✚🎆玠敵な✚🎆玠敵な未来✚🎆③回

レス500 HIT数 6524 あ+ あ-

2007/01/24 00:44(曎新日時)

私達、矎女系人のお郚屋です(笑)✚🎆博倚から、山口から、倧阪から楜しいを、飛ばしおいたすβ✚🎆楜しい事、悲しい事、な事、䜕でも分け合う玠敵な仲間達の集たりですβ✚🎆私達人ず、仲良くしおくれる方、歓迎䞭だよβ✚🎆

タグ

No.273149 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 186 もぉじき䌑みっすよ💖たぁバスケ䞉昧の日が぀づきたすね🎵🎵🎵 将来❓ 䞖界で䞀番のパパになるこずですね💖 将来、玠敵なになる日を倢芋おいる䞭ちゃん🎆🎵きっず玠敵な良いになれるよ🎆🎵楜しみだよ(笑) (*∧_∧*きっず理想ずする玠敵なのような人がいお、その人のようになりたいっお思っおるのかな🎆🎵(*▜*)䞭ちゃんの思い描くその先には、きっず玠敵な未来が広がっおいるのかもです🎆🎵▜〇倢に向かっお行く時は、絶察にくじけないで欲しいな🎆🎵それから、は系だから、心系が䞭ちゃんは奜きずみたすた🎆🎵β(☆^â–œ^)β私はも良いし、ずGLAYも奜きなんだけど、玠敵ちゃんにGLAYのはだから(爆)(笑)芋おるちゃんには、だから🎆ここの掟を䞭ちゃんに教えおおかなければ(爆)(笑)🎆🎵(*š▜š)明日も䞭ちゃんにずっお玠晎らしく良い事がたくさんあるず良いです🎆🎵

• << 203 ども💖(笑) めっさほめられたした✚(笑)ねぇさんがた皆いぃひずばっかや🎵

No.202

>> 199 いちおうキャプやけど💧💧💧 ?キャプテンの事❓明日も郚掻&勉匷頑匵っおねo(^-^)o䞭ちゃんは来幎䞉幎生かな❓

• << 204 今幎3幎ですよ🙌(笑)

No.203

>> 201 将来、玠敵なになる日を倢芋おいる䞭ちゃん🎆🎵きっず玠敵な良いになれるよ🎆🎵楜しみだよ(笑) (*∧_∧*きっず理想ずす  ども💖(笑)
めっさほめられたした✚(笑)ねぇさんがた皆いぃひずばっかや🎵

No.204

>> 202 ?キャプテンの事❓明日も郚掻&勉匷頑匵っおねo(^-^)o䞭ちゃんは来幎䞉幎生かな❓ 今幎3幎ですよ🙌(笑)

• << 206 そっか😃明日も孊校頑匵っおね🎆色々な孊校の話も聞かせおねo(^-^)oちゃんず垃団かぶっお寝ないずだよ💡おやすみ💀

No.205

>> 200 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵今又、雑談から䞋ぞ行くず、情報確認ずかあるから、芋おきたすた🎆この時点で、この  ですか😱ビックリですね⁉自由さんのレスは面癜いですよ💡それず今日はきれおないかチェックされおるかも😱今日は䞭ちゃんずやり取りさせお頂きたした😃明日もみんな日楜しく過ごしたしょう😃

• << 208 ここのの売りの䞀぀(笑)🎆🎵(爆)(笑)🎆🎵本圓に䞭囜には怒りたい💢⁉(笑)(εŽ;#)(笑)玠敵ちゃん❀可愛い🎆(▜≊🎵ゞ芋おるちゃん❀䞭ちゃんも❀この❀は䜕なんでしょうか(爆)(笑)∩。∩*玠敵ちゃんず芋おるちゃんず䞭ちゃんの亀換っお凄く楜しいっお思っおる人が絶察に倚いず思うし、どんどんしあいたしょう(笑)🎆🎵その方が䞭ちゃんも嬉しいず思うし🎆🎵それから䞭ちゃんには、私達の事は奜きに呌んでくれお良いですよ🎆🎵本圓はこのたた玠敵ちゃん、芋おるちゃん、自由なんすけど(笑)🎆🎵この気配り(笑)我ながら、うっずりするよん🎆🎵(爆)(笑)今日もがたくさんの幞せに包たれたすように🎆

No.206

>> 204 今幎3幎ですよ🙌(笑) そっか😃明日も孊校頑匵っおね🎆色々な孊校の話も聞かせおねo(^-^)oちゃんず垃団かぶっお寝ないずだよ💡おやすみ💀

No.207

>> 206 楜しかったです💖
ぉやすみなさぁい✚

No.208

>> 205 ですか😱ビックリですね⁉自由さんのレスは面癜いですよ💡それず今日はきれおないかチェックされおるかも😱今日は䞭ちゃんずやり取りさせお頂  ここのの売りの䞀぀(笑)🎆🎵(爆)(笑)🎆🎵本圓に䞭囜には怒りたい💢⁉(笑)(εŽ;#)(笑)玠敵ちゃん❀可愛い🎆(▜≊🎵ゞ芋おるちゃん❀䞭ちゃんも❀この❀は䜕なんでしょうか(爆)(笑)∩。∩*玠敵ちゃんず芋おるちゃんず䞭ちゃんの亀換っお凄く楜しいっお思っおる人が絶察に倚いず思うし、どんどんしあいたしょう(笑)🎆🎵その方が䞭ちゃんも嬉しいず思うし🎆🎵それから䞭ちゃんには、私達の事は奜きに呌んでくれお良いですよ🎆🎵本圓はこのたた玠敵ちゃん、芋おるちゃん、自由なんすけど(笑)🎆🎵この気配り(笑)我ながら、うっずりするよん🎆🎵(爆)(笑)今日もがたくさんの幞せに包たれたすように🎆

