❤✨ママ友募集❤✨

レス210 HIT数 4434 あ+ あ-

2008/12/02 12:29(更新日時)

滋賀や近辺に住んでるママ🎵ママ友募集ッ✨そして、それ以外の方でもメールしたりして、仲良く育児のお話などなどしませんか?末永くお付き合い頂ける方宜しくお願いします✨

タグ

No.270807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 私のダンナはケチやから「子供産まれて大きくなったらディズニーランド3人で行きたいなぁ⤴」って言ったら今の現状で無理やろ、ママが頑張るしかないんちがう?って…
てか今でも行こうと思ったら行けるし💨
結婚式も安いのならできたのに写真だけ😢写真も何とかって感じ…新婚旅行も行けなくて、来月行くんだけど親つき(自分の親にどうにか言ってもらって)
お腹のコにパパ連れてくれなかったら②人で色んなとこ行こね❤って言ってんねん⤴
ケチ以外不満はないし幸せって言えば幸せなんかもしれないね😓

No.152

>> 150 そだね❤ママさえいればいいよね❤ 初チューやっぱしたんだ😆✨ 男のコやったら大きくなって言ったらきれられるかも😆(笑) お姑さんはいつ頃産ま… 所詮他人なんだから😁旦那も姑も(笑)私なんか、ヒドいこと言われたりしてさぁ😚
それから、絶縁になったんだ😢
私は、母親だけがしっかりしてたら我が子はそれだけでいいと思うよ。
ケンカしてまでその姿を我が子にみせてまでいる価値のある旦那かョって思ってるから(笑)
仲はいいけど、いつでも別れる段取りでいる(笑)
旦那に不満はあるけどいわない。姑の育て方が悪いからやのに、自分が言って直させる時間があるなら、我が子と過ごすよ😁そう思えると楽だよ☺いいか悪いかはその人が決めることだけど…。一つの選択肢として有りかと思う。
自分の種で赤ちゃんが出来たのに、可愛いと思えないのはどうかと思う。可愛がってくれなくていぃよ👋私がいるからぐらいの気持ちで💪強くないとだめだよ😃
姑は自分のことで手一杯なんだよ。気にしない気にしない💓
お茶も、今忙しいのでご自分でお願いしますって言いや😃家政婦やないんやから。

• << 154 姑には何も言えないで黙りこんでしまう😅偽善者やなぁ⤵ でもベビのことで言われたらキレるわ…MIYUさんよかったらそのうちランチとかどぉですか?無理だったら別にいいからねぇ⤴ 別れる覚悟もあるんや…物心ついたらママが泣いてる姿見たりケンカ見たりするのは返って悪いしなぁ⤴ ケド仲良しなんや🎵 私の元ダンナは無断欠勤で仕事行かなくなって私は働いてたケド元ダンナは金遣い荒くて貯金がつきて同じ会社やし上司に私がどうにかせぇ家燃やすぞとかヒドイこと言われ続けて元ダンナに泣きついてたら遠い実家に一ヶ月も帰りやがって戻ってきて半年仕事探す気もないし別れた💧最終的にお金のことってケンカの原因No.1🌀 今はなんだかんだあるけど仕事好きなダンナやし安心です😌🍀

No.153

>> 152 ちゃんたサンはすごいね😃旦那にグチも言わずついて行ってるんだから💓
人は、どこで幸せと思うかによって、感じ方が違うよね😃
自分のものさしで、これはアカンやろ💧とか、ありがたいなと思ったり…。その繰り返しなんぢゃないかな😃

No.154

>> 152 所詮他人なんだから😁旦那も姑も(笑)私なんか、ヒドいこと言われたりしてさぁ😚 それから、絶縁になったんだ😢 私は、母親だけがしっかりしてたら… 姑には何も言えないで黙りこんでしまう😅偽善者やなぁ⤵
でもベビのことで言われたらキレるわ…MIYUさんよかったらそのうちランチとかどぉですか?無理だったら別にいいからねぇ⤴
別れる覚悟もあるんや…物心ついたらママが泣いてる姿見たりケンカ見たりするのは返って悪いしなぁ⤴
ケド仲良しなんや🎵
私の元ダンナは無断欠勤で仕事行かなくなって私は働いてたケド元ダンナは金遣い荒くて貯金がつきて同じ会社やし上司に私がどうにかせぇ家燃やすぞとかヒドイこと言われ続けて元ダンナに泣きついてたら遠い実家に一ヶ月も帰りやがって戻ってきて半年仕事探す気もないし別れた💧最終的にお金のことってケンカの原因No.1🌀
今はなんだかんだあるけど仕事好きなダンナやし安心です😌🍀

