お帰りなさい

レス240 HIT数 9884 あ+ あ-

2018/11/07 18:10(更新日時)

キキさんへ
待っています。

タグ

No.2733831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 キキさん。
私は今日は仕事がお休みです。
ブラブラ出掛けます。
またいいなと思ったら写真撮って画像載せますね🙂
今日もいい天気だから散歩日和です🚶

No.53

今、おきた。

サイトするきは、まだ今日は、ないよ。

今から、ごはん食べる

No.54

>> 53 キキさん。
こんにちは。
私はもう帰ります。
今古本屋で買った本を電車の中で読みながら帰ろうと思います。

No.55

>> 54 帰って来ました。
今日は全然いい景色が無かった。
明日も休みだから明日癒やされる写真が撮れたらキキさんに送ります🙂

No.56

>> 55 明日もいい天気みたいです🌞
明日も散歩楽しみです。

No.57

>> 56 今バックが欲しくて検索してたら可愛いポシェット見つけました。
でも高い!
25000円です。
キキさん、どう思います?
可愛いと思いますか?
キキさんが可愛いねと言ってくれたら買います。
これにチェーンが付いてポシェットになっています。白よりグレーがいいなと思いました。

No.58

>> 57 同じ値段で形が違うポシェットも可愛い!
キキさんはどっちが可愛いと思いますか?

No.59

>> 58 でもこれは形はいいけど、やっぱり色が嫌だな。

No.60

>> 59 これも可愛い!
これは7000円だから、そんなに高くない。
服ではなくポシェットの方。
キキさん、どう思う?

No.61

>> 60 ちょっと大人っぽいポシェットもいいかも。
これは13000円。
色々見過ぎて決められない😅

No.62

>> 61 最後のポシェットはスパンコールが沢山付いています。

グレーの最初のポシェットはビーズと刺繍です。

やっぱり可愛い方が良いかな。

No.63

>> 62 ポシェットとは別でこのモコモコのバックを買うつもり😍
モコモコしてこれからの季節に良いと思いませんか?
これは5400円で安いです。
すいません画像送り過ぎですね😅

No.64

キキさんは腕時計していますか?
私はしていません。
でも腕時計していた方が便利だなと思いました。
やっぱり携帯見なくても、すぐに時間が分かるから。
欲しいものばかりです😄
バックも時計も後服も欲しい。

• << 67 腕時計してません。 仕事のとき邪魔でできないし。 ポケット時計は、もってます。安いやつ。仕事のときつかうから。

No.65

>> 64 お金がいくらあっても足らないな。

No.66

やっと、スマホさわれた。

ごめん、またせて。

仕事休みだったんたね。

ミィは、若いから、まだ出かけたい気持ちあるから羨ましいよ。

キキは、仕事休みの日は、ミィの歳には、沢山でかけたよ。

今は、用事がないと、でかけない。

もっと出掛けなきゃと思うけど、なかなかおもい腰をあげれない。

ポシエットかわいいのばっかだね。

ミィが気にいったものにすればいいよ。ミィの予算内でさ。

• << 68 キキさん。 こんばんは。 お疲れ様です。 キキさんは今何しているんですか? 私は今は夕飯作っています。 バックはよく考えて買います。 明日も休みです。 明日はサイクリングでもしようかなと思っています。 キキさん。 また来て下さい。
  • << 70 キキさん。 今日お仕事でしたか? 疲れていませんか? 何かしてほしい事ありますか? キキさんの役に立ちたいです。

No.67

>> 64 キキさんは腕時計していますか? 私はしていません。 でも腕時計していた方が便利だなと思いました。 やっぱり携帯見なくても、すぐに時間が… 腕時計してません。
仕事のとき邪魔でできないし。

ポケット時計は、もってます。安いやつ。仕事のときつかうから。

• << 69 キキさんは仕事で時計が必要何ですね。 私は仕事では必要ないけど、時間の管理が苦手なので腕時計でもしたらいいかと思いました。 常に時間が分かるから。 遅刻しないようにいつも待ち合わせの時間よりも30分は早く着くようにしています。 携帯見たら済む話なんだけど何かの都合で見れない時も腕時計していたら安心。 遅刻もいけないけど早く行き過ぎても何か嫌味な事言う人がいるから。 丁度良い時間を確認するのに時計があるといいなと思う。

