お帰りなさい
キキさんへ
待っています。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
キキさんはお花が好きだから前に撮った写真を載せてみました🙂
綺麗。
癒やされるかな?
- << 32 ミィ❤ 花はいいなぁ。 心華やぐなあー ありがとう😆💕✨ シャッターきるまえに、ミィが、花をたのしまなあかんよ。 とらわれて、写メを、とるためにリアル忘れがちが、現代や。インスタばえなんて言葉あるが、あれは、キキは、すかん。 リアルで、楽しんでから、写メとってキキにみせてや。 まず、ミィが花に癒されが、一番やからな。そしてキキにもおそそわけしてくれるスタイルにして。 モーニングは、やはり、食べるまえでいいけどな。食べたらなくなるから(笑) ミィ❤ 今日は、いい天気やわあー。 うちで、のんびりコーヒー☕してるわ😊
>> 22
おはようございます。
どなたか聞いてもいいですか?
まさかララさんとかではないですよね。もしララさんなら来てほしくないです。
- << 25 おはよう☀😃✋ お花ありがとう❤ ミィ。 二人用なんだろ?早く匿名1にでていけをいえや。消せ。 二人用だから、キキは、きた。他がいるなら来んぞ。 それから、そいつがだれかは、わかってないだから、他の人の名前だすなや。 不愉快だわ、朝から。 だれだれだから、こないでくださいでなく。キキ以外はだれもこないでくださいだろ。 ミィ。キキを怒らすなや。 まちがってるだろミィ。 匿名1がいるなら、それでキキは、いらんじゃん。3人なら、せんぞ。 他の人の名前だしやがって。 考えろや
キキさん。
来月はもうXmas🎄ですね。
ツリー出しますか?
家はツリーはもう無いから、玄関に飾るリースを何処かのワークショップかなんかで作りたいなと思っています。
また完成品の画像載せますね
>> 23
おはようございます。
どなたか聞いてもいいですか?
まさかララさんとかではないですよね。もしララさんなら来てほしくないです。
おはよう☀😃✋
お花ありがとう❤
ミィ。
二人用なんだろ?早く匿名1にでていけをいえや。消せ。
二人用だから、キキは、きた。他がいるなら来んぞ。
それから、そいつがだれかは、わかってないだから、他の人の名前だすなや。
不愉快だわ、朝から。
だれだれだから、こないでくださいでなく。キキ以外はだれもこないでくださいだろ。
ミィ。キキを怒らすなや。
まちがってるだろミィ。
匿名1がいるなら、それでキキは、いらんじゃん。3人なら、せんぞ。
他の人の名前だしやがって。
考えろや
>> 27
はよ、匿名1にかけや。
でてけと。
あれでは、名前だされた本人でないなら、いていいことになるぞ。
早く、でていけをかか…
キキさん。
ごめんなさい。
昼休みが終わるので、また来ます。
- << 31 昼休み? ミィは、自分のリアルはわかるんやな? 散々キキが、仕事や、孫の世話やと、リアルいってもわからんとキキを攻めたのに。 ミィが、リアルで、手が離せないときもサイトしなあかんかったらどうなんや、できるんか? 息子が交通事故おこして、生死をさ迷うときにサイトするんか? スマホさわっているんか? できないやろ。 できるなら、きちがいやわ。 人には、それぞれリアルがあって、リアル最優先や。 おぼえておけ。 人のリアルは、重ならない。 キキは、今日休みや。夕方から、ちょっと職場いくかもしれないが。 何度も言うけど、キキは、リアル優先、リアルのときは、サイト忘れてる。 ミィのサイトできるときと、キキのできるときは、ちがうんや。ちがって当たり前や。だから、掲示板があるんやミクルがあるんや。 わかるか? そこ重要だから、よく理解しないかんとこや。 それから、二人用きてまで、嫉妬いらんから。 嫉妬やないか💢他の人の名前だすのわ。その人に失礼やろ。 こんど、その人に嫉妬したり、暴言吐いたら、さようならだから。 わかったら、暇なときに返信せよ。 リアルは、誰でも一番大切にしにゃあいかんでな。
ふざけてる💢
二人用だから、キキは、素をみせてミィに甘えているのに。
二人用だからきたのに。
他の人いるなら、キキ来んぞ。
ミィはよ、匿名1をだすか、キキをだすか、考えろや。
気分悪い。最悪やわぁー。
>> 29
キキさん。
ごめんなさい。
昼休みが終わるので、また来ます。
昼休み?
ミィは、自分のリアルはわかるんやな?
