ヽ(*´▽)人(▽`*)ノ⑨
前スレの続きですo(^-^)o
また、よろしくお願いします
(*^^*)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 149
こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~🌉
なかなか寝れ無く知らない内に
寝てしまい起きる時間が遅くなる時があります
星歌サンはアラームでの起…
こんばんは(^-^)/
北辰さんは体内時計で起きてるんですね
私もそうだったんですけど( ノд`)…5時前くらいに目が覚めるか、アラームが鳴る直前に目が覚める
アラームは一応セットしとこうという感じだったのに、いつの間にかこんな感じに(-_-;)
もののけ姫に登場する人間達にムカつきながら観てました
神や木霊達が亡んでいく…悲しかったです
ラスト、シシ神は首を返され、祟り神にならず“生”を残して消えていき、人間は反省する、でもモヤモヤするラストです
私が大好きなモロが死んでしまうし
モロ…ですよね?サンの母親の山犬
最後に居た1人の木霊は新しく生まれたのかな?
弘法大師様のお話ありがとうございますo(^-^)o
いずれ弘法大師の本も読みたいです
龍神の本、合うのが見つかるまで買いません(^-^)/
私も白龍を見たから、龍神様が大好きで
だから、ちゃんとしたのを読みたい(*^^*)
- << 159 こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~🌉 体内時計…そうですね(^^) ただ二度寝してしまうと寝過ごします (笑) まぁ…ムカつくのわからなく無いですが あれが人間の本性と思います ただ…ただね 人間同士でも触れてはいけない 踏み込んではいけない領域があります それは人間が神仏に対しても同じです 一線を越えてしまうと……ですが 人間同士で何かする時に声かけしますよね それと同じ意味合いが神仏に対する 儀式とか だと自分は思ってます ただ形だけだと中身の無い 儀式になってしまいますが
>> 150
こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~🌃✨
そうです日本橋に大きな免税店の
一角に南京町からだったかな?
御霊を移した関帝が祀られてます
…
こんばんは(^-^)/
南京町から御霊を移したんですね(・o・)
写真ありがとうございます
(人^∇^)✨
南京町の中国雑貨店もまた行ってみたい
ありがとうございます
やっぱり、願い事を口に出さない、心にとどめておく、ですか
私は願い事は人に話さないこと多いです
言わなかったら叶う気がするから
願い事というか想いです
鴫野神社の撮影をやめておくと思ったのは、何か思う事や考えがあるのですね(*^^*)
野球が23時過ぎまで延長戦で、今フィギュアスケート放送してます
観てから寝ようかな
宇野選手とメドベージェワ選手の演技が観たい
明日も参拝ですか
沢山寝てください
m(_ _)m
- << 160 こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~🎵 撮影をやめておこうと思ったのは 願いが縁結びに縁切り 人の念が強いと思ったからです 社の周囲に絵馬が掛けられていて 良くも悪くも独特の雰囲気があるから 圧倒的に女性が多いのは確かです
>> 153
こんばんは(^-^)/
北辰さんは体内時計で起きてるんですね
私もそうだったんですけど( ノд`)…5時前くらいに目が覚める…
体内時計…そうですね(^^)
ただ二度寝してしまうと寝過ごします
(笑)
まぁ…ムカつくのわからなく無いですが
あれが人間の本性と思います
ただ…ただね
人間同士でも触れてはいけない
踏み込んではいけない領域があります
それは人間が神仏に対しても同じです
一線を越えてしまうと……ですが
人間同士で何かする時に声かけしますよね
それと同じ意味合いが神仏に対する
儀式とか
だと自分は思ってます
ただ形だけだと中身の無い
儀式になってしまいますが
