タロット占いさせて頂きます!
タロットを以前より勉強しており、今回は練習として、無料で占わさせて頂きます。
※ご注意※
素人です。結果に関しては、あくまで参考程度にしてください。必ず当たるわけではありません。また、タロットで占えないこと(生死・他者の不幸等)は占いません。
ご希望の際は…
・占って欲しいこと
(なるべく、具体的に)
・生年月日←なくてもOK
(数秘術の軽く知識があるので、ご記入頂くとより詳しく結果を出すことが出来ると思います)
お気軽にお声かけください!
18/10/07 11:23 追記
❁追記
レス内の>> 264も読んで頂けると幸いです。
ご希望の募集は現時点で、10月末までは今まで通り承ります。11月以降は未定ですが、場合により、募集を停止します。(私生活が変わるため)
停止にならないようにはしたいと思っています。
19/03/15 14:45 追記
☆お知らせ
先日、追記させて頂いて以降、私生活が忙しくなってしまい、レスを下さった皆様にはお返事出来ず、申し訳ございませんでした。
この度、こちらは募集を停止致します。
新たにスレを立てましたので(似たようなタイトル)、改めて、ご相談したいという方がいらっしゃいましたら、そちらをご利用ください。(このスレで占った続きをご希望の方は、前スレから来ましたと声掛けて頂けるとスムーズに進みます。)
>> 248
220です。
すみません。
すごく気分が落ち込みました。
気持ちの整理がつかず、混乱しています。
ちゃんとした感想が言えず、申し訳な…
ご不快な思いをさせてしまっているようで、申し訳ございません。
返信は要りませんので、読んでいただけると幸いです。
まず、全体を通して、言わせて頂きたいのは、あくまで占いです。あと、私は素人です。参考程度にしてください。あくまで、お悩みの解決の糸口としてください。例えば、貴方様が結果に対して違うと思って、行動すれば、当たり前ですが、未来は変わります。
あと、補足としては、結婚については、時期的な見込みのお話をしているだけです。誰がいいとかダメとかの話ではありません。あくまで、こういう過程が見られると思いますという話です。
恋愛から一度離れてというのは、貴方様がリラックスできるのであれば、離れなくてもいいです。
私は文面から、恋愛に対して、少し焦っているのかと思ったので、一度離れた方がリラックスできるとお話しました。
1日中考えていても、いなくても、どちらにしろ、貴方様がリラックスできれば、問題ありません。あまり思い詰めないくださいということです。
おはようございます。
主さんの結果は、どのくらい先ですか?
彼とはノロノロ進展だけど、最近は嬉しいことも(微々たることですが)立て続けにありました。
- << 260 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、今の状態はしばらく続きます。ただ、確実に良い方へは向かっています。 いつ頃となると、なかなか難しいです。彼のスピードが遅いというか、慎重みたいなので、1歩1歩前進みたいな感じです。 貴方様は焦れったいと思いますが、もう暫く、彼のペースに付き合ってあげてください。 前回に比べ、付き合える確率は高くなっていますので… 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
>> 233
お声かけありがとうございます。
早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。
結論から申し上げますと、彼は気…
ありがとうございます!
なるほど。全く好意がなく、ただ単に気分的に連絡というのは、少し違うかもしれないと感じました。
でも、恋愛としての好意はないことと、気分的にというものが雑ではなく感じたままに行動する。ということであれば納得です。
共通の友人もいるので、完全に連絡が途絶えることはないかもしれませんが、減っていくのだろうと思います。
きっと早く諦めて次に向かった方が良いんでしょうね。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!
>> 241
そうなんですね
上司に相談してみたのですが、上司はどう思ったのか気持ちを知りたいです。
ちなみにまた同じバイトさんからスピードを…
上司の方は、貴方様がその内、ミスなくスピードも上がることを信じていますよ。期待と言うと変な感じになりますが、少なくとも、出来ない人とかそのような感情はないです。
だからこそ、正確さをと言っているんだと思います。
注意はやはりあると思います。
ただ、時間が経つにつれて、減ってくるので、周りが気になるとは思いますが、とりあえず、ミスなく仕事をするよう心がけてください。
前にも書きましたが、スピードは慣れれば、自然と身につきます。
参考になると幸いです。
>> 243
さっそくの返答ありがとうございます。
確かに、しっかりしてそうで
やっぱり子供だなと思う事も多々ある方が多かったです。
来年の2月以降…
必ず大丈夫とは断言は出来ませんが、来年の2月以降の方が、良い結果になると思いますよ。
貴方様の言う通り、焦らない方がいいと思います。
強いてアドバイスとすれば、来年の2月までの間に気になる人や仲良くなった人がいれば、友達になっておくといいですよ。友達であっても、言動とかは相手が貴方様に慣れれば慣れるほど、本性?と言えばいいですかね、見えてくるので。
恋人にならないと、わからない人も居るにはいますが、見極める為の手段の一つになります。ご参考程度に。
- << 270 アドバイスありがとうございます! 気になる人などいればゆっくりと関係を進めて行きたいと思います! まずは出会いから探しに行ってきます(^^)!お忙しい中ありがとうございました!
