ファミリー続き

レス223 HIT数 5443 あ+ あ-

2018/10/04 21:14(更新日時)

名無しさんへ。
名無しさんがユーザー登録したと思って真似したら元のスレに書き込みが出来なくなりました。
見付けて返事下さい。

タグ

No.2705070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 レトロな喫茶店は興味あります😃
でも24時間営業なんですか?
それは凄いですね。
若い子が沢山いそうですね。

別荘ですか。いいですね😉
関東なら軽井沢とかですかね。
ゆうちゃんは行ったことありますか?
一度くらい行ってみたいですね😄

No.202

>> 200 そうですね! 静かで 落ち着ける喫茶店が良いですね😉 本来 喫茶店は騒ぐところではないですよね😅 埼玉県の大宮駅周辺には レト… 軽井沢は関東ではないですね😅

でも静かな場所はいいですね。
自然が沢山ある所がいいかな。
癒やされます。

No.203

>> 202 軽井沢は何回か行ってますよ❗
良いところですね お洒落なところであり のんびり過ごせますしね😉

軽井沢のアウトレットも有名ですよ❗

ミィさんは関東エリアには来た事はありますか?

No.204

>> 203 関東はディズニーランドくらいです。
中学の修学旅行の時と大人になってから。本当に関東エリアは行ったことありません。
長野県止まりです。
長野県は好きです。自然が多くて景色がいい場所が多いですね😄

No.205

>> 204 ディズニーランドは行った事あるのですね😉

長野は自然が気持ち良いところですよね❗

私は行った事はないのですが、夏の終わりの沖縄がとても気持ちが良いと聞きます。
そんなところで読書をのんびりしてみたいです😉

No.206

>> 205 長野県は自然が多いですね。
上高地は数回行きましたが本当に景色が最高にいいです。
穂高連峰もいいですね。
あと美術館も多いです。
私の好きないわさきちひろの美術館もあります。とても良かったですよ。

いいですね。沖縄ですか。
夏の終わりというのが何かいいですね。砂浜で読書もいいですね。

非日常的な空間で過ごしたいです🙂

No.207

>> 206 非日常的は素晴らしいですね。
でもなかなかそんな場所はないですよね😅

ミィさんは自分の部屋はあるのですか?

No.208

>> 207 自分の部屋はありません。
狭い団地です。
自分が一人になれる空間はありません。

ゆうちゃんは自分の部屋はありますか?
あまり聞いてはいけないかなと思って控えていましたが、ゆうちゃんは一人暮らしではなく家族の方と一緒に暮らしているのでしょうか?

私は主人と子供が一人の三人で一緒に暮らしていますよ🙂

No.209

>> 208 ゆうちゃんはもう寝たかな?
変な事聞いてすいません。
根掘り葉掘り聞きすぎですね😅
答えにくい事はスルーしてください。
ゆうちゃん。
おやみなさい😪💤

No.210

>> 209 おはようございます😄
今日もお仕事頑張ってください!

No.211

>> 210 おはようございます。

涼しくなってきましたね😉
昨夜は寝ちゃってました😅
今日も1日頑張りましょう‼

• << 213 今日もまた喫茶店へ行きます😄 ミスドでもいいかな? ゆうちゃんは最近はミスドには行けていないのかな。

No.212

>> 211 ゆうちゃん。
おはよう😄
今朝はだいぶ涼しくなりました。
今日もお仕事頑張ってください😉

• << 214 ミィさんは今日は 読書ですか? 落ち着いて 読書ができるところがあれば良いのですがね❗ では今日も1日頑張りましょう‼

No.213

>> 211 おはようございます。 涼しくなってきましたね😉 昨夜は寝ちゃってました😅 今日も1日頑張りましょう‼ 今日もまた喫茶店へ行きます😄
ミスドでもいいかな?
ゆうちゃんは最近はミスドには行けていないのかな。

