這いつくばっても生き抜く…覚悟!
トシさん、こちらですよ😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 98
恋愛は自由ですけど、結婚を解消してすべきと考えています…?
ナイショを教えてくださいませ…🙇🙇🙇
そうね、心の浮気は一番キツいかなって、思ってました。自分がされたら、の話ね。
私が一番嫌なのは、優しい旦那さんだけど、なんか物足りないからって不倫。
ひどいなーって思いますね😩
うちは旦那さんが、私や子供を守ろうとしてくれませんでした。
それ自体、
夫として、父親としての責任を果たしていない
=権利も放棄
だと私は思っています😊
だからって浮気しようとは思いませんが、あの人の場合は捨てられて当然?かな??😓
ちがいますかね?(^-^;
長年待っても改善みられなかったし、仕方ないかなぁって思ってるんだけど😃
>> 102
旦那さん、嫌われて当然です!
もちろん、私もですけどね…(>_<)
トシさんと奥さんに何があったかは分からないから、トシさんが嫌われて当然とは思わないけど。
私がトシさんのこと、いいなって思いながら、この連絡をやめなかったら、
心の浮気になりますか?
別にどうするでもない。
メールみたいに話すだけ。
離婚してからじゃないと
話せないなんて
おかしくないですか?
- << 108 お疲れ様です!😊 嫁さんは、極端なヤキモチヤキ…女房が思うほど、亭主モテず、なのですけどね…😥😥 徹夜続きで朝帰り…お酒も飲まないから、疑ったのでしょうね…(・_・)エッ......? メールでのお付き合い…言われますと、一理有りますよね?😥 離婚調停の間を待つのは、 少し酷のような気が致します! 好きになりますと、やはりヤりたくなりますしね…? ただ、お子さんを巻き込まないように、節度あるお付き合いをすべきかと…思います!(^_^;) でも正直、ヤりたくなりますよね…(*^m^*) ムフッ 欲望は限りなく、男も女も困った生き物です!(苦笑)
>> 104
トシさんと奥さんに何があったかは分からないから、トシさんが嫌われて当然とは思わないけど。
私がトシさんのこと、いいなって思いな…
お疲れ様です!😊
嫁さんは、極端なヤキモチヤキ…女房が思うほど、亭主モテず、なのですけどね…😥😥
徹夜続きで朝帰り…お酒も飲まないから、疑ったのでしょうね…(・_・)エッ......?
メールでのお付き合い…言われますと、一理有りますよね?😥
離婚調停の間を待つのは、
少し酷のような気が致します!
好きになりますと、やはりヤりたくなりますしね…?
ただ、お子さんを巻き込まないように、節度あるお付き合いをすべきかと…思います!(^_^;)
でも正直、ヤりたくなりますよね…(*^m^*) ムフッ
欲望は限りなく、男も女も困った生き物です!(苦笑)
- << 110 話がそれていったかな😓 ちょっと冷静に……( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) トシさんは、心の浮気、だなんて言ってたのに、それ以上のこといってますね😁 前にも言いましたが、私は女性としての魅力はありませんよ。40代の大人の色気もありません😢 だけど、どうせ会えないんだし、せっかくなんで ✨とびきりの美女✨だと思っててください (-^艸^-) よろしくお願いいたしますね! 私も、トシさんのこと、超イケメンだと思って会話を楽しみたいと思います♬*゜ どうせ私なんて……って思ってても つまらないものね😉
>> 108
コレコレ(^-^;
奥さん、トシさんのこと大好きだったんですね。
大好きなのに別れなくちゃいけないなんて。
切ないです😢
みんなそうですよ!
自分のこととなれば話は別です!
いいじゃんメールくらい、ってね!😉
よく、別れてから付き合えばいいじゃん、みたいに言う人いますけど、そう簡単に別れられる夫婦ばかりじゃないし、今この状況だから誰かを頼りたいんですよね。身勝手と言われたら、そうなんですが。
でも、私はやはり夫が変わってくれればとすごく待ったし、その結果、この人は変わらないと分かったし。
変な話、私が浮気したとしても『夫の方が悪い!』と言い切れるほど夫が悪いと思っています。
責任を果たさずして、夫としての権利のみ主張するのは絶対に間違っています😡
- << 111 確かに、旦那さんの方が間違っていると思います! しかし、現実的には不倫は、結婚の裏切り行為です! 相手は、慰謝料請求権利があるし、支払うことになります! 私の嫁さんが私を愛していたなら、別のやり方があったと思います!
>> 108
お疲れ様です!😊
嫁さんは、極端なヤキモチヤキ…女房が思うほど、亭主モテず、なのですけどね…😥😥
徹夜続きで朝帰り…お酒も飲まないから…
話がそれていったかな😓
ちょっと冷静に……( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
トシさんは、心の浮気、だなんて言ってたのに、それ以上のこといってますね😁
前にも言いましたが、私は女性としての魅力はありませんよ。40代の大人の色気もありません😢
だけど、どうせ会えないんだし、せっかくなんで
✨とびきりの美女✨だと思っててください
(-^艸^-)
よろしくお願いいたしますね!
私も、トシさんのこと、超イケメンだと思って会話を楽しみたいと思います♬*゜
どうせ私なんて……って思ってても
つまらないものね😉
- << 112 あはは(^O^) イケメンと言われなくなって、何年も経つますね!(苦笑)
>> 109
コレコレ(^-^;
奥さん、トシさんのこと大好きだったんですね。
大好きなのに別れなくちゃいけないなんて。
切…
確かに、旦那さんの方が間違っていると思います!
しかし、現実的には不倫は、結婚の裏切り行為です!
相手は、慰謝料請求権利があるし、支払うことになります!
私の嫁さんが私を愛していたなら、別のやり方があったと思います!
