お帰りなさい
キキさんへ
待っています。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 146
バクサイを見なければ、もっと心落ち着けるかもしれません。
約束破って見に行ったのだから誰の責任でもありません。
自業自得です。
キキもバクサイみたことあるが、ざっーとだわ。
キキのうんことかね。書いてある。
なにも感じないね。キキの現実を知らないやつが、なにを騒ごうがどうでもいい。
バクサイのあの人らは、あれで楽しんでる類いの人ら。それは、それで他人の趣味なんだからどうすることもできないんだよ。
まず、キキの年齢を間違うやつもいるし。ラブ県なんだけど、キキのふるさとは、誰もしらないし。
バクサイは、キキは、やらないことにしたから、たまにしかロムらない。たまにって、一週間に一度ぐらいだよ。
集団ストーカーみたいで、キキは、気持ち悪い。
でも、バクサイの人は、あれはあれで成り立つひとつの話題、ひとつの共通のつながりで成り立つだから、たのしいのだろうよ。
ミィが、種をまき拡散したんだから、仕方ない。誰にもとめることは、できんよ。
だから。見るなというのに見るから、ミィは、おかしくなるんだ。
>> 158
本当にごめんなさい。
怒らないでください。
ちゃんと考えます。
あのな。
こっちは、現実に大変なこと悩んでんだ。
悩んでも努力でも解決しないこてを悲しんでいるんだ。
それは、誰しもが、ここにさえかけないことでなっ。
もう、寝る。
明日名古屋いかないかんし。
早起きしないかん。
ミクルじたいにこれない。
よく、まえのスレやらこのスレ読み直せ。スレの流れをよみとり、みんなの声をきけ。
おやすみなさい
>> 176
キキさんも映画好きでしたよね。
今月はハリーポッターつながりのビーストなんとかという映画が公開します。
私はハリーポッター好きなので見に行こうかなと思います。
自転車で行ける所に映画館があるから行きやすいです。
またテレビでハリーポッターが放送されたらいいなと思っています。
最初の頃のハリーポッターをまた見たい。
ハーマイオニーとかロンとか可愛い。
ハーマイオニーだけ可愛いまんま🤩
- << 182 ビーストまえのみたから、今度も行く予定だよ。 おもしろいよね😃 ハリーも好きだから全部みたよ。つか、ハリーは、本を購入して先にストーリーは、わかっていたが。 ハリーの本も全巻もっているよ。娘のために購入したんだけどその時期はね。
>> 177
1時間勉強した。
散歩でもしようかな。
キキさんは用事で名古屋に来たんですか?
いつもよりキキさんと近くにいられて嬉しい☺️
- << 180 こんにちはミィ❤ 名古屋には、前から娘に頼まれていたからきました。 早くいえば、孫のお守り。 娘の家まで、高速つかいきたけど、やはり二時間近くキキのうちからはかかってしまう。時間帯にもよるんだろうけど、キキは、田舎もんだから、都会は、あわないわ。 娘は、一時間前にでかけたよ。ママ友とホテルのランチで、なんか特別な会らしい。オシャレしてでかけたよ。孫は、幼稚園いったし、娘の家で、今は、コーヒーbreakしています。 娘は、夕方まえにはかえるらしい。MITSUKOSHIのデパ地下惣菜が今日の夕飯だな。 孫は、幼稚園おわったら、バスで帰ってくるバス停まで迎えにいくよ。
>> 178
1時間勉強した。
散歩でもしようかな。
キキさんは用事で名古屋に来たんですか?