No.68

>> 66 やっと、スマホさわれた。 ごめん、またせて。 仕事休みだったんたね。 ミィは、若いから、まだ出かけたい気持ちあるから羨まし… キキさん。
こんばんは。
お疲れ様です。

キキさんは今何しているんですか?
私は今は夕飯作っています。

バックはよく考えて買います。

明日も休みです。
明日はサイクリングでもしようかなと思っています。

キキさん。
また来て下さい。

• << 73 今日は、仕事ない日でした。 だから、朝というより昼におきて、旦那も仕事今日は、夜からなので昼すぎに旦那とランチいきました。 ランチのかえり薬局ココカラファインにいって買い物して、家に帰宅して旦那と映画を一本みました。 洗濯物は、うちは、ちょっとした納屋があるので、1日ぶんの洗濯は、夜します。今しています。それから、納屋に干してしまいます。だから、取り入れは、その日いつでも大丈夫。 今日は、ココカラファインから帰ってきてすぐにとりいれたわ。 映画が…ほんとにつまんなかった。 旦那は、半分もみず、ねてたし。 映画館にいかなくてよかった。 つまんなかった。作品だった。いまは、旦那が9時から仕事いくので、いくまで、二人でテレビみてます。ランチがおそくたべたから、お腹すかないから、旦那とおかし食べてます。 あのー仲良しとか、そんな自慢ではないですから。 平凡な毎日なだけ。 私は、もう年齢が年齢だから、仕事休みのときは、体を休めてる。最低限の家事したら、あとは、寝てるか、テレビとか、草むしりの平凡な日じょう。

No.69

>> 67 腕時計してません。 仕事のとき邪魔でできないし。 ポケット時計は、もってます。安いやつ。仕事のときつかうから。 キキさんは仕事で時計が必要何ですね。
私は仕事では必要ないけど、時間の管理が苦手なので腕時計でもしたらいいかと思いました。
常に時間が分かるから。
遅刻しないようにいつも待ち合わせの時間よりも30分は早く着くようにしています。
携帯見たら済む話なんだけど何かの都合で見れない時も腕時計していたら安心。
遅刻もいけないけど早く行き過ぎても何か嫌味な事言う人がいるから。
丁度良い時間を確認するのに時計があるといいなと思う。

• << 71 そうなんだ。 私の若い頃は、絶対腕時計してたよ。 アクセサリーも兼ねた必需品だった。 うーんキキは、大学でて就職は、あるメーカーの秘書課でした。 秘書をやっていたんだよ。腕時計は、必需品。 仕事によりかわるよね。今の職場にはいらない。 会社のスマホあるし。 旦那は、腕時計を今もしてるよ。 高価な時計だよ。 一様キキも高価な時計をもってる。箪笥で眠っているけど。 スマホや携帯普及してから、時計は、アクセサリー化してきたよね。

No.70

>> 66 やっと、スマホさわれた。 ごめん、またせて。 仕事休みだったんたね。 ミィは、若いから、まだ出かけたい気持ちあるから羨まし… キキさん。
今日お仕事でしたか?
疲れていませんか?
何かしてほしい事ありますか?
キキさんの役に立ちたいです。

No.71

>> 69 キキさんは仕事で時計が必要何ですね。 私は仕事では必要ないけど、時間の管理が苦手なので腕時計でもしたらいいかと思いました。 常に時間が分… そうなんだ。
私の若い頃は、絶対腕時計してたよ。
アクセサリーも兼ねた必需品だった。

うーんキキは、大学でて就職は、あるメーカーの秘書課でした。

秘書をやっていたんだよ。腕時計は、必需品。 仕事によりかわるよね。今の職場にはいらない。

会社のスマホあるし。

旦那は、腕時計を今もしてるよ。

高価な時計だよ。

一様キキも高価な時計をもってる。箪笥で眠っているけど。

スマホや携帯普及してから、時計は、アクセサリー化してきたよね。

No.72

>> 71 キキさん。
カッコイイ!
秘書かぁ。
何か素敵ですね。
秘書って全然分からないけど気遣いが大変な感じがする。

私の職場も助け合って仕事するという感じなんだけど、入りたてでよく分からないのもあって動きが遅いです。
年も経験も私が一番下っ端なんだけど皆より全然気遣いが出来ない。
皆がサッサと終わらせている。
本当は掃除も皆のお茶入れるのも私の仕事のような気がするけど、皆いいよいいよと言ってくれるから甘えてしまっています。
キキさんだったら、私と同じ立場なら積極的に動きますか?
なんかどう動いたらいいのか分かりません。
甘えたままではやっぱり駄目ですか?
皆優しいから。

