タロット占いさせて頂きます!

レス376 HIT数 23748 あ+ あ-

2024/11/30 13:13(更新日時)

タロットを以前より勉強しており、今回は練習として、無料で占わさせて頂きます。

※ご注意※
素人です。結果に関しては、あくまで参考程度にしてください。必ず当たるわけではありません。また、タロットで占えないこと(生死・他者の不幸等)は占いません。

ご希望の際は…
・占って欲しいこと
(なるべく、具体的に)
・生年月日←なくてもOK
(数秘術の軽く知識があるので、ご記入頂くとより詳しく結果を出すことが出来ると思います)

お気軽にお声かけください!

18/10/07 11:23 追記
❁追記
レス内の>> 264も読んで頂けると幸いです。

ご希望の募集は現時点で、10月末までは今まで通り承ります。11月以降は未定ですが、場合により、募集を停止します。(私生活が変わるため)
停止にならないようにはしたいと思っています。

19/03/15 14:45 追記
☆お知らせ
先日、追記させて頂いて以降、私生活が忙しくなってしまい、レスを下さった皆様にはお返事出来ず、申し訳ございませんでした。

この度、こちらは募集を停止致します。
新たにスレを立てましたので(似たようなタイトル)、改めて、ご相談したいという方がいらっしゃいましたら、そちらをご利用ください。(このスレで占った続きをご希望の方は、前スレから来ましたと声掛けて頂けるとスムーズに進みます。)

No.2710268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 占わせて頂きました。素人ですので、参考程度… 大変安心出来る内容でホッとしました。
手詰まりがでてたのですね。
本当に人と関わるのも最近苦痛になり、外へ中々出て行かなくなりつつあります。
良い方へ向かう事と解決する事が
聞けて安心しています。

今はアドバイスを参考にして
ボーっとして暮らしてみます。

早く笑顔になりたいです。
本当にありがとうございました。

No.103

>> 91 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、旦那様… 82で占っていただいたものです。ありがとうございます。
悩んでいる最中ですか…確かにその通りだと思います。だけど同居が限界というのはかなり前から知っていて姑との仲は最悪なので、いつかはこんな日が来るとは覚悟していたと思います。それが妊娠をきっかけに私が切り出したのですが…
確かに母親は大事ですが、自分の子供に会えなくなってもいいと少しでも思っている事に腹ただしく感じます。
やっぱり離婚の方がいいのかな…ありがとうございました。

No.104

>> 75 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、貴方様… 主様、再度すみません。

彼のように好きになれる人が、今後現れるでしょうか。
彼と会えなくなってからも、どんな人に声を掛けられても心が動きません。
彼に対しての期待はもうしない方がいいのはわかるのですが、このままだと男性に対して興味を持てなくなりそうです。
彼を諦めて、時間が経てば変わるでしょうか。

可能でしたら占って頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 117 お返事お待たせ致しました。 現れると思います。ただし、今は無理です。というのも、貴方様が仮に今、いいなと思う人がいても付き合うまでに発展しない、または、したとしても、直ぐに別れてしまう可能性が高いです。 男性に興味が無くなるかもしれないとおもわないほうがいいですよ。それがご自身のプレッシャーになるので。 好きな人を忘れるのは、嫌いにでもならない限り、時間が経たないうちは難しいと思います。でも、お付き合いとまでいかなくとも、アプローチしてくださる方々と友達のような付き合い方はした方がいいと思いますよ。 参考になると幸いです。

No.105

>> 81 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、彼が好… 丁寧なお返事ありがとうございます。

想像してなかった結果に驚いてます。
私は、彼が遊びに誘ってきたのも気まぐれで思わせぶりな言動も何も考えていないと思ってました。
復縁を考えていたなんて思ってもみませんでした。

我に返ったと言うのも何となくわかります。
久しぶりに私と子供と接して現実を見たんだと思います。

鑑定結果を見て心のモヤモヤが少し晴れました。
自分の為に前を向こうと思います!!
ありがとうございました!!

