タロット占いさせて頂きます!

レス376 HIT数 23749 あ+ あ-

2024/11/30 13:13(更新日時)

タロットを以前より勉強しており、今回は練習として、無料で占わさせて頂きます。

※ご注意※
素人です。結果に関しては、あくまで参考程度にしてください。必ず当たるわけではありません。また、タロットで占えないこと(生死・他者の不幸等)は占いません。

ご希望の際は…
・占って欲しいこと
(なるべく、具体的に)
・生年月日←なくてもOK
(数秘術の軽く知識があるので、ご記入頂くとより詳しく結果を出すことが出来ると思います)

お気軽にお声かけください!

18/10/07 11:23 追記
❁追記
レス内の>> 264も読んで頂けると幸いです。

ご希望の募集は現時点で、10月末までは今まで通り承ります。11月以降は未定ですが、場合により、募集を停止します。(私生活が変わるため)
停止にならないようにはしたいと思っています。

19/03/15 14:45 追記
☆お知らせ
先日、追記させて頂いて以降、私生活が忙しくなってしまい、レスを下さった皆様にはお返事出来ず、申し訳ございませんでした。

この度、こちらは募集を停止致します。
新たにスレを立てましたので(似たようなタイトル)、改めて、ご相談したいという方がいらっしゃいましたら、そちらをご利用ください。(このスレで占った続きをご希望の方は、前スレから来ましたと声掛けて頂けるとスムーズに進みます。)

No.2710268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

占いを希望されている皆様、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。

只今より、返信させて頂きます。
長らくお時間頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。

• << 215 主さん‼来てくれて嬉しい!

No.202

付き合っているわけじゃないけど、お互いそれっぽい感じの二人のこれからを占ってください。
2000.7.21

• << 214 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、今すぐにではないですが、ゆくゆくは付き合う可能性は高いですよ。 御年齢的にもあまり考えていないとは思いますが、結婚までいける可能性もあります。 ただ、貴方様から告白するか仕向けるかどちらにしろ、貴方様が行動しないといけないです。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.203

>> 185 初めまして。 占って頂きたいです。 ・占って欲しいこと (なるべく、具体的に) 1ヶ月半前に別れた元彼が今でも好きです。振られた… お声かけありがとうございます。

長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、彼の方から連絡があるとすれば、プライベートなことより、仕事などの業務的な内容になると思います。また、プライベートの内容で送られたきたとしても、それは復縁を匂わせるようなものではなく、友達や同僚といったそのような立ち位置です。

詳しくお伝え致します。
やはり、社内恋愛というだけあって、彼は周りからの見方を気にされている様子が伺え、彼自身の御年齢的にも大人ですから、周りに気を使わせてはいけないと考えている節があります。険悪なムードだと周りが気を使いますから。社内とのことですし、交際を公表されていないと思うので、余計だと思います。(急に態度が変われば、周りが不思議がりますし)
復縁を考えられていることですので、今はこの状態の維持を努める方がいいと思います。

参考になったでしょうか?
もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.204

>> 187 占いをできる期間まででいいので、恋愛運をお願いします 結婚はしていません お声かけありがとうございます。

長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、まず、恋愛運は今はあまり良くありませんが、徐々に上がっていきます。ゆっくりとしたペースになると思うので、今年中にいい出会いや恋愛は難しいと思います。
結婚にの時期についてですが、どんなところで働かれているか分かりませんが、簡単に言うと普段とは比べ物にならないくらい忙しさに見舞われ、それが片付いた時です。忙しいときに、貴方様はストレスや疲れを感じると思います。その時に、話を聞いてくれたり、手伝ってくれたりする人が貴方様と縁があるようです。

No.205

>> 188 初めまして、占ってもらいたいです。 自分 1991 1119 気になるひと1 1996 0127 気になるひと2 2000 042… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、現状は気になる人1の方です。結婚を視野にとのことなのですし、安心感が得られると暗示があります。2の方は恋愛となると、難しいと思います。上手くいっても、周りから反対されるという暗示があるので、大変だと思います。

注意していただきたいのは、2人の女性とも、仕事での相性は普通ですが、恋愛ではあまり良いとは言えません。貴方様が妥協しないといけない部分が出てきます。
仕事とプライベートでは当然、見せる顔が違ってきます。強いていえば、我慢しなくては行けないことが出てくると思いますので、そこをどうするかは貴方様次第です。

No.206

>> 189 変な内容ですが…占って欲しいです。 既婚です。 旦那との関係は特に悪くもないし…特別よくもなく、ただ…別れたいとも思ってもないですが物足… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、現れる可能性はありますが、貴方様はそれを断ると思います。

分かりにくいので、説明します。
まず、貴方様を甘やかそうとしたり、親身になってくれる人が異性で現れます。しかし、貴方様は不倫はダメだと分かっていますし、その誘いを断ります。
自分でどうにかするしかないと、強く思う日が来るということです。つまり、そういう人が必要なくなるということです。

また、どうしても、無理な時は異性ではなく、同性の方を頼るといいと思いますよ。

No.207

>> 190 ぜひ占いをお願い致します。(19930924 女) 長らく相手がいないのですが後1年で結婚できるか、または結婚に繋がる方とのご縁がある… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、後1年という縛りの中では難しいです。

詳しく説明します。
まず、貴方様はどちらかという、人を引っ張っていく感じが見受けられており、カードからもプライドの高さが問題という暗示が出ているため、このように出ている方は晩婚の方が多いです。
今のご年齢で考えると、早くても2~3年後になってしまいます。

アドバイス?になるか分かりませんが、仕事で出世したいとかありますか?
無かったとしても、上に上る確率が高いため、部下が出来た時に、貴方様に付いてきてくるれるような人をオススメします。