いつもよりキキさんと近くにいられて嬉しい☺️
こんにちはミィ❤
名古屋には、前から娘に頼まれていたからきました。
早くいえば、孫のお守り。
娘の家まで、高速つかいきたけど、やはり二時間近くキキのうちからはかかってしまう。時間帯にもよるんだろうけど、キキは、田舎もんだから、都会は、あわないわ。
娘は、一時間前にでかけたよ。ママ友とホテルのランチで、なんか特別な会らしい。オシャレしてでかけたよ。孫は、幼稚園いったし、娘の家で、今は、コーヒーbreakしています。
娘は、夕方まえにはかえるらしい。MITSUKOSHIのデパ地下惣菜が今日の夕飯だな。
孫は、幼稚園おわったら、バスで帰ってくるバス停まで迎えにいくよ。
>> 177
キキさんも映画好きでしたよね。
今月はハリーポッターつながりのビーストなんとかという映画が公開します。
私はハリーポッター好きなので見に…
ビーストまえのみたから、今度も行く予定だよ。
おもしろいよね😃
ハリーも好きだから全部みたよ。つか、ハリーは、本を購入して先にストーリーは、わかっていたが。
ハリーの本も全巻もっているよ。娘のために購入したんだけどその時期はね。
- << 187 私も息子が読みたいって言うから、ハリーポッターの本は揃えました。 息子は読んでいたけど私は読んでないな。 改めて読んでみようかな。 映画とは多少違うのかな。 ビーストなんとかっていう映画は混み合いそうだから平日の休みに行ってきます。
>> 190
(๑´ڡ`๑)
美味しいですよ。
このエッグスラットというのが好きなので、いつも頼みます。
孫迎えにいき、孫のお守りだから。
また、夜中にくるよ。
あと、他のレスいくなら、もうこのスレいらんのじゃないか?
ミィは、頭ごちゃごちゃになるから、キキとの会話がかみわあなくなり、おかしくなるよ。
他にスレたてるなら、そこでやれば?
キキは、ひくから。
- << 197 でもキキさんが私と終わりにしたいと思っているならキキさんに従います。 キキさんの言う通りに従います。 夜中にまた来て下さい。
- << 198 キキさん。 怒っていますか? ごめんなさい。 キキさんを待っている間、淋しい時に構ってくれる人が欲しかったから。
- << 199 キキさん。 キキさんはここで好きなようにするって言っていたでしょ。 好きなようにしてほしいです。 沢山私に説教でもなんでも言ってほしいです。 いなくなるなんて嫌です。 キキさんが一番なんです。 キキさんがここにいてくれる時は他へは行きません。 でも止めてくれと言われたら止めます。 だからいなくならないでください。 お願いします。
- << 200 キキさん。 私は病気だと思いますか? やっぱり病院へ行かないと良くならない病気なのかな。 もうキキさんは疲れたでしょ。 もうお別れしたほうがいいね。 新しい友達は作りません。 キキさんとお別れしたらミクル止めます。退会します。 夜中まで待っています。 きちんとお別れ言わせてください。
>> 195
キキさん。
キキさんとやり取りしたいです。
でも淋しい時もあるから友達を作ろうかなと思いました。
私はキキさんが大好きだから止めたくありません。
キキさん嫌なら友達作るのは止めます。
- << 206 だから。 普通ならね、ミィは他のスレを作ってもなんの問題もないのだ。だけど、ミィは、今でもキキとのスレで会話がかみあわないのに、別のスレ作ったらミィの頭のなか生理できますか?ってきいています。 バクサイをロムるやら、他のスレするやら…。 たしかに、ミィは、キキより11才も若いから元気で体力あるんだろうけど、頭の回転早いのかもだけど。 ごちゃごちゃにならないかい? それに、スレたてしてその人がミィは、気に入ったらミィはその人ばかりになるだろうから。 つまり、依存する相手がキキでなくなるだろうから。 それなら、その前にキキとは、おしまいにしたらどうですか?と私が貴女にきいています。
>> 195
また、夜中にくるよ。
ミィは、頭ごちゃ…
キキさん。
キキさんはここで好きなようにするって言っていたでしょ。
好きなようにしてほしいです。
沢山私に説教でもなんでも言ってほしいです。
いなくなるなんて嫌です。
キキさんが一番なんです。
キキさんがここにいてくれる時は他へは行きません。
でも止めてくれと言われたら止めます。
だからいなくならないでください。
お願いします。
- << 212 はじめに、二人用にくる条件をよんでくださいな。 貴方が他にいくなら、二人用は、しないと何時もいいましたよね?
>> 195
また、夜中にくるよ。
ミィは、頭ごちゃ…
キキさん。
私は病気だと思いますか?
やっぱり病院へ行かないと良くならない病気なのかな。
もうキキさんは疲れたでしょ。
もうお別れしたほうがいいね。
新しい友達は作りません。
キキさんとお別れしたらミクル止めます。退会します。
夜中まで待っています。
きちんとお別れ言わせてください。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4584HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2730HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5850HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2405HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1478HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5850HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4584HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2730HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 373HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る