No.106

>> 90 背中を押して欲しいということで、アドバイスも載せておきます。 今回の流れは、貴方様よりなるべく彼に主導権を握らせた方が成功率は高いです… ありがとうございました。

彼の考えや気持ち、沢山意外なことばかりで、しかもこの状態は今だけなのが驚くばかりです。

背中を押してくれた上に、アドバイスまで、本当に助けられました。

諦めなくて良かったです。

今の状態を楽しみますね‼

ありがとうございました。

No.107

>> 86 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、長く続… ありがとうございます。

喧嘩はまだした事が無いので、この先喧嘩になった時はちゃんと話し合って早期解決出来るようにしたいです。

私はどちらかと言うと問題を長引かせてしまう傾向があるので、長引かせる事がないように努力してみます。

No.109

>> 84 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、今、恋… 占っていただきありがとうございます💧私と同じようにこの男性を好きな女性がいて多分ですがかなり親しくしていると思っています‥積極的な人なので付き合ってるのでは❔と考えてしまいます😢2人共に職場を辞めてしまい全く状況が分からずかなりの年月が経ちました‥少しほっとしました‥会える確率が高いことが分かりほんとに嬉しいです

No.110

>> 85 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、不倫相… 主さま、お忙しい中みて頂いてありがとうございました。
ご丁寧な対応に感謝しております。
すごくびっくりした結果でしたが、読んでいて心が落ち着いたような気がします。
アプローチしてくださっている方とは上手く行きそうという事なので少し考えてみようと思います。

不倫はやっぱりいい結果には恵まれませんよね。もし可能でしたら、もう1つみて頂きたいのですが不倫の終わりはどのような事が原因で起こるのでしょうか?
何度も申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

• << 119 終わり方は、どちらかが周りに正当な意見を言われ、それを納得して別れを切り出すと思います。 喧嘩にはならないと思いますよ お互い納得する形だと思います。 参考になると幸いです。

No.111

>> 72 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、彼は貴… お返事どうもありがとうございました。
良い結果で大変嬉しいです。
話しかけてくるのは彼の方からです。
私にだけ、というわけではないのですが、なんとなく他の人への態度とは違うような気がすることがあり、私も意識するようになりました。
しかし周りの目も気になり、私はあえて深く話すのを避けるようにスルーしてしまっています。最近ちょっと彼が冷たい?ように感じたことがあり、私の態度が原因かと思っていました。
私からももっと素直に接するよう頑張ります。

No.112

初めまして。お時間ありましたら、私の占いもお願い致します。

息子にはとても珍しい病気があり、登校出来ないこともあります。
去年の息子の担任には親子共とても助けて頂きました。
春に転勤されてしまい、残念に思っています。
仕事が忙しいのは分かっているので、近況報告など、連絡を取るのも負担かと、躊躇しています。
やはり、やめた方が良いでしょうか。
私達親子のことを少しでも思い出すことはあるでしょうか?

• << 121 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、連絡するのはいいと思いますよ。ただ、時期を見計らってください。学校の先生ということですし、学校の行事等やテストもあると思うので、そういうのは避けた方がいいですね。直近で考えると、来月くらいならいいと思いますよ。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.113

>> 94 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、仲良な… 主さま、どうぞよろしくお願いいたします。夫の職場に仕事中でも下ネタを言ったり、社員旅行でカラオケ店に行った時に金髪のかつらを借りてかぶり、夫がトイレに行く度に着いて来たりするような女性社員がいます。他の女性社員らからはあまり良く思われていないようなのですが、この部署には男性社員が夫だけなので一緒に下ネタを言って盛り上がっているようです。この女性社員の下ネタの話や社員旅行での金髪のかつらでトイレの話を社員旅行に行かなかった社員の人達におもしろおかしく夫が話したそうでこの話を聞いた社員が私の知り合いと親しいので知り合いにこの話を話した事で私の耳にも入ってきました。私は以前からこの女性社員を下品でだらしがない人だという印象をもっているものですから夫と何かあるのではないかと疑ってしまいます。この女性社員は社員旅行の後、すぐに出来ちゃった婚をして今、産休中です。みていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
夫 1971年 3月 4日生私 1967年 8月 23日生

女性社員 40代です。

• << 122 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、ただ、単に仲良いだけです。恋愛的な意味は全くないですし、不倫の心配もないと思います。 旦那様と貴方様の相性は凄くいいので、心配しなくてもいいと思います。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.114

初めまして
お時間ありましたらよろしくお願いします。
長く片思いしている男性がいます。
あまり接点がなく会う機会も少ないです。
男性の私への気持ちと今後進展する可能性があるのかお願いします。

• << 123 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、今の時点では特になんとも思っていないようです。接点が少ないとのことですので。 ただ、今後は進展していくと思います。連絡したり出来る状態でしょうか?貴方様からのアプローチが必須になります。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.115

>> 26 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、ストレ… ありがとうございます。
参考になりました。

私も対応次第では姑と
仲良くやっていきたいので、
解決が近いなら希望が持てます!