No.208

>> 191 ありがとうございますm(_ _)m 読み返して、学ばせて頂いています。お時間があるときに、教えていただければありがたいです。 >… まず、ダメなものはダメというのはカードの暗示です。
どんなに頑張っても、思い通りならない可能性が高いということです。

そして、悪いのは誰かということですが、それは間違いなく後輩さんです。
そして、そちら側へ行ってしまった彼女さんも、変な言い方になりますが、貴方様の敵です。

キツイ言い方となりますが、彼女さんが動揺していようと、貴方様に救いを求めてこようと、貴方様は彼女さんに手を差し伸べるべきではないです。早い話、縁を切ってください。

そう簡単に割り切れないのは分かっています。ただ、このままいくと、貴方様は彼女さんに執着というよくない方に向いていきます。

愛情と執着は違います。
彼女さんに対して、愛情があるなら、矛盾していることを言いますが、早く切り捨ててください。
直ぐに、彼女さんを超えるような人が現れることはまず無いでしょう。
しかし、以前も言いましたが、必ずしも貴方様の味方になってくれる人が現れます。

• << 322 今朝確認致しました。ありがとうございます。すみません、確認が遅れた間に色んなこと、してしまいました。 実はこの件でもう10ヶ月苦しんでます。 あと半年で僕卒業なので、どうクローズするか考えてます。3月サークルで卒業生のための行事があって、僕は大事な立場の人なんですが、現状のままなら、僕はその恩返し的なのを受け取りたくないです。だから辞めるか考えてます。 ○僕は、このクズ後輩をシャットアウトしているのですが、一度しめるべきですか? 一切スルーがいいですか? そんな価値すらないクズだと思ってたし、彼女が戻るならどうでもいい事だと思ってましたけど、 現状はその後輩が彼女の人気も利用して偉そうにして、天狗です。僕はドロ塗られた形です。舐められてるならぶっ飛ばすべきなのかなって考えてます。 この半年彼女荒れてめっちゃ失礼なライン沢山送りつけてきました。僕わかんなくて全て対応して助けてしまいました。気づくと自分も傷ついてました。 最近ようやく落ち着いて、少し歩み寄ろうとしてきてるのがわかります。 私は孤独なんです、私を嫌ってる人たくさんいて、今の環境から逃げ出したいです、て久々に本音のラインが来て、僕は彼女を助けました。 辞めるかもしれないと告げたあと、たまたまか、わからないけど彼女と僕の仲いい他のこの飲み会に呼ばれました。彼女の誕生日しよって、僕言いました。 愛したい気持ちと、裏切られたことをどう処理していいかわからない気持ちと半々です。 もしよろしければアドバイス下さればありがたいです。
  • << 323 考えたのですが、この起きた一連のことについて、僕が辿り着いた結論を彼女と話す、というか解説して今後のために諭して閉じるのはどうでしょうか? そいつが人として良くないことをしたこと、 彼女がそれに気づけなかったのはしょうがないけど、結果として僕を裏切る形になったこと、 その根拠として僕も、彼女も傷ついて苦しんだ。周りの人間関係もおかしくなった。こんだけの、苦しみから学ばないといけない。 そいつにも見習いたい部分はあるかもしれないけど、これは起きた事実で、やっちゃいけない事をされた。こういうやつにつけ入られてはいけない と伝える。 そして後輩にも、おまえのしたことは後輩を傷つける人として最低なことで、今後二度と自分の都合のために人の気持ちを軽んじる言動をしたら俺は許さないと伝える。 これで どうでしょうか? これをした場合なにか良くないことがおきますか?

No.209

>> 194 主さま、お願いします。 片想いの男性がいましたが、彼の転勤でお別れとなりました。 当時喋ることはよくありましたが、彼には彼女がいるようだ… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、再会する確率は低いです。あるとすれば、町で偶然会うという感じです。例えるなら、学生時代のクラスメイトにたまたま会う位の確率です。
なので、きっぱり断ち切る方がいいと思います。

• << 219 主さまありがとうございました。 彼と過ごした時間はとても幸せでした。 あの時の熱は冷めつつありますが、それでも完全に断ち切れずにいました。 残念ですが主さまの占いを区切りにしたいと思います。

No.210

>> 195 初めまして。 少し前に好きだった方との今後について教えて頂きたいです。 会社で知り合った方で最初はとても理想的な人でしたが、時間… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、そもそもの相性があまり良くないので、貴方様がイライラするのだと思います。仲良くなれるかは貴方様次第です。

貴方様が寛大な心で、この人はこういう人なんだと割り切れば、仲良くなれます。大袈裟にいえば、そのマイペースさがその人の長所(マイペースだけど、そのおかげで○○なことがあるみたいな)と捉えるとまた変わってくると思いますよ。

仲の良さの度合いにもよりますが、世間話程度であれば、今のままでも問題ないです。ただ、食事や遊びに行くとなると、上記の努力が必要です。

No.211

>> 198 こんばんは。 長く片想いしています。 この男性とは今後結婚まで行けるでしょうか? どのようにアプローチしたら良いでしょう? なかなか… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、結婚までは難しいです。

詳しく説明します。
相手の方は、貴方様を嫌ってはいませんし、どちらかというと好意的です。ただ、恋愛的な意味は無く、友達のような感じです。また、アプローチ方法ということですが、あまりしつこくしないということしか出来ません。
先ほど申しあげたように、結婚までを考えてる場合は、今回は止めておいた方がいいと思います。

