お帰りなさい
キキさんへ
待っています。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
やっと、スマホさわれた。
ごめん、またせて。
仕事休みだったんたね。
ミィは、若いから、まだ出かけたい気持ちあるから羨ましいよ。
キキは、仕事休みの日は、ミィの歳には、沢山でかけたよ。
今は、用事がないと、でかけない。
もっと出掛けなきゃと思うけど、なかなかおもい腰をあげれない。
ポシエットかわいいのばっかだね。
ミィが気にいったものにすればいいよ。ミィの予算内でさ。
>> 64
キキさんは腕時計していますか?
私はしていません。
でも腕時計していた方が便利だなと思いました。
やっぱり携帯見なくても、すぐに時間が…
腕時計してません。
仕事のとき邪魔でできないし。
ポケット時計は、もってます。安いやつ。仕事のときつかうから。
- << 69 キキさんは仕事で時計が必要何ですね。 私は仕事では必要ないけど、時間の管理が苦手なので腕時計でもしたらいいかと思いました。 常に時間が分かるから。 遅刻しないようにいつも待ち合わせの時間よりも30分は早く着くようにしています。 携帯見たら済む話なんだけど何かの都合で見れない時も腕時計していたら安心。 遅刻もいけないけど早く行き過ぎても何か嫌味な事言う人がいるから。 丁度良い時間を確認するのに時計があるといいなと思う。
>> 66
やっと、スマホさわれた。
ごめん、またせて。
仕事休みだったんたね。
ミィは、若いから、まだ出かけたい気持ちあるから羨まし…
キキさん。
こんばんは。
お疲れ様です。
キキさんは今何しているんですか?
私は今は夕飯作っています。
バックはよく考えて買います。
明日も休みです。
明日はサイクリングでもしようかなと思っています。
キキさん。
また来て下さい。
- << 73 今日は、仕事ない日でした。 だから、朝というより昼におきて、旦那も仕事今日は、夜からなので昼すぎに旦那とランチいきました。 ランチのかえり薬局ココカラファインにいって買い物して、家に帰宅して旦那と映画を一本みました。 洗濯物は、うちは、ちょっとした納屋があるので、1日ぶんの洗濯は、夜します。今しています。それから、納屋に干してしまいます。だから、取り入れは、その日いつでも大丈夫。 今日は、ココカラファインから帰ってきてすぐにとりいれたわ。 映画が…ほんとにつまんなかった。 旦那は、半分もみず、ねてたし。 映画館にいかなくてよかった。 つまんなかった。作品だった。いまは、旦那が9時から仕事いくので、いくまで、二人でテレビみてます。ランチがおそくたべたから、お腹すかないから、旦那とおかし食べてます。 あのー仲良しとか、そんな自慢ではないですから。 平凡な毎日なだけ。 私は、もう年齢が年齢だから、仕事休みのときは、体を休めてる。最低限の家事したら、あとは、寝てるか、テレビとか、草むしりの平凡な日じょう。
>> 67
腕時計してません。
仕事のとき邪魔でできないし。
ポケット時計は、もってます。安いやつ。仕事のときつかうから。
キキさんは仕事で時計が必要何ですね。
私は仕事では必要ないけど、時間の管理が苦手なので腕時計でもしたらいいかと思いました。
常に時間が分かるから。
遅刻しないようにいつも待ち合わせの時間よりも30分は早く着くようにしています。
携帯見たら済む話なんだけど何かの都合で見れない時も腕時計していたら安心。
遅刻もいけないけど早く行き過ぎても何か嫌味な事言う人がいるから。
丁度良い時間を確認するのに時計があるといいなと思う。
- << 71 そうなんだ。 私の若い頃は、絶対腕時計してたよ。 アクセサリーも兼ねた必需品だった。 うーんキキは、大学でて就職は、あるメーカーの秘書課でした。 秘書をやっていたんだよ。腕時計は、必需品。 仕事によりかわるよね。今の職場にはいらない。 会社のスマホあるし。 旦那は、腕時計を今もしてるよ。 高価な時計だよ。 一様キキも高価な時計をもってる。箪笥で眠っているけど。 スマホや携帯普及してから、時計は、アクセサリー化してきたよね。
>> 68
キキさん。
こんばんは。
お疲れ様です。
キキさんは今何しているんですか?