直接話し合いは・・・
難しいですね・・・・。

また、もうひとつみて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?

ママ友付き合いで
今かなり落ち込んでます。

自分が思うような関係のママ友ができません。

もともと人付き合いは苦手(人が怖い)です。

私はママ友に嫌われてますか?
ある方にはそう思う態度をされたりします。
その方からどうして嫌われてるのか知りたいし、幼稚園で他のママ達にも私は嫌われてるのか知りたいです。

ちなみに、行事で園にいけば立ち話をするママさんくらいは何人かいます。
が、私から声をかけるばかりで
声をかけられることが少ないです。

嫌われてるのか・・私の気にしすぎならよいのですが・・・。

どうぞ宜しくお願いします。

• << 124 嫌われているわけではないみたいですが、あまり良くはないみたいです。 ただ、貴方様から声をかけるというのは良いことみたいです。その努力が報われる日が来るみたいですよ。 参考になると幸いです。

No.116

>> 102 削除されたレス 今すぐでも大丈夫ですよ!

早い方がいいですから
分かりにくいことを言ってしまい、申し訳ございません。

参考になると幸いです。

No.117

>> 104 主様、再度すみません。 彼のように好きになれる人が、今後現れるでしょうか。 彼と会えなくなってからも、どんな人に声を掛けられても心が… お返事お待たせ致しました。

現れると思います。ただし、今は無理です。というのも、貴方様が仮に今、いいなと思う人がいても付き合うまでに発展しない、または、したとしても、直ぐに別れてしまう可能性が高いです。

男性に興味が無くなるかもしれないとおもわないほうがいいですよ。それがご自身のプレッシャーになるので。

好きな人を忘れるのは、嫌いにでもならない限り、時間が経たないうちは難しいと思います。でも、お付き合いとまでいかなくとも、アプローチしてくださる方々と友達のような付き合い方はした方がいいと思いますよ。

参考になると幸いです。

No.118

>> 108 削除されたレス 結婚のご計画があるのでしたら、交際自体は今年中をオススメします。

また、結婚は遅い方がいいと思いますので、来年の4月以降をオススメします。逆を言えば、7月・8月の方がいいと思いますよ。

参考になると幸いです。

• << 120 33です 占いをしていただいて、ありがとうございます すみません 可能でしたらお願いします 1年後の来年の9月はわたしはどんな生活をしていますか? 占いをしていただいた男性ともし交際をしていなくても、別の男性と交際をしている気がします 来年は今までになかったことを経験する予感があります お願いします

No.119

>> 110 主さま、お忙しい中みて頂いてありがとうございました。 ご丁寧な対応に感謝しております。 すごくびっくりした結果でしたが、読んでいて心が落… 終わり方は、どちらかが周りに正当な意見を言われ、それを納得して別れを切り出すと思います。

喧嘩にはならないと思いますよ
お互い納得する形だと思います。

参考になると幸いです。

• << 128 再度、占って頂きありがとうございました。 喧嘩にはならずお互いに納得する形になるという結果でホッと致しました。 占い結果を踏まえて今後の事を考えていこうと思います。 本当にありがとうございました!

No.120

>> 118 結婚のご計画があるのでしたら、交際自体は今年中をオススメします。 また、結婚は遅い方がいいと思いますので、来年の4月以降をオススメしま… 33です
占いをしていただいて、ありがとうございます

すみません
可能でしたらお願いします
1年後の来年の9月はわたしはどんな生活をしていますか?

占いをしていただいた男性ともし交際をしていなくても、別の男性と交際をしている気がします

来年は今までになかったことを経験する予感があります
お願いします

• << 125 貴方様の予感は当たると思いますよ。 続けていることがあるのでしたら、成果が出ます。 ただ、あまり焦り過ぎない方がいいですよ。 参考になると幸いです。

No.121

>> 112 初めまして。お時間ありましたら、私の占いもお願い致します。 息子にはとても珍しい病気があり、登校出来ないこともあります。 去年の息子… お声かけありがとうございます。

早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、連絡するのはいいと思いますよ。ただ、時期を見計らってください。学校の先生ということですし、学校の行事等やテストもあると思うので、そういうのは避けた方がいいですね。直近で考えると、来月くらいならいいと思いますよ。