>> 244
もしよろしければ占って頂きたいです。
会社に気になっている人がいます。
他部署の方で、私が彼の居る部署に応援に行ったことがきっかけで…
早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。
結論から申し上げますと、付き合える可能性は低いです。
詳しく説明致します。
まず、彼は同僚?としてしか見ていません。なので、諦めた方がいいとは思います。
ただ、この諦めがすぐにきっぱりと出来るかによって、転職への影響が変わってきます。
一応、転職するということを前提にお話します。
キツイ言い方となりますが、諦めが着かず、転職をすると失敗します。
というのも、やはり、諦めがつかないといくら気にしないように転職に集中しようとしても、なかなか結果が出ないということです。
ただ、最終的には良い結果になるので、転職自体は大丈夫ですが、今は止めて、まず気持ちに区切りをつけた方がいいと思いますよ。
参考になったでしょうか?
もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
>> 253
おはようございます。
主さんの結果は、どのくらい先ですか?
彼とはノロノロ進展だけど、最近は嬉しいことも(微々たることですが)立…
結論から申し上げますと、今の状態はしばらく続きます。ただ、確実に良い方へは向かっています。
いつ頃となると、なかなか難しいです。彼のスピードが遅いというか、慎重みたいなので、1歩1歩前進みたいな感じです。
貴方様は焦れったいと思いますが、もう暫く、彼のペースに付き合ってあげてください。
前回に比べ、付き合える確率は高くなっていますので…
>> 242
主さま、お忙しい中ありがとうございました。
自覚がある、とのお言葉にほっとしました。何も感じず暴言や悪口を言っているとしたら人間として軽蔑…
貴方様が誰にどう思っているかの知りたいのかによりますが、もし、旦那様の職場の方々からということであれば、貴方様が考えている程の嫌な印象はないと思いますよ。どちらかというと、貴方様が大変だなというような同情という言い方になるとイメージ悪くなりますが、そんな感じだと思います。
今の旦那様の話を1から10まで鵜呑みにする人は居ないと思うので、あんまり思い悩まないでください。
今の旦那様に対しては、不満がある方は多いと思いますよ。ただ、それをストレートにそのまま本人にぶつける方は居ないとは思いますが…
どう考えればいいかということですが、まず、思い詰めないでください。思い詰めると、どんどん悪化していきます。雰囲気というか、空気と言うんですかね。
気にしないでくださいと言うのは簡単ですが、そう言われて、気にしなくなることはないと思うので、気になってもいいので、あんまり深く考え過ぎないでください。
あと、出来れば、旦那様は今大変なんだなと思ってあげることです。だから、嫌な言動出てくるんだ。仕方ないという感じに思えれば、貴方様も少しは楽になると思いますよ。
- << 288 主さま、お忙しい中ありがとうございました。主さまのお言葉、ありがたく受け止めさせていただきました。 本当にありがとうございます。夫の部署にいる社員と私の知り合いが親しいので夫が話した事が私の耳にも入ってくるのです。くだらない事で夫婦げんかした内容まで事細かく話していて本当に嫌になります。社員は女性ばかりなのでとにかく人の悪口、批判が楽しいらしく、夫が話す私の愚痴や悪口を待ってましたというような感じで色々一緒に為って言ってるようです。夫を情けなく感じます。全く知らない人達におもしろおかしく噂されるのが本当に嫌で… でも気にしないようにしなければと思います。主さまからいただいたお言葉をしっかり受け止めてがんばります。主さまありがとうございました。
【ご注意】
スレのところにも書いていますが、私は素人です。結果は参考程度にお願い致します。
はっきり言うと、当たっていると思うか、当たっていないと思うかは皆様次第です。良い結果であれ、当たっていないと思えば、そこまでです。
占っている私自身も、当たっているのかは分かりません。皆様から言われて、初めて当たっているということが分かるのです。その逆も然りです。
あくまで、私はカードの暗示をお伝えしているだけです。
何度も申し上げますが、参考程度にしてください。良い結果が出ようと出なかろうと、最後にどうするか決断されるのは皆様です。
ただ、どんな結果でどんな形になっても、皆様の答えが出るまで必要であれば、参考になるようにしっかりとアドバイスや、更に占ったりは、喜んで致します。もちろん、それを聞くも聞かぬもお任せします。
引き続き、募集は行っていきますし、1つに対して、深くご相談も承りますが、あくまで、最後に決断されるのは皆様であることを忘れないでください。
キツイ言い方となりましたが、私はプロではないので、皆様に上記の点はご了承頂けると幸いです。
>> 266
揉めるところまでいくかはわかりませんが、どんな形であれ、まず、考え直してと言われたり、続けてきてくださいと言われるとは思います。もしくは、違う病院を紹介されるか…。少なくとも、はい、分かりましたはないと思います。