- << 113 トシさん、よく知らないのに何か私、余計なこと言ってしまったみたいですね、ごめんなさい。 自分を守るために言わせてもらいますと、 そのくらいの気持ちだ!って言いたいだけで、不倫なんて出来ませんよ。 夫は不倫されても仕方ない人だと思うけど、 私が私に嘘をつくようで嫌です。 不倫はしません! トシさんと仲良くお話はする! このくらい、いいですよね??(*´﹀`*)
また消して消せぬキズをつけてしまった。
大切な女性と、己自身の心にである。
俺は、大切な女性の心を破壊する、悪魔なのだろうか?
冷静に過去を見つめると、思い当たることばかり…
実の娘の鋭い叫びが脳裏を走り抜ける。
(お父さんは、相手の女性を壊してしまう。だから、捨てられてしまうんだよ)
(お父さん自身もキズついてしまう)
言葉にならない、うめき声となりて、血のような泪が床をボタボタと叩く。
痛い、痛いと叫ぶ。
自らの命を消し去ったほうが、己や周りの方々の為のような気がする。
くそ度胸で実行出来るのか、必死に死の模索する。
そう現実逃避であろうか…😢
暇潰しに読んでください…(*^_^*)
- << 117 ごめんね(^-^; そういうこと言いたかったわけではないんだよね。 変なこと言っちゃった。。。
>> 120
母親の存在は
特別なものがありますね。
私の母は、普通です。
浮気もしないし、まぁ普通に育ててもらいました。
ただ、自分の兄弟の子(私のいとこ)たちをやたらほめます。
姉の性格もほめます。
姉の性格は私とは違うので、そこには近付けないから、なんとか勉強を頑張った気がします。
すごい天才!
にはなれませんでしたが、まぁまぁの成績で、学校でも毎年クラス委員。先生から叱られることもありませんでした。
でも、最後まで褒められた記憶がありません。
記憶がないだけかもしれません。それも分かりませんが、満たされない気持ちはありました。今でも(^-^;
だから、私は娘をとても分かりやすく愛しています。
抱き締めて『産まれてきてくれてありがとー』『大好きー』って。
『もう知っとる』
と言われますが、満更ないようです😊
甘やかしすぎかな?って思うときもあるけど、叱るときは叱って、メリハリはつけているつもりです。
トシさん、お母さんに甘えたかったのかな。
今からでも、何とかなるよ。
私はそう思います。
簡単ではないと思うけど、無理でもないと思うよ。
お疲れ様です!
三年前の心境でした!
柿を剥きながら、刃物に眼がゆく
『これで頸動脈を斬れば、楽に死ねる』等と考えてしまう…
『全ての苦しみから逃げられる』と勝手に思い込む
しかし、娘や彼女らの悲痛な顔が走り抜け、刃物を握る手の力が抜けてしまう…
ただただ、心が痛く涙する…いつか、もう一度……?
H27*09*29
PM03*05
突然、娘と息子が生まれたときのことを思い出す。
何故か涙が慟哭と化す。
娘よ…息子よ…俺は、そんなに悪者か?
声を聴かせても良いだろうに…
憎しみか?一体、俺をどうしたいのだ?
娘よ…息子よ…声出して、俺を罵倒してくれ!
そうすれば、君たちに少しは反論出来る気がする…
俺が怖いか?邪魔か?父には、君たちが卑怯に思えてならず…😢
>> 138
子供さんはトシさんと連絡とりたいって思ってるってことだね😊
私の夫はダメダメ夫だけど、別にそこまで恨んでる訳じゃないんだよね。
だけど、あっちは私のこと恨んでるのかな。
無理なこといってくるし。
そしたら、私としても意地になってムカつくわ~😾って思ってしまうね。
だけど、本当のところはやっぱり恨んでいないの。
不思議な感覚。
ただ、一緒には生きていけないかな。
ちゃんと働かないなんて……
大切にされてるとは思えないよね(^-^;
あの人にとって、それだけの女だったんでしょう…私が。
あの人を恨むと
その分、情けなくなります😅
どうやったら、自分の気持ちが楽になるのかな。
…………なんてね。
最近はトシさんのお陰で
ずいぶん気持ちが楽ですよ😊
ありがとう💓
みんな自分が恵まれてることには気づきにくいよね。
当たり前になっちゃって
不満ばかりがこぼれる。。。
ま、そう思える。他人事ならね。
私も恵まれていたのかな。
分からないですが……
トシさん!おやすみなさい😊
この世に生まれ出で、良かったことは、残念ながらありません…(>_<)
あえて言えば、この世に私の血が流れし、四人の子供たちが存在することでしょうね…多分…(^_^)v
- << 152 私は 結婚して4年目に子供が生まれました。 とてもとても赤ちゃんを待ち望んでいましたので、生理が来る度に落ち込んでいました。 買い物にも行きたくなくて。 妊婦さん見るのもイヤ。 ましてや、小さい子の手を引きながらの妊婦さんなんて、歩いてるだけで嫌みに感じました。 子供をしかってるお母さんにも腹が立ったり。 自分が意識してるせいで、やたら目に飛び込んできました。 なんともない風景なのにね。 だから、一人でも子供がいてくれてとても幸せだと思います。 望んでも望んでも、一人も授かれない人もいますから。 あまり前を幸せ、と感じましょうね😊 みんなみんな、そう、当たり前の幸せには目が行かない。 私もそう。 すべて自分が選んできた道だもんね。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談434レス 4593HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~246レス 2738HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5857HIT 匿名さん
-
雑談
おはよう٩(๑•∀•๑)۶* 一眠りのつもりが 何度寝もしたけ…(ピノ)
434レス 4593HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 🌃✨も😪💤…(匿名さん2)
246レス 2738HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2407HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1481HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5857HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る