参考になったでしょうか?
もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

• << 134 112です。 主さま。早々にお返事ありがとうございます。 タイミングは私も悩んでいたので、教えていただけて良かったです。 よろしければもうひとつ占って欲しいのですが、 時期を見計らって手紙を出しても、先生からのお返事は期待しない方が良いでしょうか? その辺はマメな方ではないと思うので…

No.122

>> 113 主さま、どうぞよろしくお願いいたします。夫の職場に仕事中でも下ネタを言ったり、社員旅行でカラオケ店に行った時に金髪のかつらを借りてかぶり、夫… お声かけありがとうございます。

早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、ただ、単に仲良いだけです。恋愛的な意味は全くないですし、不倫の心配もないと思います。

旦那様と貴方様の相性は凄くいいので、心配しなくてもいいと思います。

• << 130 主さま、お忙しい中ありがとうございました。 安心しました。 不安に思わず、穏やかにやっていきたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.123

>> 114 初めまして お時間ありましたらよろしくお願いします。 長く片思いしている男性がいます。 あまり接点がなく会う機会も少ないです。 男性… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、今の時点では特になんとも思っていないようです。接点が少ないとのことですので。

ただ、今後は進展していくと思います。連絡したり出来る状態でしょうか?貴方様からのアプローチが必須になります。

• << 135 ありがとうございます。 どこまでお伝えしていいか分からず、後出しになってしまいますが男性は私の気持ちを知っており1度恋愛対象には見ていないと言われたことがあります。 なので、何とも思っていないという結果は合ってます。 連絡先は知っているので連絡はとれますが私から誘うことは難しい状態です... グループで会うことがたまにあるので、会ってしまうとなかなか諦めもつかず。 どんなアプローチがいいのかアドバイスいただけると助かります。。 すみませんが、よろしくお願いします。

No.124

>> 115 ありがとうございます。 参考になりました。 私も対応次第では姑と 仲良くやっていきたいので、 解決が近いなら希望が持てます! … 嫌われているわけではないみたいですが、あまり良くはないみたいです。

ただ、貴方様から声をかけるというのは良いことみたいです。その努力が報われる日が来るみたいですよ。

参考になると幸いです。

• << 131 ありがとうございます。 何度もすみません。 おっしゃるように、なるべく自分から声はかけるようにしてます。 しかし、自分の気持ちが不安定なためできたりできなかったりします。 よく思われない理由はわかりますか? できたらそこも改善しながら 声をかけてみたいです。 宜しくお願いします。

No.125

>> 120 33です 占いをしていただいて、ありがとうございます すみません 可能でしたらお願いします 1年後の来年の9月はわたしはどんな生… 貴方様の予感は当たると思いますよ。
続けていることがあるのでしたら、成果が出ます。

ただ、あまり焦り過ぎない方がいいですよ。

参考になると幸いです。

No.126

>> 125 占いをしていただいて、ありがとうございます

わたしは、彼をまだすきではないのです
結婚は急がないほうがいいですよね

頑張ります

No.127

はじめまして、こんばんは。恋愛について占っていただきたいです。最近なんとなく気になる方がいますが、この方と今後進展ありますか?

• << 143 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、進展の見込みは低いです。貴方様の気持ちが高ぶっていく(思いが強くなっていく)暗示があり、それにより、相手にされなくなる可能性があります。 見込みがない訳では無いので、控えめな対応をすれば、進展の可能性は高くなっていきます。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.128

>> 119 終わり方は、どちらかが周りに正当な意見を言われ、それを納得して別れを切り出すと思います。 喧嘩にはならないと思いますよ お互い納得す… 再度、占って頂きありがとうございました。
喧嘩にはならずお互いに納得する形になるという結果でホッと致しました。
占い結果を踏まえて今後の事を考えていこうと思います。
本当にありがとうございました!