• << 220 198です。 占っていただき、どうもありがとうございます。 嫌われていない感じはやっぱりあるのでそうかと思いました。 困らせてしまっているんですかね… 結婚は難しいというのは、 あくまでも友達モードだから発展の見込みなし(好みではない)なのか、 他に何か理由があるからなのでしょうか? 諦めた方が良い場合、私が結婚してもいいと思えるような出会いは 他に訪れるでしょうか? とにかく結婚したいので出会いはあるかというより、 結婚したいが、心が許せる人でないと無理という気持ちが自分の場合強いです。 私は友達のように色々話せてホッとできる人が好きなのですが、 正にその人がそういう存在で、他になかなかそういう方との出会いがないため、 長引いてしまっています。 他にそんな人と結婚のご縁はありそうですか? 何か最近寂しいです。

No.212

>> 199 占ってくださりありがとうございました。 やりたい仕事や向いている仕事が現状 わからなくなってます、今は収入面と 途中挫折しない仕事を探… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、どちらかというと、接客業の方がいいかもしれません。工場系は挫折の可能性はあると出ているため、オススメしません。

参考になると幸いです。

• << 356 ご返信ありがとうございます。 アドバイスを心にとめて頑張ります。 恐れ入りますが、今後の恋愛運も 占いお願いしたいのですが、良いご縁は いつ頃ありますか? よろしくお願いします。

No.213

>> 200 主様 もうお見えになりませんか(*´꒳`*) 以前に鑑定して頂いてから時間が経ちましたが、その時よりも主様の鑑定が怖いくらい実現してい… お久しぶりです。

ぜひ、お聞かせ頂けると幸いです。

私は占って終わりの立場なので、結果的にどうなったかは分からないので…

No.214

>> 202 付き合っているわけじゃないけど、お互いそれっぽい感じの二人のこれからを占ってください。 2000.7.21 お声かけありがとうございます。

早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、今すぐにではないですが、ゆくゆくは付き合う可能性は高いですよ。

御年齢的にもあまり考えていないとは思いますが、結婚までいける可能性もあります。
ただ、貴方様から告白するか仕向けるかどちらにしろ、貴方様が行動しないといけないです。

• << 222 占っていただきありがとうございます でも今あまりいい状況じゃなくて もしかしたら浮気?というか他にも相手がいるのかな?というぐらい連絡が帰ってきません 彼は精神的に不安定で返事を返さないことも多々あるのですが、今回は既読無視からの未読無視まできてるのでどうしようもありません…とりあえず待機してみますがそれでも連絡がこなかったら諦めますね…

No.215

>> 201 占いを希望されている皆様、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。 只今より、返信させて頂きます。 長らくお時間頂きましたこと… 主さん‼来てくれて嬉しい!

No.217

長く通院をしています
今月の診察は、わたしが良いと思う診察になりますか?
お願いします

• << 227 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、どのような症状なのかや、貴方様がどのくらいを良いというのかの認識具合によりますが、過去に比べると、1番良いと思います。貴方様が良いと思える位の結果が出る可能性も高いです。 また、今後も良い方向へ向かっているようですので、このまま頑張って通院してください。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.218

>> 200 主様 もうお見えになりませんか(*´꒳`*) 以前に鑑定して頂いてから時間が経ちましたが、その時よりも主様の鑑定が怖いくらい実現してい… 主様おはようございます(*´꒳`*)

前の時点で彼と私の状態は心が離れていましたが、最近同じ場所にいる時に彼が傍に近寄って来てずっといる、他の男性の影を気にするなど色々と好意を感じました。

その日は彼のお気に入りの人もいて私は勝手にその女性に負けている気でいたけど、彼の態度はその人の前でも明らかに好意と伝わるもので女性が逆に私に妬いていました。

私は気を取り直して久々に積極的になり次の会も参加すると意思表示すると、彼は日記でかなり浮かれ発言をしていて(ここのところ暗かった) もしかしたら主様の言う通り私のこと結構好きなのかもと思えたのです。

でもあくまで好意の域を超えない。主様もどうしたらそこを超えるかまでは読み取れなかったと前に仰っていて、私にもどうしてもわからない部分。

思い当たるのは彼を細かく見張ってる女性が彼の近くにいること、私自身がまだそこまで彼に信用されていないという事です。(すれ違ったのが尾を引いてるのかも)彼は私をまだ警戒してガードしています。なにか突破口があれば良いのですが。

主様の占いでとても元気が出た事、書かれていたままになって行き本当に驚いています。
これはもしよかったらですが、続きの占い、今後の見通しなどお願いしても良ければお答え頂けると嬉しいです(*´꒳`*)

• << 228 そうなのですね。 良い方へ向かっているようで何よりです。 貴方様に対し、彼が好意を超えなかったのは、貴方様を守る為だと思います。 見張っている女性から貴方様に危害がいかないようにしているんだと思います。 今後の結果を教えますね。長くなります。 まず、今後、彼から今まで以上のアプローチが来ると思います。貴方様に対して、これから恋愛的な感情が全面に出ています。前回までは、感情を押し殺していたみたいですが、もう必要なくなったようで、今後は積極的になると思います。彼もすれ違いには気がついていたと思うので、今度は失敗しないようにしてると思いますよ。 前回同様、結婚まで行くと思います。あと、前回に比べて、全体的な絆というか縁というですかね。強まってますので、彼を信用してあげてください。 貴方様にはひとつ頑張って頂かないといけないことがあります。お話しを聞いている限りでも、貴方様と彼が良い雰囲気になればなるほど、貴方様の方へ攻撃が来る可能性があります。(多分、見張っているという女性だとは思いますが) 彼が前回アプローチして来なかった理由のひとつに貴方様を守ろうとしている部分がありますが、今は貴方様に対する思いの方が強くなっています。なので、彼に頼ると、前回の状態に戻ってしまいます。頼るなとはいいませんが、なるべく貴方様が自分で戦ってください。結果まで言うと、勝てます。貴方様は思っている以上に強い女性です。その力強さが、彼の支えにもなります。 カードの暗示が全体的に前回より進歩(強くなっている)ので、あとは貴方様の態度次第です。強くなってください。もちろん、暴力とかではなく、精神的にといえばいんですかね。内面的なものです。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.219

