お帰りなさい

レス240 HIT数 9886 あ+ あ-

2018/11/07 18:10(更新日時)

キキさんへ
待っています。

タグ

No.2733831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 キキさん。
ごめんなさい。
私は卑怯な事言いました。
キキさんに疲れたでしょなんて。
本当は私が疲れたから。
本当は私が止めたいんです。
キキさんとこのスレに来てから、ずっと辛かったです。
あれだけここに来る前にキキさんにいいのかと聞かれて、私は自分から二人用に行きたいと言い、スレ立てしてキキさんを呼びました。
でも疲れちゃったんです。
嘘ばっかり付いてごめんなさい。

• << 218 疲れたなら、やめましょう。 貴女のスレですからどうぞ勝手にしてください。 名無しさんと同じパターンですね。 もう、二度と関わりませんから。

No.202

>> 201 本当は病院やカウンセリングへ行けばいいのかもしれません。
でも行きづらい。
自分の色んな事話するのも嫌です。
根掘り葉掘り聞かれるのも嫌です。
だから行きません。
ミクル止めたら少しは良くなるかもしれません。
だからキキさんとお別れして退会します。
今調べたら退会したら今使用している電話番号では登録出来ないとありました。
だから丁度いいです。
もう来ません。
キキさん。
お別れだけ言いたいから待たせてください。

• << 220 意味わかりません。 医者は、占い師や霊のう者では、ありません。 座ればパッとわかるほど貴女は、おかしいんですか? 医者に話さなきゃ、医者もわかりませんよ。 色々調べて検査して、医者は治療方を決めるでしょう。
  • << 222 退会しても、また別のサイトにはまるでしょうね。今度はバクサイですか? バクサイの皆さんが喜んで迎えてくれるといいですね。

No.203

>> 202 誤解してほしくないから言い訳させてください。
疲れて止めたいのはキキさんのせいではありません。
私が原因を作ったのに何も出来ないし、私が弱いからです。
それにキキさんとの約束を破ってばかりです。
ずっとこのままでいるのが辛いから、自分の勝手でこんな事言っています。
全部自分の事だけ考えて言っています。
また何もしないで逃げるだけです。
誰のせいでもありません。
全部自分のした事が原因です。
ずっと付き合ってくれてありがとうございました。
我が儘言って酷い事言って困らせて、本当にごめんなさい。
キキさんはずっと見守ってくれました。本当に嬉しかったです。
キキさんに出会えて私は幸せでした。
本当にありがとうございました。
夜中にきちんとサヨナラさせてください。お願いします。

• << 224 キチンとするのは、さようならだけですか? さようならをするなら、どうか私のことは忘れてください。 二度と私のことを名前すらださないでください。

No.204

ミィ❤
帰宅しました。

高速をつかってキキが運転で、ひどく緊張します。

事故れば、怪我ではすみませんから。

車運転が疲れました。

無事帰れてよかったです。

ミィも一日お疲れ様でした。

ちょっと今からミィのレス読みますから、待っててください。
あー疲れたあー
明日仕事だから帰宅したけど…高速は、緊張するぅ

No.205

>> 204 キキさん。
こんばんは。
お疲れ様です。
疲れているところに長文すいません。

No.206

>> 196 キキさん。 キキさんとやり取りしたいです。 でも淋しい時もあるから友達を作ろうかなと思いました。 私はキキさんが大好きだから止めたくあ… だから。

普通ならね、ミィは他のスレを作ってもなんの問題もないのだ。だけど、ミィは、今でもキキとのスレで会話がかみあわないのに、別のスレ作ったらミィの頭のなか生理できますか?ってきいています。

バクサイをロムるやら、他のスレするやら…。

たしかに、ミィは、キキより11才も若いから元気で体力あるんだろうけど、頭の回転早いのかもだけど。

ごちゃごちゃにならないかい?

それに、スレたてしてその人がミィは、気に入ったらミィはその人ばかりになるだろうから。

つまり、依存する相手がキキでなくなるだろうから。

それなら、その前にキキとは、おしまいにしたらどうですか?と私が貴女にきいています。

• << 208 分かりました。 キキさんとはお別れします。 色々迷惑掛けて申し訳ありませんでした。 キキさん。 いつまでも元気でね。 さようなら。

No.207

>> 197 でもキキさんが私と終わりにしたいと思っているならキキさんに従います。 キキさんの言う通りに従います。 夜中にまた来て下さい。 いや。私が終わりにしたいのではなく。あなたが、終わりにしょうとしてますが?

• << 209 キキさんが言っている意味があまり分からなかったから。 ごめんなさい。 キキさんの言う通り終わりにします。 今までありがとうございました。

No.208

>> 206 だから。 普通ならね、ミィは他のスレを作ってもなんの問題もないのだ。だけど、ミィは、今でもキキとのスレで会話がかみあわないのに、別のス… 分かりました。
キキさんとはお別れします。
色々迷惑掛けて申し訳ありませんでした。
キキさん。
いつまでも元気でね。
さようなら。

• << 227 さようなら。 貴女からの別れですから。 私のことは、もう二度といわないように。 名無しさんと同じ目やら、もっとひどいことになるのは、嫌です。

No.209

>> 207 いや。私が終わりにしたいのではなく。あなたが、終わりにしょうとしてますが? キキさんが言っている意味があまり分からなかったから。
ごめんなさい。
キキさんの言う通り終わりにします。
今までありがとうございました。

No.210

>> 198 キキさん。 怒っていますか? ごめんなさい。 キキさんを待っている間、淋しい時に構ってくれる人が欲しかったから。 ああ、またはじめの自分がいった言葉を忘れているか、私を馬鹿にしてますね?