No.129

主様、占って頂きたいです。
宜しくお願い致します。

子供の進路で悩んでいます。
K、H、C、W、S のうち、子供が伸び伸びと過ごせそうなのはどの学校でしょうか。

• << 144 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、まず、私自身が各学校の方針等分からないため、カードの暗示が示す学校がどれか分かりません。 ただ、選ぶ際に参考にして頂きたいのは自己主張(リーダーシップ等)より協調性を大事にする学校がいいと思います。というのも、チームワークや仲間と協力することで、一人一人が力を発揮することで、1つの問題を解決することが容易になると出ています。 グループワークが多いところがいいと思います。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.130

>> 122 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、ただ、… 主さま、お忙しい中ありがとうございました。
安心しました。
不安に思わず、穏やかにやっていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

No.131

>> 124 嫌われているわけではないみたいですが、あまり良くはないみたいです。 ただ、貴方様から声をかけるというのは良いことみたいです。その努力が… ありがとうございます。

何度もすみません。

おっしゃるように、なるべく自分から声はかけるようにしてます。
しかし、自分の気持ちが不安定なためできたりできなかったりします。

よく思われない理由はわかりますか?
できたらそこも改善しながら
声をかけてみたいです。

宜しくお願いします。

• << 145 言い方がキツくなってしまいますが、融通がきかないところってありますか? ダメなものはダメ!という感じですかね… その点があまり良く思われてないみたいです。 参考になると幸いです。

No.134

>> 121 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、連絡す… 112です。
主さま。早々にお返事ありがとうございます。
タイミングは私も悩んでいたので、教えていただけて良かったです。
よろしければもうひとつ占って欲しいのですが、
時期を見計らって手紙を出しても、先生からのお返事は期待しない方が良いでしょうか?
その辺はマメな方ではないと思うので…

• << 146 お返事は期待していいと思いますよ。 占った際に、予想外の嬉しいことと出ていたので、失礼な言い方になりますが、先生からの返信も含まれると思います。 参考になると幸いです。

No.135

>> 123 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、今の時… ありがとうございます。
どこまでお伝えしていいか分からず、後出しになってしまいますが男性は私の気持ちを知っており1度恋愛対象には見ていないと言われたことがあります。
なので、何とも思っていないという結果は合ってます。
連絡先は知っているので連絡はとれますが私から誘うことは難しい状態です...
グループで会うことがたまにあるので、会ってしまうとなかなか諦めもつかず。
どんなアプローチがいいのかアドバイスいただけると助かります。。
すみませんが、よろしくお願いします。

• << 147 貴方様から積極的に話しかけるのが必須です。 その点を踏まえ、まず、無邪気な感じで話しかけてください。ニコニコした笑顔も。 ただ、好きな方の前ですし、固くなると思います。自然にやるのは無理があるので、意識してください。 ただ、気をつけてください。無邪気と馴れ馴れしいのや騒がしいのとは違います。むやみに大きな声で話したり、言葉使いが変わる(急に馴れ馴れしくなる)は悪影響を及ぼします。 参考になると幸いです。

No.136

№58で占っていただいた者です‥嬉しい結果でありがたく思っていますが男性との再会できる時期は大体いつぐいになるでしょうか❔職場が一緒で
し たがまた会えるとしたらまた彼が職場に戻ってくる可能性はありますか‥偶然にばったり会えるのですか‥再度占っていただけたら嬉しいです

• << 148 偶然の確率が高いです。 いつとは言えませんが、貴方様が疲れて、休もうと思っている時になるので、帰宅時や休みの日とかだと思います。 参考になると幸いです。

No.137

お願いします。
1年前、プラトニックでほぼ恋人みたいな関係だった後輩女子に付き合う?と聞いたら
「少し前まで付き合ってもいいと思ってたけど、ある人に僕とのことを聞き出されて、好きだっていう気持ちを否定され、私は気持ちを変えました」
と言われました。ある人は僕に嫌なことして来る後輩で、距離おいてました。
ショックで、それされてることおかしいよ、意味わかってる?と言いましたが、意味わかってないみたいでした。僕がショックなのは下衆い行為されてる点、彼女がそいつに、流され裏切り宣言をしたことです。

後日彼女は豹変しました。なんで伝えるべきこと伝えただけなのに、私は怒られないといけないのか、あの日を境にあなたの印象は変わりました。もう仲良くしたくないです。みたいなラインが、来るようになりました。攻撃的なのが沢山来ました。それ以降僕は遠ざけられ、彼女は下衆いことしたやつの取り巻きです。居場所を与えられてるから嬉しいんだと思います。
誤解といたり、仲直りもライン上ではしましたが、

実際に会った時に話せてません。好きなんだけど、戻りたいけど、酷い事言われ過ぎて僕の中に恐怖心や裏切る人、という嫌な気持ちがあります。

どうしたらいいか教えて下さい。
戻れますか?この人は信用できますか?なんでこんなことになって、裏切られたんでしょうか?