>> 209 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願… 主さまありがとうございました。
彼と過ごした時間はとても幸せでした。
あの時の熱は冷めつつありますが、それでも完全に断ち切れずにいました。
残念ですが主さまの占いを区切りにしたいと思います。

No.220

>> 211 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願… 198です。
占っていただき、どうもありがとうございます。
嫌われていない感じはやっぱりあるのでそうかと思いました。
困らせてしまっているんですかね…

結婚は難しいというのは、
あくまでも友達モードだから発展の見込みなし(好みではない)なのか、
他に何か理由があるからなのでしょうか?

諦めた方が良い場合、私が結婚してもいいと思えるような出会いは
他に訪れるでしょうか?
とにかく結婚したいので出会いはあるかというより、
結婚したいが、心が許せる人でないと無理という気持ちが自分の場合強いです。

私は友達のように色々話せてホッとできる人が好きなのですが、
正にその人がそういう存在で、他になかなかそういう方との出会いがないため、
長引いてしまっています。

他にそんな人と結婚のご縁はありそうですか?
何か最近寂しいです。

• << 229 好みかどうかは別として、友達以上の気持ちはないですね。 好みであろうとなかろうと、人によっては、最初は全然タイプじゃなかったのに、長く居たら愛情が湧いて、変わることもありますから。 ただ、残念ながら、その見込みは限りなくゼロです。 結婚は、出来ると思いますよ。ただ、今すぐにと言うよりは、前段階にどうしても恋人という期間があり、そこは少し長くなると思います。(例えばですが、一年付き合って結婚したいと思っていたとしても、最低2~3年は恋人状態が続くということです。) 上記の理由は、やはり貴方様が相手に本当に心を許せるかというところの見極めの期間ですね。破局寸前までいく喧嘩もすると思いますが、小さな解決の糸口が見つかって、絆が強くなると思います。 今、寂しいということですが、出来れば1度恋愛とは違うものに興味を向け、リラックスした方がいいですよ。 リラックスしている時に、その相手と会える暗示が出ていますので。 参考になると幸いです。

No.221

>> 98 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 占わせて頂きました。素人ですので、参考程度… こんにちは。また戻ってきて頂き嬉しいです。またお願いしたいです。
来年には子供を授かりたい気持ちがあります。
来年出来たとして何月くらいに
なる率が高いでしょうか?
また私達夫婦は、今後その件も含め、ちゃんとやって行けますか?
お願い致します。

• << 230 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、来年に子供授かるのは難しいと思います。 もし、出来た場合は、残念ながら喧嘩が耐えなくなったり、良くない方向へと向かう可能性が出てきています。 ただ、これはあくまで、来年出来たらの話です。 違う年になれば、結果は変わります。 とりあえず、あまり焦らない方が良いと思います。今は、2人きりの関係を楽しむ時期なのかもしれません。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.222

>> 214 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、今すぐ… 占っていただきありがとうございます
でも今あまりいい状況じゃなくて
もしかしたら浮気?というか他にも相手がいるのかな?というぐらい連絡が帰ってきません
彼は精神的に不安定で返事を返さないことも多々あるのですが、今回は既読無視からの未読無視まできてるのでどうしようもありません…とりあえず待機してみますがそれでも連絡がこなかったら諦めますね…

• << 232 占った身としては、諦めるのはもったいないと思いますので、アドバイスしますね。 ゆくゆくなので、現状から脱するにはかなり時間を要すると思いますよ。 あと、虚しいかもしれませんが、本当に付き合いたいのであれば、適度にLINEとかした方がいいですよ。 無視されたとしても、待機してるだけだと、向こうから行動は起こされないので、現状が悪化します。 あくまで、アドバイスですので、ご参考になればです

No.223

はじめまして。
ご無理がないようでしたらお願いしたいです。

1カ月ほど前に別れた前の彼の、私への今の気持ちを深く知りたいです。もしよければ今後も見て頂きたいです。

他に好きな人がいるかもしれませんが、今でもたまに連絡があり、お互いに嫌な気持ちはない良い関係だと思います。

よろしくお願いいたします。

• << 233 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、彼は気分的に貴方様に連絡しているだけで、その中に好意は特にありません。 なので、復縁等の期待をされている場合は、今後も見込みがないので、止めておいた方がいいです。 あと、あんまり良くない結果ですが、今後としては、どんな形であれ、連絡が途絶えると思いますよ。 今はこの状態も良くも悪くも、楽しむべきですね 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.224

主さん
はじめまして、ご都合の良い時に占ってください。
現在お付き合いしている相手はいません。これから先いい出会いがあるのか。
そのかたと結婚までいい方向に進むかみていただきたいです。お願いします。
1990.02.25です。

• << 234 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、しばらくは良い縁に恵まれません。というのも、恋人が出来ると思いますが、相手が子供じみた感じの方の可能性が高く、貴方様の方から別れを切り出す可能性が出ています。 どうしても、欲しいという場合は、とりあえず、年下は止めておいてください。同年代や年上だとしても、上記のような可能性が出てくるので、そこは見極めて頂くしかないです。 作るにしても、少なくとも、来年の2月までは止めておいた方がいいです。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.225