- << 164 こんばんは(^-^)/ 私、起こすの好きです(笑) 起こしましょうかo(^-^)o♪ 同じ人間ながら、腹立たしい気持ちで観てました 人間同士でも触れてはいけない、踏み込んではいけない領域、私すごく慎重すぎるほどに慎重になります 私が土足で踏み込まれるのが大嫌い、土足で踏み込んでくる人が大嫌いだから 土足で踏み込む人の気が知れないです デリカシーがないというんですかね 人に対しても、神仏に対しても気持ちをこめてって思います
>> 156
天龍院境内にある
東南窟,絹成龍王尊(きんせい)が
祀られ左に見える自然石に
張り付く感じでお堂があります
こんばんは(^-^)/
自然石に張り付く感じ…どんなのだろ…間近で見たい
日の光?と思いますが、青くなって幻想的ですね(*^^*)
北辰さんと龍王尊の大切な御縁がわかりました
絹成龍王尊、初めて聞きました、知りました
- << 168 額田から石切に信貴山と生駒 ここは昔は修行場で 今流に言えばパワースポットかと 信貴山は信貴山寺があり 正式には朝護孫子寺で聖徳太子が 物部守屋討伐の戦勝祈願に毘沙門天を 祀った事に由来してます ただ…皮肉と言うか 石切には石切神社があり 物部氏の先祖神が祀られてます すみません(^_^;) 今日はこれで寝ます(-_\) o(__*)Zzz
>> 159
体内時計…そうですね(^^)
ただ二度寝してしまうと寝過ごします
(笑)
まぁ…ムカつくのわ…
こんばんは(^-^)/
私、起こすの好きです(笑)
起こしましょうかo(^-^)o♪
同じ人間ながら、腹立たしい気持ちで観てました
人間同士でも触れてはいけない、踏み込んではいけない領域、私すごく慎重すぎるほどに慎重になります
私が土足で踏み込まれるのが大嫌い、土足で踏み込んでくる人が大嫌いだから
土足で踏み込む人の気が知れないです
デリカシーがないというんですかね
人に対しても、神仏に対しても気持ちをこめてって思います
- << 167 こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~🌉 踏み込まれる側からすれば 何てデリカシーの無い 思慮が無いですが 本人にとって 時には普通であり何気無い事 相手にはとても嫌で悪い事です 世間で言う「見解の違い」 「意見の相違」ですが そうそう思い出した… 今日行った額田(ぬかた)の先が石切(いしきり)で その先が生駒(いこま)であの生駒聖天ですが 石切と生駒の間にトンネルがあり ネットで有名な生駒トンネルがある所ですが 戦前かな?トンネル掘削による 落盤事故で犠牲が出て その幽霊が出るとか 石切側に白龍龍王尊を鎮める社がある とネットで自分は初めて知りました 本来は落盤事故による犠牲者の 鎮魂の石碑ですが違う 多分…無礼があって その地に住まう白龍龍王尊の逆鱗に 触れて不幸にも トンネル掘削に関わった人が 命を落としたのかも知れません これは自分の想像ですが 何かをちゃんとしていれば こんな事にならなかったかと
>> 164
こんばんは(^-^)/
私、起こすの好きです(笑)
起こしましょうかo(^-^)o♪
同じ人間ながら、腹立たしい気持ちで観…
踏み込まれる側からすれば
何てデリカシーの無い
思慮が無いですが
本人にとって
時には普通であり何気無い事
相手にはとても嫌で悪い事です
世間で言う「見解の違い」
「意見の相違」ですが
そうそう思い出した…
今日行った額田(ぬかた)の先が石切(いしきり)で
その先が生駒(いこま)であの生駒聖天ですが
石切と生駒の間にトンネルがあり
ネットで有名な生駒トンネルがある所ですが
戦前かな?トンネル掘削による
落盤事故で犠牲が出て
その幽霊が出るとか
石切側に白龍龍王尊を鎮める社がある
とネットで自分は初めて知りました
本来は落盤事故による犠牲者の
鎮魂の石碑ですが違う
多分…無礼があって
その地に住まう白龍龍王尊の逆鱗に
触れて不幸にも
トンネル掘削に関わった人が
命を落としたのかも知れません
これは自分の想像ですが
何かをちゃんとしていれば
こんな事にならなかったかと
- << 170 こんばんは(^-^)/ そうですね 見解の違いですね 私には不思議で仕方ないですが どうしたら、あんなにズカズカと踏み込めるのか?と あれが普通な人達が居るなんて 親戚にもいるけど犬猿の仲,水と油 必要最低限しか接触しない 神仏へも、人間同士でも礼儀は大切だなと思います どちらも時に大変な事になりますね 神仏へと同様、人へも不快な思いをさせないようにしていきたいです
