呟き続ける

レス500 HIT数 4217 あ+ あ-

2018/11/05 16:01(更新日時)

おいらは彼女が大好き♪( ´▽`)

18/10/30 17:16 追記
不快に感じる方は見ないようにお願いします♪( ´▽`)

No.2734753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫だからね♪( ´▽`)

No.2

>> 1 ありがとう。
安心です、
本気ですからね。

No.3

>> 2 うんうん♪( ´▽`)

大丈夫だよ♪( ´▽`)

何があったかわからないし多分ここで話すのも伝えるのも出来ないんだろうけど、

無理に話せ〜なんて言わないからね♪( ´▽`)

No.4

硬い決意♪( ´▽`)

No.5

>> 4 それは凄い。

• << 10 あれ貴女の本気って言葉を別の言葉にしたのだけど、おいらの気持ちは大好き♪( ´▽`) で硬く結ばれてます♪( ´▽`)

No.6

>> 5 大事な話は2人の時にだったね( ´△`)

少し話しちゃったかな( ´△`)

ごめん( ´△`)

No.7

いまさっきも話そうとしてしまったけどやめといた♪( ´▽`)

No.8

大切な話の時は2人の時に(*´ー`*)

No.9

>> 8 知りたいけど、
二人の時に聞かせてね。

• << 11 うんうん。 必ず♪( ´▽`)

No.10

>> 5 それは凄い。 あれ貴女の本気って言葉を別の言葉にしたのだけど、おいらの気持ちは大好き♪( ´▽`)

で硬く結ばれてます♪( ´▽`)

No.11

>> 9 知りたいけど、 二人の時に聞かせてね。 うんうん。

必ず♪( ´▽`)

No.12

でもおいらわすれっぽいからな( ´△`)

ちゃんと覚えてないと♪( ´▽`)

No.13

本当に大丈夫だよ♪( ´▽`)

おいらは彼女の言葉のみを信じるのだ♪( ´▽`)

• << 15 大丈夫だよね、 安心してる。

No.14

彼女とのことの話ね♪( ´▽`)

No.15

>> 13 本当に大丈夫だよ♪( ´▽`) おいらは彼女の言葉のみを信じるのだ♪( ´▽`) 大丈夫だよね、
安心してる。

• << 17 うん。 あの人たちはおいらに嘘をついたからね。 だからおいらはもう彼女の話があの人達から出ても信用しないことにしてる。

No.16

そしておいらは彼女が大好き♪( ´▽`)

• << 18 嬉しいんです。 ありがとう。

No.17

>> 15 大丈夫だよね、 安心してる。 うん。
あの人たちはおいらに嘘をついたからね。
だからおいらはもう彼女の話があの人達から出ても信用しないことにしてる。

• << 19 そんなことが、、

No.18

>> 16 そしておいらは彼女が大好き♪( ´▽`) 嬉しいんです。
ありがとう。

• << 27 こちらこそありがとう♪( ´▽`) 嬉しい(*´ー`*)

No.19

>> 17 うん。 あの人たちはおいらに嘘をついたからね。 だからおいらはもう彼女の話があの人達から出ても信用しないことにしてる。 そんなことが、、

• << 21 うんうん。 今は、両想いで連絡先も渡したし、 もう仕事の邪魔をしたらダメだなと思ってるよ♪( ´▽`)

No.20

その時の話し合いでは彼女においらは、嫌がられているって感じに話しされていた。上手く誘導されてしまったんです💦

おいらは彼女と両想いだと感じてたから、もう辞めなさいと言われても、確実に約束できないと言った。

彼女は仕事に来てるから仕事以外の事をされて嫌がっていると説明された。

そして彼女が本当に嫌がっているなら、俺は同じ事をまたすると思うから、仕事を辞めるしかないと、伝えた。

職場が変わったら別の人を好きになるんじゃないか?って言われたけどそんなもの未来の事なんてわからないからそれは俺の人生の事だし、辞めたならもう関係ないでしょ?って話した。

おいらと彼女を引き離そうと誘導されてたんです( ´△`)

その話し合いまで感覚的なものしかなかったからね。けどその、話し合いで彼女は、おいらを好きだと確信したきっかけでもあったけど♪( ´▽`)

それと、おいらはお付き合いして浮気をしたことがいままでないからね♪( ´▽`)

お付き合いした人数も少ないけどね!

まぁ言葉ではなんとでも言える、と言われたらそれまでだけど( ´△`)

よく遊んでそうとか言われるけど、女性遊びなんてしたことないし♪( ´▽`)

No.21

>> 19 そんなことが、、 うんうん。

今は、両想いで連絡先も渡したし、
もう仕事の邪魔をしたらダメだなと思ってるよ♪( ´▽`)

No.22

あの時の話し合いではまだお互い想いあってると確信できなくて、感覚的なものは自信があったんだけど💦ごめんね。

No.23

やはり掲示板だと上手く説明できない( ´△`)

No.24

やはり2人の時に話そう♪( ´▽`)

No.25

おいらこういった説明下手くそすぎる〜( ´△`)

No.26

今日の彼女とすれ違った時、おいら自然と笑顔になって会釈しちゃった♪( ´▽`)

きっと場所的なものもあったのかな♪( ´▽`)