主さま、以前お世話になった者です。またこさせていただきました。よろしくお願いいたします。
夫は若い頃は穏やかで、気の小さい性格でしたが年をとるごとに、気が荒くなり暴言や悪口、愚痴ばかり言うようになりました。人の批判もすごいです。自分が気に入らない事を言われるとすぐすねるし、怒ります。でも夫は人には厳しく汚い言葉を投げつけます。私も暴言をはかれて、腹が立って夫と話をしないと夫は「注意すると嫁は俺を無視する」とか夫婦げんかの事とかをすぐ職場で話します。いつも自分が正しくて悪いのは嫁だとべらべら話すのです。夫の部署は40、50代の女性社員ばかりなので夫の話しを聞いてあちこちでしゃべるようで私の知り合いの耳にも入り私に教えてくれました。夫の性格が恐ろしくなります。人間として軽蔑してしまいます。これからますますひどくなっていくのではないかと怖いです。でも自分は良い人間だと思っているので自分自身が気付かないと直しようがないです。気付く日はくるのでしょうか?主さまよろしくお願いいたします。

• << 235 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 詳しく説明します。 まず、旦那様は今の状態に自覚があります。ただ、旦那様自身で、感情や言動がセーブ出来ない状態になっています。なので、自覚がある分、自分で止められないので、負の連鎖が起きている最中です。お忙しいのでしょうか?疲れやストレスが大きな要因になっているみたいなので、睡眠もですが、精神的なゆとりがとれるよう休んで頂いた方がいいです。 今後は、現状だと悪化していきますが、最終的には穏やかな方に戻ります。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.226

今、気になっている人がいて、その人が私のことをどう思っているか、付き合える可能性があるのかを教えて欲しいです。

相手は、誰にでもフレンドリーに接するので期待されるような行動をされても、特に意味なくしてるのかな、、と思い不安です。それに、その人の行動にいちいち振り回されている自分が少し情けないです。

ぜひ占いよろしくお願いします!

• << 237 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、嫌われてはいないですね。どちらかというと、今は気になっている状態という感じです。仲良くしたいとは思っていると思います。 付き合える可能性は、貴方様次第ですね。期待を込めても、確率的には50%くらいですかね。 確率を上げるために、まず、振り回されて情けないと思ったらダメですよ。 今は気になっている状態みたいですが、片想いになった(自覚した)時に、確率を下げる原因になります。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.227

>> 217 長く通院をしています 今月の診察は、わたしが良いと思う診察になりますか? お願いします お声かけありがとうございます。

早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、どのような症状なのかや、貴方様がどのくらいを良いというのかの認識具合によりますが、過去に比べると、1番良いと思います。貴方様が良いと思える位の結果が出る可能性も高いです。

また、今後も良い方向へ向かっているようですので、このまま頑張って通院してください。

No.228

>> 218 主様おはようございます(*´꒳`*) 前の時点で彼と私の状態は心が離れていましたが、最近同じ場所にいる時に彼が傍に近寄って来てずっとい… そうなのですね。
良い方へ向かっているようで何よりです。

貴方様に対し、彼が好意を超えなかったのは、貴方様を守る為だと思います。
見張っている女性から貴方様に危害がいかないようにしているんだと思います。

今後の結果を教えますね。長くなります。

まず、今後、彼から今まで以上のアプローチが来ると思います。貴方様に対して、これから恋愛的な感情が全面に出ています。前回までは、感情を押し殺していたみたいですが、もう必要なくなったようで、今後は積極的になると思います。彼もすれ違いには気がついていたと思うので、今度は失敗しないようにしてると思いますよ。

前回同様、結婚まで行くと思います。あと、前回に比べて、全体的な絆というか縁というですかね。強まってますので、彼を信用してあげてください。

貴方様にはひとつ頑張って頂かないといけないことがあります。お話しを聞いている限りでも、貴方様と彼が良い雰囲気になればなるほど、貴方様の方へ攻撃が来る可能性があります。(多分、見張っているという女性だとは思いますが)
彼が前回アプローチして来なかった理由のひとつに貴方様を守ろうとしている部分がありますが、今は貴方様に対する思いの方が強くなっています。なので、彼に頼ると、前回の状態に戻ってしまいます。頼るなとはいいませんが、なるべく貴方様が自分で戦ってください。結果まで言うと、勝てます。貴方様は思っている以上に強い女性です。その力強さが、彼の支えにもなります。

カードの暗示が全体的に前回より進歩(強くなっている)ので、あとは貴方様の態度次第です。強くなってください。もちろん、暴力とかではなく、精神的にといえばいんですかね。内面的なものです。

• << 294 主様 またの素敵な鑑定結果ありがとうございました。正直言って理想のような内容で現実にそうなるかなど自信はまるで持てません。なんでそんないい占いになるのか不思議で仕方ないくらいです。 だけど主様の占いは前回とても力を下さり勇気となってそれが行動に繋がり、後押ししてくれる人もいて、まさかと思ったけど状況が変わりました。彼はその後も心が開いていて新しい流れを感じます。それは私自身もです。 もし今後彼が少しでも私のためにアプローチしてくれるなら私も今度こそは誰にも負けないで想いを返す努力をします。他の女性になんてもう絶対に負けません。 主様ありがとうございます。 また状況が動いたら報告させて下さいね(^.^)

No.229

>> 220 198です。 占っていただき、どうもありがとうございます。 嫌われていない感じはやっぱりあるのでそうかと思いました。 困らせてしまって… 好みかどうかは別として、友達以上の気持ちはないですね。

好みであろうとなかろうと、人によっては、最初は全然タイプじゃなかったのに、長く居たら愛情が湧いて、変わることもありますから。
ただ、残念ながら、その見込みは限りなくゼロです。