No.73

>> 68 キキさん。 こんばんは。 お疲れ様です。 キキさんは今何しているんですか? 私は今は夕飯作っています。 バックはよく考えて… 今日は、仕事ない日でした。
だから、朝というより昼におきて、旦那も仕事今日は、夜からなので昼すぎに旦那とランチいきました。

ランチのかえり薬局ココカラファインにいって買い物して、家に帰宅して旦那と映画を一本みました。

洗濯物は、うちは、ちょっとした納屋があるので、1日ぶんの洗濯は、夜します。今しています。それから、納屋に干してしまいます。だから、取り入れは、その日いつでも大丈夫。

今日は、ココカラファインから帰ってきてすぐにとりいれたわ。

映画が…ほんとにつまんなかった。
旦那は、半分もみず、ねてたし。

映画館にいかなくてよかった。

つまんなかった。作品だった。いまは、旦那が9時から仕事いくので、いくまで、二人でテレビみてます。ランチがおそくたべたから、お腹すかないから、旦那とおかし食べてます。

あのー仲良しとか、そんな自慢ではないですから。

平凡な毎日なだけ。

私は、もう年齢が年齢だから、仕事休みのときは、体を休めてる。最低限の家事したら、あとは、寝てるか、テレビとか、草むしりの平凡な日じょう。

• << 75 でもやっぱり仲良しですよ。 家は今はそんなに仲良く出来ないというか私だけが出来ないのかな。 映画は何見たんですか? つまらなかったんですか?😅 ココカラファインは私の近所にはないけど出先で見掛けたら、たまに寄ります。 キキさんはお家でのんびりしているんですね。 私も前は家にいるのが好きだったのに最近は何だか落ち着かなくて出掛けます。なんかソワソワしてきます。 納屋があるなら安心ですね。 濡れることないし。 私は今はテレビ見ながらミクルしています。BSの番組見ています。 私の好きな世界ふれあい街歩きです。 私は生まれてから今まで一度も海外へ行った事無くて、こういう番組見て行った気になっています。 キキさんは新婚旅行とかで海外へ行きましたか?

No.74

少し、このスレには、これません。

またね。

夜くるわ。

• << 76 また来て下さい。 待っています。

No.75

>> 73 今日は、仕事ない日でした。 だから、朝というより昼におきて、旦那も仕事今日は、夜からなので昼すぎに旦那とランチいきました。 ランチの… でもやっぱり仲良しですよ。
家は今はそんなに仲良く出来ないというか私だけが出来ないのかな。

映画は何見たんですか?
つまらなかったんですか?😅

ココカラファインは私の近所にはないけど出先で見掛けたら、たまに寄ります。

キキさんはお家でのんびりしているんですね。
私も前は家にいるのが好きだったのに最近は何だか落ち着かなくて出掛けます。なんかソワソワしてきます。

納屋があるなら安心ですね。
濡れることないし。

私は今はテレビ見ながらミクルしています。BSの番組見ています。
私の好きな世界ふれあい街歩きです。
私は生まれてから今まで一度も海外へ行った事無くて、こういう番組見て行った気になっています。

キキさんは新婚旅行とかで海外へ行きましたか?

No.76

>> 74 少し、このスレには、これません。 またね。 夜くるわ。 また来て下さい。
待っています。

No.77

いま、旦那は、仕事いきました。
キキは、高橋一生のドラマみてます。ドラマは、みたいので、ミクルこれません。

No.78

>> 77 また寝る前に来てくれたら嬉しいです。
おやすみを言いたいから。
お願いします。
何時でもいいです。
待っています。

No.79

>> 78 キキは、沖縄に新婚旅行でした。

ハワイに娘の結婚式にいきました。

ハワイは、気分がいいし、素敵なとこでした。でも、シュノーケルで耳から空気がぬけなくてなかなか。どんくさいキキでした。

旦那と新郎の父親が仲良しで、二人とものんべいで、ハワイで呑んでばかり。

キキは、まったくアルコールが呑めない体質なんで酔っぱらいの二人を新郎の母親とキキでホテルの部屋まで行かせるのが大変でした。

おやすみなさい✨ミィ❤

よい夢をよい朝を

No.80

ミィは、モーニングいくよね?