• << 156 全然偉くないよ💧愚痴は全部自分の親に…1番言ってはいけない人に言ってる気がする…1番言いやすいしマザコンかも…たまに泣いたら頑張れって抱きしめてくれる😅母一人子一人やったからかな?辛い時はいつも母親がいてくれた…自分もベビに頼られるママになりたいです❤ ダンナがケチなんは付き合ってた時から知ってたしついて行くしか…ケチが原因で付き合ってた時は短期間に2回別れたケドそれでも好きなんだな😌 モテるから他の人に取られたくないと思って結婚した😅浅はかやなぁ💨

No.155

>> 154 真面目な旦那さんなんだね💓
ちゃんたサンが我慢できたり、見直したなとかゆぅ気持ちが出てきたら、一回りおっきくなったね💓赤ちゃんが大きくしてくれてるんだよ👶可愛い我が子の為にも頑張ろうね💪
何かあったらメールちょうだいね😃💕

それと☺
ランチ行こ~💓💓💓
ベビも一緒だけどいいかなぁ???
また日にち決めようね😃

それと💓
これから、お腹も大きくなるししんどくなるから、姑には自分でしてもらうように言わないといけないよ💕
あんまり、ため込むとお腹の胎教に良くないから👶☺
絶対だよ👶
赤ちゃんのために…ね☺

• << 157 ラジャ😉👍 ランチ楽しみぃ⤴ 又下らんこと✉すると思う…聞いてくれてありがとね❤

No.156

>> 154 姑には何も言えないで黙りこんでしまう😅偽善者やなぁ⤵ でもベビのことで言われたらキレるわ…MIYUさんよかったらそのうちランチとかどぉです… 全然偉くないよ💧愚痴は全部自分の親に…1番言ってはいけない人に言ってる気がする…1番言いやすいしマザコンかも…たまに泣いたら頑張れって抱きしめてくれる😅母一人子一人やったからかな?辛い時はいつも母親がいてくれた…自分もベビに頼られるママになりたいです❤
ダンナがケチなんは付き合ってた時から知ってたしついて行くしか…ケチが原因で付き合ってた時は短期間に2回別れたケドそれでも好きなんだな😌
モテるから他の人に取られたくないと思って結婚した😅浅はかやなぁ💨

• << 158 それも一つの愛だよ💕 何だかんだ言いながら一緒にいるっていぅのも😉 お母さんも、嫁いだ娘はいつまでたっても心配なんだよ☺そうやって聞いてくれて励ましてくれるお母さんはステキだね💓

No.157

>> 155 真面目な旦那さんなんだね💓 ちゃんたサンが我慢できたり、見直したなとかゆぅ気持ちが出てきたら、一回りおっきくなったね💓赤ちゃんが大きくしてく… ラジャ😉👍
ランチ楽しみぃ⤴
又下らんこと✉すると思う…聞いてくれてありがとね❤

• << 159 こっちこそ、ちゃんと返事が出来てるかどうか不安です💧 けど、少しでも力になれたらいいなって思います☺

No.158

>> 156 全然偉くないよ💧愚痴は全部自分の親に…1番言ってはいけない人に言ってる気がする…1番言いやすいしマザコンかも…たまに泣いたら頑張れって抱きし… それも一つの愛だよ💕
何だかんだ言いながら一緒にいるっていぅのも😉
お母さんも、嫁いだ娘はいつまでたっても心配なんだよ☺そうやって聞いてくれて励ましてくれるお母さんはステキだね💓

No.159

>> 157 ラジャ😉👍 ランチ楽しみぃ⤴ 又下らんこと✉すると思う…聞いてくれてありがとね❤ こっちこそ、ちゃんと返事が出来てるかどうか不安です💧
けど、少しでも力になれたらいいなって思います☺

No.160

>> 159 昔は虐待かってくらい厳しく育てられて何も言えないくらいボコボコにやられて高校あがるまでは大嫌いやったなぁ💧
すっかり今は丸くなって別人みたいなお母さんだよ🎶MIYUちゃんは同い年ぐらいとは思えないくらいしっかりした受け答えで納得するし元気出るわぁ⤴
そろそろご飯用意します🐷

No.161

>> 160 ありがと🎵
私も、結婚してから旦那の借金200万が分かったりと、結婚式も出来てないんだ💧姑サイドには、ボロカスにいわれたり…🌠
挙げ句の果てには、お腹に赤ちゃんがいるのに、毎月の返済で食べる物も買えなかったな…。
だから強くなったよ。
だから、旦那や姑は嫌い。死んだらいいと思う。でも、旦那とはこっちがいいと思うまではいるけど、別れると決めたら、その時は早く別れたい。
ランチいつにする?
11月末ぐらいはどぉ?