結婚は、出来ると思いますよ。ただ、今すぐにと言うよりは、前段階にどうしても恋人という期間があり、そこは少し長くなると思います。(例えばですが、一年付き合って結婚したいと思っていたとしても、最低2~3年は恋人状態が続くということです。)

上記の理由は、やはり貴方様が相手に本当に心を許せるかというところの見極めの期間ですね。破局寸前までいく喧嘩もすると思いますが、小さな解決の糸口が見つかって、絆が強くなると思います。

今、寂しいということですが、出来れば1度恋愛とは違うものに興味を向け、リラックスした方がいいですよ。
リラックスしている時に、その相手と会える暗示が出ていますので。

参考になると幸いです。

• << 248 220です。 すみません。 すごく気分が落ち込みました。 気持ちの整理がつかず、混乱しています。 ちゃんとした感想が言えず、申し訳ないです。
  • << 249 220です。 すみません。 すごく気分が落ち込みました。 気持ちの整理がつかず、混乱しています。 ちゃんとした感想が言えず、申し訳ないです。

No.230

>> 221 こんにちは。また戻ってきて頂き嬉しいです。またお願いしたいです。 来年には子供を授かりたい気持ちがあります。 来年出来たとして何月くらい… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、来年に子供授かるのは難しいと思います。
もし、出来た場合は、残念ながら喧嘩が耐えなくなったり、良くない方向へと向かう可能性が出てきています。
ただ、これはあくまで、来年出来たらの話です。

違う年になれば、結果は変わります。
とりあえず、あまり焦らない方が良いと思います。今は、2人きりの関係を楽しむ時期なのかもしれません。

• << 295 ありがとうございます ちょっとショックな内容でした。 そうでしたか、、 来年出来ても良く無いのですね、、 では、もしかして、、残り少ない年内はどうでしょうか? 年内に出来たら結果はまた変わりますか? 数日前に良い名前を考えたので、 赤ちゃんが出来たらその名前にしようかと、、占い結果は来年は悪い内容でしたが、前向きな気持ちも少し持ってはいます。 Cから始まる二文字の名前を今から考えました。 まだ先かもしれませんが、その名前良さそうでしょうか? 年内ちょっと忙しくなるかと思って、来年くらいにはと思ってたのですが、いや もしかして年内に出来たら良い結果を招くのでは?とも思ってきました。 どうでしょうか?

No.231

占いを宜しくおねがいします

郵便局で仕分けのバイトをしています

なかなか仕事のスピードがはやくならず、同じ同僚のバイトさんにスピードを早くして!と注意されて落ち込んでいるのと悩んでいます。
ミスなく、スピードが早くなる事はあるでしょうか?
これから、バイトに居づらくならないか心配です。。。

宜しくおねがいします

• << 236 ちなみに、そのスピードが早くならない事で悩んでいる旨を上司に相談してみたのですが、ますます職場に居づらくならないかも心配です。。 上司の答えは、スピードよりも正確さを求めているから、早くするよりも間違えないように。。といわれました。 割り振られてる半分しか私は3時間で出来ずに、悩んでいます。 正直。。辛いです 宜しくおねがいします
  • << 238 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、ミスなく、スピードが早くなるまでは時間がかかると思います。 ただ、居づらくなることはないみたいですので、とりあえず、今は練習というか続けていくしかないです。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.232

>> 222 占っていただきありがとうございます でも今あまりいい状況じゃなくて もしかしたら浮気?というか他にも相手がいるのかな?というぐらい連絡が… 占った身としては、諦めるのはもったいないと思いますので、アドバイスしますね。

ゆくゆくなので、現状から脱するにはかなり時間を要すると思いますよ。

あと、虚しいかもしれませんが、本当に付き合いたいのであれば、適度にLINEとかした方がいいですよ。
無視されたとしても、待機してるだけだと、向こうから行動は起こされないので、現状が悪化します。

あくまで、アドバイスですので、ご参考になればです

No.233

>> 223 はじめまして。 ご無理がないようでしたらお願いしたいです。 1カ月ほど前に別れた前の彼の、私への今の気持ちを深く知りたいです。もしよ… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、彼は気分的に貴方様に連絡しているだけで、その中に好意は特にありません。
なので、復縁等の期待をされている場合は、今後も見込みがないので、止めておいた方がいいです。

あと、あんまり良くない結果ですが、今後としては、どんな形であれ、連絡が途絶えると思いますよ。
今はこの状態も良くも悪くも、楽しむべきですね

• << 254 ありがとうございます! なるほど。全く好意がなく、ただ単に気分的に連絡というのは、少し違うかもしれないと感じました。 でも、恋愛としての好意はないことと、気分的にというものが雑ではなく感じたままに行動する。ということであれば納得です。 共通の友人もいるので、完全に連絡が途絶えることはないかもしれませんが、減っていくのだろうと思います。 きっと早く諦めて次に向かった方が良いんでしょうね。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました!

No.234

>> 224 主さん はじめまして、ご都合の良い時に占ってください。 現在お付き合いしている相手はいません。これから先いい出会いがあるのか。 そのか… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、しばらくは良い縁に恵まれません。というのも、恋人が出来ると思いますが、相手が子供じみた感じの方の可能性が高く、貴方様の方から別れを切り出す可能性が出ています。

どうしても、欲しいという場合は、とりあえず、年下は止めておいてください。同年代や年上だとしても、上記のような可能性が出てくるので、そこは見極めて頂くしかないです。

作るにしても、少なくとも、来年の2月までは止めておいた方がいいです。

• << 243 さっそくの返答ありがとうございます。 確かに、しっかりしてそうで やっぱり子供だなと思う事も多々ある方が多かったです。 来年の2月以降なら大丈夫そうでしょうか?次は結婚も考えてるのでゆっくり見極めて行きたいと思っていますので 焦って決めないように気をつけます!