貴方様が何を理由で通院を止めたいのかにもよりますが、その主治医と折が合わなくて止めたいなら、通院の頻度が分からないのでなんとも言えませんが、1月まで待たなくとも、他の病院に転院した方がいいと思いますよ。
通院しているものが、貴方様の考えているところまで治ってきている、あるいは落ち着いてきていると考えているなら、手紙ではなく電話とかの方がいいと思います。渡した時点で、待っててくださいと言われ、その日に主治医と貴方様が話し合いになる可能性が高くなり、止めるのが大変になると思います。
何が理由かにもよりますが、円滑に止めたいのであれば、転院したいと言う方がいいと思います。他の病院に行かないとしても。
一番いいのは、病院内で話し合いが行われていて、主治医から来なくても大丈夫と言われることですが、その望みは薄そうですので、上記が良いかと
参考になれば、幸いです。
元恋人との復縁が可能かどうかを占ってください。
1、2週間前に彼女に振られました。
ケンカがきっかけではありますが、一番の原因は彼女が求める自分の問題点を直すことができなかったからです。
お互い気が強く、短気、冷静になれない性格もあり、ケンカは日常茶飯事で、小さい問題がお互いエスカレートして毎回大きなケンカとなっていました。
別れる別れないの話も簡単に口に出してしまう関係でした。
いつも反省するのですが、今回ばかりは反省というか自分を見つめ直す大きなキッカケにもなり、自分の包容力のなさから来る、沢山の後悔で自分を責める毎日です。
もう戻ることはないとはっきり言われ、LINEはブロックされ、メールを何度かしたのですが全て無視され、SNSのアイコンも思い出の写真だったのですが、変えられてしまいました。
(LINEのアイコンは変わらずですが。。。)
相手は完全に拒否してしまっているので、もうこちらから連絡をし苦しめる事はやめようと思っています。
ただ、完全に終わったのかなと思う反面、別れを告げられた直後の相手の様子は勢いで言ってしまったような感じだった点(その後のやりとりでヒートアップされ、結局ブロックされましたが)、他にも2点気になる点があります(特定可能なので控えさせて頂きます)
以前もあったのですが、一方的に距離を空け、私に反省する時間を作っているのか、まだ未練があるのか
そんな可能性も薄っすらとですが感じています。
幼い性格で問題も多い彼女ですが、それでも自分の至らない点ばかり思い出してしまっています。
微妙な関係も入れると3年近くの付き合いで、付き合った期間は半年程ですが、何度も問題が起こっては戻り、こんなに一途で人を好きになったのも初めてです。
復縁できる可能性はありますでしょうか?
また可能性がある場合、どの様に行動したらいいでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 276 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、復縁の可能性は低いです。残念ですが、諦めた方がいいかもしれません。 彼女さんは、どうやら、ご自身(彼女さん自身)にも非があったと後悔はしているみたいです。ただ、だからといって、よりを戻そうとは考えていないですね… 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
いま住んでいる県から引っ越す事はあるでしょうか?
あとどのくらい北九州に住むでしょうか?
引っ越す事はありますか?
宜しくお願い致します
- << 278 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、現時点では引っ越すことはないと思いますよ。 あとどれくらいというのも難しいですが、少なくとも災害とかない限りは、しばらく、引っ越されることは無いと思います。 もし、仮にですか、今、引越しを考えられているのであれば、今は止めておいた方がいいです。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
主様こんばんは。
以前、今お付き合いしている彼との事で占っていただいた者です。
また彼との事でお願いしたいのですがよろしいでしょうか。
彼とお付き合いして2ヵ月。
最初の頃はあまり気持ちを伝えてくれなかったり、連絡も用事がある時のみで正直この人私の事好きなのかな?と不安な気持ちでいっぱいでした。
最近は毎日では無いにしても連絡をしてくれたり、「好きだよ」と気持ちを伝えてくれるようになりました。
それなのにも関わらず私の不安は消えてはくれません。
お互い忙しく会う頻度もそんなに多くないという事もありますが、それ以上に私の疑り深い性格とマイナス思考が原因なんだと思います。
こればっかりは自分の問題だということも分かっています。
過去お付き合いした男性達に浮気されたり、二股かけられたりと、とにかく女性関係に悩まされてきました。
彼を信じたいのに信じるのが怖いという状況です。
長くなりましたが占って欲しい事は、彼は私を裏切ってしまう事がありますか?です。
浮気などはした事ない、という彼ですが、私は彼を信用しきって大丈夫でしょうか?