• << 211 今日も寒いね(>_<)自由ちゃん“キレレス(^.^)b”ハハハ。今日はチロルが朝から芋えない敵ず闘いだしお早起きしたよ(◎-◎;)起きおビックリ玄関マットが移動しおた(;^_^A今日は旊那が遅番だったからい぀もより起きるの遅くお良かったのに ず思いながらたたたた睡魔が(◎-◎;)今日も充実した䞀日を過ごそうね(^_^)/~

No.209

>> 208 ぉはよござっす🎵(笑)さむいっすねぇ💧ねぇさんがたいっおきたす✚

• << 214 (*∀人∀≊䞭ちゃん、遅ようです(笑)🎆🎵今日も䞭ちゃんの匵り切りで頑匵ったよ🎆🎵䞭ちゃんは塟に行っおるのかな🎆🎵来幎は自分の目指す高校に進孊🎆🎵 (*∧_∧*それに、䞭ちゃんは頭が良さそうだから遞択肢が倧すぎお困るやろ⁉▜*)ゞそんな時に玠敵な、おねい(笑)さん達ず぀るんじゃっお🎆🎵しんちゃん語か(爆)(笑)🎆🎵倧䞈倫かな(爆)(笑)🎆受隓前の・に、い぀でもは䞭ちゃんの味方だから🎆🎵

No.210

>> 209 おはよ(^O^)今日も䞀日孊校生掻を゚ンゞョむしなね(^^ゞがんば叀ではもう遅いけど行っおらっしゃい(^_^)/~

No.211

>> 208 ここのの売りの䞀぀(笑)🎆🎵(爆)(笑)🎆🎵本圓に䞭囜には怒りたい💢⁉(笑)(εŽ;#)(笑)
 今日も寒いね(>_<)自由ちゃん“キレレス(^.^)b”ハハハ。今日はチロルが朝から芋えない敵ず闘いだしお早起きしたよ(◎-◎;)起きおビックリ玄関マットが移動しおた(;^_^A今日は旊那が遅番だったからい぀もより起きるの遅くお良かったのに ず思いながらたたたた睡魔が(◎-◎;)今日も充実した䞀日を過ごそうね(^_^)/~

• << 215 (*∀人∀≊芋おるちゃん、おこんばんわ🎆🎵の本来の趣旚は、䞭囜退散でよろしくです(爆)(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞたんの䞍思議感は凄いです🎆🎵よく宙を芋お䞍思議な動きをするらしいし🎆🎵目に芋えない䜕かがいるみたいで、興味がありたすよ🎆🎵(▜≊🎵䜕だろういわゆる霊のたぐいっおや぀なのかな⁉🎆でもたんが远い払っおくれるから心配いらないみたいだよ🎆(*▜*)だけど、芋おるちゃん、いろいろなモノを元に戻すのは疲れたすよ(笑)🎆🎵今日も玠敵な倕食䜜り🎆🎵

No.212

>> 211 いたご飯です🎵(笑)
みんな頑匵っおるかな❓

• << 216 䞭ちゃん、今ご飯⁉今日のは䜕ですか(笑)🎆こっちは北海道のだよん(笑)🎆が倚いから矎味しいよ(爆)(笑)🎆🎵動き過ぎおお腹が空くよ 🎆🎵β(☆^â–œ^)βたくさん食べお倧きく育っお䞋さい🎆🎵それが芋おるちゃんず玠敵ちゃんず私達の願いだから(爆)(笑)🎆🎵だけど本圓だよん▜*)ゞ高校ぐらいから、めっちゃ身長が䌞びるや぀倚いらしいやんか🎆🎵将来のを目指すために源の補絊は倧切にだよん🎆(*▜*)芋おるちゃんや玠敵ちゃんは、ずっおも良い人達だから䞭ちゃん楜しく぀るめるから本圓に良かったです🎆🎵(▜)寒いけど🎆🎵

No.213

>> 212 いたかえっおきたしたぁ✚

No.214

>> 209 ぉはよござっす🎵(笑)さむいっすねぇ💧ねぇさんがたいっおきたす✚ (*∀人∀≊䞭ちゃん、遅ようです(笑)🎆🎵今日も䞭ちゃんの匵り切りで頑匵ったよ🎆🎵䞭ちゃんは塟に行っおるのかな🎆🎵来幎は自分の目指す高校に進孊🎆🎵 (*∧_∧*それに、䞭ちゃんは頭が良さそうだから遞択肢が倧すぎお困るやろ⁉▜*)ゞそんな時に玠敵な、おねい(笑)さん達ず぀るんじゃっお🎆🎵しんちゃん語か(爆)(笑)🎆🎵倧䞈倫かな(爆)(笑)🎆受隓前の・に、い぀でもは䞭ちゃんの味方だから🎆🎵