僕どう振る舞えばいいですか?
心から愛すること僕はできます。でもこの人が相手にするべき人なのか迷いがあります。大好きだけど裏切るのか、
本当は信用も出来ない人で相手にすべきじゃないのか、教えて下さい。

• << 150 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、まず、戻ることはできません。というよりかは、戻らない方がいいです。貴方様は心から愛せるといいますが、また、同じ結果をうみますし、ここは潔く諦めるべきです。ダメなものはダメって考え方の暗示が出てますので。 また、彼女自身が信用できるかというと、その後輩さんのところへ行ってしまった時点で、もう信用出来ない人になります。 また、嫌がらせをする後輩さんは、貴方様が周囲から注目を集める為、嫉妬しています。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.138

初めまして。25歳女性です。
もしよろしければ鑑定お願いします。
現在気になっている彼がいます。数回ご飯に行き、まだプラトニックな関係ですが恋人同士のような空気というか、雰囲気がお互い出てると思います。しかし、恋人になろう。というもう一押しがなくて、煮え切らない関係です。
彼は私のことをどう思っているのか。今後彼と付き合えるのか。
また、結婚相手であるのかどうか。見たいただけませんでしょうか。。

• << 151 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、貴方様は彼にとって安心出来る存在みたいです。恋愛的な好意もありますし、付き合える可能性は高いです。ただ、向こうからのアプローチを待つより、こちらから切り出さないと、付き合うまでの発展は難しいです。 また、結婚相手かというと貴方様の態度次第です。恋人になった際に、自惚れてしまう暗示があります。その暗示通りの態度になると、結婚は出来ませんので、仮に恋人になっても今まで通りの態度を保ってください。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.140

付き合ってる彼は私との結婚をどう考えてますか?私たちは結婚するのでしょうか?

• << 153 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、結婚の可能性は高いです。貴方様は彼にとって安心できる存在みたいですので、すぐにと言う訳ではありませんが、結婚も視野に入れてると思いますよ 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.141

主さん、はじめまして。

長い間想いを寄せていた相手が、私の友人と付き合ってしまいました。
無理だと分かっていても、心のどこかであの人と並んで歩く自分の姿を期待してしまいます…

今後、彼と私が恋仲に発展することはあるのでしょうか…?

1998/02/08 生まれ

です。

よろしくお願い致します。

• << 154 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、なる可能性はありますよ。ただ、今すぐという訳では無いですし、タイミングがあるので、このまま思い続けてください。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.143

>> 127 はじめまして、こんばんは。恋愛について占っていただきたいです。最近なんとなく気になる方がいますが、この方と今後進展ありますか? お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、進展の見込みは低いです。貴方様の気持ちが高ぶっていく(思いが強くなっていく)暗示があり、それにより、相手にされなくなる可能性があります。

見込みがない訳では無いので、控えめな対応をすれば、進展の可能性は高くなっていきます。

• << 175 ありがとうございます。正直、惹かれるのは仕事の話をする時のみでプライベートの話をしている時はピンとこないんです。でもいま一番ゆったり安心して話をできる相手でもあるので、恋愛抜きで親しくできたらなぁと思っています。

No.144

>> 129 主様、占って頂きたいです。 宜しくお願い致します。 子供の進路で悩んでいます。 K、H、C、W、S のうち、子供が伸び伸びと過ごせ… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、まず、私自身が各学校の方針等分からないため、カードの暗示が示す学校がどれか分かりません。

ただ、選ぶ際に参考にして頂きたいのは自己主張(リーダーシップ等)より協調性を大事にする学校がいいと思います。というのも、チームワークや仲間と協力することで、一人一人が力を発揮することで、1つの問題を解決することが容易になると出ています。

グループワークが多いところがいいと思います。

• << 165 主様、お忙しいところ有難うございました。 先に挙げた中に仰るような方向性の学校がありまして、私もそこがいいような気がしていました。 参考とさせて頂きます。

No.145

>> 131 ありがとうございます。 何度もすみません。 おっしゃるように、なるべく自分から声はかけるようにしてます。 しかし、自分の気… 言い方がキツくなってしまいますが、融通がきかないところってありますか?
ダメなものはダメ!という感じですかね…