たくさん人いたけど、自然とそうなった♪( ´▽`)

No.27

>> 18 嬉しいんです。 ありがとう。 こちらこそありがとう♪( ´▽`)

嬉しい(*´ー`*)

No.28

今日も、たくさん彼女をみたしおいら嬉しいな♪( ´▽`)

No.29

たくさんといっても、三回♪( ´▽`)

でも三回も見ちゃった♪( ´▽`)

No.30

さまざまあったけど、
今は安心です。

No.31

>> 30 よかった♪( ´▽`)

きっと厳しい事言うのも、奥底では応援してるからなんだろうね♪( ´▽`)

No.32

さまざまか( ´△`)

No.33

>> 32 ほら、あまり、突っ込んで考えないでね。

二人で乗り越えたんだよね~

No.34

>> 33 そうだね♪( ´▽`)

2人で乗り越えた♪( ´▽`)

なんだかわからないけど貴女がそう言うならそうなんだなってなる♪( ´▽`)

No.35

そうか乗り越えたんだな♪( ´▽`)

No.36

確かに彼女を、想ってる方がおいらは調子がいいな♪( ´▽`)

• << 38 そう、楽しく優しくね。

No.37

ルンルンになるし(*´ー`*)

No.38

>> 36 確かに彼女を、想ってる方がおいらは調子がいいな♪( ´▽`) そう、楽しく優しくね。

• << 40 はい♪( ´▽`) おいら小さな事が大きく膨らんじゃうからな💦 楽しく優しくですね♪( ´▽`)

No.39

彼女の言葉がおいらの道しるべ?

みたいな感じになってる♪( ´▽`)💦

おいらは良いけど彼女の負担になりたくないな( ´△`)

• << 43 そうなのか、道しるべになりたいな。 負担になっても、なんでも、注文してください。言って欲しい。

No.40

>> 38 そう、楽しく優しくね。 はい♪( ´▽`)

おいら小さな事が大きく膨らんじゃうからな💦

楽しく優しくですね♪( ´▽`)

No.41

>> 40 私もだよ。
考えちゃうんだよね。
二人ならお互いの暗雲を吹き飛ばせるね。

No.42

>> 41 うん(*´ー`*)

おいらの感覚だと吹き飛んでる♪( ´▽`)

どっか消えちゃってるね♪( ´▽`)

• << 44 消えちゃう~本当だね。

No.43

>> 39 彼女の言葉がおいらの道しるべ? みたいな感じになってる♪( ´▽`)💦 おいらは良いけど彼女の負担になりたくないな( ´△`) そうなのか、道しるべになりたいな。

負担になっても、なんでも、注文してください。言って欲しい。

• << 45 注文と言われるとどう言えば良いのか迷うな♪( ´▽`) きっとおいらが迷子になったら貴女がおいらの道しるべ♪( ´▽`) いつもそうだった、今もだしね、そしてこれからも♪( ´▽`) なんでもか〜♪( ´▽`) 注文というより提案たくさんして貴女との時間を楽しみたい♪( ´▽`)

No.44

>> 42 うん(*´ー`*) おいらの感覚だと吹き飛んでる♪( ´▽`) どっか消えちゃってるね♪( ´▽`) 消えちゃう~本当だね。

• << 46 1人だと邪気が払えないけど、2人だと結界ができて邪念や邪気をふりはらえるんだな♪( ´▽`)

No.45

>> 43 そうなのか、道しるべになりたいな。 負担になっても、なんでも、注文してください。言って欲しい。 注文と言われるとどう言えば良いのか迷うな♪( ´▽`)

きっとおいらが迷子になったら貴女がおいらの道しるべ♪( ´▽`)

いつもそうだった、今もだしね、そしてこれからも♪( ´▽`)

なんでもか〜♪( ´▽`)
注文というより提案たくさんして貴女との時間を楽しみたい♪( ´▽`)

• << 47 提案とはいかにも貴方らしい。 賛成するよ、するからね。 楽しみです。

No.46

>> 44 消えちゃう~本当だね。 1人だと邪気が払えないけど、2人だと結界ができて邪念や邪気をふりはらえるんだな♪( ´▽`)

• << 49 そっか、ともかく、二人で頑張るね。 途中の言葉が高度だけど、、

No.47

>> 45 注文と言われるとどう言えば良いのか迷うな♪( ´▽`) きっとおいらが迷子になったら貴女がおいらの道しるべ♪( ´▽`) いつも… 提案とはいかにも貴方らしい。

賛成するよ、するからね。
楽しみです。

No.48

>> 47 おいら楽しみすぎてもういろんな事を思いついちゃう♪( ´▽`)

• << 50 いいよね~。 楽しみだよ。

No.49

>> 46 1人だと邪気が払えないけど、2人だと結界ができて邪念や邪気をふりはらえるんだな♪( ´▽`) そっか、ともかく、二人で頑張るね。
途中の言葉が高度だけど、、

• << 51 特に気にする事でもないよ〜💦 そう、2人で頑張る♪( ´▽`) ほらね、もう道しるべになってる♪( ´▽`)

No.50

>> 48 おいら楽しみすぎてもういろんな事を思いついちゃう♪( ´▽`) いいよね~。
楽しみだよ。

• << 52 あんな事やこんな事〜(*´ー`*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