これでも不倫はダメですか?
うちは妻と上手く行っていません。俗に言う仮面夫婦です。
妻の方は知りませんが、自分には不倫相手が数人います。中には、食事だけする相手、趣味を楽しむ相手、肉体関係だけの相手が居たりします。
離婚は考えていません。それは子供の事は愛しているからです。
妻も同じだと思います。子供の前では良い父親と母親を演じています。子供が成人したら離婚すると思います。
それでも不倫はダメですか?先日、不倫の話を打ち明けた友人に叱咤されまてしまいました。
18/10/06 19:15 追記
追記させて頂きます。相手が◯◯したら、妻が◯◯したら…等のたら・ればの意見に対しては、スルーさせて頂く場合もございます。
そのような問題がない上で不倫していますので、悪しからず。
18/10/06 19:25 追記
言わせてもらえれば、不倫を否定する人は不倫する機会もないんだと思います。つまり、相手も居なくて相手にもされない。
人は自分の手に届かないものに対して、否定的になり、厳しくなりますから。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
ありがとうございます。
肉体関係がある女性は二人いるのですが、どちらも独身でそれ以上でも以下でもない関係です。なので、問題ないと思いま…
個人的には独身の方が問題ありそうですけど(^^;
相手も既婚者で肉体関係ある場合はお互いに割り切ったお付き合いだとわかりますが、独身となると女性の方は「もしかしたら」なんて淡い期待をしてる可能性が大きいです。
独身女性はやめておいた方がいいですよ。100歩譲って既婚者ならお互いにうまくやるので万が一は起こらないでしょう。
- << 10 同意。 相手が独身のほうが厄介だよ。貴重な女盛りを潰してる。 同じ家庭持ちのほうが、一番を家庭に重きを置いてるから気兼ねなく対等に付き合えるし、結婚を迫ったりするようなリスクは少なかったりする。 自分も前に25位?年上のジジイに不倫関係迫られたことがあるけど(向こう既婚、自分バツイチ) そいつに「私がもしあなたを本気に好きになって奥さんと離婚して言ったら困るでしょう?もし不倫がバレて私が奥様から慰謝料請求されたら?慰謝料払うなんてお金とても持ってないですよ。結局美味しい思いをするのはあなただけで、奥様を傷つけて、私は日陰者の不毛な恋愛に苦しむだけですよ」 って言ったら、ぐうの音も出ないでやんの。 おっと、自分の名誉のために言っとくが、不倫も嫌いだけど、その男のことは男として恋愛対象としては一切見てなくて本気で好きになるとかあり得ないことだから。 結局、不倫なんつうのは結婚生活のうまみも味わいたいし、恋愛のうまみも味わいたいしで自分だけが美味しい思いしたいだけじゃないかって思うね。
- << 14 実は既婚者の方と不倫した事もありますが、やはり向こうの内情を知らないので、旦那さんが出てこられたら困ります。今、肉体関係ある独身の女性は彼氏が居たり居なかったりで、本当に互いの欲求を満たすだけの間柄です。 全く問題ないと言い切れはしませんが、利害は一致しています。
>> 7
個人的には独身の方が問題ありそうですけど(^^;
相手も既婚者で肉体関係ある場合はお互いに割り切ったお付き合いだとわかりますが、独身となる…
同意。
相手が独身のほうが厄介だよ。貴重な女盛りを潰してる。 同じ家庭持ちのほうが、一番を家庭に重きを置いてるから気兼ねなく対等に付き合えるし、結婚を迫ったりするようなリスクは少なかったりする。
自分も前に25位?年上のジジイに不倫関係迫られたことがあるけど(向こう既婚、自分バツイチ)
そいつに「私がもしあなたを本気に好きになって奥さんと離婚して言ったら困るでしょう?もし不倫がバレて私が奥様から慰謝料請求されたら?慰謝料払うなんてお金とても持ってないですよ。結局美味しい思いをするのはあなただけで、奥様を傷つけて、私は日陰者の不毛な恋愛に苦しむだけですよ」
って言ったら、ぐうの音も出ないでやんの。
おっと、自分の名誉のために言っとくが、不倫も嫌いだけど、その男のことは男として恋愛対象としては一切見てなくて本気で好きになるとかあり得ないことだから。
結局、不倫なんつうのは結婚生活のうまみも味わいたいし、恋愛のうまみも味わいたいしで自分だけが美味しい思いしたいだけじゃないかって思うね。
奥さんがそれで問題ないならいいんじゃない?