>> 162
こんばんは(^-^)/
自然石に張り付く感じ…どんなのだろ…間近で見たい
日の光?と思いますが、…
額田から石切に信貴山と生駒
ここは昔は修行場で
今流に言えばパワースポットかと
信貴山は信貴山寺があり
正式には朝護孫子寺で聖徳太子が
物部守屋討伐の戦勝祈願に毘沙門天を
祀った事に由来してます
ただ…皮肉と言うか
石切には石切神社があり
物部氏の先祖神が祀られてます
すみません(^_^;)
今日はこれで寝ます(-_\)
o(__*)Zzz
- << 171 物部守屋討伐の戦勝祈願に毘沙門天を祀った所に、物部氏の先祖神が祀られてるということですね?(・_・;? 今日ありがとうございましたヽ(^o^)ノ♪ ゆっくり寝てください
>> 174
そりゃそうですね(^_^;)
大阪府を左に奈良県を右にイメージして貰って
大阪府と奈良県の間の県境に
北から生駒山、信貴山となってまして
額田や石切は生駒山の大阪府側にある
と思って下さい
奈良県側に生駒聖天があります
石切神社は私鉄の近鉄石切駅から
徒歩で行けます
その参道にある商店街に占いが
ありますが色々だったかと
姓名判断とか…当たるかどうかは不明です
電車が来る( ゚д゚)ハッ!
- << 177 こんばんは(^-^)/ ありがとうございます イメージしてみます (*ーдー*)… 人相占いと手相占いだったら現実的で、わかりやすくて良いなぁ(・o・) 電車に乗れたようで良かったです(≧艸≦*)
>> 182
こんばんは(^o^)/
子供の頃から行かれてるんですね(*^^*)
体が重いかと聞かれると重いです
今気付きました(-_-;)
体調とは別にして、誰かに念を飛ばされてるか何かされてるかも?しれません
過去の話になりますが、会社に入って半年経って、ほぼ自分の部署の仕事を覚えて、4年前からいた同僚を追い越した時から、いつもその人の視線を感じてて、気付いたら首にスーッと切り傷が入っててピリピリ痛い、この不思議な出来事が続いたから、何か願掛けされてるか念飛ばされてるのかな?と思ってました
偶然かわからないけど、その人が辞めていったら首にケガしなくなりました
この過去の出来事、先週いつの間にか首の後ろに切り傷が入っててピリピリ痛い、それで思い出したんです
首の傷、かさぶたになってるのか、触るとまだ線が入ってるようになってます
はいヽ(^o^)ノ
2専にしました
前まで仲間板はスマホの画像アップが出来なかったけど、最近出来るようになったみたいなので
こっちの板の方が良いと思って
今年初の柿を食べました
(*・∀・)♪
>> 184
こんばんはo(^-^)o
言ってください
( ロ_ロ)ゞ
思い込み、決めつけではなく、ちゃんと検証したいので
乾燥ではないです
首のお肌シットリしてます
過去の時に自分でも考えたけど、無意識にでも仕事中に首が傷付くことはないです
観音経も唱えたほうが良いですか?
今
礼拝
↓
不動経
↓
不動真言3種類
↓
回向
北辰さんが観音経とおっしゃったのと偶然かわかりませんが、もう結構前から
御仏の曼荼羅の塗り絵したのを貼ってる中で、何故か観音菩薩に目がいくんですよね
北辰さんと1年になります(・o・)早いです
わーヽ(^o^)ノ初めて私が季節先取りしましたよね♪(笑)
今日、柿2個頂いたんです
電車通勤が続くの大変ですね
お腹冷やさないように、風邪ひかないようにしてください
沢山寝てくださいね
過去(12年)の自分の書き込みで驚いたのを、次レスに書き込みしてみます
- << 187 おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~☁ んん…前にも似たような話題になったような 意味についても少し触れたような 観音経は法華経の中の 観音菩薩普門品第二五碍の事を指します 不動経も同じく自身を守るためですが 「観音経を唱えた方が良いですか?」 では無く 何で観音経なのか? 何で観音経と言ったのか そう言う風に考えた上で 観音経がどんなお経か自分なりに 調べてみて唱えて下さい(^^)
>> 185
私はもう全く記憶にないけど、供養してたら最近、霊の声が聞こえるようになったと書き込みしてて驚きました
供養をやめた私には必要ない事だから、記憶から消去されたのでしょうか?