散々キキが、仕事や、孫の世話やと、リアルいってもわからんとキキを攻めたのに。
ミィが、リアルで、手が離せないときもサイトしなあかんかったらどうなんや、できるんか?
息子が交通事故おこして、生死をさ迷うときにサイトするんか?
スマホさわっているんか?
できないやろ。
できるなら、きちがいやわ。
人には、それぞれリアルがあって、リアル最優先や。
おぼえておけ。
人のリアルは、重ならない。
キキは、今日休みや。夕方から、ちょっと職場いくかもしれないが。
何度も言うけど、キキは、リアル優先、リアルのときは、サイト忘れてる。
ミィのサイトできるときと、キキのできるときは、ちがうんや。ちがって当たり前や。だから、掲示板があるんやミクルがあるんや。
わかるか?
そこ重要だから、よく理解しないかんとこや。
それから、二人用きてまで、嫉妬いらんから。
嫉妬やないか💢他の人の名前だすのわ。その人に失礼やろ。
こんど、その人に嫉妬したり、暴言吐いたら、さようならだから。
わかったら、暇なときに返信せよ。
リアルは、誰でも一番大切にしにゃあいかんでな。
- << 34 キキさん。 今帰宅途中です。 本当にごめんなさい。 自分の事ばかりですいませんでした。 自分は手が放せないと返事もしないのにキキさんにはずっと我が儘言っていました。 自己中心的だったと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 私はキキさんとやり取りしたいと言ってこのスレにキキさんを呼びました。 他の人が来ても怒らなかった。 その人が話し掛けてきたら、キキさんが来ない時は話をしていたかもしれません。 キキさんだけとやり取りしたい、でもまた淋しいという勝手な理由で他の人とも話をしていたかも。 あとまた名前を出してしまいました。 また関係ない人を傷付けました。 また嫉妬と独占欲が出てしまいました。 本当に勝手な人間だと思います。 キキさんを独占したいのに他の人とも話をしたかもしれない。 キキさんと離れたくありません。 ずっと私の事好きでいてほしいです。 好きだって言ってほしいです。
>> 19
キキさんはお花が好きだから前に撮った写真を載せてみました🙂
綺麗。
癒やされるかな?
ミィ❤
花はいいなぁ。
心華やぐなあー
ありがとう😆💕✨
シャッターきるまえに、ミィが、花をたのしまなあかんよ。
とらわれて、写メを、とるためにリアル忘れがちが、現代や。インスタばえなんて言葉あるが、あれは、キキは、すかん。
リアルで、楽しんでから、写メとってキキにみせてや。
まず、ミィが花に癒されが、一番やからな。そしてキキにもおそそわけしてくれるスタイルにして。
モーニングは、やはり、食べるまえでいいけどな。食べたらなくなるから(笑)
ミィ❤
今日は、いい天気やわあー。
うちで、のんびりコーヒー☕してるわ😊
ミィ❤
キキは、ここでは、すべて正直に書く。
だから、ミィが聞きたくないことも書く。
でも、それが、キキのミィ対する誠意や。
ここにきたのは、ミィをここに置いときたいから、閉じ込めるともいうかも。
ミィの独占よくや、嫉妬がなくならないなら、こうするほかないんや。
みんなと仲良しになることより、キキに依存するなら、ここにいるしかないんや。
他の人にキキをとられたくないとか思うと、他の人は、迷惑する。
だから、ミィをここにいさせて、閉じ込める。
まだ、書く数は、沢山のこっているスレだから、ミィの哀しみ淋しさも、病院のこともカウンセラーのことも、ゆっくり徐々にはなそうよ。
今は、癒されていこう。クリスマスツリーか。
写メなくなったし、ものも古くなったから、捨てたけど、キキは、フラワーアレンジメントやってた時期があって、フラワーアレンジメントでクリスマスツリーつくったわ。
キキは、華道と茶道の師範免許もっています。これ自慢でなく本当のことかいただけだから。
だから、家には、お花をかかせないのかも。
今から、ちょっと職場にいく用事あります。
また、夜くるわね。
お仕事お疲れ様です。❤
- << 35 キキさん。 お疲れ様です。 キキさん。 ありがとうございます。 二人用に来てくれて私が悪いのに私の我が儘を聞いてくれてありがとうございます。 キキさんを癒やす為のスレにしたのに、また同じ事繰り返しました。 キキさん。 ごめんなさい。 キキさん。 沢山我が儘言ってください。 キキさんが厳しい事言っても私の事を思って言ってくれているのが分かるから、私はキキさんにどんな事言われても受け止めます。 沢山怒られてもキキさんの事信じているから、キキさんにずっと付いていきます。 キキさん。 今日もし来てくれたら、してほしい事何でも言って下さい。
- << 36 キキさんは私の事好きですか? 本当の事言ってほしいです。
>> 31
昼休み?