No.214

>> 212 ゆうちゃん。 おはよう😄 今朝はだいぶ涼しくなりました。 今日もお仕事頑張ってください😉 ミィさんは今日は 読書ですか?
落ち着いて 読書ができるところがあれば良いのですがね❗
では今日も1日頑張りましょう‼

• << 217 ここのモーニングはトーストが無料で付きます。私はいつもバタートーストですが5種類の中から選ぶ事が出来ます。12時までモーニングサービスがあります。いいですね😄

No.215

>> 214 ゆっくり読書します🙂
ゆうちゃんも今日1日頑張ってね❗

No.216

>> 215 お仕事お疲れ様です😄
ミスドではなく、いつもとは違う比較的静かな喫茶店に来ました。
でも今日は沢山の主婦の方がモーニングに来ているので思いの外賑やかです。

No.217

>> 214 ミィさんは今日は 読書ですか? 落ち着いて 読書ができるところがあれば良いのですがね❗ では今日も1日頑張りましょう‼ ここのモーニングはトーストが無料で付きます。私はいつもバタートーストですが5種類の中から選ぶ事が出来ます。12時までモーニングサービスがあります。いいですね😄

No.218

>> 217 お昼になりましたね😉

それは良い喫茶店ですね❗ミィさんの近所には喫茶店が多いのですか?

私の方はなかなか落ち着いてる喫茶店がないです😅

では午後も頑張ります❗

• << 220 ゆうちゃん。 お仕事お疲れ様です。 なんて伝えたらいいのか。 私が前の職場を辞める少し前から今日まで色々と悩みを聞いてもらったり励ましてもらったりとゆうちゃん(名無しさん)に本当にお世話になりました。おかげでこんなに元気になって新しい職場も決まりました。 読んだ事のない小説を教えてもらって探したりするのも楽しかったです😄 でも私は名無しさんの事を勝手に年上の人と思い込んでいました。 色々とこうなったらいいなと想像していました。色々と不快な思いをさせていたと思います。 年齢を聞いて自分の思い描いていた名無しさんと違う事が分かって、やり取りするのは今日で終わりにしたいなと思います。 今まで色々とこちらの話ばかりで止めたいというのもこちらからというのは余りにも勝手な事と思います。 本当にすいません。 これからは私も新しい職場で頑張るので名無しさんも新しい職場で頑張ってください。 今までありがとうございました。

No.219

>> 218 ゆうちゃん。お疲れ様です。
東海地方は喫茶店は多いですよ。
モーニングの時間を外していけば静かかなと思います。でも今日は賑やかでした😄
お昼からもお仕事頑張ってください😉

No.220

>> 218 お昼になりましたね😉 それは良い喫茶店ですね❗ミィさんの近所には喫茶店が多いのですか? 私の方はなかなか落ち着いてる喫茶店がない… ゆうちゃん。
お仕事お疲れ様です。
なんて伝えたらいいのか。
私が前の職場を辞める少し前から今日まで色々と悩みを聞いてもらったり励ましてもらったりとゆうちゃん(名無しさん)に本当にお世話になりました。おかげでこんなに元気になって新しい職場も決まりました。
読んだ事のない小説を教えてもらって探したりするのも楽しかったです😄
でも私は名無しさんの事を勝手に年上の人と思い込んでいました。
色々とこうなったらいいなと想像していました。色々と不快な思いをさせていたと思います。
年齢を聞いて自分の思い描いていた名無しさんと違う事が分かって、やり取りするのは今日で終わりにしたいなと思います。
今まで色々とこちらの話ばかりで止めたいというのもこちらからというのは余りにも勝手な事と思います。
本当にすいません。
これからは私も新しい職場で頑張るので名無しさんも新しい職場で頑張ってください。
今までありがとうございました。

No.221

>> 220 それは残念ですが、私はミィさんの気持ちを優先させたいと思いますので了解しました。
これからも体には気をつけて頑張ってください

こちらこそありがとございました😄

No.222

>> 221 ずっとやり取りしてくれて本当にありがとうございました。
これから頑張ります!
ゆうちゃんもこれから頑張ってください。応援しています😄

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