お帰りなさい

レス240 HIT数 9885 あ+ あ-

2018/11/07 18:10(更新日時)

キキさんへ
待っています。

タグ

No.2733831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 ミィの馬鹿。 なに勘違いしている。 最初からこのスレは、キキの本音ぶちこむところだ。 キキが、使いたいように使うスレだ。 … もうバクサイには行きません。
何も知らない方がいいから。
約束破って訳の分からない事ばかり言ってごめんなさい。
許して下さい。
お願いします。

No.152

>> 147 ミィの馬鹿。 なに勘違いしている。 最初からこのスレは、キキの本音ぶちこむところだ。 キキが、使いたいように使うスレだ。 … キキさんが好きだって言いながら全然約束守っていませんでした。
でも馬鹿にしていた訳ではありません。

• << 155 嘘つくなコラ。 人が優しくしてりゃ調子こいて。 ミィは、頭悪いんだから他みると頭ごちゃごちゃになるんだよ。わかったかこら。 ここさえにさえいれば、嫉妬もなにもないわ。 まず、キキは、文字数このスレがダントツ一番たまから。 文字数多くなるのは、ミィがわからないからだよっ。 ミクルから、でるな

No.153

>> 146 バクサイを見なければ、もっと心落ち着けるかもしれません。 約束破って見に行ったのだから誰の責任でもありません。 自業自得です。 キキもバクサイみたことあるが、ざっーとだわ。

キキのうんことかね。書いてある。

なにも感じないね。キキの現実を知らないやつが、なにを騒ごうがどうでもいい。

バクサイのあの人らは、あれで楽しんでる類いの人ら。それは、それで他人の趣味なんだからどうすることもできないんだよ。

まず、キキの年齢を間違うやつもいるし。ラブ県なんだけど、キキのふるさとは、誰もしらないし。

バクサイは、キキは、やらないことにしたから、たまにしかロムらない。たまにって、一週間に一度ぐらいだよ。

集団ストーカーみたいで、キキは、気持ち悪い。

でも、バクサイの人は、あれはあれで成り立つひとつの話題、ひとつの共通のつながりで成り立つだから、たのしいのだろうよ。

ミィが、種をまき拡散したんだから、仕方ない。誰にもとめることは、できんよ。

だから。見るなというのに見るから、ミィは、おかしくなるんだ。

No.154

>> 153 ごめんなさい。
謝ればいいとは思っていません。
でもこれしか出来ない。
本当に申し訳ないと思っはいます。

• << 156 なめてるなー? 沈めるぞこら。 おまえ、理解力が足りないんだよ。 わかれ馬鹿

No.155

>> 152 キキさんが好きだって言いながら全然約束守っていませんでした。 でも馬鹿にしていた訳ではありません。 嘘つくなコラ。

人が優しくしてりゃ調子こいて。

ミィは、頭悪いんだから他みると頭ごちゃごちゃになるんだよ。わかったかこら。

ここさえにさえいれば、嫉妬もなにもないわ。

まず、キキは、文字数このスレがダントツ一番たまから。

文字数多くなるのは、ミィがわからないからだよっ。

ミクルから、でるな

• << 157 ごめんなさい。 もう絶対に約束守ります。 キキさんの言う通り頭が悪いから混乱するんだと思います。 もうキキさんを不愉快な気持ちになってほしくないから、ずっとここにいます。

No.156

>> 154 ごめんなさい。 謝ればいいとは思っていません。 でもこれしか出来ない。 本当に申し訳ないと思っはいます。 なめてるなー?