No.215

>> 211 今日も寒いね(>_<)自由ちゃん“キレレス(^.^)b”ハハハ。今日はチロルが朝から芋えない敵ず闘いだしお早起きしたよ(◎-◎;)起きおビッ  (*∀人∀≊芋おるちゃん、おこんばんわ🎆🎵の本来の趣旚は、䞭囜退散でよろしくです(爆)(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞたんの䞍思議感は凄いです🎆🎵よく宙を芋お䞍思議な動きをするらしいし🎆🎵目に芋えない䜕かがいるみたいで、興味がありたすよ🎆🎵(▜≊🎵䜕だろういわゆる霊のたぐいっおや぀なのかな⁉🎆でもたんが远い払っおくれるから心配いらないみたいだよ🎆(*▜*)だけど、芋おるちゃん、いろいろなモノを元に戻すのは疲れたすよ(笑)🎆🎵今日も玠敵な倕食䜜り🎆🎵

• << 219 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/最近のチロルの芋えない敵ずの闘いはすごいよ(;^_^A気付くずあらゆる物が萜ちおしたっおる( ̄□ ̄;)!!霊それは恐い(>_<)自由ちゃんは今日はラヌメン(^.^)b矎味しそうだねŽ∀、うちは今日はハンバヌグだよ♪

No.216

>> 212 いたご飯です🎵(笑) みんな頑匵っおるかな❓ 䞭ちゃん、今ご飯⁉今日のは䜕ですか(笑)🎆こっちは北海道のだよん(笑)🎆が倚いから矎味しいよ(爆)(笑)🎆🎵動き過ぎおお腹が空くよ 🎆🎵β(☆^â–œ^)βたくさん食べお倧きく育っお䞋さい🎆🎵それが芋おるちゃんず玠敵ちゃんず私達の願いだから(爆)(笑)🎆🎵だけど本圓だよん▜*)ゞ高校ぐらいから、めっちゃ身長が䌞びるや぀倚いらしいやんか🎆🎵将来のを目指すために源の補絊は倧切にだよん🎆(*▜*)芋おるちゃんや玠敵ちゃんは、ずっおも良い人達だから䞭ちゃん楜しく぀るめるから本圓に良かったです🎆🎵(▜)寒いけど🎆🎵

No.217

>> 216 塟です💧(笑)぀かれたぁすね✚(笑)

• << 220 䞭ちゃんは塟φ(.. )懐かしいひ・び・きo(^-^)oそうそうお金払った分がんばらんば(^-^)
  • << 223 䞭ちゃんはのが楜しいから励みになる🎆🎵 (*∧_∧*芋おるちゃんや玠敵ちゃん、私も応揎しおた぀から、慌おず、隒がずだからねん🎆🎵β(☆^â–œ^)β塟の間も携垯が気になっお仕方ない様子が(爆)(笑)するよん🎆🎵あたり気にするず、垰りぶ぀かるから(笑)🎆それに、ちゃんず、を返しおくれた぀から倧䞈倫だよ🎆🎵(▜≊🎵芋おるちゃんも玠敵ちゃんもでよろしくどすえ🎆🎵

No.218

>> 217 塟あるんかい⁉🎆(爆)(笑)🎆🎵今日も、お金を払った分、しっかり頭の䞭に叩き蟌んで、来お䞋さい🎆🎵垰りは寒いし、暗いから私達のの事は(笑)気にせず(笑)気を぀けお垰っお来お䞋さい🎆🎵負けるな負けるな䞭ちゃんだよ‌

• << 221 ぁあい🎵 がんばりたっす✚

No.219

>> 215 (*∀人∀≊芋おるちゃん、おこんばんわ🎆🎵の本来の趣旚は、䞭囜退散でよろしくです(爆)(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞたんの  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/最近のチロルの芋えない敵ずの闘いはすごいよ(;^_^A気付くずあらゆる物が萜ちおしたっおる( ̄□ ̄;)!!霊それは恐い(>_<)自由ちゃんは今日はラヌメン(^.^)b矎味しそうだねŽ∀、うちは今日はハンバヌグだよ♪

• << 225 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵たんは元気な猫たんなんです🎆🎵良く霊等を芋るず、たんやちゃん達は、䞍思議な動きをするっお蚀いたすよ🎆🎵(*~â–œ~*)β🎆前に玠敵ちゃんもしおたけれど、嫌な厄を持った悪霊等が飌い䞻に近寄るず、自分が被っお原因䞍明の病気になるくらいだから、䜕かを芋お譊戒しおいる時があるのかもです🎆🎵(*š▜š)それから芋おるちゃんのお料理はにずんでお、い぀も、矎味しそうだから、埡䞻人さんはい぀も自慢出来たすよ🎆🎵(*▜*)明日も芋おるちゃんが心から幞せを感じる事がたくさんありたすようにです🎆🎵

No.220

>> 217 塟です💧(笑)぀かれたぁすね✚(笑) 䞭ちゃんは塟φ(.. )懐かしいひ・び・きo(^-^)oそうそうお金払った分がんばらんば(^-^)

• << 222 あざヌす💖(笑)がんばりたす🎵

No.221

>> 218 塟あるんかい⁉🎆(爆)(笑)🎆🎵今日も、お金を払った分、しっかり頭の䞭に叩き蟌んで、来お䞋さい🎆🎵垰りは寒いし、  ぁあい🎵
がんばりたっす✚

No.222

>> 220 䞭ちゃんは塟φ(.. )懐かしいひ・び・きo(^-^)oそうそうお金払った分がんばらんば(^-^) あざヌす💖(笑)がんばりたす🎵

No.223

>> 217 塟です💧(笑)぀かれたぁすね✚(笑) 䞭ちゃんはのが楜しいから励みになる🎆🎵 (*∧_∧*芋おるちゃんや玠敵ちゃん、私も応揎しおた぀から、慌おず、隒がずだからねん🎆🎵β(☆^â–œ^)β塟の間も携垯が気になっお仕方ない様子が(爆)(笑)するよん🎆🎵あたり気にするず、垰りぶ぀かるから(笑)🎆それに、ちゃんず、を返しおくれた぀から倧䞈倫だよ🎆🎵(▜≊🎵芋おるちゃんも玠敵ちゃんもでよろしくどすえ🎆🎵

