這いつくばっても生き抜く…覚悟!
トシさん、こちらですよ😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 53
花ちゃん、お仕事お疲れ様です!
うん、花ちゃんの大変さは解りますよ…自分も、男手で育てた経験があります。
学業にアルバイトそして子育て、『ナニクソ』で頑張りました!
この先は、またまた愚痴になりますよ!…毎日のように、自殺を考えてしまいます!(>_<)
もちろん本音に非ず、もう一度再生して世間のスポットライトをあびたし…まだまだ野心家です…?
自分は、誤診による薬害です!昨日も医師に言われました。
必ず治すから、自殺は避けて欲しい!
極度の疲労が、このようになったのは、向精神薬の副作用です!
難治性うつ病になったのは、抗うつ薬と抗精神病薬(ジプレキサとセロクエル)を長い間混剤され、ダラダラ投与されたからです!
禁忌されている処方です…!
お仕事中、恐れ入ります!(-.-;)
つづく…
あと、腹黒いしね。
正直に言うと、私は死にたいという感情が分かりません。
仕事上は、共感することが大事なのだけど、内心、我慢足りなくない?って思ったりもします。
もちろん、みんなに思うわけではないですよ。
トシさんのお話はかなりの大変さが伺えますから。
でも、そんなでもない人も実際いるんです。
私は、辛くても生きていたいし、いつか幸せになりたいって思うのです。
死んで何になりますか?
でもね、一方では、私が大変、辛いって思っていること自体が我慢が足りないだけで、死にたいと思っている人は私の想像を越える思いを抱えているのかなって思ったり。
いつもそう、どっちのことも考えてしまって答えがでなくて、いろいろあって最後は、自分は無力だ、になる。
私はトシさんがどうして死にたいと思うのかを知りたいです。
私には分からない気持ちだから。知りたい。
そして、何だかんだでお話ししながら、それがトシさんの時間潰しになって、トシさんの死にたい気持ちが薄れていってくれてら……
トシさんの子供さんのお役にたてるかな😊
けして、トシさんを避難しているわけではないの。
言葉では気持ちが伝わらない、と経験してすぐなのに。私はバカなのです。
トシさんには、文字だけでも、ちゃんと気持ちが伝わってくれてらいいな、と思っています。
こんな私でも、大丈夫ですか?
>> 71
ごめんね。
見直してみたら、ちょっと言い過ぎなところがありました😜
過去の話ですが夫のことで、泣きながら仕事に行き、それでも涙ふいて患者さんの話聞いていたときのことを思い出していました。
その人の話は死にたい、とかではなかったです。
夫の話でした。稼ぎが少ない。(うちよりは多かったです!)
でも、子供のことは面倒みてくれるって。(うちはゲーム以外ほぼ何もしません)
うちよりかなりマシでした。
私も診察したら何か病名ついたのかなぁって思ったり。
うちは夫が稼ぎが無さすぎて、被害妄想的にもなって、家ん中メチャクチャで(端的に話すとちょっと大げさな言い方になりますね)、それでも生活のために働くしかなかったです。
休めるなら休みたかった。
ただ、それだけ。
私は大変でしたっていう、ただの自己アピール。
情けないでしょ。
それなのに、トシさん、優しいね。
ありがとう。
とても嬉しいです。
顔も見えないから、何でも素直に言えちゃうけど、こんな話ばかりしてるわけではありませんよ😊
楽しい話もしていこうね♪
>> 88
トシさん……(。•́ - •̀。)
一個いっこなら平気かもしれないけど、この頃、良くないことが重なって。
仕事も調停も家も好きだった人のことも、ミクルの中でも。
だから波はとても大きくなって、逃げ場を失っていた感じ。
今は、トシさん。
トシさんが私の癒しかな😊
ありがとね、トシさん(๑´>᎑<)~♡
では、行ってきます😉
トシさんもよい一日をお過ごしください🙋
- << 91 お仕事中恐れ入ります!🙇 お疲れ様です! 仕事中、不躾なことをお訊きします。🙏 好きな方が居るのでしょうか…? 不倫…? もしかして、腹黒いって、この意味でしょうか? 恋愛は自由ですけど、お子さんが可哀想ですよ…… 違っていましたら、お許しくださいね!🙇🙇🙇 私の母親は、銀幕の女優より…美しい方でした。 しかし、異性にだらしなく、亡き弟は愛人の男の子供です…(>_<) 私は母親に嫌われて育ち、愛情を知りません! いまだに消えず、夜中に泣き叫ぶ弱い自分が居ます!(;_;) 早く忘れて、大人になりたいですね…(笑) つづく…
>> 89
トシさん……(。•́ - •̀。)
一個いっこなら平気かもしれないけど、この頃、良くないことが重なって。
仕事も調停…
お仕事中恐れ入ります!🙇
お疲れ様です!