No.162

>> 161 ランチ11月末OKデス❤
私も前のダンナが借金あったの知らずに結婚して私が必死に返してた‼前の姑がまさにそんな感じ💢
お腹に赤ちゃんいるのに大変だったんだね😣
ダンナのことまで死ねばと思うなんて相当大変だったんだね…ママ強しやなぁ⤴私は前のダンナの時死ねと思うより自殺したかった💧死んで後悔させてやろうと思ったケド下らん男の為に死ななくてよかったよ😓
今は赤ちゃん授かって命の大切さを感じる❤
ベビは何㌘で産んだの?
出産の時体重何㌔増えた?

No.163

>> 162 ベビは2890グラムだったよ🎵あたし、20キロも増えて大変やったわ(笑)

11月末だけど、場所と時間はどうする?

No.164

>> 163 体重とベビの体重は比例しない場合もあるんだねぇ⤴
ジャスコのサーティワンの前で12時待ち合わせどぉかな?日曜日以外ならいつでもいいよ❤日は任せる❤

No.165

>> 164 そうみたい(笑)
かなり肥えたからなぁ💧戻すの大変だったよ😁

ジャスコの31前ね🎵了解🎵
日にちはまたお伝えします💕
後、何て呼んだらいい?
私は美幸ってゆぅんだ😃
みんなからはみゆちゃんとか、呼び捨てが多い(笑)

No.166

>> 165 体重簡単に戻ると思ってた💦
じゃ「みゆちゃん」って呼ぶね😄
私は純子です⤴「じゅんちゃん」って呼んでぇ❤
ちゃんたでも何でも呼びやすいのでいいけど😄

No.167

>> 166 ぢゃぁ、純chanって呼ばせてもらいます💓
純chanは26歳?
家も近いし、定期的に会えるようになれたらいぃな💕

前の旦那さんの時は、かなり苦労したんだね💧
でも、男って金か女か時間にルーズだよね(笑)
どれもこれも頂けない(笑)
そだ😲ベビたんの性別は分かった???👶
気になる~☺

それに、名前とかさぁ🎵あたし、お腹に入ったときから、女の子がよくてさぁ👶名前も決めてた👶周りからは、早いって言われたけど(笑)
そんなのお構いなくで呼んでたよ☺

それと😨
なかなか付いた物は落ちないね…お肉(笑)
だけど、産後6カ月は体の細胞が活性状態だから、肌や体重も体型も変え時らしぃよ🎵

後、こうやってレスしてても中々上手く伝えれなかったりして、レス本文の内容がごちゃごちゃでゴメンネ😭
家事やベビの相手をしながらだから、なかなかと…💧
今は、ベビたんは寝てるから、かなり長ったらしい文ですが(笑)

またこれからもヨロシクね💓

No.168

>> 167 おはよ☀そだね😄定期的にってゆーか会いたい時に急にでも会えるような仲になっていけたらいいなぁ⤴ってまだ会ってもないのに焦りすぎやな💧(笑)
長文嬉しいよぉ⤴私も長文やし😄
前の検診ではヘビが後ろ向いてて見えにくくて男のコかもってゆー先生も曖昧な答えで12月3日の検診で性別わかるかな😌
性別はっきりしないのに男のコって思ってベビの服も青とか黄色とか名前も男のコの名前で呼んでるし🎶
産まれる迄ドキドキ❤
因みに12月で27歳になる😱自分ではもっと若いつもりでいるけど😓

No.169

>> 168 そだね😃
私も、急だけど家を行き来出来るような仲になれたら良いなって思う🎵

ベビたんは男の子かぁ🎵
でも、私もフライングする気持ち分かる(笑)服もオモチャもピンクとか、ヒラヒラのレースとか💓
今もそうだけど(笑)12月3日の検診が楽しみだね~🎵
そだ、家の事とか無理しちゃダメだよ🙅
あんまりやりすぎると、ムクんだりするし…💧
しんどいもんねぇ😳

で、姑はどぉ?
相変わらず?