沈めるぞこら。

おまえ、理解力が足りないんだよ。

わかれ馬鹿

• << 158 本当にごめんなさい。 怒らないでください。 ちゃんと考えます。

No.157

>> 155 嘘つくなコラ。 人が優しくしてりゃ調子こいて。 ミィは、頭悪いんだから他みると頭ごちゃごちゃになるんだよ。わかったかこら。 … ごめんなさい。
もう絶対に約束守ります。
キキさんの言う通り頭が悪いから混乱するんだと思います。
もうキキさんを不愉快な気持ちになってほしくないから、ずっとここにいます。

No.158

>> 156 なめてるなー? 沈めるぞこら。 おまえ、理解力が足りないんだよ。 わかれ馬鹿 本当にごめんなさい。
怒らないでください。
ちゃんと考えます。

• << 162 あのな。 こっちは、現実に大変なこと悩んでんだ。 悩んでも努力でも解決しないこてを悲しんでいるんだ。 それは、誰しもが、ここにさえかけないことでなっ。 もう、寝る。 明日名古屋いかないかんし。 早起きしないかん。 ミクルじたいにこれない。 よく、まえのスレやらこのスレ読み直せ。スレの流れをよみとり、みんなの声をきけ。 おやすみなさい

No.159

キキが、No.1のことはなしをふっても、スルーしゃがるし。

読めよ。

会話がなりたたないじゃないか。

• << 161 約束破ったけど、でもキキさんの事大好きです。 信じてくれますか?

No.160

>> 159 ごめんなさい。
よく読めていませんでした。
キキさんはこのスレに沢山書き込みしてくれているということですか?
ありがとうございます。
嬉しいです。
一番にしてくれてありがとうございます。

• << 166 またあ。なんか勘違いしてるな? このスレのNo.1の人のことをキキが、おかしいとレスしたのに、ミィは、スルーした。 読み直せこのスレを。 おやすみ

No.161

>> 159 キキが、No.1のことはなしをふっても、スルーしゃがるし。 読めよ。 会話がなりたたないじゃないか。 約束破ったけど、でもキキさんの事大好きです。
信じてくれますか?

• << 163 大好きだからキキさんを独り占めしたくなるんです。 でももう言いません。 キキさんは私のものでもなんでもないから。

No.162

>> 158 本当にごめんなさい。 怒らないでください。 ちゃんと考えます。 あのな。

こっちは、現実に大変なこと悩んでんだ。

悩んでも努力でも解決しないこてを悲しんでいるんだ。

それは、誰しもが、ここにさえかけないことでなっ。

もう、寝る。

明日名古屋いかないかんし。

早起きしないかん。

ミクルじたいにこれない。

よく、まえのスレやらこのスレ読み直せ。スレの流れをよみとり、みんなの声をきけ。

おやすみなさい

• << 164 キキさん。 また迷惑掛けてごめんなさい。 お休みなさい。
  • << 165 キキさんは明日名古屋に来るんですね。会えないけどなんか嬉しい。 キキさんが近くにいるのかなと思ったら嬉しいです。 本当に今日は一日中ごめんなさい。 もう一度スレ読み直します。

No.163

>> 161 約束破ったけど、でもキキさんの事大好きです。 信じてくれますか? 大好きだからキキさんを独り占めしたくなるんです。
でももう言いません。
キキさんは私のものでもなんでもないから。

No.164

>> 162 あのな。 こっちは、現実に大変なこと悩んでんだ。 悩んでも努力でも解決しないこてを悲しんでいるんだ。 それは、誰しもが、こ… キキさん。
また迷惑掛けてごめんなさい。
お休みなさい。

No.165

>> 162 あのな。 こっちは、現実に大変なこと悩んでんだ。 悩んでも努力でも解決しないこてを悲しんでいるんだ。 それは、誰しもが、こ… キキさんは明日名古屋に来るんですね。会えないけどなんか嬉しい。
キキさんが近くにいるのかなと思ったら嬉しいです。
本当に今日は一日中ごめんなさい。
もう一度スレ読み直します。

No.166

>> 160 ごめんなさい。 よく読めていませんでした。 キキさんはこのスレに沢山書き込みしてくれているということですか? ありがとうございます。 … またあ。なんか勘違いしてるな?

