嫌なこと

レス5 HIT数 582 あ+ あ-

2019/01/23 20:54(更新日時)

分譲マンション内の方に自宅侵入され、盗難にあい、盗撮盗聴されています。全てを見られているため、普通どおりの生活ができません。毎日1〜2時間の入浴や朝のシャワーも盗撮されているため、怖くて電気をつけないで入ったり通常の入浴ができません。入浴中色々考える時間で入浴剤もいれ、くつろげる時間で大好きなのに、それさえ盗撮されているので憂鬱で思うようにできない自分がいます。着替えも怖くてできない。その他普通のことができないです。
分譲マンションも安心できないのですね。盗聴盗撮がなくなって、安心して毎日の入浴もしたいですし、その他色々したいです。まさか、このような目に遭われた方はいないと思います。精神的に病んでる方だと思いますが、どう思われますか?

No.2734117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性でもやだろ。気持ちわりー。
同居人います?いたらその方もストレスがあるはず。
女性なら入浴、着替え、トイレは更に嫌なはず。安心して生活できないな。
精神異常者の類です。

• << 3 主さん主さん、ピンクの色は主さんのレスなんだけど、私から見たら、回答者を装ったようなレスしてるように見えました。
  • << 4 今年1番笑いました。主さん、笑いの沸点が低くてすみませんプーックスクス

No.2

>> 1 と、主が申しておるならそうだね

No.3

>> 1 男性でもやだろ。気持ちわりー。 同居人います?いたらその方もストレスがあるはず。 女性なら入浴、着替え、トイレは更に嫌なはず。安心して… 主さん主さん、ピンクの色は主さんのレスなんだけど、私から見たら、回答者を装ったようなレスしてるように見えました。

No.4

>> 1 男性でもやだろ。気持ちわりー。 同居人います?いたらその方もストレスがあるはず。 女性なら入浴、着替え、トイレは更に嫌なはず。安心して… 今年1番笑いました。主さん、笑いの沸点が低くてすみませんプーックスクス

No.5

うちも初めはスマホやパソコンからされて、パソコン解約するといつの間にかうちに盗聴盗撮器ついてるようです。初めは芸能人ブログの仄めかしから、暫く経つとテレビでそれを仄めかされ気づきました。そんな感じで経過は省きますが、見られながらの生活は多少慣れてきますが、
監視されてるのでその後つきまといなどの嫌がらせに発展していきました。
探せるなら早めに外した方が安心だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する