だけど奥さんの立場からしたら、同意してても体の関係を持った女達に慰謝料請求できるけど、そういう所頭回ってますか?
あとね、子供を理由にするのやめたら?
本当に子供が可愛いなら不倫なんてしないけどね?
子供を理由にして、好き勝手にするのは違うんじゃない?
大人ならわかるよねぇ。
- << 19 前半の話は追記をご覧になって下さい。まず、あり得ませんので。 友人にも言われたんですが、じゃあ妻とは上手く行かないので、子供を放り出して離婚した方がいいですか?片親になるって事は、子供の将来を大きく左右する事になるってご存知ですか?片親になれば、面談のある私立も受ける事もできませんよ? 家庭が嫌になった。じゃあ、離婚だって考え方の方が問題あると思いますが?
>> 8 不倫→倫理に反すること だからいけないことじゃないの? 複数の不倫相手って…ただのスケベオヤジじゃん(笑) とりあえず性感染症に… 関係を持つ前に互いに性病のチェックは受けてますし、ネットやナンパで知り合った相手ではありませんので。安直に考え過ぎですよ。
- << 26 それってきちんと診断結果を見せてるの? オンナのほうには彼氏とかいたりもするんでしょ?彼氏が性病もらってきてピンポン感染したら?? 不倫、ヤリマン、ヤリチン、みんな性病は検査してるとか問題ないとかいうよね… オンナのほうは複数とやればやるほどヒトパピローマウイルスの感染リスクが増えて、それって結果的には子宮けいガン発症のリスクにつながるんだけどなあ…まあオトコには関係ないしまして遊びのオンナがヤりすぎて病床に臥せようが関係ないか。 法律的にもNG 倫理的にもよくない 医学的にもリスクがあってオススメはできないんだけどねぇ… なんというかまぁ端から見たら呆れてしまうけど、不倫する人間ってサイコ気質だよね。相容れないわ
>> 12
奥さんがそれで問題ないならいいんじゃない?
だけど奥さんの立場からしたら、同意してても体の関係を持った女達に慰謝料請求できるけど、そういう…
前半の話は追記をご覧になって下さい。まず、あり得ませんので。
友人にも言われたんですが、じゃあ妻とは上手く行かないので、子供を放り出して離婚した方がいいですか?片親になるって事は、子供の将来を大きく左右する事になるってご存知ですか?片親になれば、面談のある私立も受ける事もできませんよ?
家庭が嫌になった。じゃあ、離婚だって考え方の方が問題あると思いますが?
- << 29 >片親になれば、面談のある私立も受ける事もできませんよ? それってどの学校?学習院とかの上流階級がいくような名門学校? うち、都内の幼稚園から大学まである私立のエスカレーター出身だけど、離婚家庭の子や母子家庭の子も普通にいたけどね。
- << 31 それぜーーんぶ親のエゴってわからないかな? 子供は私立を望んでいるの? 片親だからって私立の面談できますけど。 親の職業、家庭環境、子供の学力で変わるけど、知らないの? 父親がただのサラリーマン、母親も特にこれといった職種じゃない片親だと厳しいだろうけどね。 そういうこと言い切れるってことは、勿論会社は大手なんだよね? 子供の精神面はどうなるの? 子供も馬鹿じゃないよ? 多感期になればそりゃ気付きますよ。 逆に子供が親が不倫していて、どうしたらいいかわからないってスレも見るし、私の友達も親が仮面夫婦で不仲なのに自分の前では取り繕ってて吐き気がするってのも聞いてきたけど? 主さん大丈夫? 妻とは仮面夫婦、嫌になった。じゃあ不倫だっていってる方が問題あると思いますが?
共感押してくださった方、ありがとうございます。自分でも押せるんですね。今から夕飯なので、またコメントさせてもらいます。
- << 23 ちょっと羨ましいなあ、なんて思います 私も不倫したい(笑) だめなことですが、日本って不倫に厳しすぎやしませんか 結婚何十年もしてたら、他の人に目がいくこともありますよねえ 欧米なんかは不倫しない人の方が珍しく、不倫の末にくっついたステップファミリーも多い その結果子供も増えて、少子化もそれほど問題はないです 私も社会がもっと不倫に寛容だったら絶対してます 日本の場合既婚者の女性はただのババアとみなされることが多くて、寂しいなあと思います あたしはぬしさんの気持ちちょっと分かりますよ
良いんじゃない?