このスレのNo.1の人のことをキキが、おかしいとレスしたのに、ミィは、スルーした。

読み直せこのスレを。

おやすみ

• << 168 No.1の人のキキさんのレスは今読みました。 確かにおかしいと思います。 何が目的なのか、どこの誰なのかも分かりません。 尋ねたけど答えてくれなかったからイタズラだと思います。

No.167

>> 166 最初の頃のレスですね。
何も返事していません。
すいません。

No.168

>> 166 またあ。なんか勘違いしてるな? このスレのNo.1の人のことをキキが、おかしいとレスしたのに、ミィは、スルーした。 読み直せこの… No.1の人のキキさんのレスは今読みました。
確かにおかしいと思います。
何が目的なのか、どこの誰なのかも分かりません。
尋ねたけど答えてくれなかったからイタズラだと思います。

No.169

キキさん。
おはようございます。

キキさん。
大好きです。
キキさんも私の事好きって言ってください。
お願いします。

No.170

>> 169 ごめんなさい。
朝からまたくだらない事書きました。
キキさんは今大変な時なのにごめんなさい。

• << 173 キキさん。 もう名古屋ですか? お疲れ様です。 私は衣替えを済ませてモーニングに来ました。ここで勉強もします。 家よりはかどるかなと思いました。 後、キキさんが来れない時は一人でつぶやいているけど、淋しい時もあるからミクル内で友達作ります。 そしたら淋しくならないから。 別にわざわざ言わなくても良かったのかもしれないけど、キキさんには正直に伝えようと思いました。 でもキキさんが止めた方がいいと思ったら言ってください。

No.171

>> 170 今日は何にもしたくないな。

No.172

>> 171 やる事がいっぱいある。
やんないといけない。
何にもやる気が出ない。

No.173

>> 170 ごめんなさい。 朝からまたくだらない事書きました。 キキさんは今大変な時なのにごめんなさい。 キキさん。
もう名古屋ですか?
お疲れ様です。

私は衣替えを済ませてモーニングに来ました。ここで勉強もします。
家よりはかどるかなと思いました。

後、キキさんが来れない時は一人でつぶやいているけど、淋しい時もあるからミクル内で友達作ります。
そしたら淋しくならないから。
別にわざわざ言わなくても良かったのかもしれないけど、キキさんには正直に伝えようと思いました。
でもキキさんが止めた方がいいと思ったら言ってください。

No.174

>> 173 いつものお気に入りのモーニングセットです。
キキさんもどうぞ🙂

No.175

>> 174 衣替えしたからクシャミが止まらない。毎度衣替えは鼻がムズムズする🤧

勉強開始しようかな🤓

• << 185 そう、衣替えは、マスクいるよ

No.176

>> 175 モーニングセットは完食。
でもまだお腹が空いてる。
腹が減ってはナンチャラというから何か頼もうかな🙄

• << 183 モーニングは、ラブ県いくよねー? 他の県ではない文化らしいよ。東海だけだと思う。岐阜もさかんらしいけど。

No.177

>> 176 キキさんも映画好きでしたよね。
今月はハリーポッターつながりのビーストなんとかという映画が公開します。
私はハリーポッター好きなので見に行こうかなと思います。
自転車で行ける所に映画館があるから行きやすいです。
またテレビでハリーポッターが放送されたらいいなと思っています。
最初の頃のハリーポッターをまた見たい。
ハーマイオニーとかロンとか可愛い。
ハーマイオニーだけ可愛いまんま🤩

• << 182 ビーストまえのみたから、今度も行く予定だよ。 おもしろいよね😃 ハリーも好きだから全部みたよ。つか、ハリーは、本を購入して先にストーリーは、わかっていたが。 ハリーの本も全巻もっているよ。娘のために購入したんだけどその時期はね。