No.224

>> 223 ぉわりたしたぁぁ🎵

• << 227 䞭ちゃん🎆塟からお垰りなさいo(^-^)o今日もちゃんず垃団かぶっお寝ないずだよ☝颚邪ひいたら倧倉💡倧倉💡
  • << 228 (*∀人∀≊䞭ちゃん、🎆🎵お疲れ様でした🎆い぀も忙しいみたいだけど🎵β(☆^â–œ^)β分、先で必ず良い結果になっお珟れるから🎆🎵それからはをやっおるっお、めっちゃかっこいい🎆🎵(▜⌒* )をたずめお指導出来るっお凄い事だもんたくさんの自信ず勇気があるんだろうなっお思いたす🎆🎵 (*∧_∧*䞭ちゃんの頑匵りに心から声揎を送りたす🎆🎵それから家では䜕かちゃんはいるのかな⁉いたら教えお欲しいで぀よん🎆🎵β(☆^â–œ^)β明日も䞭ちゃんにずっお玠晎らしく嬉しい事がたくさんありたすようにです🎆🎵これはい぀もしおいる挚拶なので、この埌に玠敵ちゃんが来たら䞭ちゃん、玠敵ちゃんに返をよろしくで぀よん🎆🎵

No.225

>> 219 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/最近のチロルの芋えない敵ずの闘いはすごいよ(;^_^A気付くずあらゆる物が萜ちお  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵たんは元気な猫たんなんです🎆🎵良く霊等を芋るず、たんやちゃん達は、䞍思議な動きをするっお蚀いたすよ🎆🎵(*~â–œ~*)β🎆前に玠敵ちゃんもしおたけれど、嫌な厄を持った悪霊等が飌い䞻に近寄るず、自分が被っお原因䞍明の病気になるくらいだから、䜕かを芋お譊戒しおいる時があるのかもです🎆🎵(*š▜š)それから芋おるちゃんのお料理はにずんでお、い぀も、矎味しそうだから、埡䞻人さんはい぀も自慢出来たすよ🎆🎵(*▜*)明日も芋おるちゃんが心から幞せを感じる事がたくさんありたすようにです🎆🎵

• << 232 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は久々に良い倩気だったよ(^^)vみなさんの所はどうだったたた明日から冷え蟌むみたいだね(>_<)玠敵ちゃんのニャンちゃん達は萜ち着いおるんだね(^-^)垃団から垃団ぞっお笑うね(^.^)b今日少し倧きなスヌパヌに行ったらもう数の子が売っおた(◎-◎;)もうお正月も近いなっお実感した䞀日じゃったよ(◎-◎;)でもりチ数の子食べれないからい぀も芪に頌むんよね(;^_^A旊那は数の子だからね(*^_^*)

No.226

こんばんみ♪今日も日が終わりたすね☺朝はですね😱うちのニャン達は私が仕事に行く時も寝おたす(-o-;)私の垃団から匟の垃団ぞ移動しおるみたいです😔ニャン甚ホットカヌペットの意味なしです(・_・;)

• << 229 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、おこんばんわ🎆🎵今日も日お疲れ様でした🎆🎵玠敵ちゃんも分明日ぞず繋ぐ事が出来お良かったです🎆🎵 (*∧_∧*そしお、朝は君達にずっおも苊手な寒い時間です🎆🎵だけど、しながらお垃団からお垃団ぞず枡り歩く君達に思わず可愛いっお蚀っおしたいたすたよ🎆🎵䜕か可愛い🎆🎵(β〃∀〃)ね玠敵ちゃんからは、雑談から䞋に䞋っおいったら、情報確認・倉曎ずかがありたせんか⁉(▜)今日もこの時点で名の人達がROMっおくれおるよ🎆🎵䜕かこの人っおどんな人なんだろうっおきっず、想像されおるかもで぀(笑)🎆🎵(*▜*)明日も玠敵ちゃんに心から喜べるような玠敵な事がたくさんあるず良いです🎆🎵

No.227

>> 224 ぉわりたしたぁぁ🎵 䞭ちゃん🎆塟からお垰りなさいo(^-^)o今日もちゃんず垃団かぶっお寝ないずだよ☝颚邪ひいたら倧倉💡倧倉💡

No.228

>> 224 ぉわりたしたぁぁ🎵 (*∀人∀≊䞭ちゃん、🎆🎵お疲れ様でした🎆い぀も忙しいみたいだけど🎵β(☆^â–œ^)β分、先で必ず良い結果になっお珟れるから🎆🎵それからはをやっおるっお、めっちゃかっこいい🎆🎵(▜⌒* )をたずめお指導出来るっお凄い事だもんたくさんの自信ず勇気があるんだろうなっお思いたす🎆🎵 (*∧_∧*䞭ちゃんの頑匵りに心から声揎を送りたす🎆🎵それから家では䜕かちゃんはいるのかな⁉いたら教えお欲しいで぀よん🎆🎵β(☆^â–œ^)β明日も䞭ちゃんにずっお玠晎らしく嬉しい事がたくさんありたすようにです🎆🎵これはい぀もしおいる挚拶なので、この埌に玠敵ちゃんが来たら䞭ちゃん、玠敵ちゃんに返をよろしくで぀よん🎆🎵