夫婦が互いに納得してるなら。
私の両親は離婚したけど
だからって
無責任だとは思わないよ
母親の性格からして
あのまま結婚続けてたら
警察問題になりかねない程
毎日 激しく喧嘩してたから
子供心に離婚してくれて
ホッとしたのを覚えてるし。
ちなみに私の義両親は
(旦那の両親)
仮面夫婦だよ
同じ家にいながら
会話無し 部屋は別々
冠婚葬祭の時だけ
夫婦として出席してる
義母は離婚しない理由を
主さんと同じ事言ってたよ
義両親は良いだろうけど
問題は私の旦那
夫婦は会話が無いのが普通
ただ一緒に暮らしてるだけ
こういうものだと
本気で思ってるから困る
我家に子供出来無くて
良かったとも思うぐらい
旦那の自由ぶりには困ってる
これは義両親の
夫婦関係の影響が
出てるのは確かだよね
それを
こういう親の元に生まれた
運だから諦めろ の
一言で済まされるのは
納得いかないけど
仕方無いのも分かってる
私が選らんだ旦那だから。
とりあえず夫婦関係が
どう影響するかは
今後 子供達の成長が
証明してくれるよ
それに
人に叱咤されたからと
今更不倫は止めないでしょ?
主さんの人生なんだから
私は自己責任で
どうにかしたら良いと思う
- << 50 色々なお話しありがとうございます。 いえ、子は親を選べませんから、やはり運だと思います。旦那さんもそのような両親を持つ運命だった訳で、仕方のない事だと思いますよ。 それに、親を見て『こんな夫婦は嫌だな』と反面教師にする子供だっていると思います。 少なからず影響は受けているとは思いますが、旦那さんの性格自体も自由奔放なんだと思いますよ。
>> 20
共感押してくださった方、ありがとうございます。自分でも押せるんですね。今から夕飯なので、またコメントさせてもらいます。
ちょっと羨ましいなあ、なんて思います
私も不倫したい(笑)
だめなことですが、日本って不倫に厳しすぎやしませんか
結婚何十年もしてたら、他の人に目がいくこともありますよねえ
欧米なんかは不倫しない人の方が珍しく、不倫の末にくっついたステップファミリーも多い
その結果子供も増えて、少子化もそれほど問題はないです
私も社会がもっと不倫に寛容だったら絶対してます
日本の場合既婚者の女性はただのババアとみなされることが多くて、寂しいなあと思います
あたしはぬしさんの気持ちちょっと分かりますよ
- << 52 ありがとうございます。貴女がおっしゃる通り、私もそう思います。 追記にも記載しましたが、不倫したくてもできない人達がこぞって不倫に対して否定的なんだと思います。 目の前に素敵な異性が現れ、食事に誘われる…恐らく、そういうシチュエーションが浮かばないんだと思うんですよね。 ちなみに友人もそういうタイプなので、不倫に対して否定的になります。 恐らく、友人が既婚者でありながら異性から言い寄られるタイプで、それでいて心を一切動かされないっていう人だったら納得できる部分もあるんだと思います。
不倫する機会もお誘いもあった。
相手のことも好きだった。
でも、不倫はしなかった。
恥ずかしい親になりたくない。
痛い女になりたくない。
どんな言い訳をしようと、不倫は恥ずべき行為。
子どもに言えますか?
おまえの為に不倫してるって。
- << 54 まず、子供に不倫してる事を告げる親はいませんが? 家庭のために借金したら、子供に告げますか?告げる必要のない事をなぜ、わざわざ告げるんでしょうか?意味不明です。 それと、あなた様の性別はわかりませんが、恐らく誘ってきた異性に魅力を感じなかったんだと思います。 一言で不倫と言っても、緻密な計画性を要します。その段階に当たって、あなた様は踏み切れるだけのものが浮かばなかったんだと思います。相手を好きなだけでは不倫はできませんし、それを自分の理念を元に踏み止まったと思い込みたいんだと思います。
>> 15
関係を持つ前に互いに性病のチェックは受けてますし、ネットやナンパで知り合った相手ではありませんので。安直に考え過ぎですよ。
それってきちんと診断結果を見せてるの?