No.178

>> 177 1時間勉強した。
散歩でもしようかな。
キキさんは用事で名古屋に来たんですか?
いつもよりキキさんと近くにいられて嬉しい☺️

• << 180 こんにちはミィ❤ 名古屋には、前から娘に頼まれていたからきました。 早くいえば、孫のお守り。 娘の家まで、高速つかいきたけど、やはり二時間近くキキのうちからはかかってしまう。時間帯にもよるんだろうけど、キキは、田舎もんだから、都会は、あわないわ。 娘は、一時間前にでかけたよ。ママ友とホテルのランチで、なんか特別な会らしい。オシャレしてでかけたよ。孫は、幼稚園いったし、娘の家で、今は、コーヒーbreakしています。 娘は、夕方まえにはかえるらしい。MITSUKOSHIのデパ地下惣菜が今日の夕飯だな。 孫は、幼稚園おわったら、バスで帰ってくるバス停まで迎えにいくよ。

No.179

>> 178 昨日はサイクリングして寒かったから今日は沢山歩こ‼️
パンおかわりして今日は沢山食べたな。

No.180

>> 178 1時間勉強した。 散歩でもしようかな。 キキさんは用事で名古屋に来たんですか? いつもよりキキさんと近くにいられて嬉しい☺️ こんにちはミィ❤

名古屋には、前から娘に頼まれていたからきました。
早くいえば、孫のお守り。
娘の家まで、高速つかいきたけど、やはり二時間近くキキのうちからはかかってしまう。時間帯にもよるんだろうけど、キキは、田舎もんだから、都会は、あわないわ。
娘は、一時間前にでかけたよ。ママ友とホテルのランチで、なんか特別な会らしい。オシャレしてでかけたよ。孫は、幼稚園いったし、娘の家で、今は、コーヒーbreakしています。
娘は、夕方まえにはかえるらしい。MITSUKOSHIのデパ地下惣菜が今日の夕飯だな。
孫は、幼稚園おわったら、バスで帰ってくるバス停まで迎えにいくよ。

No.181

>> 180 キキさん。
おはようございます。

私は喫茶店を出て散歩道の途中で休憩しています。
図書館まで散歩します。
気が向いたらまた勉強します。

キキさんはもう名古屋なんですね。
今日もいい天気です。
キキさんは今日帰るのですか?
でもキキさんと会えないけどキキさんが近くにいるみたいで凄く嬉しい気持ちになっています。

• << 184 キキさん。 今日はお昼ご飯は何食べますか? 私は昨日の残り物でクリームシチューとパンにします。

No.182

>> 177 キキさんも映画好きでしたよね。 今月はハリーポッターつながりのビーストなんとかという映画が公開します。 私はハリーポッター好きなので見に… ビーストまえのみたから、今度も行く予定だよ。

おもしろいよね😃

ハリーも好きだから全部みたよ。つか、ハリーは、本を購入して先にストーリーは、わかっていたが。

ハリーの本も全巻もっているよ。娘のために購入したんだけどその時期はね。

• << 187 私も息子が読みたいって言うから、ハリーポッターの本は揃えました。 息子は読んでいたけど私は読んでないな。 改めて読んでみようかな。 映画とは多少違うのかな。 ビーストなんとかっていう映画は混み合いそうだから平日の休みに行ってきます。

No.183

>> 176 モーニングセットは完食。 でもまだお腹が空いてる。 腹が減ってはナンチャラというから何か頼もうかな🙄 モーニングは、ラブ県いくよねー?

他の県ではない文化らしいよ。東海だけだと思う。岐阜もさかんらしいけど。

• << 188 モーニングは子供の頃からの習慣なんです。 学校がある日は行かないけど日曜の朝は必ず喫茶店で食べるのが定番でした。 私は大体ハムサンドとレモンスカッシュ。親がもっと食べたらと言ってくれる日はプリンアラモードを頼んでいました。

No.184

>> 181 キキさん。 おはようございます。 私は喫茶店を出て散歩道の途中で休憩しています。 図書館まで散歩します。 気が向いたらまた勉強し… キキさん。
今日はお昼ご飯は何食べますか?
私は昨日の残り物でクリームシチューとパンにします。