私がこれまでのミィが関わったスレやらレスを読み直せということしていないのですね?
していたら、普通の主婦ならとてもじゃないけど、こんなにここにレスできませんね。

No.211

>> 210 キキさんの事馬鹿になんてしていません。

No.212

>> 199 キキさん。 キキさんはここで好きなようにするって言っていたでしょ。 好きなようにしてほしいです。 沢山私に説教でもなんでも言ってほしい… はじめに、二人用にくる条件をよんでくださいな。

貴方が他にいくなら、二人用は、しないと何時もいいましたよね?

No.213

>> 212 もう他には行きません。
ミクルを止める事にしたから。

No.214

>> 200 キキさん。 私は病気だと思いますか? やっぱり病院へ行かないと良くならない病気なのかな。 もうキキさんは疲れたでしょ。 もうお別れし… 共感がついていますが、私は、今日は、どの貴女のレスにも共感をおしていません。

貴女は、人のことをわからないのですか?想像する力がないのですか?

私は、今日は名古屋にいっていてリアル大変でした。

サイトなどできるわけないでしょ?

なのに、待てない貴女は、おかしいですよ。

No.215

>> 214 私は待っていました。
だから一人でつぶやいていたんだけど。
淋しくて友達が欲しくなってキキさんに正直な気持ちを伝えました。
でもキキさんがもうこのスレは必要ないねって言ったから。
きっとキキさんはずっと私とのやり取りを止めたいのかなと思いました。
私はキキさんに迷惑しか掛けていないから。

No.216

>> 200 キキさん。 私は病気だと思いますか? やっぱり病院へ行かないと良くならない病気なのかな。 もうキキさんは疲れたでしょ。 もうお別れし… 病院には、…。

カウンセリングは、もう必要じゃなく
はっきりいってメンタルクリニックに行くべきです。

精神科とは、言わずメンタルクリニックにいきなさいな。

これも、貴女しだいに結局なってしまうのですがね。

No.217

>> 216 私は病院には行きません。

No.218

>> 201 キキさん。 ごめんなさい。 私は卑怯な事言いました。 キキさんに疲れたでしょなんて。 本当は私が疲れたから。 本当は私が止めたいん… 疲れたなら、やめましょう。

貴女のスレですからどうぞ勝手にしてください。

名無しさんと同じパターンですね。

もう、二度と関わりませんから。

No.219

>> 218 ごめんなさい。

No.220

>> 202 本当は病院やカウンセリングへ行けばいいのかもしれません。 でも行きづらい。 自分の色んな事話するのも嫌です。 根掘り葉掘り聞かれるのも… 意味わかりません。

医者は、占い師や霊のう者では、ありません。

座ればパッとわかるほど貴女は、おかしいんですか?

医者に話さなきゃ、医者もわかりませんよ。

色々調べて検査して、医者は治療方を決めるでしょう。

No.221

>> 220 色々話するのが嫌なんです。
聞かれたくないこともあるから。

キキさん、怒っていますか?
怒らないでください。

• << 229 別に怒ってません。 自分にあきれてます。 ミィの素直なところにひかれた自分に落ち込んでいます。

No.222

>> 202 本当は病院やカウンセリングへ行けばいいのかもしれません。 でも行きづらい。 自分の色んな事話するのも嫌です。 根掘り葉掘り聞かれるのも… 退会しても、また別のサイトにはまるでしょうね。今度はバクサイですか?
バクサイの皆さんが喜んで迎えてくれるといいですね。

No.223

>> 222 バクサイにも行きません。

キキさん、ごめんなさい。
怒らないでください。
こんな風にお別れしたくありません。

• << 225 キキさん。 私はキキさんの事大好きなんです。 だけど依存してしまって治りません。 だからミクルを止めようと思いました。 キキさんとお別れしたくありません。 本当に悲しいです。 キキさん。 怒らないでください。
  • << 230 どんな風にさようならするのが、貴女の気分がよい別れかたなのですか? 私には、わかりません。 メンタルクリニックにも、婦人科にも行かないという貴女をもうどうしてよいかわかりません。 どうぞ、貴女からさようならをしてください。 私は、さようならと返すだけです。

No.224

>> 203 誤解してほしくないから言い訳させてください。 疲れて止めたいのはキキさんのせいではありません。 私が原因を作ったのに何も出来ないし、私が… キチンとするのは、さようならだけですか?

さようならをするなら、どうか私のことは忘れてください。

二度と私のことを名前すらださないでください。

• << 226 キキさんは私の事嫌いなんですか?
  • << 228 怒っているから、そんなに冷たい言い方なんですか?