No.235

>> 225 主さま、以前お世話になった者です。またこさせていただきました。よろしくお願いいたします。 夫は若い頃は穏やかで、気の小さい性格でしたが年を… お声かけありがとうございます。

詳しく説明します。
まず、旦那様は今の状態に自覚があります。ただ、旦那様自身で、感情や言動がセーブ出来ない状態になっています。なので、自覚がある分、自分で止められないので、負の連鎖が起きている最中です。お忙しいのでしょうか?疲れやストレスが大きな要因になっているみたいなので、睡眠もですが、精神的なゆとりがとれるよう休んで頂いた方がいいです。

今後は、現状だと悪化していきますが、最終的には穏やかな方に戻ります。

• << 242 主さま、お忙しい中ありがとうございました。 自覚がある、とのお言葉にほっとしました。何も感じず暴言や悪口を言っているとしたら人間として軽蔑してしまいますし、恐ろしいです。穏やかに戻る日を待ちます。職場では夫婦間のあらゆる話や私の悪口を言っています。職場の女性社員達にもすごい嫁だと思われているのかと考えると嫌になります。付き合いもない、よく知りもしない関係なのにと考えると腹が立ってしまいます。考えてもしょうが無いことですが…主さま、私はどのように思われているのでしょうか?どのように考えればいいでしょうか?夫は職場でどのように思われているのでしょうか? すみません…たくさんすみません。 いつまででも待たせていただきます。主さまの大丈夫な時にお願いさせていただけたらと思います。 申し訳ありません。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.236

>> 231 占いを宜しくおねがいします 郵便局で仕分けのバイトをしています なかなか仕事のスピードがはやくならず、同じ同僚のバイトさんにスピ… ちなみに、そのスピードが早くならない事で悩んでいる旨を上司に相談してみたのですが、ますます職場に居づらくならないかも心配です。。
上司の答えは、スピードよりも正確さを求めているから、早くするよりも間違えないように。。といわれました。

割り振られてる半分しか私は3時間で出来ずに、悩んでいます。
正直。。辛いです
宜しくおねがいします

• << 240 時差で、続きを読んでいませんでした。 上司の方の言い分は最もだと思います。 スピードより正確さの方が大事ですからね。 アドバイスがあるとすれば、今の落ち込んでいる状態が続くと、業務に支障をきたす日が来ます。要はミスします。 あまり思い詰めない方がいいです。 というか、思いつめないでください。 人には個人差がありますし、習得の早さも違います。 貴方様はまず、ミスをしないということを心がければいいとおもいますよ。早さは慣れれば、自然とつきますから 参考になると幸いです。

No.237

>> 226 今、気になっている人がいて、その人が私のことをどう思っているか、付き合える可能性があるのかを教えて欲しいです。 相手は、誰にでもフレン… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、嫌われてはいないですね。どちらかというと、今は気になっている状態という感じです。仲良くしたいとは思っていると思います。

付き合える可能性は、貴方様次第ですね。期待を込めても、確率的には50%くらいですかね。

確率を上げるために、まず、振り回されて情けないと思ったらダメですよ。
今は気になっている状態みたいですが、片想いになった(自覚した)時に、確率を下げる原因になります。

No.238

>> 231 占いを宜しくおねがいします 郵便局で仕分けのバイトをしています なかなか仕事のスピードがはやくならず、同じ同僚のバイトさんにスピ… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、ミスなく、スピードが早くなるまでは時間がかかると思います。

ただ、居づらくなることはないみたいですので、とりあえず、今は練習というか続けていくしかないです。

No.239

>> 238 そうなんですね。
少し安心しました。
今日、上司に電話してほかのバイトさんからスピードを早くしてと言われてしまった。。ということを相談してしまったのですが、それが裏目に出てしまう事はあるでしょうか?
ミスが少なくなる事はありますか?

No.240

>> 236 ちなみに、そのスピードが早くならない事で悩んでいる旨を上司に相談してみたのですが、ますます職場に居づらくならないかも心配です。。 上司の答… 時差で、続きを読んでいませんでした。

上司の方の言い分は最もだと思います。
スピードより正確さの方が大事ですからね。

アドバイスがあるとすれば、今の落ち込んでいる状態が続くと、業務に支障をきたす日が来ます。要はミスします。
あまり思い詰めない方がいいです。
というか、思いつめないでください。
人には個人差がありますし、習得の早さも違います。

貴方様はまず、ミスをしないということを心がければいいとおもいますよ。早さは慣れれば、自然とつきますから

参考になると幸いです。

No.241

>> 240 そうなんですね

上司に相談してみたのですが、上司はどう思ったのか気持ちを知りたいです。

ちなみにまた同じバイトさんからスピードを早くしてと注意されることはありますか?
何度も申し訳ありません。

• << 252 241です。 凄く不安です また、宜しくおねがいいたします
  • << 255 上司の方は、貴方様がその内、ミスなくスピードも上がることを信じていますよ。期待と言うと変な感じになりますが、少なくとも、出来ない人とかそのような感情はないです。 だからこそ、正確さをと言っているんだと思います。 注意はやはりあると思います。 ただ、時間が経つにつれて、減ってくるので、周りが気になるとは思いますが、とりあえず、ミスなく仕事をするよう心がけてください。 前にも書きましたが、スピードは慣れれば、自然と身につきます。 参考になると幸いです。