No.185

>> 175 衣替えしたからクシャミが止まらない。毎度衣替えは鼻がムズムズする🤧 勉強開始しようかな🤓 そう、衣替えは、マスクいるよ

• << 189 衣替えは本当にクシャミが出ます😅 今度は😷マスクしよ。 服のリサイクルショップも苦手で鼻がムズムズしてくる。

No.186

>> 174 いつものお気に入りのモーニングセットです。 キキさんもどうぞ🙂 ありがとう✨

• << 190 (๑´ڡ`๑) 美味しいですよ。 このエッグスラットというのが好きなので、いつも頼みます。

No.187

>> 182 ビーストまえのみたから、今度も行く予定だよ。 おもしろいよね😃 ハリーも好きだから全部みたよ。つか、ハリーは、本を購入して先にス… 私も息子が読みたいって言うから、ハリーポッターの本は揃えました。
息子は読んでいたけど私は読んでないな。
改めて読んでみようかな。
映画とは多少違うのかな。

ビーストなんとかっていう映画は混み合いそうだから平日の休みに行ってきます。

No.188

>> 183 モーニングは、ラブ県いくよねー? 他の県ではない文化らしいよ。東海だけだと思う。岐阜もさかんらしいけど。 モーニングは子供の頃からの習慣なんです。
学校がある日は行かないけど日曜の朝は必ず喫茶店で食べるのが定番でした。
私は大体ハムサンドとレモンスカッシュ。親がもっと食べたらと言ってくれる日はプリンアラモードを頼んでいました。

No.189

>> 185 そう、衣替えは、マスクいるよ 衣替えは本当にクシャミが出ます😅
今度は😷マスクしよ。
服のリサイクルショップも苦手で鼻がムズムズしてくる。

No.190

>> 186 ありがとう✨ (๑´ڡ`๑)
美味しいですよ。
このエッグスラットというのが好きなので、いつも頼みます。

• << 195 孫迎えにいき、孫のお守りだから。 また、夜中にくるよ。 あと、他のレスいくなら、もうこのスレいらんのじゃないか? ミィは、頭ごちゃごちゃになるから、キキとの会話がかみわあなくなり、おかしくなるよ。 他にスレたてるなら、そこでやれば? キキは、ひくから。

No.191

休憩終わり。
散歩します🙂

No.192

>> 191 カノン聞きながら散歩する。
カノンという女性の歌手なんだけど、声がとても綺麗なんです💕

No.193

>> 192 図書館に到着。
ずっとカノンの歌を聞いていました。
綺麗な歌声を聞いていると心が落ち着きます。
翼をください(英語)がやっぱり一番好き。
明日への鼓動も凄くいい歌です。
なんか元気出るというか勇気が出る。

No.194

>> 193 手嶌葵も好き。
この人も声が綺麗。

No.195

>> 190 (๑´ڡ`๑) 美味しいですよ。 このエッグスラットというのが好きなので、いつも頼みます。 孫迎えにいき、孫のお守りだから。
また、夜中にくるよ。
あと、他のレスいくなら、もうこのスレいらんのじゃないか?

ミィは、頭ごちゃごちゃになるから、キキとの会話がかみわあなくなり、おかしくなるよ。

他にスレたてるなら、そこでやれば?

キキは、ひくから。

• << 197 でもキキさんが私と終わりにしたいと思っているならキキさんに従います。 キキさんの言う通りに従います。 夜中にまた来て下さい。
  • << 198 キキさん。 怒っていますか? ごめんなさい。 キキさんを待っている間、淋しい時に構ってくれる人が欲しかったから。
  • << 199 キキさん。 キキさんはここで好きなようにするって言っていたでしょ。 好きなようにしてほしいです。 沢山私に説教でもなんでも言ってほしいです。 いなくなるなんて嫌です。 キキさんが一番なんです。 キキさんがここにいてくれる時は他へは行きません。 でも止めてくれと言われたら止めます。 だからいなくならないでください。 お願いします。
  • << 200 キキさん。 私は病気だと思いますか? やっぱり病院へ行かないと良くならない病気なのかな。 もうキキさんは疲れたでしょ。 もうお別れしたほうがいいね。 新しい友達は作りません。 キキさんとお別れしたらミクル止めます。退会します。 夜中まで待っています。 きちんとお別れ言わせてください。