私は、11月で26になったばかりだから、純chanは1コ上だね💓よろしくです(笑)→いきなり😊

No.170

>> 169 タメやと思ってしゃべって🐱
姑と昨日久々に30秒くらい会った💡普通に何事もなくです😄
女のコのものは何でも可愛くていいなぁ⤴
女のコやったら自分ができなかったコトとか色々させてあげたいし溺愛しすぎてワガママなコに育つかも❤毎日可愛いねって言うよ💓ある意味自分の分身やもんね💠
私も子供出来たらみゆちゃんの子供と幼なじみになるなぁ⤴
なぁ②子供連れて行ってあげたいとこある?私はまだ②やのにめっちゃ考えるわ❤

No.171

>> 170 では、お言葉に甘えさせていただいて、タメ口で😃(笑)
でも、自分にそっくりだなってゆぅのは思うな💓命をかけて産んだ我が子やもん🎵旦那何かに似てたまるか🙅って思ったわ(笑)
私は、Disneyランドやハウンテンボスには絶対行きたいんだ😊自分が連れていってもらって、すっごく記憶に残ってる場所やから💓
後、娘が大きくなったら、フィレンツェに行きたいんだ💓「冷静と情熱の間」の舞台になったとこだし😊娘との二人旅行に行くのが夢かな☺
だけど、純chanの赤ちゃんが男の子なら、彼氏みたいな感じでラブラブ風になるんちゃう?やめてや~😁マザコンは(笑)
男の子は、強くたくましく育って欲しいよね💪今の若僧は貧弱やわ(笑)

No.172

>> 171 私のコは間違いなくマザコンね😍
嫁いびりとか彼女に意地悪しないケド息子にはマザコンになってほしいとゆー野望❤アホなこと言ってダンナに怒られてます✋
フィレンツェすげぇ😆こないだ虹色ジーンってゆーTVで見てめっちゃ私も行きたいと思ったケド夢のまた夢ね…
私はディズニー絶対連れて行きたいなぁ⤴ハウステンボスは高校の卒業旅行で行ったなぁ~🍀遠くてなかなか行けそうにないからブルーメの丘に行くかなぁ⤴
後自分のコと友達とかと海でバーベキューとか🍴プラネタリウムとか…色々行きたい😁

No.173

>> 172 でも、男の子の親は「マザコン」が夢みたいやな(笑)アタシの友達もそうやわ😊だけど、我が子ならそうだよね…ずっと一緒にいたいもん💓
あたし、娘は絶対に嫁がせたくないねんか(笑)自分が結婚して、結婚=生き地獄ってのがわかったから🆘
娘には、皮膚科の先生になってほしいんだ🎵
自分で食べていける腕をもってほしい💓
親バカよな、アタシ(笑)

No.174

>> 173 わかる②😌ケド大きくなったら好きにしたら?と思える日が来るかなぁ⤴
今日ダンナ休みで弁当作らなくていいし朝ごはんゆっくりでいいと思ってゆっくり寝てたらゴミの日なん忘れてた😱[ふくろ]

No.175

>> 174 そりゃさぁ😃そうゆう日が来るんやなくて、そんな日が来てもいいように、徐々に気持ちの整理と、独り立ちのサポートをするんだよ💪いきなり、一人でって言われても、可愛い我が子が心配になるやん?だから、少しずつ離れていけたらいいんちゃう?「見放す・放任」やなくて、出来ると「信じる」・信じてるから出来る行動だよね🎵
いつまでも、親のスネかじればいいってもんぢゃないし、自分が子供と一生いれたらいいけど、年の順番でいったら、親が先になくなる。
その時でも、困らないようにしてやらないとね☺
今日はゆっくりできたんや🎵ゴミぐらいいいやん~☺臭いけど(笑)
アタシ的に、姑の臭いよりマシやと思うようにするけど🙅(笑)
アタシ毒舌やねん…ごめんな😂ヒかんといてな…逃げんといてな(笑)

No.176

>> 175 確かにマシ[ふくろ]😄(笑)
何でも言ってぇ➰逃げないよ😄下も🆗(笑)私が逃げられる方かも😅
そだね💡親がいなくなった後に何もできないコだと可哀相だね😓
ほどほどにするわぁ⤴

• << 178 私も毒舌です😄✋てか悪口好きなアカンたれです😅一昨年ぐらいの目標は人の悪口言わないコトでしたが無理でした😓何かしら嫌なコトあるし…血液型何型?私はABでダンナはAやねん💠 子供男のコならAかBの子供がいいなぁ⤴ 女のコならAかABかOがいいなぁ⤴

No.177

>> 176 ホンマ?!🎵
あたしも、何でもイケる派なんで(笑)→どんなジャンルだよ😒

だけど、結婚して嫌なこと9割だけど、娘と出会えたことが何よりも幸せ💓
神様ありがとう🙏→あえて旦那ではない(笑)
そだ🎵
純chanはずっと滋賀なん?