その中のうちの1つ…
↓
元警備員してたっていう、日焼けした男性が亡くなってから、あがらずに全国を旅してるって言ってたよ
覚えてません(o・・o)
読んで思い出した体験も書き込みしてました
肩くらいの黒髪でワンピース着た女性が道路に飛び出してきて、ボンネットにぶつかったと
霊だとわかったのは、ボンネットに当たった後消えたからです
衝撃も音も何もなかったです
私は野球終わって、お勤めして寝ます(^-^)/
- << 188 おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~☁ 短い文章ですが 思わず恐怖動画そのものみたいな 印象を受けました 警備員は誰も身寄りが無く 知り合いも無く帰る所も無い だからあの世にも行かないでフラフラしてるのかな 黒髪の女性は事故死して納得して無いかと 動画でも似たようなの見た事あります 星歌サンが言う様に 必要無いから忘れていた 記憶から消えていたのかも知れません(^^)
>> 185
こんばんはo(^-^)o
言ってください
( ロ_ロ)ゞ
思い込み、決めつけではなく、ちゃんと検証したいので
乾燥で…
おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~☁
んん…前にも似たような話題になったような
意味についても少し触れたような
観音経は法華経の中の
観音菩薩普門品第二五碍の事を指します
不動経も同じく自身を守るためですが
「観音経を唱えた方が良いですか?」
では無く
何で観音経なのか?
何で観音経と言ったのか
そう言う風に考えた上で
観音経がどんなお経か自分なりに
調べてみて唱えて下さい(^^)
- << 189 こんにちはq(^-^q) 観世音菩薩は、人々の状況によって姿を変え救う 観音経をわかりやすく訳してるの読みました 私を救ってくださるでしょう 唱えます 不動経も観音経も、自分のために唱えますが、就寝時間が遅くなっても、しんどくて妨害されてると思ったら尚更意地で唱えてます 不動経の意味を理解して、不動明王のお姿をイメージする、これに集中するために優先してきて、やっと結構すんなりとイメージできて、意味も自分なりに理解できてきてます 不動明王の力を不思議なほど感じてるから、意味やイメージも完璧ではなくても、間違ってはいないのでしょう 北辰さんと、お姉さんに教えて頂いたことを元に自分なりに日々気付いていってるという感じですが 今だったら、観音経を始めても、ごっちゃにならないでしょう…というか、たぶん今が始める時なのでしょう どなたかからのサインも少し前から薄々気付いてた… お勤めの時間、1時間というところでしょうか みなさん、日々時間に追われる中で、どのように時間をつくってるのでしょうか? 義務ではないから、自分がしたくてしてます 「衆生の意に従って、しかも利益を成し、求める所円満せしたもう。その時に大会この経を説きたまえることを聞き、皆大いに歓喜して真受して奉行す。」です …たぶん始めたら更に気持ち良くなって、自然と時間をうまくつくるようになると思いますがo(^-^)o 過去、般若心境と共に観音経も唱えてたようです 書き込みしてました 当時は意味を全く理解してなかったから、この度とは違う結果になるでしょう (((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます
>> 186
私はもう全く記憶にないけど、供養してたら最近、霊の声が聞こえるようになったと書き込みしてて驚きました
供養をやめた私には必要ない事だか…
短い文章ですが
思わず恐怖動画そのものみたいな
印象を受けました
警備員は誰も身寄りが無く
知り合いも無く帰る所も無い
だからあの世にも行かないでフラフラしてるのかな
黒髪の女性は事故死して納得して無いかと
動画でも似たようなの見た事あります
星歌サンが言う様に
必要無いから忘れていた
記憶から消えていたのかも知れません(^^)
