少女像?徴用工像?大いに結構!
少女像?徴用工像?
大いに結構!どんどん作ればよろしい!
しかし同じようにベトナムライダイハン像も作れ!
賠償請求?
大いに結構!どんどん請求したらよろしい!
しかし同じようにベトナム人にも賠償しろ!
ニダ人は自分らの事ばかり主張して人の事を何も考えないからダメなんだよ。
そもそも戦時中であれば殺伐とし殺気だち、どの国の人間も人として間違った行いはしてる。
日本人に限った事ではない!
なのに何故日本だけが責められなければいけないのか?
ほとんど作り話や大袈裟に盛った話だとわかっていながら、それでも日本は少しの責任を認め過去に賠償はしている。
お前らニダ人はベトナムの人達に1ウォンでも払ったのか?
頭一つ下げた事があるのか?
自分らは何もしないくせに人には要求す
る下劣な国民性だからお前らは国際社会から理解を得られないんだよ
人の屁に対しては臭いや音など散々文句つけるくせに自分では大音量の臭い屁をブリブリこくようなものだ
日本が賠償した金を使いベトナム人に賠償しろ!
日本
↓賠償金
ニダ人
↓賠償金
ベトナム
プラマイゼロでお前らには結局1円も残らない
韓国は、朝鮮出兵の事まで、持ち出して自分達は被害者だと言うが、その韓国こそ、加害者だった過去がある。
それは、元寇の時に、元軍と一緒に高麗軍が日本に迫って来たからである。
韓国こそ日本に謝罪するべきだと思う。 日本だけでなく、フィリピンとはコピノ、キリバスとはコレコレアの問題を抱えているみたいだが、韓国はフィリピンやキリバスにも謝罪と補償をするべきではないかと思う。
第一、韓国とは、第二次世界大戦で、戦ってはいない。
よって、戦争犯罪自体、成立しない事になる。
日本企業は、韓国から撤退して、台湾やASEANなどと関係を強化するべきではないかと今回の判決で確信した。
また、ヤフーで「嫌韓」と検索すると世界各国で韓国嫌いが蔓延している。
それは同じアジア諸国のみならず、アメリカやEU、オセアニアにまで、浸透しているみたいだった。 韓国と関わる事自体、最大のリスクだから、韓国とは、必要最低限の事だけ関わって、後は、極力、関わらない事が日本にとって得策でしょうね。
大韓民国が建てている少女像のモデルは、在韓米軍の戦車に曳き殺された少女をモデルに、アメリカ合衆国に抗議する為に、造ったのを慰安婦像として、転用したと言われている。 詰まり、慰安婦の信憑性には、疑問符がつくが、慰安婦像自体、慰安婦とは関係ないのである。
とはいっても、ライダイハンについても、情報が錯綜していて、「韓国軍が30万人のベトナム人を虐殺した。」とインターネット上にあるが、実際は、「韓国軍が30万人の将兵をベトナムに派兵した。」が真相である。
また、ベトナムに派兵した韓国軍の将兵の写真が投稿されていたが、実際は、米軍の将兵である。
正直、何が真実で、嘘か、分からない有り様である。
韓国が慰安婦問題を終わらせる気はないが、韓国を黙らせる事なら、出来る。
それが、「韓国軍慰安婦」や「在韓米軍慰安婦問題」である。
この2つの事案は、米韓に取ってのアキレス腱である。
正直、米韓の事を100%非難する資格はこの国にはない。 しかし、逆に、米韓が日本を非難する権利もないのである。 白状すると、複雑な気持ちではあるものの、背に腹は、変えられない。
朝鮮半島全土が更地となり、米英露中による分割統治体制に入るのを願う。
事の成り行きを、じっくりと見定めるつもりです。
韓国大使館前にライダイハン像、韓国軍慰安婦の碑、大韓青少年開拓団像を建てるべきです😁
佐渡金山の朝鮮人労働者を働かされていたなら旧西ドイツで韓国人が鉱山労働者や看護婦として働いていた事も強制労働ではないか?と問題提起してみるべき!
また韓国の世界遺産にも民衆を動員して働かせた文化遺産がありますしタージマハール、万里の長城、兵馬俑、ギザの大ピラミッド、スフィンクス、ギリシャ遺跡、ローマ遺跡なども強制労働させて出来上がった遺産ではないか?とも主張するべきです!
次の言い掛かりは渋沢栄一や江華島事件などかもしれませんけど其れなら韓国を北朝鮮諸とも一旦更地にして国連の信託統治下に入れるしか日韓問題は解決しませんけど其れが無理なら国際刑事裁判所や国際司法裁判所でケリを着けるべきだと考えているけど両国の同意がいるので韓国は負けるのが分かっていますから100%出廷しないでしょうけど日本単独で提訴するだけでも韓国に強烈なインパクトを与える事になると考えているので是非とも単独提訴して欲しいです😉
日本も韓国も負い目がありますので言い合いっ子なしですけど其れならアメリカ、中国、ロシア、北朝鮮、モンゴル、ブラジル、メキシコ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、ギリシャ、デンマーク、スウェーデン、スペイン、オランダ、ベルギー、ポルトガルも一緒だと考えている。
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たった3分、、、悲しみ10レス 114HIT 通りすがりさん (♀)
-
しりとり3!3レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
キラクに話をするトコロ1レス 40HIT ろん (40代 ♂)
-
車を3台持ってる自慢14レス 179HIT 匿名さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 32HIT 匿名さん
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい
ゴザイマスーーーーーーーー(≧∇≦)/(トーク好きさん2)
2レス 130HIT 癒やされたいさん -
たった3分、、、悲しみ
早食い競争ですか! いっちょやりますか!笑 一応多めに作ったか…(通りすがりさん0)
10レス 114HIT 通りすがりさん (♀) -
数歩と白い馬①
水風呂入って寒さを感じる もう水風呂も終わりの時期になったって事…(数歩)
8レス 712HIT 数歩 -
しりとり3!
れんげ→け、げ(匿名さん3)
3レス 32HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
ゴン中山 元サッカー(名無し139)
401レス 11435HIT 小悪魔 (♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4327HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21542HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
40レス 356HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 292HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 200HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 195HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る