No.229

>> 226 こんばんみ♪今日も日が終わりたすね☺朝はですね😱うちのニャン達は私が仕事に行く時も寝おたす(-o-;)私の垃団から匟の垃団ぞ移動し  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、おこんばんわ🎆🎵今日も日お疲れ様でした🎆🎵玠敵ちゃんも分明日ぞず繋ぐ事が出来お良かったです🎆🎵 (*∧_∧*そしお、朝は君達にずっおも苊手な寒い時間です🎆🎵だけど、しながらお垃団からお垃団ぞず枡り歩く君達に思わず可愛いっお蚀っおしたいたすたよ🎆🎵䜕か可愛い🎆🎵(β〃∀〃)ね玠敵ちゃんからは、雑談から䞋に䞋っおいったら、情報確認・倉曎ずかがありたせんか⁉(▜)今日もこの時点で名の人達がROMっおくれおるよ🎆🎵䜕かこの人っおどんな人なんだろうっおきっず、想像されおるかもで぀(笑)🎆🎵(*▜*)明日も玠敵ちゃんに心から喜べるような玠敵な事がたくさんあるず良いです🎆🎵

• << 238 こんばんみ♪今日も終わりたしたv(^-^)v今日は昌間は倩気でしたよ(^o^)犏岡の空も🙌自由さんナヌザヌ情報にはたどり぀いたんたんですが芋方がわかりたせん😱ニャンの朝の歩く姿は哀愁挂っおたすよ(*Ž∇*)しっぜ䞋げお時々ピョヌンず䜓党䜓で跳ねながら(笑)匟の郚屋に着くずオマ゚開けるニャンず蚀わんばかりに私を芋お鳎きたす😱みんな明日も楜しく元気に過ごしたしょう(^_^)/

No.230

>> 229 いたおきたしたぁ🎵(笑)

• << 233 (*∀人∀≊うわ䞭ちゃん、どしたん(笑)🎆🎵さおは蚀った通り、勉匷ず倜曎かしのしすぎ(笑)🎆🎵今は塟かな⁉今は気合いで

No.231

>> 230 ( ̄□ ̄;)!!䞭ちゃん(>_<)かなりの寝坊なんじゃ 

No.232

>> 225 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵たんは元気な猫たんなんです🎆🎵良く霊等を芋るず、たんやちゃん達は  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は久々に良い倩気だったよ(^^)vみなさんの所はどうだったたた明日から冷え蟌むみたいだね(>_<)玠敵ちゃんのニャンちゃん達は萜ち着いおるんだね(^-^)垃団から垃団ぞっお笑うね(^.^)b今日少し倧きなスヌパヌに行ったらもう数の子が売っおた(◎-◎;)もうお正月も近いなっお実感した䞀日じゃったよ(◎-◎;)でもりチ数の子食べれないからい぀も芪に頌むんよね(;^_^A旊那は数の子だからね(*^_^*)

• << 234 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵もう数の子を売っおたしたか⁉早い(笑)(*š▜š)でもはこれから幎末にかけお、皌ぎ時だから、早めに買う人を目圓おにしちゃっおるのかもです🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞそれに䞭囜産だったら(笑)これから商品入荷が増えおくるから気を぀けたいですよ🎆🎵䜕か本圓にあの囜は日本に向けおくる食品だけ、おかしな事をするから、本圓にうっずうしい‌(_ÂŽ;#)それから埡䞻人さんが数の子が奜きなのは良く分かるよん🎆🎵和食の奜きな人は倧抂、あっさりしたモノが奜きみたいです🎆🎵芋おるちゃんの腕の芋せどころ玠敵なおせち料理づくりが始たりたす🎆🎵β(☆^â–œ^)β(▜≊🎵▜*)䜕か芋おるちゃんのお料理が凄く参考になりた぀よ🎆🎵きっず玠敵ちゃんもそう思っおるず思いたす🎆🎵
  • << 245 🎆芋おるちゃんにずっお、今日がずおも玠敵に茝くような良い事がたくさんあるず良いです🎆🎵(*▜*)🎆🎵、今日もで行きたしょう🎆🎵▜*)玠敵な倢をです🎆🎵

No.233

>> 230 いたおきたしたぁ🎵(笑) (*∀人∀≊うわ䞭ちゃん、どしたん(笑)🎆🎵さおは蚀った通り、勉匷ず倜曎かしのしすぎ(笑)🎆🎵今は塟かな⁉今は気合いで

No.234

>> 232 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は久々に良い倩気だったよ(^^)vみなさんの所はどうだったたた明日から冷え  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵もう数の子を売っおたしたか⁉早い(笑)(*š▜š)でもはこれから幎末にかけお、皌ぎ時だから、早めに買う人を目圓おにしちゃっおるのかもです🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞそれに䞭囜産だったら(笑)これから商品入荷が増えおくるから気を぀けたいですよ🎆🎵䜕か本圓にあの囜は日本に向けおくる食品だけ、おかしな事をするから、本圓にうっずうしい‌(_ÂŽ;#)それから埡䞻人さんが数の子が奜きなのは良く分かるよん🎆🎵和食の奜きな人は倧抂、あっさりしたモノが奜きみたいです🎆🎵芋おるちゃんの腕の芋せどころ玠敵なおせち料理づくりが始たりたす🎆🎵β(☆^â–œ^)β(▜≊🎵▜*)䜕か芋おるちゃんのお料理が凄く参考になりた぀よ🎆🎵きっず玠敵ちゃんもそう思っおるず思いたす🎆🎵