美味しいよね?

お腹すくときもあるでしょ?

なんか食べるよね?

生きるって…そんなこと。

食べるでしょ?

ミィは、生きたいから食べるのさ。

キキも食べる。

生きたくない人は、モーニングは、いかないよ。

食べないよ。

自分自身の奥がわかってないんだミィわ。

ダラダラと生きているのでなく、生きたいから生きているのさ。

安楽死?

体の病気になり、死がみえていて苦痛に悶え苦しむだけの日々な人たちが選べる権利がある選択肢さ。

命を自分だけの命と思うな。

どんな目にあっていても苦しみや退屈や悲しみや淋しさや苛立ちの日々でも、命は大切にする。

自殺は、殺人だ。

戦いながら亡くなる人もいる。

軽々しく安楽死などと言うな!思うな。

なにが、その国の言葉だっ。

アホなこと考えず、寝ろ。

どの国にもな、生きたくても生きれなかった人がいっぱいいるんだぞ。

中東をみろ。

幼い命が、むざんに亡くなる悲惨さ。

世の無情。

モーニング食べて、ミクルやバクサイやをいったりきたりしている者が、安楽死を語るのもおこまがましい。

ダラダラと生きているなら、自分でダラダラを治せよ。

ひと鉢でも植物を作ったか?土に触ったか?

土をさわれないなら、もう精神の病気だ。

命を育ててみよ。植物も命だ。

息子を育てたのだろ?

命を育てたのだろ?

命を産み出した者がどんな目にあおうが、命を亡くすことを考えるな。

戦って生きろ。

這いつくばってでも生きろ。

誰も助けてはくれない砂漠で一人になっても生きることをあきらめない。

この世は砂漠だ。息子も誰も助けてはくれない。砂漠に自分で水をさがせ。

キキだって、誰だって現実は、辛いんだよ、砂漠にいるんだよ。

自分で水をさがし、飲まなくてはいけないんだ。

中途半端でなく、現実をしっかり見つめて考えないからダラダラと余計なことを考える暇ができるんだ。

命を粗末にするなっ。

自分の行動や考えを少しでもおかしいとおもったら、内科でいいからいけ。

命を粗末にする考え方が命を産んだことがあるものの
することかっ?

息子が死ぬことばかり考える人間になって自殺したら、ミィは嬉しいか?

自分の命は、自分で守れ。

甘えるな。

No.81

はあぁー?

ミィは、ミィに関わる人間をみんな馬鹿だと?

ふざけるのも大概にしろ。

キキを馬鹿呼ばわりか?

感謝がないのかすべてに。

息子を授かったことにも感謝がないのか?

すべてに感謝しろ。

すべてにだ。

そんな心になれない?

なれないんじゃなく、なるんだよ。自分で沸き上がらせるんだ。

ミィは、登録したのか?ミィが死んだら目も心臓も臓器すべて生きようとしている難病患者に提供する意志をしめしていることしているのか?

命をそんなにいらないなら、生きようとしている人にすべて差し上げるように手配しているのだろうな?

ミィの目玉がほしい人も、心臓がほしい人もいるんだ。

まさか、その歳まで登録してないってないよな?

生きることが、どんなに難しいか考えたことがあるか?

戦って生きれ。

這いつくばって生きろ

甘えは、いらない。

No.82

>> 81 キキさん。
今読みました。

あんな書き込みしてキキさんに嫌われたくないから削除しました。

今まで本当に辛い事沢山あって自分が生きている意味が分からないんです。
何のために生きているのかなと時々思います。
でもお腹は空くから、ご飯は食べます。キキさんの言う通り時々死にたいなと思うのにモーニングなんかに行ったりして矛盾していると思います。
生きる意味が分からないなら自分で探す事をしないと駄目なんですね。
死んだら楽になれると安易に考えていました。
でも痛がりで怖がりだから何も出来なくて色々と調べて安楽死が認められている国を知りました。
でも私よりも辛い思いしている人は数知れないくらいいますよね。
そういう人からしたら私は幸せでなんて甘えた考えなんだと思いますよね。
健康な体でご飯も毎日食べられる、毎日安心して寝る所もある。
自分のやりたい事も出来る。
何も不自由なく毎日暮らしています。