また、この不安が消える事はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 280 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、多少信用してもいいと思いますが、信じ切るのはまだ早いと思います。 まず、浮気をした事がない可能性は高いですが、これからが危ないです。 それが原因で、不仲になる可能性の暗示もあるので気をつけてください。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
>> 269
元恋人との復縁が可能かどうかを占ってください。
1、2週間前に彼女に振られました。
ケンカがきっかけではありますが、一番の原因は彼女…
結論から申し上げますと、復縁の可能性は低いです。残念ですが、諦めた方がいいかもしれません。
彼女さんは、どうやら、ご自身(彼女さん自身)にも非があったと後悔はしているみたいです。ただ、だからといって、よりを戻そうとは考えていないですね…
- << 290 ご鑑定ありがとうございました。 残念ですが、私もそう思います。 ありがとうございました。
>> 272
削除されたレス
流れ的にそうはならないと思いますよ。
勝手ながら占ってみましたが、このまま悪いことは起こることなく、順調に進んでいきます。付き合った後に、どちらかに外部からの誘惑(誰かに好きになられたり)とかはあるようですが、お互いになびくことなく、将来まで繋がるようです。
どちらにしろ、今回は今までとは違うと思います。
お話を受けている限り、貴方様が疲れてしまうのは彼のペースと貴方様のペースに差があるのが、大きな要因ですね。ただ、今度ばかりは辛抱してください。
占わせて頂いている限り、良い暗示の力が強くなっているので、縁というか絆が強まっているんだと思います。それに将来にたいしても、毎回カードは違えど、実を結ぶ結果なので、不安だとは思いますが、頑張ってください。
アドバイスですが、あまり悲観的になると、運気が下がるのでお気をつけ下さい。今、いい状態で長期戦とはいえ、勝負時ですので。
残念ながら、私には占い師は向いてませんので、なるつもりは無いですよ。こうやって、趣味でやるだけなら、何とかなっていますが、実際にお金を頂いてやるとなると、今よりも本格的な技術や伝え方が必要になってくるので…
それに、今のスタイルで占うことも出来なくなってしまいますから(笑)
こうやって、ひとつの事を深く深く掘り下げながらやる時は、1回1回お金を取らないといけなくなってしまいますからね。
- << 352 主さん、おはようございます。 今日も良い天気です。 もし、良かったらお願いします。 いつか、彼の気持ちを彼から聞けますか? きっと、難しいですよね。 もしも、聞けるとしても、数年後くらいですよね。 とりあえず、半年間、頑張ってみて、私自身がダメになるようなら、もう諦めようと思います。 アドバイス通り、様子を見ながら疲れたら彼から離れ、彼を見ながらまた戻り、をしてみますね。
>> 273
宜しくお願い致します。
いま住んでいる県から引っ越す事はあるでしょうか?
あとどのくらい北九州に住むでしょうか?
引っ越す事はあり…
結論から申し上げますと、現時点では引っ越すことはないと思いますよ。
あとどれくらいというのも難しいですが、少なくとも災害とかない限りは、しばらく、引っ越されることは無いと思います。
もし、仮にですか、今、引越しを考えられているのであれば、今は止めておいた方がいいです。
>> 275
主様こんばんは。
以前、今お付き合いしている彼との事で占っていただいた者です。
また彼との事でお願いしたいのですがよろしいでしょうか。
…
結論から申し上げますと、多少信用してもいいと思いますが、信じ切るのはまだ早いと思います。
まず、浮気をした事がない可能性は高いですが、これからが危ないです。
それが原因で、不仲になる可能性の暗示もあるので気をつけてください。
- << 284 占っていただきありがとうございます。 これから危ないですか? 元カノの時は浮気した事ないのに、私の時はするという事は私に原因があるのでしょうか? 今までお付き合いした男性達も、私のせいで浮気させてしまっていたのでしょうか? 私はどうしたらいいのでしょうか?
はじめまして。
良かったら占ってください。
彼の気持ちを占ってください。
相手は不倫の彼です、9月から連絡も取ってませんし会っていません。
- << 298 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、忙しいくて、貴方様に気持ちが向いていません。余裕が無いんだと思います。 なので、貴方様に対して、どう思っているかという意図の質問だとは思いますが、今は読み取れません。読み取れないとはいえ、嫌いとか負の感情は暗示が無いので、そこは大丈夫だと思います。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
復縁をしたいのではないですが、2、3年前におつきあいしていた男性から今後に連絡はありますか?
わたしは男性に少額のお金を借りたままになっています。
男性が返金しなくて良いと言ったり、返金してほしいと言ったりしました。
男性から連絡があるとしたら、いつ頃ですか?