私は今は夕飯作っています。
バックはよく考えて…
今日は、仕事ない日でした。
だから、朝というより昼におきて、旦那も仕事今日は、夜からなので昼すぎに旦那とランチいきました。
ランチのかえり薬局ココカラファインにいって買い物して、家に帰宅して旦那と映画を一本みました。
洗濯物は、うちは、ちょっとした納屋があるので、1日ぶんの洗濯は、夜します。今しています。それから、納屋に干してしまいます。だから、取り入れは、その日いつでも大丈夫。
今日は、ココカラファインから帰ってきてすぐにとりいれたわ。
映画が…ほんとにつまんなかった。
旦那は、半分もみず、ねてたし。
映画館にいかなくてよかった。
つまんなかった。作品だった。いまは、旦那が9時から仕事いくので、いくまで、二人でテレビみてます。ランチがおそくたべたから、お腹すかないから、旦那とおかし食べてます。
あのー仲良しとか、そんな自慢ではないですから。
平凡な毎日なだけ。
私は、もう年齢が年齢だから、仕事休みのときは、体を休めてる。最低限の家事したら、あとは、寝てるか、テレビとか、草むしりの平凡な日じょう。
- << 75 でもやっぱり仲良しですよ。 家は今はそんなに仲良く出来ないというか私だけが出来ないのかな。 映画は何見たんですか? つまらなかったんですか?😅 ココカラファインは私の近所にはないけど出先で見掛けたら、たまに寄ります。 キキさんはお家でのんびりしているんですね。 私も前は家にいるのが好きだったのに最近は何だか落ち着かなくて出掛けます。なんかソワソワしてきます。 納屋があるなら安心ですね。 濡れることないし。 私は今はテレビ見ながらミクルしています。BSの番組見ています。 私の好きな世界ふれあい街歩きです。 私は生まれてから今まで一度も海外へ行った事無くて、こういう番組見て行った気になっています。 キキさんは新婚旅行とかで海外へ行きましたか?
>> 73
今日は、仕事ない日でした。
だから、朝というより昼におきて、旦那も仕事今日は、夜からなので昼すぎに旦那とランチいきました。
ランチの…
でもやっぱり仲良しですよ。
家は今はそんなに仲良く出来ないというか私だけが出来ないのかな。
映画は何見たんですか?
つまらなかったんですか?😅
ココカラファインは私の近所にはないけど出先で見掛けたら、たまに寄ります。
キキさんはお家でのんびりしているんですね。
私も前は家にいるのが好きだったのに最近は何だか落ち着かなくて出掛けます。なんかソワソワしてきます。
納屋があるなら安心ですね。
濡れることないし。
私は今はテレビ見ながらミクルしています。BSの番組見ています。
私の好きな世界ふれあい街歩きです。
私は生まれてから今まで一度も海外へ行った事無くて、こういう番組見て行った気になっています。
キキさんは新婚旅行とかで海外へ行きましたか?
ミィは、モーニングいくよね?
美味しいよね?
お腹すくときもあるでしょ?
なんか食べるよね?
生きるって…そんなこと。
食べるでしょ?
ミィは、生きたいから食べるのさ。
キキも食べる。
生きたくない人は、モーニングは、いかないよ。
食べないよ。
自分自身の奥がわかってないんだミィわ。
ダラダラと生きているのでなく、生きたいから生きているのさ。
安楽死?
体の病気になり、死がみえていて苦痛に悶え苦しむだけの日々な人たちが選べる権利がある選択肢さ。
命を自分だけの命と思うな。
どんな目にあっていても苦しみや退屈や悲しみや淋しさや苛立ちの日々でも、命は大切にする。
自殺は、殺人だ。
戦いながら亡くなる人もいる。
軽々しく安楽死などと言うな!思うな。
なにが、その国の言葉だっ。
アホなこと考えず、寝ろ。
どの国にもな、生きたくても生きれなかった人がいっぱいいるんだぞ。
中東をみろ。
幼い命が、むざんに亡くなる悲惨さ。
世の無情。
モーニング食べて、ミクルやバクサイやをいったりきたりしている者が、安楽死を語るのもおこまがましい。
ダラダラと生きているなら、自分でダラダラを治せよ。
ひと鉢でも植物を作ったか?土に触ったか?
土をさわれないなら、もう精神の病気だ。
命を育ててみよ。植物も命だ。
息子を育てたのだろ?
命を育てたのだろ?