オンナのほうには彼氏とかいたりもするんでしょ?彼氏が性病もらってきてピンポン感染したら??
不倫、ヤリマン、ヤリチン、みんな性病は検査してるとか問題ないとかいうよね… オンナのほうは複数とやればやるほどヒトパピローマウイルスの感染リスクが増えて、それって結果的には子宮けいガン発症のリスクにつながるんだけどなあ…まあオトコには関係ないしまして遊びのオンナがヤりすぎて病床に臥せようが関係ないか。
法律的にもNG
倫理的にもよくない
医学的にもリスクがあってオススメはできないんだけどねぇ…
なんというかまぁ端から見たら呆れてしまうけど、不倫する人間ってサイコ気質だよね。相容れないわ
- << 55 あの全て見ていませんが、よっぽどあなた様の周りには性病をお持ちの方がいらっしゃるんですね。繰り返しになりますが、誰でもって訳ではなく、選別して相手を選んでいますので。ご心配ありがとうございます。
再レス
主さん
追記はよけいじゃないかな?
ただでさえ不倫に
厳しいミクルなのに
自ら 攻撃の餌を
撒いちゃ駄目だよ
不倫に
モテる モテないは関係ない
人としての道徳心の問題だよ
自分がされて嫌な事は
人にしない
これが人として一般常識
主さんが不倫してる理由に
夫婦の不仲は後付だよね?
ただの女性好きが
不仲を理由に不倫してるのは
自分中心だと認めようよ。
私は旦那と会話なくて
不満だけど不倫しないよ
その理由は旦那以外に
抱かれたくないから。
不倫に誘われた事も
あるけど即答で断わった
不仲=不倫OK とか
一般常識には
通用しない事を忘れないでね
- << 57 それは誘われた相手が貴女にとって、不倫に値するものじゃなかったんだと思いますよ。 それと、不満を口にしていますが、旦那さん以外には抱かれたくないと仰られているように、営み自体はあるんですよね?うちは、そのような行為は一切ありませんし、抱きたいとも思いません。妻も同じ気持ちだと思います。 完全に男と女としての関係が終わっていない貴女は、まだ大丈夫だと思いますよ。
>> 19
前半の話は追記をご覧になって下さい。まず、あり得ませんので。
友人にも言われたんですが、じゃあ妻とは上手く行かないので、子供を放り出し…
>片親になれば、面談のある私立も受ける事もできませんよ?
それってどの学校?学習院とかの上流階級がいくような名門学校?
うち、都内の幼稚園から大学まである私立のエスカレーター出身だけど、離婚家庭の子や母子家庭の子も普通にいたけどね。
- << 58 地域にもよると思いますが、私の住む地域の私立は、かなり厳しい審査があると聞いています。年収、職業、品性…など様々な項目をクリアしなければ入園できないらしいです。 シングルは不利なだけで、必ず除外されるとは限りませんので、あなた様の身近なシングルの方も、他の面でクリアされたんでしょう。
>> 19
友人にも言われたんですが、じゃあ妻とは上手く行かないので、子供を放り出し…
それぜーーんぶ親のエゴってわからないかな?
子供は私立を望んでいるの?
片親だからって私立の面談できますけど。
親の職業、家庭環境、子供の学力で変わるけど、知らないの?
父親がただのサラリーマン、母親も特にこれといった職種じゃない片親だと厳しいだろうけどね。
そういうこと言い切れるってことは、勿論会社は大手なんだよね?
子供の精神面はどうなるの?
子供も馬鹿じゃないよ?
多感期になればそりゃ気付きますよ。
逆に子供が親が不倫していて、どうしたらいいかわからないってスレも見るし、私の友達も親が仮面夫婦で不仲なのに自分の前では取り繕ってて吐き気がするってのも聞いてきたけど?
主さん大丈夫?
妻とは仮面夫婦、嫌になった。じゃあ不倫だっていってる方が問題あると思いますが?
- << 59 そういう話になるなら、子供を作る事自体エゴだと私は思いますが? この世に産んでくれと子供に頼まれましたか?あなたは親に頼みましたか? 違うでしょう?皆、親のエゴの元で子供が欲しいと思い、この世に生まれてくるんですから。 あなた様は、自分の親のエゴでこの世に誕生したんだと気づいていますか? それに比べたら、私立に入れる入れないなんて話はちっぽけなものだと思いますが?いかがでしょう?
