/04 14:31(更新日時)

男性との関係

昨日出会ってから2回目の男性と喫茶店で食事をしました。
2回目ですが、メッセージのやりとりでだいたいのことは知っています。
はじめての出会いは飲みの場でした。
わたしは大学2年のハタチで、相手は大学4年の22歳です。

彼は過去の恋愛だとか好きなタイプとか聞いてくれたり、服装を褒めてくれたりしてくれました。
でも話が弾むと少し下な話になってしまい、彼が早漏で悩んでいるだとか、セフレが欲しいだとか話しました。わたしが寮でひとり暮らしをしていて、家に上がれるかどうかなんて聞かれました。(彼は実家住みなので)

彼はすごくいい人なんですが、やっぱり身体関係を求めてる感じですかね?
普通だったらそういった下な話はしませんよね?
大学生にもなるとこっちが普通なんですかね…?

タグ

No.2737239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤリモク以外になの求めてるというのか。

アホだろその男。

付き合う主もそう見られてるだけなのによく耐えられるな。主もまんざらじゃないってか?

No.2

>> 1 これが普通の流れなのかそうでないかを聞いているんです。意見はありがたいですがなんでそんな上からなんですかね🤔

No.3

普通ではないと思います。
お酒を飲んでベロンベロンに酔っ払って若気の至りで…なら多少はあるかもしれませんが喫茶店でそのような話をする彼はおかしいのかなと思います。
恋人向きではないですね。

No.4

普通じゃないよ~
その男、遊び人だわ。
私が一番嫌いなタイプ。

主さんはすでに好きになり始めてるんだろうね?彼は主さんの外見褒めて色んなこと聞いているあたり、主さんを落とそうと必死で?頑張ってるんだろうね。

でも…セフレが欲しいだなんて笑。本気で好きになった女性には口が裂けても言えないセリフだよ。

それを簡単に言えちゃうんだから、主さん相当軽い女に見られてるよ。

そういう男は相手にしない方が良いよ~。主さん遊ばれてぽいだよ。

大学生だから、性欲は強いかもしれないし、頭の中はエッチばかり考えているだろうけど。それでもね?

普通は言わない。

No.5

完全に馬鹿にされてるよね。
普通は怒って帰るよ。

No.6

彼女欲しいならまだしも…セフレ欲しいはもう完全にアウトですね。
要は「(彼女は欲しくないけど都合のいい)セフレ欲しい」って意味でしょ(^^;?

しかも独り暮らしのあなたに部屋に入れるか確認してるところとか露骨すぎ。

やり手だともう少し上手くバレないように接するけど、初(うぶ)で
周りの友達にがそうやってうまくやってるから自分もこんな感じにやればセフレ作れるのかな?みたいな安易な感じが見てとれます。
上手く出来るほど器用じゃない男は仮に本命になったとしても気の利かないダメ男なことが多いので
キリがいいところで離れることをおすすめします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