よろしくお願いします。
- << 299 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、連絡はあると思います。 一応お伝えしますが、復縁は望んでいる訳では無いとのことですが、復縁する可能性が出ています。ただ、これは貴方様の行動次第なので、するつもりが無いのであれば、ご自身から連絡したりしなければ大丈夫です。 いつ頃ということですが、正確にいつ頃とは言えませんが、早くて1ヶ月以内ですね。今年中には1度来ると思いますよ。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
>> 280
結論から申し上げますと、多少信…
占っていただきありがとうございます。
これから危ないですか?
元カノの時は浮気した事ないのに、私の時はするという事は私に原因があるのでしょうか?
今までお付き合いした男性達も、私のせいで浮気させてしまっていたのでしょうか?
私はどうしたらいいのでしょうか?
- << 300 不安にさせてしまう結果で申し訳ないです。 ただ、未来は変えられるので、少しでもお役に立てればとアドバイスします。 まず、浮気はする方が悪いです。これが前提です。 では、なぜ、浮気をされてしまうのか。残念ながら、貴方様の不安や心配する気持ちが相手に伝わっているからだと思います。相手はその気持ちを汲み取って、あれこれと言葉や行動で貴方様を安心させようとするのですが、貴方様は多分、更に、疑心暗鬼とまではいかなくても、不安になるのではないでしょうか? すると、相手は自分を信頼してもらえないと思って、周りからの誘惑(浮気の発端)に乗ってしまうんです。 貴方様のせいと考えてしまうと、更に悪循環にハマってしまいますし、最初に言ったように浮気した方が悪いです。貴方様に責任がある訳ではありませんが、相手に少し気を許せるようにした方が浮気される確率が下がります。 占い結果でお伝えした通り、信じ切るのはまだ早いですが、彼が貴方様に対しての優しさとか信じていいと思いますよ。 実際、やってみる(信じること)のは大変だと思いますが、少し意識を変えるだけでも自然と流れは変わりますので、参考までに。
バイトの事なのですが、同じバイトさんからスピードをもっと早くしてと言われた事が頭から抜けず、プレッシャーと不安で、火曜日からが凄く怖いのと不安があります。
この辛い状況はいつまで続くでしょうか?
宜しくお願い致します
- << 287 ちなみにそのバイトさんから、長くこのバイト続けたいなら、もっとスピードを早くして!とまで言われた事も頭から離れず不安です。 上司に相談しても、すぐにはバイトを辞めさせてくれそうにもなく、上司からはゆっくりでいいから正確に。と、バイトからはスピード早くして。。の板挟みで周りの目が気になります。。 火曜日から、また、あたりのキツイ事を言われそうで怖いです。 私はどうしたらいいでしょうか。
拙い文章ですが読んで頂ければ幸いです!
私は中3で今現在他校に彼氏がいます。部活関係で知り合い、9月のとある日が会える最後の日だったので告白しました。
すると彼はOKしてくれました。私がほんとにいいの?と聞くと「正直言って好きとかそういう恋愛感情がよく分からない」と言われてしまいました。
私は困惑して「好きかどうかも分からない人とほんとに付き合っちゃっていいの?」と聞いても彼はいいよと言ってくれました。
その後「じゃあしばらくしたら遊びに誘うからねー」と言ったものの私は緊張してて彼の家電を聞くのと、私のスマホの電話番号を教えるのを忘れてしまいました。(彼はスマホを持っていません)
私は彼と同じ学校の子のLINEを持っているので交換することは出来るのですが、交換しようか迷っています。
交換して2人で遊びに行っても彼に無理に気を使わせないかとても心配で…。そうさせるくらいだったらこのまま交換しないで自然消滅させたほうが彼のためにいいのかなと考えてしまいます。
しかし告白してからもう20日くらいたってるので交換するならそろそろしておかないとという焦りもあり…。
占って欲しいことは、
・彼は私のことが好きか分からないのになぜOKしてくれたのか
・連絡先を交換してしっかりとお付き合いするべきか交換しないで自然消滅したほうがお互いのためなのか
この2つをお願いしたいです…!
彼とは冗談を言い合ったりいじりあったりするような仲なのですが根がとても真面目でいい人なので、無理をさせていないかが怖くて…。
長くなりましたが是非占いお願いします…!