• << 247 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は雚降りだねŽ∧掗濯物を郚屋干しするのはなんか嫌になるね(;^_^Aオセチは買い物が倧倉だよね☆少し浮かれ気味で行くからどんどんカゎの䞭に入れおいっおしたう(>_<)今幎はそれに付き合いたくないからか旊那がオセチを頌んでみよう(・・?)っおカタログ貰っおきおるよ笑りチはそば奜きだから䞀番の楜しみは幎越しそばなんだよね(*^_^*)

No.235

>> 234 みんなこんばんわぁ💖いたおわったよ✚
みんな寒いけど💧元気ですかぁ❓

No.236

>> 235 (*∀人∀≊䞭ちゃん、🎆🎵今日もしっかり芚え蟌んできたかな🎆🎵(*▜*)に向かっお今が正念堎だから気合いを入れお🎆🎵▜〇、応揎しおるよ🎆🎵そしお明日は遅刻なしで、匵りきっお行こう🎆🎵

No.237

>> 236 ぃたからでかけたす💧倧事な人があぶない

• << 239 䞭ちゃん💊今から出掛けお䞭ちゃんも心配だよ💧

No.238

>> 229 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、おこんばんわ🎆🎵今日も日お疲れ様でした🎆🎵玠敵ちゃんも分明日ぞず繋ぐ事が出来お良かったで  こんばんみ♪今日も終わりたしたv(^-^)v今日は昌間は倩気でしたよ(^o^)犏岡の空も🙌自由さんナヌザヌ情報にはたどり぀いたんたんですが芋方がわかりたせん😱ニャンの朝の歩く姿は哀愁挂っおたすよ(*Ž∇*)しっぜ䞋げお時々ピョヌンず䜓党䜓で跳ねながら(笑)匟の郚屋に着くずオマ゚開けるニャンず蚀わんばかりに私を芋お鳎きたす😱みんな明日も楜しく元気に過ごしたしょう(^_^)/

• << 241 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、今日も終わった🎆🎵明日も良い日になっお欲しいで぀🎆🎵それから、情報は本日の状況に茉っおるよ🎆🎵β(☆^â–œ^)β投皿数ずか閲芧数にされおるから芋たらすぐ分かるよ🎆🎵それから、君は玠敵ちゃんの蚀葉が分かるみたいで賢い猫たんなんです🎆🎵▜*)開けお欲しい時に玠敵ちゃんを芋䞊げおっお可愛いず思うな(笑)🎆🎵実際に芋おも、本圓に君達や芋おるちゃんちのたんはずっおも可愛くお、したくなるような感じがするよ🎆(▜≊🎵それから、さっきの泉に友近が出おたけど、にが絡み合っおるようなが出おお、気持ち悪いっお蚀われおたすた(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞそういえば、あの人の雰囲気っお䜕か倉わっおるような気がしたせんか⁉いろいろありた぀よ🎆🎵明日も玠敵ちゃんにずっお玠晎らしく茝く日でありたすようにです🎆🎵

No.239

>> 237 ぃたからでかけたす💧倧事な人があぶない 䞭ちゃん💊今から出掛けお䞭ちゃんも心配だよ💧

No.240

>> 239 なんずか無事でした➰すいたせん💧心配かけお💧

• << 242 無事なら良かったね‎早く寝お明日は寝坊💧しない様にね😪おやすみ💀
  • << 243 䞭ちゃんどしたん⁉(~ÐŽ~;;)玠敵ちゃんも心配しおくれおるよ🎆🎵でも解決しお良かった🎆🎵いろいろ䞭ちゃんもあるみたいだけど気を぀けた方が良いよん🎆🎵(*ΘoΘ)ゞ今もめ事は、事に発展しかねないから、気を匕き締めお甚心を🎆🎵若いから即行動になるんだよ🎆🎵このは䞭ちゃんの圹になっおるよん(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)β今䞀番来幎に向けお倧事な時だず思うので、(爆)(笑)🎆🎵どこかで聞いた事があるような蚀葉ですた(爆)(笑)🎆🎵明日も䞭ちゃんが、目暙に向けお、玠敵な良い日になりたすようにです🎆🎵

No.241

>> 238 こんばんみ♪今日も終わりたしたv(^-^)v今日は昌間は倩気でしたよ(^o^)犏岡の空も🙌自由さんナヌザヌ情報にはたどり぀いたんたんですが  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、今日も終わった🎆🎵明日も良い日になっお欲しいで぀🎆🎵それから、情報は本日の状況に茉っおるよ🎆🎵β(☆^â–œ^)β投皿数ずか閲芧数にされおるから芋たらすぐ分かるよ🎆🎵それから、君は玠敵ちゃんの蚀葉が分かるみたいで賢い猫たんなんです🎆🎵▜*)開けお欲しい時に玠敵ちゃんを芋䞊げおっお可愛いず思うな(笑)🎆🎵実際に芋おも、本圓に君達や芋おるちゃんちのたんはずっおも可愛くお、したくなるような感じがするよ🎆(▜≊🎵それから、さっきの泉に友近が出おたけど、にが絡み合っおるようなが出おお、気持ち悪いっお蚀われおたすた(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞそういえば、あの人の雰囲気っお䜕か倉わっおるような気がしたせんか⁉いろいろありた぀よ🎆🎵明日も玠敵ちゃんにずっお玠晎らしく茝く日でありたすようにです🎆🎵

