這いつくばっても生き抜く…覚悟!
トシさん、こちらですよ😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 251
分かったよ(^-^)
では、楽しみにお待ちしています🎵
では、職場に到着です!
行ってくるね😊
バイバーイ🙋
- << 254 本当にバイバーイかも知れないですね…(>_<) 正直、数多の女性とお付き合いしました。 風俗やサイト遊びではなく、一般の女性でした。 結婚も芸能人並みに、数度…子供たちは、異母兄弟姉妹になります。 どういうわけか…子供たちは、母親から逃げ帰り、私の元から巣立ちました。 15年前に、持ち逃げされて以来、 悔恨もあり、独り身を通しています。 言い訳ですけど、彼女らの嫉妬心が強すぎて、私の居場所がありませんでした。(>_<) 若く美人の彼女たちでしたが、なぜか皆様ヒステリックでした。😥 私の視る眼が、狂っていたのでしょうね…? 過去形で簡単に述べました。 花ちゃん…嫌いになりましたら、黙って閉鎖してくださいませ!🙏 ありがとうございました。
>> 252
分かったよ(^-^)
では、楽しみにお待ちしています🎵
では、職場に到着です!
行ってくるね😊
バイ…
本当にバイバーイかも知れないですね…(>_<)
正直、数多の女性とお付き合いしました。
風俗やサイト遊びではなく、一般の女性でした。
結婚も芸能人並みに、数度…子供たちは、異母兄弟姉妹になります。
どういうわけか…子供たちは、母親から逃げ帰り、私の元から巣立ちました。
15年前に、持ち逃げされて以来、
悔恨もあり、独り身を通しています。
言い訳ですけど、彼女らの嫉妬心が強すぎて、私の居場所がありませんでした。(>_<)
若く美人の彼女たちでしたが、なぜか皆様ヒステリックでした。😥
私の視る眼が、狂っていたのでしょうね…?
過去形で簡単に述べました。
花ちゃん…嫌いになりましたら、黙って閉鎖してくださいませ!🙏
ありがとうございました。
- << 256 若くて綺麗な方たちかぁ~ ミクルで知り合ってなければ、トシさんの目にも留まらず、すれ違うだけだったでしょうね、私なんて😒 相手の方の嫉妬があるのは、みな不安だからですよ。 それだけトシさんが素敵で、魅力的だったからではないですか? 別に引きはしませんよ。 私は、はじめて付き合ったのが、ダンナです。 今は、もっとたくさんの人とお付きあいしておけば良かった……と思います。 と言っても、そんな自信もないから、妥協もあり結婚したのですが、愛されていれば幸せになれる、と思っていたのが間違いでした。 ま、私や娘のために頑張って働かなかった(金額の問題ではない!)のだから、今となっては、愛されていたかどうかも疑問ですね。。。 情けない話です😥 トシさんのことは、変わらず大好きです💕 贅沢を言えば、もっともーっと連絡が来たらうれしいな😸💓
>> 254
本当にバイバーイかも知れないですね…(>_<)
正直、数多の女性とお付き合いしました。
風俗やサイト遊びではなく、一般の…
若くて綺麗な方たちかぁ~
ミクルで知り合ってなければ、トシさんの目にも留まらず、すれ違うだけだったでしょうね、私なんて😒
相手の方の嫉妬があるのは、みな不安だからですよ。
それだけトシさんが素敵で、魅力的だったからではないですか?
別に引きはしませんよ。
私は、はじめて付き合ったのが、ダンナです。
今は、もっとたくさんの人とお付きあいしておけば良かった……と思います。
と言っても、そんな自信もないから、妥協もあり結婚したのですが、愛されていれば幸せになれる、と思っていたのが間違いでした。
ま、私や娘のために頑張って働かなかった(金額の問題ではない!)のだから、今となっては、愛されていたかどうかも疑問ですね。。。
情けない話です😥
トシさんのことは、変わらず大好きです💕
贅沢を言えば、もっともーっと連絡が来たらうれしいな😸💓
- << 259 たしかに、この職業はモテますよ…? だからって、自惚れたことはありません! 私も、大恋愛して、結婚したつもりです?😥 母親に愛されなったせいか、セックスより愛情表現が出来ませんでした。😥😥😥(>_<) でも今は、違いますよ! いかに心が大切か…よ~く分かりました!💖 花ちゃんの最初からの書き込みを拝見いたし、心の優しさを感じて、惚れてしまいました!💖(*^_^*) 花ちゃん…本当にありがとうございます!💖💖💖💖💖 つづく…
>> 256
若くて綺麗な方たちかぁ~
ミクルで知り合ってなければ、トシさんの目にも留まらず、すれ違うだけだったでしょうね、私なんて😒
…
たしかに、この職業はモテますよ…?
だからって、自惚れたことはありません!