No.242

>> 235 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 詳しく説明します。 まず、旦… 主さま、お忙しい中ありがとうございました。
自覚がある、とのお言葉にほっとしました。何も感じず暴言や悪口を言っているとしたら人間として軽蔑してしまいますし、恐ろしいです。穏やかに戻る日を待ちます。職場では夫婦間のあらゆる話や私の悪口を言っています。職場の女性社員達にもすごい嫁だと思われているのかと考えると嫌になります。付き合いもない、よく知りもしない関係なのにと考えると腹が立ってしまいます。考えてもしょうが無いことですが…主さま、私はどのように思われているのでしょうか?どのように考えればいいでしょうか?夫は職場でどのように思われているのでしょうか?
すみません…たくさんすみません。
いつまででも待たせていただきます。主さまの大丈夫な時にお願いさせていただけたらと思います。
申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 262 貴方様が誰にどう思っているかの知りたいのかによりますが、もし、旦那様の職場の方々からということであれば、貴方様が考えている程の嫌な印象はないと思いますよ。どちらかというと、貴方様が大変だなというような同情という言い方になるとイメージ悪くなりますが、そんな感じだと思います。 今の旦那様の話を1から10まで鵜呑みにする人は居ないと思うので、あんまり思い悩まないでください。 今の旦那様に対しては、不満がある方は多いと思いますよ。ただ、それをストレートにそのまま本人にぶつける方は居ないとは思いますが… どう考えればいいかということですが、まず、思い詰めないでください。思い詰めると、どんどん悪化していきます。雰囲気というか、空気と言うんですかね。 気にしないでくださいと言うのは簡単ですが、そう言われて、気にしなくなることはないと思うので、気になってもいいので、あんまり深く考え過ぎないでください。 あと、出来れば、旦那様は今大変なんだなと思ってあげることです。だから、嫌な言動出てくるんだ。仕方ないという感じに思えれば、貴方様も少しは楽になると思いますよ。

No.243

>> 234 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、しばら… さっそくの返答ありがとうございます。
確かに、しっかりしてそうで
やっぱり子供だなと思う事も多々ある方が多かったです。
来年の2月以降なら大丈夫そうでしょうか?次は結婚も考えてるのでゆっくり見極めて行きたいと思っていますので
焦って決めないように気をつけます!

• << 256 必ず大丈夫とは断言は出来ませんが、来年の2月以降の方が、良い結果になると思いますよ。 貴方様の言う通り、焦らない方がいいと思います。 強いてアドバイスとすれば、来年の2月までの間に気になる人や仲良くなった人がいれば、友達になっておくといいですよ。友達であっても、言動とかは相手が貴方様に慣れれば慣れるほど、本性?と言えばいいですかね、見えてくるので。 恋人にならないと、わからない人も居るにはいますが、見極める為の手段の一つになります。ご参考程度に。

No.244

もしよろしければ占って頂きたいです。

会社に気になっている人がいます。
他部署の方で、私が彼の居る部署に応援に行ったことがきっかけで出会い、気になり始めました。
しかし応援が終わってからは何ヵ月も話していませんし、それどころかばったり会うこともありません。
食堂で姿を探して週に2回見つけられたらいい方です。
私は今、転職を視野に入れていて、彼のことも諦めきれずにいて、迷っています。
このまま諦めて転職したほうがいいのか、付き合える可能性はあるのかを占って頂きたいです。

• << 258 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、付き合える可能性は低いです。 詳しく説明致します。 まず、彼は同僚?としてしか見ていません。なので、諦めた方がいいとは思います。 ただ、この諦めがすぐにきっぱりと出来るかによって、転職への影響が変わってきます。 一応、転職するということを前提にお話します。 キツイ言い方となりますが、諦めが着かず、転職をすると失敗します。 というのも、やはり、諦めがつかないといくら気にしないように転職に集中しようとしても、なかなか結果が出ないということです。 ただ、最終的には良い結果になるので、転職自体は大丈夫ですが、今は止めて、まず気持ちに区切りをつけた方がいいと思いますよ。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.248

>> 229 好みかどうかは別として、友達以上の気持ちはないですね。 好みであろうとなかろうと、人によっては、最初は全然タイプじゃなかったのに、長く… 220です。
すみません。
すごく気分が落ち込みました。
気持ちの整理がつかず、混乱しています。
ちゃんとした感想が言えず、申し訳ないです。

• << 251 ご不快な思いをさせてしまっているようで、申し訳ございません。 返信は要りませんので、読んでいただけると幸いです。 まず、全体を通して、言わせて頂きたいのは、あくまで占いです。あと、私は素人です。参考程度にしてください。あくまで、お悩みの解決の糸口としてください。例えば、貴方様が結果に対して違うと思って、行動すれば、当たり前ですが、未来は変わります。 あと、補足としては、結婚については、時期的な見込みのお話をしているだけです。誰がいいとかダメとかの話ではありません。あくまで、こういう過程が見られると思いますという話です。 恋愛から一度離れてというのは、貴方様がリラックスできるのであれば、離れなくてもいいです。 私は文面から、恋愛に対して、少し焦っているのかと思ったので、一度離れた方がリラックスできるとお話しました。 1日中考えていても、いなくても、どちらにしろ、貴方様がリラックスできれば、問題ありません。あまり思い詰めないくださいということです。

No.249

>> 229 好みかどうかは別として、友達以上の気持ちはないですね。 好みであろうとなかろうと、人によっては、最初は全然タイプじゃなかったのに、長く… 220です。
すみません。
すごく気分が落ち込みました。
気持ちの整理がつかず、混乱しています。
ちゃんとした感想が言えず、申し訳ないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