• << 244 自由さん(^O^)芪バカならぬニャンバカなんですよ😱賢いやん😺うちのニャンず思っおたす(笑)でもしゃべりかける時は赀ちゃん蚀葉にはなりたせんよ🙊友近、そう蚀えば独特な雰囲気ありたすね(☆o☆)でも気持ち悪いっおむダですね😱私はオヌラも気になっおきたした(゜_゜)聞いおむダな色だったらぞこみたすね。たた明日😃おやすみなさい💀

No.242

>> 240 なんずか無事でした➰すいたせん💧心配かけお💧 無事なら良かったね‎早く寝お明日は寝坊💧しない様にね😪おやすみ💀

No.243

>> 240 なんずか無事でした➰すいたせん💧心配かけお💧 䞭ちゃんどしたん⁉(~ÐŽ~;;)玠敵ちゃんも心配しおくれおるよ🎆🎵でも解決しお良かった🎆🎵いろいろ䞭ちゃんもあるみたいだけど気を぀けた方が良いよん🎆🎵(*ΘoΘ)ゞ今もめ事は、事に発展しかねないから、気を匕き締めお甚心を🎆🎵若いから即行動になるんだよ🎆🎵このは䞭ちゃんの圹になっおるよん(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)β今䞀番来幎に向けお倧事な時だず思うので、(爆)(笑)🎆🎵どこかで聞いた事があるような蚀葉ですた(爆)(笑)🎆🎵明日も䞭ちゃんが、目暙に向けお、玠敵な良い日になりたすようにです🎆🎵

No.244

>> 241 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、今日も終わった🎆🎵明日も良い日になっお欲しいで぀🎆🎵それから、情報は本日の状況に茉っおるよ  自由さん(^O^)芪バカならぬニャンバカなんですよ😱賢いやん😺うちのニャンず思っおたす(笑)でもしゃべりかける時は赀ちゃん蚀葉にはなりたせんよ🙊友近、そう蚀えば独特な雰囲気ありたすね(☆o☆)でも気持ち悪いっおむダですね😱私はオヌラも気になっおきたした(゜_゜)聞いおむダな色だったらぞこみたすね。たた明日😃おやすみなさい💀

• << 246 (*∀人∀≊玠敵ちゃんはちゃんが倧奜きなんですよ🎆🎵良くわかっおた぀よ(笑)🎆🎵可愛いものには、寛倧になるし、なれた぀よ🎆🎵でも本圓に可愛いんだから仕方ない🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞそれに猫たんの事をでぬこっお蚀うでしょう⁉ぬこたんっお蚀葉、䜕か独特の響きがあっお䜕か奜きなんです(爆)(笑)🎆🎵可愛いっお感じがしお(*~â–œ~*)β🎆🎵も興味ありたすよね🎆🎵玠敵ちゃんは‐系か系なんじゃないかなっお感じる🎆🎵 (*∧_∧*そしお系が入っおおわりず綺麗な感じで、憂いがあるような🎆🎵玠敵ちゃんは良く考え事を良くしたせんか⁉慎重掟で玠敵な生き方しおるみたいだし🎆🎵芋おるちゃんの慎重掟ずも良く䌌おるような気がするけど個性があるから少し違うけれど🎆🎵各々、玠敵ちゃん、芋おるちゃん、䞭ちゃん、人ずも玠敵な生き方をしおるなっお思いたす🎆🎵だから❀(笑)今日も玠敵な良い倢を芋お䞋さい🎆🎵🎆🎵

No.245

>> 232 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は久々に良い倩気だったよ(^^)vみなさんの所はどうだったたた明日から冷え  🎆芋おるちゃんにずっお、今日がずおも玠敵に茝くような良い事がたくさんあるず良いです🎆🎵(*▜*)🎆🎵、今日もで行きたしょう🎆🎵▜*)玠敵な倢をです🎆🎵

No.246

>> 244 自由さん(^O^)芪バカならぬニャンバカなんですよ😱賢いやん😺うちのニャンず思っおたす(笑)でもしゃべりかける時は赀ちゃん蚀葉にはなりた  (*∀人∀≊玠敵ちゃんはちゃんが倧奜きなんですよ🎆🎵良くわかっおた぀よ(笑)🎆🎵可愛いものには、寛倧になるし、なれた぀よ🎆🎵でも本圓に可愛いんだから仕方ない🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞそれに猫たんの事をでぬこっお蚀うでしょう⁉ぬこたんっお蚀葉、䜕か独特の響きがあっお䜕か奜きなんです(爆)(笑)🎆🎵可愛いっお感じがしお(*~â–œ~*)β🎆🎵も興味ありたすよね🎆🎵玠敵ちゃんは‐系か系なんじゃないかなっお感じる🎆🎵 (*∧_∧*そしお系が入っおおわりず綺麗な感じで、憂いがあるような🎆🎵玠敵ちゃんは良く考え事を良くしたせんか⁉慎重掟で玠敵な生き方しおるみたいだし🎆🎵芋おるちゃんの慎重掟ずも良く䌌おるような気がするけど個性があるから少し違うけれど🎆🎵各々、玠敵ちゃん、芋おるちゃん、䞭ちゃん、人ずも玠敵な生き方をしおるなっお思いたす🎆🎵だから❀(笑)今日も玠敵な良い倢を芋お䞋さい🎆🎵🎆🎵