- << 302 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、本当に付き合いたいなら、連絡先を交換してください。 詳しく説明致します。 まず、彼が貴方様を好きか分からないのにOKしたのは、付き合ったら好きになるかもしれないと思ったからです。少なくとも、嫌いな人や友達としてしか見えない人にはこんなことしません。彼の中で友達以上の思い(それが恋愛感情という訳ではありません。あくまで、大切な人というくくりです。)があったんだと思います。 そして、彼にとって貴方様は安心出来る存在だったんだと思います。だから、無理をしたりとかはないです。 上記を読んで頂いて、本当に付き合いたいと思うなら、連絡してください。 彼はまだ、貴方様に恋愛感情がある訳では無いので、貴方様が動かなれば、ここで終わってしまいます。 ちなみに、ここで連絡先を交換しても、しばらくは貴方様が動かなければ、何も始まりません。相手は受け身の状態ですので… 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
>> 285
バイトの事なのですが、同じバイトさんからスピードをもっと早くしてと言われた事が頭から抜けず、プレッシャーと不安で、火曜日からが凄く怖いのと不…
ちなみにそのバイトさんから、長くこのバイト続けたいなら、もっとスピードを早くして!とまで言われた事も頭から離れず不安です。
上司に相談しても、すぐにはバイトを辞めさせてくれそうにもなく、上司からはゆっくりでいいから正確に。と、バイトからはスピード早くして。。の板挟みで周りの目が気になります。。
火曜日から、また、あたりのキツイ事を言われそうで怖いです。
私はどうしたらいいでしょうか。
- << 301 いつまでと言われると答えられませんが、しばらく続きます。 しかし、結果的には貴方様は現状を耐えて、良い方に向かいます。 あと、バイトさんに何を言われようと上司を信じてください。 立場的にも上司の方が偉いですし。 貴方様にとって、今いらっしゃる場所は相性がいいみたいなので、辞めるのはもったいないと思います。(前回も今回もいい暗示が出ているので) また、言われると思うと不安ですよね。ただ、その不安が大きくなればなるほど、今の現状を更に悪化させてしまいます。良い方へ向かうとはいえ、あまり思いつめないでください。 言葉で言うのは簡単なのは分かっていますが、私からこういうしか出来ません。あとは、もう気にしないでください。としか… 少なくとも、バイトを始められた時に比べたら、スピードは早くなっていませんか?周りに比べたら遅いかもしれませんが、何度も言うように慣れです。
>> 262
貴方様が誰にどう思っているかの知りたいのかによりますが、もし、旦那様の職場の方々からということであれば、貴方様が考えている程の嫌な印象はない…
主さま、お忙しい中ありがとうございました。主さまのお言葉、ありがたく受け止めさせていただきました。
本当にありがとうございます。夫の部署にいる社員と私の知り合いが親しいので夫が話した事が私の耳にも入ってくるのです。くだらない事で夫婦げんかした内容まで事細かく話していて本当に嫌になります。社員は女性ばかりなのでとにかく人の悪口、批判が楽しいらしく、夫が話す私の愚痴や悪口を待ってましたというような感じで色々一緒に為って言ってるようです。夫を情けなく感じます。全く知らない人達におもしろおかしく噂されるのが本当に嫌で…
でも気にしないようにしなければと思います。主さまからいただいたお言葉をしっかり受け止めてがんばります。主さまありがとうございました。
お願いします。人間関係や、恋愛。これからの人生どうなりますか?
宜しくお願いします。
- << 303 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、理想が高くならなければ、周りに自然と人が集まってきます。 詳しく説明致します。 現状の時点で、比較的リラックス出来るような人間関係では無いでしょうか?多少のご不満があっても、そこそこ仲良い方が多いとは思うですが…。恋人がいるかいないかわかりませんが、その点も含めてです。 ただ、これ以上にもっと、いい人と仲良くなりたいとなると、悪くなってしまいます。特に、恋愛においては、この傾向が出ると思うので、もし、気になる人がいたり、恋人がいる場合はこの人よりもっといい人がいるのではと安易に行動しない方がいいです。(例えば、アプローチしなかったり、別れたりとか) 決して、理想が悪いというわけではなく、あくまで、ある程度の妥協も必要ですということです。 その点を回避できれば、周りに自然と人が集まって来ますので、今より良くなると思いますよ。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
またお願いしたく
伺いました。
人間関係でうまく立ち回れず、ストレスばかりです。
姑、ママ友、子育て・・・。
以前みて下さった姑については、おっしゃる通りになってきているかな、と感じることが増えました。
その節はありがとうございます。
その他の人間関係では、私はどう接すればストレスを溜めずに済みますか?