私は何事からも逃げているんだと思います。
まだカウンセリングの予約もしていません。
キキさんが言う登録もしていません。
何もしていません。

No.83

>> 82 キキさん。
おはようございます。

昨日はありがとうございました。
気分悪くさせてすいませんでした。

後、あのサイトやっぱり見ました。
でも見に行っただけです。
書き込みは一度もしていません。
これは誓って言えます。
キキさんにあのサイトには行くなと言われていたのに約束破りました。
ごめんなさい。
どうしても気になって見に行ってしまいます。
キキさん。
許して下さい。
キキさんとこのまま、ここでお話していたいです。
何でも言う事聞きます。
何でもするから許してほしいです。

No.84

>> 83 キキさんの事、馬鹿にしていません。
一度もそんな事思った事はありません。
でもそう思わせてしまったんですよね。
ごめんなさい。
私は決してキキさんを馬鹿になんてしていません。
信じてください。
キキさんが話してくれたり教えてくれたりする事、全部嬉しいです。
私は本当にキキさんが大好きなんです。素敵な人と尊敬しています。

No.85

>> 84 キキさん。
大好きなパン屋さんでのんびりしています。
またお話してください。

キキさんとの約束が守れなかった。
もしキキさんがお別れしたいなら私は従います。
我慢します。

No.86

>> 85 私はキキさんに甘えてばかりです。
キキさんの事大好きです。
でもこのままではいけないと思いました。
キキさんはどう思いますか?
お別れした方がいいと思いました。
私がキキさんとやり取りしていると、あのサイトの人達が酷い事ばかり言います。
私は何を言われてもいいです。
でもキキさんの悪口は許せません。
でも見ているだけしか出来ない。
書き込みすればもっと酷くなります。
全部私のせいだから私は何も言う権利はありません。
キキさんが二度と顔見せるなと言ってくれたら従います。

No.87

>> 86 キキさんは私と話すと疲れるよね。
仕事や家庭の事で忙しくてヘトヘトなのに私のしょうもない話にも付き合って全然癒やされないよね。
私はキキさんを全然楽しませる事が出来ません。
これからもキキさんを楽しませる事は出来ないと思います。
私は何も変わることは出来ないと思います。
本当にごめんなさい。
我が儘ばっかりです。
私が見るからいけないんだけど、あのサイトを見るから疲れてきました。
でも私があのサイトに反応しなければ、こんなに酷い事にはならなかった。
どうすれば責任取れるのか分かりません。
私がいなくなれば収まるならミクルからいなくなります。
キキさん、返事下さい。

No.88

>> 87 おはよう☀😃✋おそよ。

寝るの遅いから、仕事休みだと今ごろ起きるよ。

旦那は、夜勤だったから、今日の朝から、ねだしたから、寝室は真っ暗だよ。

まだ、寝室にいる。

今週は週末金曜日あたりにちょっと顔だすだけの仕事。基本今週は休みなんだ。金曜日は、話し合いが親たちとあるから行くけど。

No.89

>> 88 キキさん。
おはようございます。

私のせいだね。
遅くまで私にレスしてくれたから。
また来れる時にお話してください。

No.90

>> 89 やっぱり私とは楽しい話が出来ないよね。ごめんなさい。
やっぱりキキさんとはお別れします。
私はキキさんを癒やす事は出来ません。
不愉快な気持ちにさせてばかりでした。
本当ごめんなさい。
もう返事なくて大丈夫です。
さようならっていうとお別れしたくなくなるから。
凄く勝手な事してごめんなさい。

No.91

バクサイは、ミィのなりすましや、キキのなりすましが、ミィとキキをネタに面白がっているところだ。

バクサイの人も、こんなババア同士のスレをストーカーみたいにみているだから、相当な変なやつだと思うがみやたいんだからみてしまうのやろな。どうでもいい。

前にミィが被害妄想でキキが書いていると妄想したミクルのスレがあって、それを削除ポチして消したからそのスレ主は、キキのことやミィのこと許さないだろうね。

別に三人ばかしが、ポチ押しても消えないだが。スレを晒したから、消えるきっかけになったから、怒ってるいる。
でも、キキから、謝ったからそれ以上するすべがない。

No.92

>> 91 ごめんなさい。
こうなったのも全部私の責任なんです。
キキさんは何も悪くありません。
どうやってもキキさんに責任を取る事が出来ません。
文面だけで謝罪しても何も意味がありません。
実際にはあのサイトで酷い書き込みが繰り返されています。
もし何か出来る事があるなら、キキさんの為に何でもします。