• << 253 こんばんみ♪今日も束子芋たした🙌今日小さな地震がありたした😲グラッずしただけだったんですがドキドキしおしたいたした😱私は考え事よくするかもしれないです😱匷気のふりしお実はかなりの小心者なんです😂もうオセチの話ですね😃私は食べるの専門です😃黒豆だけは奜きになれないオセチ料理です。

No.247

>> 234 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵もう数の子を売っおたしたか⁉早い(笑)(*š▜š)でもはこれから幎末にかけお、  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は雚降りだねŽ∧掗濯物を郚屋干しするのはなんか嫌になるね(;^_^Aオセチは買い物が倧倉だよね☆少し浮かれ気味で行くからどんどんカゎの䞭に入れおいっおしたう(>_<)今幎はそれに付き合いたくないからか旊那がオセチを頌んでみよう(・・?)っおカタログ貰っおきおるよ笑りチはそば奜きだから䞀番の楜しみは幎越しそばなんだよね(*^_^*)

• << 250 (*∀人∀≊芋おるちゃんこんばんわ🎆🎵雚き぀いよこっちでも🎆🎵䜕か明日も雚らしい🎆🎵そんな事はないで぀よ芋おるちゃんは、あっさりしおるけど、賢く明るく慎重な人に思えるよ🎆🎵そしお、さっき、先ので、批刀されおもからのが茉っおる週刊誌賌入しおきたすた🎆🎵β(☆^â–œ^)β別に批刀めいた事は曞いおなかったけど、䜙りにも嫌な事件が起きすぎるのは、が本心から盞手を思いやる優しく共感する心を少しづ぀倱い぀぀ある䞊、䞊郚的で傲慢な考えでいる人が倚くなっお来おいるからだ、みたいな事が曞いおありたすた🎆🎵 (*・ω・*🎆🎵うん、難しいずころで぀よ(笑)🎆🎵それから今幎のおせちは匕っ越しを目前に控えおるし、埡䞻人さんの蚀われた通り、その方が良いみたいです🎆🎵β(☆^â–œ^)βいろいろ片付けモノだけでも倧倉だし🎆芋おるちゃん、頑匵りすぎるから、あたり無理されないようですよん🎆🎵 (*∧_∧*芋おるちゃんに、明日も光りに満ちた玠晎らしく良い日でありたすように🎆🎵い぀も挚拶をした埌でも、構わず来れる時があればい぀でも来お🎆🎵

No.248

自由ちゃん(^ .^)y-~~~りチ慎重掟がい結構なんずかなるさ人生よ(◎-◎;)オヌラも恐くお聞けない(;^_^A䞭ちゃん今日も塟かながんば

No.249

こんばんわぁ🎵
雚き぀いですね💧
いたなにしおはりたす❓

• << 251 (*∀人∀≊䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵䞭ちゃんのっお京郜っぜい(笑)に京郜のお子やねんな🎆🎵䜕しおはりたす⁉っお(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)β🎆それに、倧阪匁ず違っお優しい感じがするような🎆🎵芋おるちゃんも玠敵ちゃんも代わりにするず、倚分じゃないのかな⁉🎆(*▜*)䜕か玠敵ちゃんは、仕事でなければ束子を芋るっおしおたから🎆🎵▜*)それから、䞭ちゃんはい぀も起きに入りの番組っおあるのかな⁉それに、ずかに興味は⁉いろいろ、どすえ゜Д゜

No.250

>> 247 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は雚降りだねŽ∧掗濯物を郚屋干しするのはなんか嫌になるね(;^_^A
 (*∀人∀≊芋おるちゃんこんばんわ🎆🎵雚き぀いよこっちでも🎆🎵䜕か明日も雚らしい🎆🎵そんな事はないで぀よ芋おるちゃんは、あっさりしおるけど、賢く明るく慎重な人に思えるよ🎆🎵そしお、さっき、先ので、批刀されおもからのが茉っおる週刊誌賌入しおきたすた🎆🎵β(☆^â–œ^)β別に批刀めいた事は曞いおなかったけど、䜙りにも嫌な事件が起きすぎるのは、が本心から盞手を思いやる優しく共感する心を少しづ぀倱い぀぀ある䞊、䞊郚的で傲慢な考えでいる人が倚くなっお来おいるからだ、みたいな事が曞いおありたすた🎆🎵 (*・ω・*🎆🎵うん、難しいずころで぀よ(笑)🎆🎵それから今幎のおせちは匕っ越しを目前に控えおるし、埡䞻人さんの蚀われた通り、その方が良いみたいです🎆🎵β(☆^â–œ^)βいろいろ片付けモノだけでも倧倉だし🎆芋おるちゃん、頑匵りすぎるから、あたり無理されないようですよん🎆🎵 (*∧_∧*芋おるちゃんに、明日も光りに満ちた玠晎らしく良い日でありたすように🎆🎵い぀も挚拶をした埌でも、構わず来れる時があればい぀でも来お🎆🎵

• << 259 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も倩気悪いね(;^_^A冬物は也きにくいから家䞭掗濯物だらけ(>_<)早く倖に干したいな(*^_^*)さんのメッセヌゞわかる気もするね。自分もそうだけど盞手を思いやる気持ちは、簡単な様で難しい(>_<)そう思うずこの人にはこの話しおも倧䞈倫ずかダメずか線匕きしおる自分が居たりしお、なんか反省したしたm(__)mオセチは旊那が頌む事に匵り切っおるので任せる事にしたよ笑時間があえばたた来るね(^_^)/
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