- << 190 こんにちはo(^-^)o 北辰さんが興味あるんじゃないかな?って出来事を沢山書き込みしてるみたいですf(^_^; 車に飛び出してきた女性、既に亡いのに気付かず、飛び込みを繰り返してると思いましたが、事故なんですかね 私も呪いのビデオで、飛び込みを繰り返してる人のを観たことあります 走っていっても走っていっても、先に待って立って何度も飛び出してきてました 北辰さんが何回か書き込みされてた、動画を観てたら音が煩い 呪いのビデオ観てたら音が煩いと、私も書き込みしてます(^-^;
>> 187
んん…前にも似たような話題になったような
意味についても少し触れたような
観音経は法華経の…
こんにちはq(^-^q)
観世音菩薩は、人々の状況によって姿を変え救う
観音経をわかりやすく訳してるの読みました
私を救ってくださるでしょう
唱えます
不動経も観音経も、自分のために唱えますが、就寝時間が遅くなっても、しんどくて妨害されてると思ったら尚更意地で唱えてます
不動経の意味を理解して、不動明王のお姿をイメージする、これに集中するために優先してきて、やっと結構すんなりとイメージできて、意味も自分なりに理解できてきてます
不動明王の力を不思議なほど感じてるから、意味やイメージも完璧ではなくても、間違ってはいないのでしょう
北辰さんと、お姉さんに教えて頂いたことを元に自分なりに日々気付いていってるという感じですが
今だったら、観音経を始めても、ごっちゃにならないでしょう…というか、たぶん今が始める時なのでしょう
どなたかからのサインも少し前から薄々気付いてた…
お勤めの時間、1時間というところでしょうか
みなさん、日々時間に追われる中で、どのように時間をつくってるのでしょうか?
義務ではないから、自分がしたくてしてます
「衆生の意に従って、しかも利益を成し、求める所円満せしたもう。その時に大会この経を説きたまえることを聞き、皆大いに歓喜して真受して奉行す。」です
…たぶん始めたら更に気持ち良くなって、自然と時間をうまくつくるようになると思いますがo(^-^)o
過去、般若心境と共に観音経も唱えてたようです
書き込みしてました
当時は意味を全く理解してなかったから、この度とは違う結果になるでしょう
(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます
- << 191 こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~🌃✨ スマホのバッテリーが寿命に加え 誤動作が目立つ様になり もしかしたら数日書き込みが途絶える 事も あるかも知れませんが必ず書き込みに 来ますから(^^) 次の土日に替えようかと思ってます (^_^;) 観音経と不動経 丸暗記できる様になって下さい(^^) いつでもどこでも 何かあった時や感じた時 唱えれる様に 何度も何度も唱え急がず時間をかけて 丸暗記して下さい(^^) もしかしたら星歌サンは 知らず知らずに人の念を 拾ってしまうのかも知れません 多分…自分がモノを拾ってしまうのと 同じかも
>> 188
短い文章ですが
思わず恐怖動画そのものみたいな
印象を受けました
警備員は誰も身寄り…
こんにちはo(^-^)o
北辰さんが興味あるんじゃないかな?って出来事を沢山書き込みしてるみたいですf(^_^;
車に飛び出してきた女性、既に亡いのに気付かず、飛び込みを繰り返してると思いましたが、事故なんですかね
私も呪いのビデオで、飛び込みを繰り返してる人のを観たことあります
走っていっても走っていっても、先に待って立って何度も飛び出してきてました
北辰さんが何回か書き込みされてた、動画を観てたら音が煩い
呪いのビデオ観てたら音が煩いと、私も書き込みしてます(^-^;