No.225

>> 223 バクサイにも行きません。 キキさん、ごめんなさい。 怒らないでください。 こんな風にお別れしたくありません。 キキさん。
私はキキさんの事大好きなんです。
だけど依存してしまって治りません。
だからミクルを止めようと思いました。
キキさんとお別れしたくありません。
本当に悲しいです。
キキさん。
怒らないでください。

No.226

>> 224 キチンとするのは、さようならだけですか? さようならをするなら、どうか私のことは忘れてください。 二度と私のことを名前すらださな… キキさんは私の事嫌いなんですか?

No.227

>> 208 分かりました。 キキさんとはお別れします。 色々迷惑掛けて申し訳ありませんでした。 キキさん。 いつまでも元気でね。 さようなら。 さようなら。

貴女からの別れですから。

私のことは、もう二度といわないように。

名無しさんと同じ目やら、もっとひどいことになるのは、嫌です。

No.228

>> 224 キチンとするのは、さようならだけですか? さようならをするなら、どうか私のことは忘れてください。 二度と私のことを名前すらださな… 怒っているから、そんなに冷たい言い方なんですか?

No.229

>> 221 色々話するのが嫌なんです。 聞かれたくないこともあるから。 キキさん、怒っていますか? 怒らないでください。 別に怒ってません。

自分にあきれてます。

ミィの素直なところにひかれた自分に落ち込んでいます。

• << 231 私はキキさんの事忘れられないと思います。 でも勝手に思っているだけなので、もう迷惑掛けません。

No.230

>> 223 バクサイにも行きません。 キキさん、ごめんなさい。 怒らないでください。 こんな風にお別れしたくありません。 どんな風にさようならするのが、貴女の気分がよい別れかたなのですか?

私には、わかりません。

メンタルクリニックにも、婦人科にも行かないという貴女をもうどうしてよいかわかりません。

どうぞ、貴女からさようならをしてください。

私は、さようならと返すだけです。

• << 232 ごめんなさい。 自分勝手な事して。 キキさん。 さようなら。

No.231

>> 229 別に怒ってません。 自分にあきれてます。 ミィの素直なところにひかれた自分に落ち込んでいます。 私はキキさんの事忘れられないと思います。
でも勝手に思っているだけなので、もう迷惑掛けません。

• << 233 私をもう忘れてください。 想わないでください。 私には、私を想ってくれる現実の人たちがいます。 貴女にさようならを言われてから、まだ、想っているなんていわれると、気持ち悪いです。 言葉は、怖いです。 私は、守べき現実の人がいます。 貴女の念みたいなものがあり、私の現実の妨げになるようになると嫌ですから。 もう私を忘れてください。

No.232

>> 230 どんな風にさようならするのが、貴女の気分がよい別れかたなのですか? 私には、わかりません。 メンタルクリニックにも、婦人科にも行… ごめんなさい。
自分勝手な事して。
キキさん。
さようなら。

• << 234 はい。さようなら。 忘れてくださいね。 永遠にさようなら。

No.233

>> 231 私はキキさんの事忘れられないと思います。 でも勝手に思っているだけなので、もう迷惑掛けません。 私をもう忘れてください。

想わないでください。

私には、私を想ってくれる現実の人たちがいます。

貴女にさようならを言われてから、まだ、想っているなんていわれると、気持ち悪いです。

言葉は、怖いです。

私は、守べき現実の人がいます。

貴女の念みたいなものがあり、私の現実の妨げになるようになると嫌ですから。

もう私を忘れてください。

No.234

>> 232 ごめんなさい。 自分勝手な事して。 キキさん。 さようなら。 はい。さようなら。

忘れてくださいね。

永遠にさようなら。

No.235

なお、スレ主さんならできるでしょうからこのスレごとすべて消去してください。

ミクルでは、できます。

では、失礼いたします。

No.236

誰もが苦しみもだえながら生きている。

人にいえないことを抱えながら、生きている。

そんな這いつくばって生きている人間を私は、笑わない。

いつか、感謝の心で幸せに心みたされることをすべての人に願う。

どんな別れにも悲しみがあるから、どんな人とも別れは、辛いから。

私は、人になにを言われようが、別れは、悲しい。別れは、辛い。

だけど、守べきものがあれば、強き心になる。悲しみつらさは、忘れて、また、前を向きリアルに立ち向かう。

大切な自分と大切リアルで守べき人を思えば、強き心沸き上がる。

どんなときも、強く優しくリアルを行きたい。生き抜きたい。感謝をわすれないで。
ありがとう。

No.237

>> 236 キキさんへ。
忘れられません。
ごめんなさい。
キキさんのこと大好きです。
どうやって忘れたらいいんですか?

No.238

>> 237 ずっと泣いています。
キキさん。
凄く悲しいです。
でも私が勝手だから。

No.239

>> 238 本当にサヨナラなんですね。

No.240

>> 239 皆帰る所があって羨ましいです。
私はどこにも帰るところはありません。
ずっと嫌われっぱなしです。
親にも先生にも嫌われてきた。
誰も私の死にたい気持ちは分からないです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