もう、どう関わってよいかわからないのです。(正直、自分の言動が原因で嫌われるのが怖いのと、対人恐怖みたいなのがあります)
また、二人目も希望してますが
年齢的なことや授かれたとしても母子ともに健康で、きちんと子育てできるのかも不安があります。
かといってきっぱり諦めることもできず、悶々としております。
たくさんのご依頼のなか
大変かとは思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
- << 296 すみません、追加なんですが・・・ 旦那は結婚してから1度も浮気(風俗含む)はしてませんか? そちらもできたらお願いしたいです。 宜しくお願いします。
- << 306 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 まず、人間関係ですが、一度新しくすると、思い通りに行きます。 何を言っているんだと思うと思いますが、ママ友さんに関しては分かりやすいと思います。 お子さんのクラス替えの時や、学校が変わる時がチャンスです。クラス替えだと何人かは知り合いが引き続かれてしまいますが、それでも、半分以上は知らない人だと思います。大変な事とは思いますが、そこで積極的になると思いのほか、いい結果を得られると思います。その時の努力は後々、貴方様にとって安心できる環境になる暗示も出ています。あと、言動はそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。新しく変えられた場合、そこを気にする方は居ません。居たとしても、そこまで当たりが強くないです。 正直、人間関係で全くストレスを感じないようにすることは難しいので、暗示の通り、周りの環境が変わる時が一番負担が少ないと思います。 お二人目は、今すぐには難しいですね。というのも、やはり上記の人間関係の部分が今、貴方様の中で大きな悩みのひとつとなっているので、身動きが取れない状態になっています。 また、年齢等々を考えられているみたいなので、余計に動けないということです。 少なくとも、今から半年以内には無理かと。半年後であれば、環境が変わるチャンス(新学期の時期)なので、そこで良い結果が得られれば、2人目の確率は上がります。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。
>> 228
そうなのですね。
良い方へ向かっているようで何よりです。
貴方様に対し、彼が好意を超えなかったのは、貴方様を守る為だと思います。
…
主様 またの素敵な鑑定結果ありがとうございました。正直言って理想のような内容で現実にそうなるかなど自信はまるで持てません。なんでそんないい占いになるのか不思議で仕方ないくらいです。
だけど主様の占いは前回とても力を下さり勇気となってそれが行動に繋がり、後押ししてくれる人もいて、まさかと思ったけど状況が変わりました。彼はその後も心が開いていて新しい流れを感じます。それは私自身もです。
もし今後彼が少しでも私のためにアプローチしてくれるなら私も今度こそは誰にも負けないで想いを返す努力をします。他の女性になんてもう絶対に負けません。
主様ありがとうございます。
また状況が動いたら報告させて下さいね(^.^)
- << 365 主様 少し進展があったので報告させてください。また主様の占い通りに進んでいるような感じがして驚いています。 彼と一緒に過ごす機会があり彼からマッサージを求められスキンシップがありました。他にも一緒に仕事をしたい、自分の仕事を応援して欲しいような要望(若干ワガママ?)、ほかの男性と話してると消しゴムを投げて来るなどの幼稚なやり取りもありました。性的な話もほんの少し。これは恋愛フラグ立ってると思って良いのでしょうか。 以前裏切られたトラウマがあり私の方がなかなか心を許せず人前でクールな態度をとってしまいます😢冷たくはしていませんが、好きを表に出せません。 彼はそれに戸惑っているようです。モテる人なのでそんな態度を取るのは多分私だけなんです。みんな彼にすぐいい顔するから...(イケメン) もう少し決め手となるような2人の進展を望みたいのですが、私は彼の要望を叶えて仕事を一緒にしたらいいでしょうか。2人で過ごして信用を作るにはかなりのチャンスです。良かったらアドバイスお願いします。
>> 230
結論から申し上げますと、来年に…
ありがとうございます
ちょっとショックな内容でした。
そうでしたか、、
来年出来ても良く無いのですね、、
では、もしかして、、残り少ない年内はどうでしょうか?
年内に出来たら結果はまた変わりますか?
数日前に良い名前を考えたので、
赤ちゃんが出来たらその名前にしようかと、、占い結果は来年は悪い内容でしたが、前向きな気持ちも少し持ってはいます。
Cから始まる二文字の名前を今から考えました。
まだ先かもしれませんが、その名前良さそうでしょうか?
年内ちょっと忙しくなるかと思って、来年くらいにはと思ってたのですが、いや もしかして年内に出来たら良い結果を招くのでは?とも思ってきました。
どうでしょうか?