- << 192 こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ⌒🌟 興味…と言う訳ではありませんが(^_^;) 何て言うか恐怖動画を見てると なるほどと思える事や 自分もこんな風だったのかもしれない とかがあるので ただ中には本当かな?ってのもあります けど動画を見ていて 一つ思うのは「哀れ」です ほぼ事故でしょ 同じ事を繰り返す いつも同じ場所に立ってる は特徴です どちらにしても自分が亡くなった 事に気付いて無いか 納得して無いかのどちらかでしょうね (-_-;) ではこれで今日は 寝ます(-_\) o(__*)Zzz
>> 189
観世音菩薩は、人々の状況によって姿を変え救う
観音経をわかりやすく訳してるの読みました
私を救ってく…
スマホのバッテリーが寿命に加え
誤動作が目立つ様になり
もしかしたら数日書き込みが途絶える
事も
あるかも知れませんが必ず書き込みに
来ますから(^^)
次の土日に替えようかと思ってます
(^_^;)
観音経と不動経
丸暗記できる様になって下さい(^^)
いつでもどこでも
何かあった時や感じた時
唱えれる様に
何度も何度も唱え急がず時間をかけて
丸暗記して下さい(^^)
もしかしたら星歌サンは
知らず知らずに人の念を
拾ってしまうのかも知れません
多分…自分がモノを拾ってしまうのと
同じかも
- << 193 こんばんは(^-^)/ わわ、スマホは寿命が短いみたいですね(>_<) わかりました もし数日開いても、お待ちしてます(>人<) スレに入れなくなったりしませんか? 入れなくなるようならハンネ制限にして、スレを開けとこうかと思いますが 星歌棲息地から北辰さん棲息地は遠いです(>_<) 明日、木曜日 丸暗記したいです 日々積み重ねていきます (^o^ゞ ちなみに…突然何かあった時、不動経と観音経、こんな時はこちらを唱えると、唱え分けしますか? どちらも自分を護ってくれるお経だけど 不動経は自分を強くする 観音経は、自分に害を与えてくるモノを跳ね返すという感じですね?
>> 190
こんにちはo(^-^)o
北辰さんが興味あるんじゃないかな?って出来事を沢山書き込みしてるみたいですf(^_^;
車に飛び出して…
こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ⌒🌟
興味…と言う訳ではありませんが(^_^;)
何て言うか恐怖動画を見てると
なるほどと思える事や
自分もこんな風だったのかもしれない
とかがあるので
ただ中には本当かな?ってのもあります
けど動画を見ていて
一つ思うのは「哀れ」です
ほぼ事故でしょ
同じ事を繰り返す
いつも同じ場所に立ってる
は特徴です
どちらにしても自分が亡くなった
事に気付いて無いか
納得して無いかのどちらかでしょうね
(-_-;)
ではこれで今日は
寝ます(-_\)
o(__*)Zzz
- << 194 こんばんは(^-^)/ 夜空の星、綺麗でしたかヽ(^o^)ノ なるほど…、そんな感じで見ておられますか 私も心霊系は、そんな感じで観たり、読んだりかな 私の場合は学びも入ります 北辰さんのよく言っておられる体感が、夏目が感じる体感と似てたのがあって、こんな感じなのかな~っていうのがありました 自○しか方は、もう亡い事に気付かず延々動作を繰り返してると聞いたことあります 楽になりたい、逃げたいからの衝動だったと思いますが、逆に逃げられない… 私も野球終わったら、お勤めして寝ます… 今日も負けかな( -_-)
>> 191
スマホのバッテリーが寿命に加え
誤動作が目立つ様になり
もしかしたら数日書き込みが途絶える
事…
こんばんは(^-^)/
わわ、スマホは寿命が短いみたいですね(>_<)
わかりました
もし数日開いても、お待ちしてます(>人<)
スレに入れなくなったりしませんか?
入れなくなるようならハンネ制限にして、スレを開けとこうかと思いますが
星歌棲息地から北辰さん棲息地は遠いです(>_<)
明日、木曜日
丸暗記したいです
日々積み重ねていきます
(^o^ゞ
ちなみに…突然何かあった時、不動経と観音経、こんな時はこちらを唱えると、唱え分けしますか?
どちらも自分を護ってくれるお経だけど
不動経は自分を強くする
観音経は、自分に害を与えてくるモノを跳ね返すという感じですね?