主は変な人、つまりおかしな思考という人間です。
勝手に不倫してもいいけど肯定しないほうがいいと思いますよ。
あとサラダにしたらばとか知りませんけど。。
妻とうまくいかないって貴方へたくそなんじゃないですかぁ?
主さんは千手羅漢の技って知らないでしょ?バイオリンの技は?シャボン玉の技も
知りませんよね?チラシ乳首の技も知りませんよね?これは私が開発した阿鼻叫喚テクニックでして日ごろから指先の訓練も必要なんです。
もし奥さんを極楽に昇天させてあげたいなら詳しく書いていいですよ!
もちろん不倫相手にも使ってください。
世には欲求不満の妻が蔓延り、性行為は必殺の悶絶技を必要としていた!
そこに現れたのがこの阿鼻叫喚の悶絶拳、でして今まさに門外不出のこの技が
掲示板で伝授されようとしている!
一言お伝えしておきたいのですが、昔、誰かに貴方の遊び心いっぱいの
書き込みは面白い!とか言われたことがありますけど
私はいつも真剣ですので、このレスも真剣です。いつも真剣です。
ふざけていたりとか、遊んでいるとかは一切ございません!!
まぁ、トリッキーな一つの作戦と思ってくだされば幸いです。
テクを知りたい方は横も受付OKです。
ダメなものはダメ。それだけですよ。
説明はしません。自分で調べて
ください。
- << 61 すみませんが、脈絡のない話で最後まで読む気になりませんでした。もう少し、簡潔にまとめて貰えると助かります。
ゲス男による、不倫自慢ですか?なんだかみっともないですね。
あれもこれも摘まみ食いするなら日本じゃなくて、一夫多妻制が認められる国とかで、お暮らしになったらいかがですか?
妻が自分に無関心だから不倫をしてもいいって…恐ろしい考えですね。奥さんとのコミュニケーションが薄いから駄目なんですよ。ギャンブルに手を出すとかよりもタチが悪いです。
あと家族サービス云々をあえて出してくる旦那さんは、口だけでやらない人が多いです。本当にやっている人は自分から口には出しません。
主さんは将来、孤独で死んでいくでしょうね。不倫がバレる、それが原因で子どもが成人する前に離婚する(可能性が高い)、不倫相手も嫌気がさして距離を置かれる…周りに誰も居なくなった。
友達や職場の仲が良い人達は話は聞きますが、主さんを本気で助ける事はしません。
自分の事は自分で解決するしかありません。その力があるなら不倫とやらを続けたら良いです。
独身女性から『子どもが出来た』と言われたら産ませてください。中絶は駄目です。殺人なので!
- << 62 持たざる人が持つものに対しての嫉妬なんだと思いますが、私は十分に幸せなのでご心配要りませんよ。ありがとうございます。
私は、親が好きな人出来たから離婚すると言われたら、子どもの事はどうでも良いのか?って思いますよ。好きな人がいるけど、子どもの事を考えたら離婚出来ないって思ってくれてる方が、親の愛情感じます。いくら結婚したからといって、色々な事がありますから、子どもの為に相手をもう一度愛せと言われても、簡単に出来る訳じゃないし。仮面夫婦でも、せめて成人するまでは夫婦でいてくれた方が優しさに感じますが。小さな時に離婚なんて、子どもは辛いですよ。色々な行事に片親だけだったら、悲しく思う子も絶対います。
- << 63 おっしゃる通りだと思いました。ありがとうございます。 夫婦とはいえ、結局は赤の他人ですからね。 もちろん、結婚する前はこんな事になるとは思ってもいませんでした。子供が居なければ、即離婚していたと思います。 子供の為にも良い父親を演じていきたいと思います。
この前に高校同級生と話して、そいつの中学の同級生が最近(2年以内)に
3人孤独死したと言っていましたよ。
3人の共通点は離婚だそうです。
一人になって、仕事から帰る、することなくて酒。そのうちうつ病
身体壊す。
朝には死亡。
3人ともそれだったらしいです。
まぁ人のことを羨望だなんだと言ってる人ほど
たいした顔でないでしょうから。
事実、子供が小学生のときに私は28歳で参観にいったけど、
パパもママも先生も、動物園レベルがほとんどだからぁ。
これは事実と認めるしかないと思いますよ。見れば解るから。
スクール、イズ、ズーー!