• << 179 うん😄ずっと滋賀県❤昔は草津に住んでたケド…アイラブマザーレイクだよ❤ 海も山も車があれば近いし引越したくないなぁ⤴ ダンナに出会えて私は幸せに思う😌まだ結婚一年たってないのと前のダンナがひどかったからかもしれないケド…💧 たまにむかつく時あるけど😜 ダンナほって子供と二人で出かけたると思う時あるよぉ~早く産まれて早く大きくなってほしい🐤

No.178

>> 176 確かにマシ[ふくろ]😄(笑) 何でも言ってぇ➰逃げないよ😄下も🆗(笑)私が逃げられる方かも😅 そだね💡親がいなくなった後に何もできないコだと可哀相だ… 私も毒舌です😄✋てか悪口好きなアカンたれです😅一昨年ぐらいの目標は人の悪口言わないコトでしたが無理でした😓何かしら嫌なコトあるし…血液型何型?私はABでダンナはAやねん💠
子供男のコならAかBの子供がいいなぁ⤴
女のコならAかABかOがいいなぁ⤴

• << 180 アタシも同じく~(笑)口が悪すぎてヒかれる😁こんなの序の口ですが🙅やわ😠 そっかぁ、滋賀っ子かぁ☺私は生まれは違うけど、高校から滋賀なんだ🎵 センパイ💓宜しくお願いします(笑) でも、幸せって思えるのは大切だよね🎵 まずは、毎日に感謝しないとね😊 あたしもそんな心を持てるようにしよ(笑)→まずはそこから?

No.179

>> 177 ホンマ?!🎵 あたしも、何でもイケる派なんで(笑)→どんなジャンルだよ😒 だけど、結婚して嫌なこと9割だけど、娘と出会えたことが何よりも幸… うん😄ずっと滋賀県❤昔は草津に住んでたケド…アイラブマザーレイクだよ❤
海も山も車があれば近いし引越したくないなぁ⤴
ダンナに出会えて私は幸せに思う😌まだ結婚一年たってないのと前のダンナがひどかったからかもしれないケド…💧
たまにむかつく時あるけど😜
ダンナほって子供と二人で出かけたると思う時あるよぉ~早く産まれて早く大きくなってほしい🐤

No.180

>> 178 私も毒舌です😄✋てか悪口好きなアカンたれです😅一昨年ぐらいの目標は人の悪口言わないコトでしたが無理でした😓何かしら嫌なコトあるし…血液型何型… アタシも同じく~(笑)口が悪すぎてヒかれる😁こんなの序の口ですが🙅やわ😠
そっかぁ、滋賀っ子かぁ☺私は生まれは違うけど、高校から滋賀なんだ🎵
センパイ💓宜しくお願いします(笑)

でも、幸せって思えるのは大切だよね🎵
まずは、毎日に感謝しないとね😊
あたしもそんな心を持てるようにしよ(笑)→まずはそこから?

No.181

>> 180 私の場合働くの嫌い→働かなくていい→感謝なわけです😄
もぉ正社員とか嫌やなぁ⤵⑧年働いてたとこは朝7時から夜10時で休みも月5回の月とか😲
もぉ二度と働きたくないけどそのうちパートには出ると思うケド💡

No.182

>> 181 かなりハードな仕事やってんなぁ😨私もパートぐらいなら働いてもいいけど、正社員は嫌だ(笑)
同じやな😁

No.183

>> 182 うん😌明日草津のイオンモールOPENやなぁ⤴
広告入ってたんやけど興味のある店ばっかりやったし行けたら近々行こうと思ってる❤
ピエリは行ったケドイマイチやったわ💡今回はちょっと期待😄

No.184

>> 183 あたしもイオンモールには期待🎵近々参戦するわ(笑)
でも、明日…かなり混みそうだね(笑)