- << 196 おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~☀ ガラケーと比べたら短いですね 今の3年10ヶ月使ってますが バッテリー交換となると電話会社から メーカーへ送り約2週間かかり 費用もそれなりにかかるから 買い換えた方が早いです(^_^;) パスとか控えてますが もし何かあって入れなかったら 「何でも雑談」掲示板で告知します 不動経と観音経の違い そんなイメージですね(^^) 読んで唱えて自分なりに 理解して下さい(^^)
>> 192
こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ⌒🌟
興味…と言う訳ではありませんが(^_^;)
何て言うか恐怖動画を見てると
なるほどと思える事や
自…
こんばんは(^-^)/
夜空の星、綺麗でしたかヽ(^o^)ノ
なるほど…、そんな感じで見ておられますか
私も心霊系は、そんな感じで観たり、読んだりかな
私の場合は学びも入ります
北辰さんのよく言っておられる体感が、夏目が感じる体感と似てたのがあって、こんな感じなのかな~っていうのがありました
自○しか方は、もう亡い事に気付かず延々動作を繰り返してると聞いたことあります
楽になりたい、逃げたいからの衝動だったと思いますが、逆に逃げられない…
私も野球終わったら、お勤めして寝ます…
今日も負けかな( -_-)
- << 197 おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~☀ 昨晩は少し雲ってましたが 星が見えましたハロウィーンでしたね 可愛いAAありがとうございます ( v^-゜)♪ 動画ですが…まぁ…見てて余り良いもの ではありませんが 哀れともう1つが こんなのになりたく無いです 夏目で自分と似た体感ってどんな感じですか? 事故にしても自殺にしても 手厚い供養が必要ですが 亡くなった本人が理解と納得してなかったら意味が無く 供養とは説得に近いかな?と思えます バッテリーの消費が速い (-_-;)
お菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞ
∧☆ヘ ★
(*・3・) /
/( つ )つ
`~ u-u
∧辰∧ zzz
(~( ーдー*nニ@_
(,_てっ__,ノ /
`('::::☆::::  ̄~ヘ/
(~:::☆:::☆::゙ }
ノ ,☆::☆::☆:゙ ノ
ゆっくり寝てください☆
>> 193
こんばんは(^-^)/
わわ、スマホは寿命が短いみたいですね(>_<)
わかりました
もし数日開いても、お待ちして…
おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~☀
ガラケーと比べたら短いですね
今の3年10ヶ月使ってますが
バッテリー交換となると電話会社から
メーカーへ送り約2週間かかり
費用もそれなりにかかるから
買い換えた方が早いです(^_^;)
パスとか控えてますが
もし何かあって入れなかったら
「何でも雑談」掲示板で告知します
不動経と観音経の違い
そんなイメージですね(^^)
読んで唱えて自分なりに
理解して下さい(^^)
- << 198 こんにちはq(^-^q) 💡もう1つの方のスレをハンネ制限にして開けました もし入れなかったら、そちらにレスをくださいヽ(^o^)ノ ここに写真アップできますか?って作ったスレ、マイスレに置いてますか(・・? バッテリーの減りが早いんですね もしもの時のために外では使わずにいてくださいね 北辰さんのスマホは3年10ヶ月、長い方なのでは(・o・) みんな2年だと言ってます ちなみに今の私のガラケーは6年以上持ってます 私も早くデータをSDに移して買いに行かないと💦 スマホ安くならないかな~ ネットもガラケーみたいに上限で使い放題になったら良いのにな~ 昨夜は観音経は訳を読みながら、つっかえ,つっかえしながら詠みました
>> 194
こんばんは(^-^)/
夜空の星、綺麗でしたかヽ(^o^)ノ
なるほど…、そんな感じで見ておられますか
私も心霊系…
おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~☀
昨晩は少し雲ってましたが
星が見えましたハロウィーンでしたね
可愛いAAありがとうございます
( v^-゜)♪
動画ですが…まぁ…見てて余り良いもの
ではありませんが
哀れともう1つが
こんなのになりたく無いです
夏目で自分と似た体感ってどんな感じですか?