- << 307 今年も残念ながら、現状だと無理そうかと… 大変失礼なことと、きつい事言いますが、1つ気になったんですが、旦那様も同じ感じに希望されていますか?もしくは、旦那様に来年くらいには欲しいとご希望伝えていますか?その時の反応はどうですか? もし、されている場合、今回と前回の結果は旦那様のプレッシャーか反発心が生じています。 文面から貴方様の思いは強いと感じましたので、以前のことを考えると上記の可能性が高いと思われます。 あと、来年に産みたいのか、妊娠が出来ればいいのかによって見方は変わります。私は産むことを前提で見ていましたが、もし、妊娠出来ればいい(産まれるのは再来年)ので確率は捨てきれないかと。 どちらにしろ、思いに差が生じているようですので、少なくともこれから3ヶ月はこの話題はせず、とりあえず、夫婦仲を深めた方が良いかと。 あと、作りたいでは無く、出来たらいいなと思うくらいにした方がいいですよ。作りたいと思えば思うほど、今度、貴方様自身にプレッシャーを与えるので、余計に授かりにくくなります。 名前ですが、良いと思いますよ。お考えなられている名前がどちらの性別であっても、お子さんのお名前という括りで考えると、常識やモラルを守る良い子に育ちます。 あくまで、占いですので、気落ちしないでください。必ずしも、可能性がない訳では無いですし、諦めた方がいいとまでは言ってませんので、少し考え方を変えるだけでも、運気が変わりますから。 参考になると幸いです。
>> 281
はじめまして。
良かったら占ってください。
彼の気持ちを占ってください。
相手は不倫の彼です、9月から連絡も取ってませんし会ってい…
結論から申し上げますと、忙しいくて、貴方様に気持ちが向いていません。余裕が無いんだと思います。
なので、貴方様に対して、どう思っているかという意図の質問だとは思いますが、今は読み取れません。読み取れないとはいえ、嫌いとか負の感情は暗示が無いので、そこは大丈夫だと思います。
- << 318 占っていただきましてありがとうございました😊 負の感情はないにしろ、良好でもなさそうですね😅 それが正解だと思います。 素人さんとはいえ、これだけの人数を占うのは大変でしょう。 ご無理のないようにしてくださいね。
>> 282
復縁をしたいのではないですが、2、3年前におつきあいしていた男性から今後に連絡はありますか?
わたしは男性に少額のお金を借りたままにな…
結論から申し上げますと、連絡はあると思います。
一応お伝えしますが、復縁は望んでいる訳では無いとのことですが、復縁する可能性が出ています。ただ、これは貴方様の行動次第なので、するつもりが無いのであれば、ご自身から連絡したりしなければ大丈夫です。
いつ頃ということですが、正確にいつ頃とは言えませんが、早くて1ヶ月以内ですね。今年中には1度来ると思いますよ。
>> 284
占っていただきありがとうございます。
これから危ないですか?
元カノの時は浮気した事ないのに、私の時はするという事は私に原因があるの…
不安にさせてしまう結果で申し訳ないです。
ただ、未来は変えられるので、少しでもお役に立てればとアドバイスします。
まず、浮気はする方が悪いです。これが前提です。
では、なぜ、浮気をされてしまうのか。残念ながら、貴方様の不安や心配する気持ちが相手に伝わっているからだと思います。相手はその気持ちを汲み取って、あれこれと言葉や行動で貴方様を安心させようとするのですが、貴方様は多分、更に、疑心暗鬼とまではいかなくても、不安になるのではないでしょうか?
すると、相手は自分を信頼してもらえないと思って、周りからの誘惑(浮気の発端)に乗ってしまうんです。
貴方様のせいと考えてしまうと、更に悪循環にハマってしまいますし、最初に言ったように浮気した方が悪いです。貴方様に責任がある訳ではありませんが、相手に少し気を許せるようにした方が浮気される確率が下がります。
占い結果でお伝えした通り、信じ切るのはまだ早いですが、彼が貴方様に対しての優しさとか信じていいと思いますよ。
実際、やってみる(信じること)のは大変だと思いますが、少し意識を変えるだけでも自然と流れは変わりますので、参考までに。
- << 309 アドバイスいただきありがとうございます。 彼の方に問題がある訳ではないので、不安な気持ちは自分の中にとどめて彼には分からないようにしてるつもりなのですが、伝わってしまっているのですかね。 ヤキモチも妬かないように、会えなくて寂しい時も我慢して「仕事頑張ってね!」と伝えたりしているのですが、全部見透かされているのでしょうか。 私なりに浮気されないように自分磨きしながら努力してるつもりなんです。 頑張ってるわりにはいつも空回りなんですよね。 彼とは友達期間も長く、私が元カレに浮気されたり二股かけられたりしてきたのも知っています。 私が知る限りでは女にだらしない所はなく誠実な人です。 でも、いざ付き合ってみると過去のトラウマから不安な気持ちが湧き上がってきてしまうんです。 この人に裏切られたら私はもう人を信じる事は出来ないと思います。 そのくらい真っ直ぐな人なんです。 だからこそ裏切られるのが怖いんです。 いつも本当に優しくて、私の事も大切にしてくれているのは分かっているのですが、不安になってしまうのは私が弱いからなんだと思います。 本音はこの人は大丈夫だと信じたいんです。 誠実にお付き合いしてくれる彼を疑ってしまう事が申し訳なくて、誰かに大丈夫と言って欲しかったんだと思います。 忙しい中何度もありがとうございました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1104HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2043HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5357HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2043HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1104HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14580HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 458HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 416HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 268HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る