No.196

>> 195 キキさん。
キキさんとやり取りしたいです。
でも淋しい時もあるから友達を作ろうかなと思いました。
私はキキさんが大好きだから止めたくありません。
キキさん嫌なら友達作るのは止めます。

• << 206 だから。 普通ならね、ミィは他のスレを作ってもなんの問題もないのだ。だけど、ミィは、今でもキキとのスレで会話がかみあわないのに、別のスレ作ったらミィの頭のなか生理できますか?ってきいています。 バクサイをロムるやら、他のスレするやら…。 たしかに、ミィは、キキより11才も若いから元気で体力あるんだろうけど、頭の回転早いのかもだけど。 ごちゃごちゃにならないかい? それに、スレたてしてその人がミィは、気に入ったらミィはその人ばかりになるだろうから。 つまり、依存する相手がキキでなくなるだろうから。 それなら、その前にキキとは、おしまいにしたらどうですか?と私が貴女にきいています。

No.197

>> 195 孫迎えにいき、孫のお守りだから。 また、夜中にくるよ。 あと、他のレスいくなら、もうこのスレいらんのじゃないか? ミィは、頭ごちゃ… でもキキさんが私と終わりにしたいと思っているならキキさんに従います。
キキさんの言う通りに従います。
夜中にまた来て下さい。

• << 207 いや。私が終わりにしたいのではなく。あなたが、終わりにしょうとしてますが?

No.198

>> 195 孫迎えにいき、孫のお守りだから。 また、夜中にくるよ。 あと、他のレスいくなら、もうこのスレいらんのじゃないか? ミィは、頭ごちゃ… キキさん。
怒っていますか?
ごめんなさい。
キキさんを待っている間、淋しい時に構ってくれる人が欲しかったから。

• << 210 ああ、またはじめの自分がいった言葉を忘れているか、私を馬鹿にしてますね? 私がこれまでのミィが関わったスレやらレスを読み直せということしていないのですね? していたら、普通の主婦ならとてもじゃないけど、こんなにここにレスできませんね。

No.199

>> 195 孫迎えにいき、孫のお守りだから。 また、夜中にくるよ。 あと、他のレスいくなら、もうこのスレいらんのじゃないか? ミィは、頭ごちゃ… キキさん。
キキさんはここで好きなようにするって言っていたでしょ。
好きなようにしてほしいです。
沢山私に説教でもなんでも言ってほしいです。
いなくなるなんて嫌です。
キキさんが一番なんです。
キキさんがここにいてくれる時は他へは行きません。
でも止めてくれと言われたら止めます。
だからいなくならないでください。
お願いします。

• << 212 はじめに、二人用にくる条件をよんでくださいな。 貴方が他にいくなら、二人用は、しないと何時もいいましたよね?

No.200

私は病気だと思いますか?
やっぱり病院へ行かないと良くならない病気なのかな。
もうキキさんは疲れたでしょ。
もうお別れしたほうがいいね。
新しい友達は作りません。
キキさんとお別れしたらミクル止めます。退会します。
夜中まで待っています。
きちんとお別れ言わせてください。

• << 214 共感がついていますが、私は、今日は、どの貴女のレスにも共感をおしていません。 貴女は、人のことをわからないのですか?想像する力がないのですか? 私は、今日は名古屋にいっていてリアル大変でした。 サイトなどできるわけないでしょ? なのに、待てない貴女は、おかしいですよ。
  • << 216 病院には、…。 カウンセリングは、もう必要じゃなく はっきりいってメンタルクリニックに行くべきです。 精神科とは、言わずメンタルクリニックにいきなさいな。 これも、貴女しだいに結局なってしまうのですがね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