事故にしても自殺にしても
手厚い供養が必要ですが
亡くなった本人が理解と納得してなかったら意味が無く
供養とは説得に近いかな?と思えます
バッテリーの消費が速い
(-_-;)
- << 199 お疲れさまですo(^-^)o 今日から11月ですね 冬物に衣替えです♪ 昨日ハロウィンでしたね 早くにAA貼ったら良かったヾ(・ε・*)ノ〃しまった 友達にはリラックマのハロウィンのテンプレートを送りました なぜ、その時に思いつかなかったんだろヾ(・ε・*)ノ〃 夏目、北辰さんみたいに何の気かわからず酔いフラフラしてる場面がありました 夏目は妖が見えるから、妖の気と分かる 妖の気と人間の気が、ごちゃごちゃになってました 北辰さんも見えたら、あんな感じなのかなって そうですね 供養は説得ですね 大変だと思います 供養してる方の家に霊が沢山住みついてるのが、なんだかわかります(-_-;) 納得するまで、あがらないんですね
>> 196
おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~☀
ガラケーと比べたら短いですね
今の3年10ヶ月使ってますが
バッテリー交換となると電話会社か…
💡もう1つの方のスレをハンネ制限にして開けました
もし入れなかったら、そちらにレスをくださいヽ(^o^)ノ
ここに写真アップできますか?って作ったスレ、マイスレに置いてますか(・・?
バッテリーの減りが早いんですね
もしもの時のために外では使わずにいてくださいね
北辰さんのスマホは3年10ヶ月、長い方なのでは(・o・)
みんな2年だと言ってます
ちなみに今の私のガラケーは6年以上持ってます
私も早くデータをSDに移して買いに行かないと💦
スマホ安くならないかな~
ネットもガラケーみたいに上限で使い放題になったら良いのにな~
昨夜は観音経は訳を読みながら、つっかえ,つっかえしながら詠みました
- << 200 こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~🌃 今のスマホに登録されてますが 機種変して無事にイページに ログイン出来れば問題ありませんが スレはわかります仲間カテの二人専用でしたね(^^) (・o・)電車来る‼
>> 197
おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~☀
昨晩は少し雲ってましたが
星が見えましたハロウィーンでしたね
可愛いAAありがとうございま…
お疲れさまですo(^-^)o
今日から11月ですね
冬物に衣替えです♪
昨日ハロウィンでしたね
早くにAA貼ったら良かったヾ(・ε・*)ノ〃しまった
友達にはリラックマのハロウィンのテンプレートを送りました
なぜ、その時に思いつかなかったんだろヾ(・ε・*)ノ〃
夏目、北辰さんみたいに何の気かわからず酔いフラフラしてる場面がありました
夏目は妖が見えるから、妖の気と分かる
妖の気と人間の気が、ごちゃごちゃになってました
北辰さんも見えたら、あんな感じなのかなって
そうですね
供養は説得ですね
大変だと思います
供養してる方の家に霊が沢山住みついてるのが、なんだかわかります(-_-;)
納得するまで、あがらないんですね
- << 202 こんばんは(* ̄▽ ̄)ノ~~⌒✨ 冬の夜空は好きです(^^) いつも可愛いAAありがとうございます ( v^-゜)♪ 星歌サンの「ヾ(・ε・*)ノ〃」の顔文字 好きです♪(´ε`*) 妖の気…………ね なるほど…そうかも 頭がクラクラする時 決まって不快感 そんな時はろくでもありません その真逆が 神社仏閣へ参拝した時に感じる 居心地の良さと清らかさ いつも思う あの違いは何か?って(^^) すみません(^_^;) 今日はこれで寝ます(-_\) (´ω` )zzZ ( ゚д゚)ハッ! あのね………… 何でも無い(*´∀`)♪ o(__*){ガクッ]
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4588HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~246レス 2736HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5854HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 🌃✨も😪💤…(匿名さん2)
246レス 2736HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2407HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1480HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5854HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4588HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 391HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 245HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 216HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る