No.185

>> 184 たらいま😄出かけてました💡
明日はやばそうやなぁ😓もぉ少し日が経ってから行くわ👜

No.186

>> 185 おはょ🎵
風邪ひいてしまいました😷娘とおなじく(笑)
私は喉の痛みだけやけど、薬飲んでいい子にしとこ(笑)→いくつやねん😒

No.187

>> 186 おはよ☀喉痛いの辛いね😲パブロン効くよぉ⤴
デカビタとかビタミンいっぱいとってイイコにして😌娘も早くよくなるといいね❤
お大事にぃ💠

No.188

>> 187 ありがと😷
喉痛いとか…ご飯食べにくいわ(笑)
今日金曜日やね~😚
何だか早いわ💧

No.189

>> 188 熱いお茶とか温かいうどんとか食べるとその時だけは痛くないよ💡
家にいると何曜日か何日かわからなくなるよ😓

No.190

>> 189 おはよ☀風邪どぉかな?
しんどかったら返信いいからね❤
今日広告入ってたんやけどイオンモール本格的にOPENするの明日やったみたい😓ごめんね❤
昨日体重計ったら急激に増えててびっくり😱
今日から気をつけます✋

No.191

>> 190 おはょ⤴
アタシも娘も風邪でダウンしてたよ😚
3連休は家で寝てました😭
それと⤴
純ちゃん、体重は気にしすぎだよ😃
食べたいのを我慢するより、歩いたりして、消費した方がいいょ💕
出産にむけて体力、筋力をつけないといけないから💪
自分がしっかりしないと、誰も助けてくれないし、誰も頼りにならないしね(笑)

イオンモールはCMでやってたね☺26日…💕楽しみだね😊

No.192

>> 191 やっぱ具合悪くなったんやね😲お大事に🍀
私は食欲我慢できるけど妊娠してから歩くのが辛いなぁ😱体にムチうたないと🐎今日は頑張って昼からお散歩に行ってきます❤

No.193

>> 192 おっす🎵
お散歩中かな?
お腹は冷やさないようにして、気分転換になる程度にしてね(笑)
ガッツリあるかなくてもいぃからね💧
それと、今度会うのはいつにしよ☺
日にちを決めようと思ってるんだけど、予定がないからいつでもいぃんだよね(笑)
でも、あたしの風邪がうつったらダメだから、12月入ってからはどぉ?

No.194

>> 193 散歩まだ行ってないの😓☁じゃ12月入ってからで❤
2日、3日、13日、24日、25日以外ならOKだよ😉💕
日決めてくれていいよぉ⤴又連絡ちょうだい😄✨
さぁそろ②動くかぁ🐌

No.195

>> 194 確かに、今日も風は強いしね(笑)
家の中で動くが一番☝やね😉

ぢゃ、日にちはまた連絡するね☺
…といいつつ、日にちが早まったらごめん(笑)11月末とか💧
自分からゆぅときながらごめん💧

No.196

>> 195 気の向いた時に突然言ってくれてもいいよぉ⤴
外出るのはやめました😓ナマクラの悪いコです💣ワラ

No.197

>> 196 マジ?
そうゆってくれると助かる(笑)
ぢゃ、また言うね📩
後、今日は止めといた方がいいね😁
またの機会に~やな(笑)

No.198

>> 197 ☔降ってきたね💡
気楽な感じでいいよぉ⤴
「明日会える?」とかそんなノリで💓
じゃ連絡待ってるね😄✨
体調(姫も)早くよくなりますように☆☆☆

No.199

>> 198 純チャン~☺
おはょ☺
お久しぶりです(笑)

お腹はどぉ???
どんどんこれからおっきくなるから、楽しみだね☺
私とベビの風邪は治りました😷✌
やっぱり、寝るに限るよね(笑)

No.200

>> 199 みゆちゃんおはよ❤
治ってよかったネ😉🍀
ダンナが風邪ひいてて移されそうで心配😣
外仕事してるせいかよく風邪ひく人やわ🌀
明日私の誕生日なんやけど何も言ってこないし忘れられてそうで心配💧
何もしていらないけど「おめでとう」は言ってほしいなぁ💠
次の週はお舅さんの還暦の誕生日で何あげようか悩むわぁ~

• << 201 旦那さんも風邪?? 今、かなり流行ってるみたいだよ😷 純チャン、絶対にうつっちゃだめだよ😤 うがいしたりして乗り切ってね❤ 後、明日が誕生日かぁ❤けど、男の人って忘れっぽいよね(笑) 旦那さんが忘れてたら、今度会ったときにお祝いしよ~❤❤❤ 舅サンなぁ…何がいいんやろなぁ💧好みがあるから何にしたらいいかわからんよな💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