• << 94 キキさん。 こうして欲しいということありますか? 何でも言って下さい。

No.93

だから、バクサイは、ミィとキキの精神のためにも見ないのが、ベスト。
よい意見もたまにあるが、キキとミィを面白がっているのが普通。なりすましが多いのも勘違いしている人もいるし、ごちゃごちゃわからん。

だから、ミィのような気にしやさんには、見るなと、いった。

• << 95 ごめんなさい。 約束破りました。 もうキキさんは私を捨ててください。 無理して私に付き合う事ありません。

No.94

>> 92 ごめんなさい。 こうなったのも全部私の責任なんです。 キキさんは何も悪くありません。 どうやってもキキさんに責任を取る事が出来ません。… キキさん。
こうして欲しいということありますか?
何でも言って下さい。

No.95

>> 93 だから、バクサイは、ミィとキキの精神のためにも見ないのが、ベスト。 よい意見もたまにあるが、キキとミィを面白がっているのが普通。なりすまし… ごめんなさい。
約束破りました。
もうキキさんは私を捨ててください。
無理して私に付き合う事ありません。

No.96

>> 95 私は約束も守れない、嘘ばかり付く人間です。
キキさんに迷惑しか掛けないと思います。

No.97

>> 96 キキさん。
私からさようなら言います。
キキさん。
今まで本当にありがとうございました。
もうミクルは止めます。
もう会う事はありません。
いつまでも元気でいてください。

• << 99 なんだ。 またか? キキとさしは、あきたか? 答えろ

No.98

キキは、このスレでキキの正直なことを書かせてもらってる。

キキの負担には、ならないが、キキは、スマホやサイト依存でないから、何時もミクルできないし、する気もならん。

だから、ミィは、一度あげたレスを削除するな。

掲示板の意味がないし。

ミィの素顔がみえなくなる。

キキは、このスレを気ままにつかうが、ミィが嫌ならミィが主なんだから、ミィのしたいように。スレに責任もて。

二人用くる前に何回も念おしたこと、まえのキキのスレをみてこい。

また、ミィから、ごねだしてるじゃないか。

ミィは、わからんのかいな?

キキは、気ままに書くだけ

• << 100 私はキキさんとの約束を守れなかった。 でも一つだけ絶対にしていない事はあのサイトへの書き込みはしていないということです。 私はキキさんの悪口は一切書き込みしていません。 削除したレスはキキさんが不愉快な気持ちになって私の事を嫌いになるかもと思って消しました。 でもキキさんが読んだ後だから消す意味も無かったと思いました。

No.99

>> 97 キキさん。 私からさようなら言います。 キキさん。 今まで本当にありがとうございました。 もうミクルは止めます。 もう会う事はあり… なんだ。

またか?

キキとさしは、あきたか?

答えろ

• << 101 キキさんとのやり取りが飽きたんじゃありません。
  • << 102 キキさんの事大好きです。 でもキキさんを楽しい気持ちに出来ないのが嫌なんです。
  • << 104 キキさんがこのスレに来て癒やされてもらうようにキキさんを呼びました。 でも二人になる前と何も変わりません。 ずっと私は同じ事を繰り返しています。キキさんが嫌なんじゃなくて、私は自分の事が嫌なんです。 人を不愉快な気持ちにさせる自分が嫌でたまりません。

No.100

>> 98 キキは、このスレでキキの正直なことを書かせてもらってる。 キキの負担には、ならないが、キキは、スマホやサイト依存でないから、何時もミク… 私はキキさんとの約束を守れなかった。
でも一つだけ絶対にしていない事はあのサイトへの書き込みはしていないということです。
私はキキさんの悪口は一切書き込みしていません。

削除したレスはキキさんが不愉快な気持ちになって私の事を嫌いになるかもと思って消しました。
でもキキさんが読んだ後だから消す意味も無かったと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