その点があまり良く思われてないみたいです。

参考になると幸いです。

• << 193 ありがとうございます。 確かに、ダメなものはダメと 融通聞かない部分あります。 が、ママ友となると 相手に合わせてばかりなので すが・・・・ そんな部分も見抜かれているのでしょうかね(^_^;) しかし、自分から声をかけるのは よいと占って頂きましたので、 へこたれずできることを続けてみます。 ありがとうございました。

No.146

>> 134 112です。 主さま。早々にお返事ありがとうございます。 タイミングは私も悩んでいたので、教えていただけて良かったです。 よろしければ… お返事は期待していいと思いますよ。

占った際に、予想外の嬉しいことと出ていたので、失礼な言い方になりますが、先生からの返信も含まれると思います。

参考になると幸いです。

• << 167 安心しました。 負担にならないよう気をつけて、連絡取りたいと思います。 ありがとうございました。

No.147

>> 135 ありがとうございます。 どこまでお伝えしていいか分からず、後出しになってしまいますが男性は私の気持ちを知っており1度恋愛対象には見ていない… 貴方様から積極的に話しかけるのが必須です。

その点を踏まえ、まず、無邪気な感じで話しかけてください。ニコニコした笑顔も。
ただ、好きな方の前ですし、固くなると思います。自然にやるのは無理があるので、意識してください。

ただ、気をつけてください。無邪気と馴れ馴れしいのや騒がしいのとは違います。むやみに大きな声で話したり、言葉使いが変わる(急に馴れ馴れしくなる)は悪影響を及ぼします。

参考になると幸いです。

• << 196 再度占っていただき、ありがとうございます。 笑顔で話しかけるようにがんばります!

No.148

>> 136 №58で占っていただいた者です‥嬉しい結果でありがたく思っていますが男性との再会できる時期は大体いつぐいになるでしょうか❔職場が一緒で し… 偶然の確率が高いです。

いつとは言えませんが、貴方様が疲れて、休もうと思っている時になるので、帰宅時や休みの日とかだと思います。

参考になると幸いです。

• << 159 早速のお返事ありがとうございます(^_^)休みの日にばったり会えるのも嬉しいです~出かけるのが楽しみになりました

No.149

よろしくお願いします

地元で最近ちょこちょこ顔を合わす男性がいます。何年か前に一度話す機会がありましたが、その時に怒らせてしまったようでした。その後、一度話しかけてもらったのですが前回の事もあり、距離を置いた態度をとってしまいました。それが最近 偶然会うのですが、お互いに声をかける事もありません。ですが視線は感じます。その彼の私に対する印象は占えますか?何とも思っていませんか?

ミニラ  女性

• << 158 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、貴方様の前回にとったという行動が元で、彼は話しかけたいけどかけれないという状態にあります。また、貴方様との関係を白紙に戻す、つまり、前にあったことは無かったことにして仲良くしたいみたいですよ。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.150

>> 137 お願いします。 1年前、プラトニックでほぼ恋人みたいな関係だった後輩女子に付き合う?と聞いたら 「少し前まで付き合ってもいいと思ってたけ… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、まず、戻ることはできません。というよりかは、戻らない方がいいです。貴方様は心から愛せるといいますが、また、同じ結果をうみますし、ここは潔く諦めるべきです。ダメなものはダメって考え方の暗示が出てますので。

また、彼女自身が信用できるかというと、その後輩さんのところへ行ってしまった時点で、もう信用出来ない人になります。

また、嫌がらせをする後輩さんは、貴方様が周囲から注目を集める為、嫉妬しています。

• << 166 ありがとうございましたm(_ _)m というよりかは、戻らない方がいいです。 おっしゃって頂いてありがとうございます。そうだろうなって感じてはいました。 信用できない人になります。 僕は裏切られたんですよね。何度考えてもそういう結論になる。そんなことない、ってかばおうとしますけど。僕は悪くないですよね(T_T)なんで裏切られたの、そういう女だったからですかね そんなことないって信じたい。でもそういうことになる。 嫉妬しています。 そのとおりだと感じていました。僕のもの全部取ろうとする。 なんか、これまでも上の先輩を呼び捨てしたりいじってマウントしたり、その先輩の趣味パクったりしてもとから自分のものみたいにしてます。でもそれで、何もわからない後輩たちはうまい口と表面的なリーダーシップにコロって騙されるんです。 なんなんですかねこれ。僕は犠牲者になりたくないです。邪気をはねのけたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