私も、大恋愛して、結婚したつもりです?😥
母親に愛されなったせいか、セックスより愛情表現が出来ませんでした。😥😥😥(>_<)
でも今は、違いますよ!
いかに心が大切か…よ~く分かりました!💖
花ちゃんの最初からの書き込みを拝見いたし、心の優しさを感じて、惚れてしまいました!💖(*^_^*)
花ちゃん…本当にありがとうございます!💖💖💖💖💖
つづく…
- << 261 そういえば、最初トシさんが話したがってくれて、スレたてたのに、なかなか来てくれなくて😁 ま、いっか~、なんて思ってたら、まだ探してくれてて。 一生懸命な感じがカワイイなって思いましたよ(^-^) 私は母性が強いのだと思います。 ほっとけない。 職場でも、先輩に聞きたいことあるのに、先輩が忙しげにピリピリしてるから聞けなくて困ってるってのを見かけると、すぐに声かけてしまう。 職種が違って、私じゃ分からないこともあるのに。 つい、余計なことを。 本当にお節介……(母性の話はどこへ言った??😁) ダメダメ夫のことも、本当に、変わってくれことを願って、待ちすぎましたね。 ずっと人にも言えず。 我慢できなくなって、話したら、『私ならとっくに離婚だわ』って言われましたけど、なんか情深いって言いますかね。 仇となった気がしますが。 話があちこちいきましたが、つまりは ただのお節介ですね。 それによって傷つけてしまうことも学びましたので、気を付けなければ、と思っています😊
>> 259
たしかに、この職業はモテますよ…?
だからって、自惚れたことはありません!
私も、大恋愛して、結婚したつもりです?😥
母親に愛…
そういえば、最初トシさんが話したがってくれて、スレたてたのに、なかなか来てくれなくて😁
ま、いっか~、なんて思ってたら、まだ探してくれてて。
一生懸命な感じがカワイイなって思いましたよ(^-^)
私は母性が強いのだと思います。
ほっとけない。
職場でも、先輩に聞きたいことあるのに、先輩が忙しげにピリピリしてるから聞けなくて困ってるってのを見かけると、すぐに声かけてしまう。
職種が違って、私じゃ分からないこともあるのに。
つい、余計なことを。
本当にお節介……(母性の話はどこへ言った??😁)
ダメダメ夫のことも、本当に、変わってくれことを願って、待ちすぎましたね。
ずっと人にも言えず。
我慢できなくなって、話したら、『私ならとっくに離婚だわ』って言われましたけど、なんか情深いって言いますかね。
仇となった気がしますが。
話があちこちいきましたが、つまりは
ただのお節介ですね。
それによって傷つけてしまうことも学びましたので、気を付けなければ、と思っています😊
こんばんは♪
お疲れ様です!夕飯は、済みましたか?
花ちゃんの好きな男優は、いますか?o(^-^)o
自分は、故 渡瀬恒彦さんが、今でも大好きな男優です!(*^_^*)
映画の時代屋の女房を観て、ファンになりました!💖
>> 264
トシさん、
昨日寝ちゃった😜
お返事しようと、
子供の方言ってなんだっけ?
って思って、最初から見てたら寝てしまってた。
方言は見つけた。
このスレをはじめてまだ短い時間だけど、いっぱいお話ししたね。
トシさんからいっぱいうれしい言葉をもらってました。ありがとう😊
インターハイの話も聞かないと……
私のすみかは……ナイショ♡
こんな場ではこわいよ😞
アシタバ……なに??🙄『また明日』ってことか💡
……でも、また明日、したくないときもあるよ。また後でってときもあるよね!
『またね~』でいいかな?😉
好きな俳優さん……
私ね、自己紹介とかすると、『私ってなにもない人間だな』って思う。
あまりこだわりが少なく、没頭してる趣味もない。映画も見ない。
テレビはお笑いが好き。1回見逃したって、ドラマみたいに分からなくなることもないし、あまりなにも考えないで見られるから。単純に面白いから。
アニメ銀魂、が好き。
ちょっとお下品なところがあっていつもの私なら🆖なんだけど、銀さんは特別✨
いつもは超ふざけてるのに
ここぞってときは決めてくる。
台詞がカッコいい。
そのメリハリがたまりません。
テレビもアニメも、基本あまり考えないのがいいのかも。ボーとしてても楽しめる感じ。
トシさんからしたら時間の無駄!みたいな生活を楽しんでいます(^-^;
私は、こんな感じ😊
トシさんの直感、
私も、信じようかな…
( ♥˘︶ (˘︶˘♥).。.:* ギュッ
じゃ、またね~😺
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談434レス 4598HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~246レス 2738HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5857HIT 匿名さん
-
雑談
おはよう٩(๑•∀•๑)۶* 一眠りのつもりが 何度寝もしたけ…(ピノ)
434レス 4598HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 🌃✨も😪💤…(匿名さん2)
246レス 2738HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2407HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1482HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5857HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6436HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る