仕事中、不躾なことをお訊きします。🙏
好きな方が居るのでしょうか…?
不倫…?
もしかして、腹黒いって、この意味でしょうか?
恋愛は自由ですけど、お子さんが可哀想ですよ……
違っていましたら、お許しくださいね!🙇🙇🙇
私の母親は、銀幕の女優より…美しい方でした。
しかし、異性にだらしなく、亡き弟は愛人の男の子供です…(>_<)
私は母親に嫌われて育ち、愛情を知りません!
いまだに消えず、夜中に泣き叫ぶ弱い自分が居ます!(;_;)
早く忘れて、大人になりたいですね…(笑)
つづく…
>> 92
お仕事お疲れ様でした!🙇
でも良かったです!
腹黒い花ちゃんを、まだ視ていませんよ。
(*^_^*)
毒を吐いてくださいませ…(笑)
- << 95 みんな自分がした経験から、感じたり考えたりするけど、 自分とは違う立場の考えは、どうやったって想像でしか分からないでしょ? 色々な意見があるのは仕方ないと思うし、理解できない部分もあるだろうね。 不倫はよくないよね。 不倫にも色々あるのかなって今は思います。 私は、信頼、信用のできなくなった人のために一生をこのまま終えるのは嫌だと思いました。 あと人生半分。自分のために生きたいと思いました。 もちろん、自分のため、の中には子供のことも含みますよ😊 夫婦は所詮他人。支え合えないなら、夫婦でいる意味はないと私は思いました。 もう、別れよう。 そう決めてから、異性が気になるようになりました。 この人は家ではどんな人なんだろう? この人と結婚したら、優しくしてくれるのかな? そんな風に。 別に好きとか嫌いとか、そういうのではなく。 ただ、そういう感情はずっとなかったのに。離婚を決めてから急に。 何が言いたいのか分からなくなってきました。 ただ、トシさんのお母さんのお気持ちは分かりませんけど。 トシさん、 まだトシさんのことよく分かりませんが…… ナイショです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
>> 93
お仕事お疲れ様でした!🙇
でも良かったです!
腹黒い花ちゃんを、まだ視ていませんよ。
(*^_^*)
毒を吐いてくださいませ…(…
みんな自分がした経験から、感じたり考えたりするけど、
自分とは違う立場の考えは、どうやったって想像でしか分からないでしょ?
色々な意見があるのは仕方ないと思うし、理解できない部分もあるだろうね。
不倫はよくないよね。
不倫にも色々あるのかなって今は思います。
私は、信頼、信用のできなくなった人のために一生をこのまま終えるのは嫌だと思いました。
あと人生半分。自分のために生きたいと思いました。
もちろん、自分のため、の中には子供のことも含みますよ😊
夫婦は所詮他人。支え合えないなら、夫婦でいる意味はないと私は思いました。
もう、別れよう。
そう決めてから、異性が気になるようになりました。
この人は家ではどんな人なんだろう?
この人と結婚したら、優しくしてくれるのかな?
そんな風に。
別に好きとか嫌いとか、そういうのではなく。
ただ、そういう感情はずっとなかったのに。離婚を決めてから急に。
何が言いたいのか分からなくなってきました。
ただ、トシさんのお母さんのお気持ちは分かりませんけど。
トシさん、
まだトシさんのことよく分かりませんが……
ナイショです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
>> 97
恋愛は自由ですけど、結婚を解消してすべきと考えています…?
ナイショを教えてくださいませ…🙇🙇🙇
- << 101 そうね、心の浮気は一番キツいかなって、思ってました。自分がされたら、の話ね。 私が一番嫌なのは、優しい旦那さんだけど、なんか物足りないからって不倫。 ひどいなーって思いますね😩 うちは旦那さんが、私や子供を守ろうとしてくれませんでした。 それ自体、 夫として、父親としての責任を果たしていない =権利も放棄 だと私は思っています😊 だからって浮気しようとは思いませんが、あの人の場合は捨てられて当然?かな??😓 ちがいますかね?(^-^; 長年待っても改善みられなかったし、仕方ないかなぁって思ってるんだけど😃
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談435レス 4598HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~246レス 2738HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5857HIT 匿名さん
-
雑談
おはよー。 寝る事も大事ダヨ◎ 今日は🏨 時間待ち、退屈…(美喜)
435レス 4598HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 🌃✨も😪💤…(匿名さん2)
246レス 2738HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2407HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1482HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5857HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6436HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る