ミィは、自分のリアルはわかるんやな?
散々キキが、仕事や、孫の世話やと、リアルいってもわからんとキキを攻めたのに。
…
キキさん。
今帰宅途中です。
本当にごめんなさい。
自分の事ばかりですいませんでした。
自分は手が放せないと返事もしないのにキキさんにはずっと我が儘言っていました。
自己中心的だったと思います。
本当に申し訳ありませんでした。
私はキキさんとやり取りしたいと言ってこのスレにキキさんを呼びました。
他の人が来ても怒らなかった。
その人が話し掛けてきたら、キキさんが来ない時は話をしていたかもしれません。
キキさんだけとやり取りしたい、でもまた淋しいという勝手な理由で他の人とも話をしていたかも。
あとまた名前を出してしまいました。
また関係ない人を傷付けました。
また嫉妬と独占欲が出てしまいました。
本当に勝手な人間だと思います。
キキさんを独占したいのに他の人とも話をしたかもしれない。
キキさんと離れたくありません。
ずっと私の事好きでいてほしいです。
好きだって言ってほしいです。
>> 33
ミィ❤
キキは、ここでは、すべて正直に書く。
だから、ミィが聞きたくないことも書く。
でも、それが、キキのミィ対する誠意や…
キキさん。
お疲れ様です。
キキさん。
ありがとうございます。
二人用に来てくれて私が悪いのに私の我が儘を聞いてくれてありがとうございます。
キキさんを癒やす為のスレにしたのに、また同じ事繰り返しました。
キキさん。
ごめんなさい。
キキさん。
沢山我が儘言ってください。
キキさんが厳しい事言っても私の事を思って言ってくれているのが分かるから、私はキキさんにどんな事言われても受け止めます。
沢山怒られてもキキさんの事信じているから、キキさんにずっと付いていきます。
キキさん。
今日もし来てくれたら、してほしい事何でも言って下さい。
話は、変わるんだけどおかしい人もいるもんだよね?
このスレのNo.1さん。
よく考えたら、おかしいよ。
ミィをからかっているみたい。
二人専用なんでしょ?ここ。わかっていると思うの。
それに、ミィは、内容にキキさん待っています。と書いたんだよ。
普通スレ主は、キキという人と二人専用したいとわかるはず。
なのに、ただいまって平気で入ってきた。おかしい。
そして、今日の夜キキとミィがすごく会話しているのわかるのに。
キキが、リアル優先を知っていてか、なにげに今日は、おはようだよ?
おかしいよ。
ミィとキキをなんかからかっているとしか思えない。
二人専用で、ミィは、キキを名前で呼んだのに。普通は、これにこれないよ。そう思わない?
>> 46
キキさんの何処か好きなのか答えていなかった。
私がキキさんを好きな理由。
好きな所はキキさんはとにかく優しい人。心があったかい。
私はキキさんみたいに色んな人の心配は出来ません。
時々氷のように冷たい気持ちになります。
キキさんは真剣に怒ってくれる。
私は怒られるのは嫌ではないです。
それだけ私の事を考えてくれているということだからです。
私はキキさんのような人になりたい。
でも今は自分中心にしか考えられません。
キキさんはどうしてそんなに人を真剣に愛する事が出来るのですか?
キキさんに愛されている人は幸せだろうなと思います。
私もキキさんみたいなお母さんがほしかったなと思います。
何が言いたかったのか分かりませんよね。とにかく私はキキさんが大好きで尊敬しているという事を言いたかったのです。
おやすみなさい。
私が優しいなら、私の亡くなった母親は、天使やな。
私の母親は、天使のような人だった。
人に馬鹿にされても、姑や兄弟たちに利用されこき使われても、我が子に優しい天使みたいな母親やった。
母親を思えば私は、もっと頑張らなあかん、もっと頑張れるとおもい何事にも強くなれる。
人に馬鹿にされようが、辛かろうが、苦しかろうが、頑張って生きなあかんと思う。
ミィ。
私たちは、親の作品みたいなもんや。母親の作品かもしれない。
私は、頑張ろうと思う。生きよう生かされようと思う。
母親の名誉のために。まだまだ、未熟な私だけどいつかは、母親みたいに子供の生きる力の源になりたいと思う。
亡くなっても子供の生きる力の源である母親でいたい。
そんな母親になりたい。
私は、私の母親のように人に優しく腰の低い悪いことをしない善良な人間になりたい。
それだけ。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 38HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4583HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5847HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1459HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5847HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4583HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1816HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1816HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る