命を産み出した者がどんな目にあおうが、命を亡くすことを考えるな。
戦って生きろ。
這いつくばってでも生きろ。
誰も助けてはくれない砂漠で一人になっても生きることをあきらめない。
この世は砂漠だ。息子も誰も助けてはくれない。砂漠に自分で水をさがせ。
キキだって、誰だって現実は、辛いんだよ、砂漠にいるんだよ。
自分で水をさがし、飲まなくてはいけないんだ。
中途半端でなく、現実をしっかり見つめて考えないからダラダラと余計なことを考える暇ができるんだ。
命を粗末にするなっ。
自分の行動や考えを少しでもおかしいとおもったら、内科でいいからいけ。
命を粗末にする考え方が命を産んだことがあるものの
することかっ?
息子が死ぬことばかり考える人間になって自殺したら、ミィは嬉しいか?
自分の命は、自分で守れ。
甘えるな。
はあぁー?
ミィは、ミィに関わる人間をみんな馬鹿だと?
ふざけるのも大概にしろ。
キキを馬鹿呼ばわりか?
感謝がないのかすべてに。
息子を授かったことにも感謝がないのか?
すべてに感謝しろ。
すべてにだ。
そんな心になれない?
なれないんじゃなく、なるんだよ。自分で沸き上がらせるんだ。
ミィは、登録したのか?ミィが死んだら目も心臓も臓器すべて生きようとしている難病患者に提供する意志をしめしていることしているのか?
命をそんなにいらないなら、生きようとしている人にすべて差し上げるように手配しているのだろうな?
ミィの目玉がほしい人も、心臓がほしい人もいるんだ。
まさか、その歳まで登録してないってないよな?
生きることが、どんなに難しいか考えたことがあるか?
戦って生きれ。
這いつくばって生きろ
甘えは、いらない。
>> 81
キキさん。
今読みました。
あんな書き込みしてキキさんに嫌われたくないから削除しました。
今まで本当に辛い事沢山あって自分が生きている意味が分からないんです。
何のために生きているのかなと時々思います。
でもお腹は空くから、ご飯は食べます。キキさんの言う通り時々死にたいなと思うのにモーニングなんかに行ったりして矛盾していると思います。
生きる意味が分からないなら自分で探す事をしないと駄目なんですね。
死んだら楽になれると安易に考えていました。
でも痛がりで怖がりだから何も出来なくて色々と調べて安楽死が認められている国を知りました。
でも私よりも辛い思いしている人は数知れないくらいいますよね。
そういう人からしたら私は幸せでなんて甘えた考えなんだと思いますよね。
健康な体でご飯も毎日食べられる、毎日安心して寝る所もある。
自分のやりたい事も出来る。
何も不自由なく毎日暮らしています。
私は何事からも逃げているんだと思います。
まだカウンセリングの予約もしていません。
キキさんが言う登録もしていません。
何もしていません。
バクサイは、ミィのなりすましや、キキのなりすましが、ミィとキキをネタに面白がっているところだ。
バクサイの人も、こんなババア同士のスレをストーカーみたいにみているだから、相当な変なやつだと思うがみやたいんだからみてしまうのやろな。どうでもいい。
前にミィが被害妄想でキキが書いていると妄想したミクルのスレがあって、それを削除ポチして消したからそのスレ主は、キキのことやミィのこと許さないだろうね。
別に三人ばかしが、ポチ押しても消えないだが。スレを晒したから、消えるきっかけになったから、怒ってるいる。
でも、キキから、謝ったからそれ以上するすべがない。
キキは、このスレでキキの正直なことを書かせてもらってる。
キキの負担には、ならないが、キキは、スマホやサイト依存でないから、何時もミクルできないし、する気もならん。
だから、ミィは、一度あげたレスを削除するな。
掲示板の意味がないし。
ミィの素顔がみえなくなる。
キキは、このスレを気ままにつかうが、ミィが嫌ならミィが主なんだから、ミィのしたいように。スレに責任もて。
二人用くる前に何回も念おしたこと、まえのキキのスレをみてこい。
また、ミィから、ごねだしてるじゃないか。
ミィは、わからんのかいな?
キキは、気ままに書くだけ
- << 100 私はキキさんとの約束を守れなかった。 でも一つだけ絶対にしていない事はあのサイトへの書き込みはしていないということです。 私はキキさんの悪口は一切書き込みしていません。 削除したレスはキキさんが不愉快な気持ちになって私の事を嫌いになるかもと思って消しました。 でもキキさんが読んだ後だから消す意味も無かったと思いました。
>> 97
キキさん。
私からさようなら言います。
キキさん。
今まで本当にありがとうございました。
もうミクルは止めます。
もう会う事はあり…
なんだ。
またか?
キキとさしは、あきたか?
答えろ
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4584HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2730HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5850HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2405HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1478HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5850HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4584HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2730HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 372HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 304HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る