主さんも羨望だのなんだのって会談で転んで頭打ったんじゃないですか?
- << 67 とりあえず、誤字が多すぎるので日本語を勉強されてから、もう一度簡潔にお願いします。頑張って下さい
自分がいいと思ってるのに、このスレで他人に聞くのなんで?
不倫してる相手も、貴方と同じな考えの相手なんだろうから、なんか問題でもあるの?
ここで他人に聞いたり返レスしてる時間あるんだったら、不倫に勤しんだらいいのでは 笑
子供大事なら、子供に「お父さん、不倫してるんだけど、君達?のことは大事に思ってるけど、お父さんは不倫なしでは生きていけないから、不倫してもいいよね!」って、聞いてみれば、よいと思います ^^!
奥さんとは、仮面夫婦みたいなんで、、
まぁ、パパ、似た者同士で不倫、乙 !!
主は不倫がだめじゃないと思ってるんだ。
なら奥さんに言えるよね?俺は不倫してるって。
子供が成人したら離婚しようって。
子供にも言えるよね?お父さんは、お母さんじゃない人とお付き合いしてるんだって。
ダメじゃないんだよね?言えるよね?
奥さんもお子さんもいいよって言ってくれるならいいんじゃない。
離婚を回避するための不倫ですか…
絶対 相手とトラブルにならない、奥さんや子供にバレないように細心の注意を払えば いいんじゃないでしょうか
私が お子さんなら 父親がそんな事してたら軽蔑しますけどね
父親がエロじじいって引きますよ
親のそういう面は見たくないです
不倫に否定はしません
でも良く考えて下さい、肉体関係のある女性を2人いて、離婚は考えていない、結局貴方の遊び相手にされて、その方も割り切っているなら別ですが。
女性の気持ち考えた事ありますか?
私なら本気で別れる男性と付き合います
そんな遊び相手の暇はないから
真剣に愛してくれる男性と。
妻が離婚を反対しても、離婚するまで事実婚でも構いません
時が全て解決してくれるまで、私は彼と共に生活します。
彼の行動が全て物語っていますから。
世間体や子供を引き合いに出すのは卑怯ですね。
そんな情熱的な不倫ならありだと思います。
えぇ〜😵私が主の子の立場だったら、嫌だ!
今迄離婚しなかったのは、自分が理由なんてさ。
今は分かんなくても、もう少し大きくなったら、両親不仲ぐらい察するし、大人になって離婚したら、
あぁ…自分の養育が終了したからか…感謝はするし、親にも親の人生が有るから、しかたないけど、金がかからなくなったら、もう用無しなんだ…夫婦って何だろう?
愛とか思いやる気持ちとか、教わって無いから分からない。
人の顔色伺いながら、自分は愛されているか?もしかしたら、自分が悪い子だから?なんて子になりそう。
うわべだけの問題の無い夫婦演じても、24時間同じ屋根の下で生活している
子供には、お見通し。
我が子は大切、我が子を愛してる割には、我が子を1番バカにしてる。
なんか、無責任な似た者同士夫婦。
具体的に今の状況が良いか悪いを、何故こんな場で聞くのか意味不明。
こんなんだから不倫してる浮気してるドヤ〜。
否定派を 誰からも相手にされない とか言ってるけど、気づいてる?
1番相手にされるべき相手から、相手にされない、されていない自分。
自分が大切にしたいと思う相手と、大切にし合う関係を築く重要性。
主は愛する我が子に、それを伝授してあげられないんだね、可哀想、お子さんが。
本気で知りたきゃ、法の専門家、心の専門家に聞きなよ。
ぐうの音も出ない程、詳しく説明して教えてくれるから。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い0レス 6HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 29HIT 相談したいさん
-
変わってるねと言われた。2レス 48HIT T
-
気になる夢0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
条件を下げるというよりは、相手が10歳上でもOKにしたりとか大卒じゃな…(知りたがりさん0)
12レス 107HIT 知りたがりさん -
分割払いと超えたらリボ払い0レス 6HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ
つらい思いをされましたね。 大変だったでしょう、たくさん泣いたり、悔…(匿名さん1)
1レス 29HIT 相談したいさん -
ゆうやけこやけが鳴る時間って
通年夕方5時から、通常5時 冬6時に変わりました。 九州なので冬でもそ…(匿名さん1)
1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 151HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 31HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 114HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 151HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 114HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 406HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 800HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る