お姫さまにはなれなくて+.'*'.☆.'+

レス447 HIT数 11036 あ+ あ-

2006/12/26 00:49(更新日時)

+'.・*'.☆・.'+.'**'+
日々の日記だったり、
詩(ポエム)だったり………
とにかく、いろんな事を書いていきたいので、
是非・よって行って下さい☆

明日・7月12日の夜から
書いていきます♪
+'.・*'.☆・.'+.'**'+

タグ

No.270121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 🐰イヅナさんへ🐰

そうそうメニューは以外にあって、たまに唐揚げとか出るんだけど、これがクソまずい😨笑

んで・そんなに、友達いませんよ💧
お見舞いに来る人は、カナとしんちゃん……ぐらいですよ…笑😃

あたしは、たった一人でも大切な人がいれば何も問題は無いと思います❤

上べだけのどーでもいい人が沢山・お見舞いに来ても、全然うれしくも何にも無いです😃
そう思いませんか❓

もしイヅナ姉さんが入院したら、あたしは、横浜でもどこでも行ってお見舞いに行きますよ❤
(オオゲサ❓)

そうならないように
健康だけは気を付けて下さい☺

• << 366 花ちゃん皆さんお久しぶり🙋。 一日何度も覗いてはいました😃。 そんでもって、かなりさかのぼってまとめてのレスになりますがお許し下さい🙈。 お見舞いの話し、確かに上辺だけの人が来ても困っちゃうね😚。 私も出産の時、眠くて疲れてるのに、かなり年下の友達が来たの。 母子同室だったから出産経験の子は、産後一ヶ月以降とかって遠慮してくれるんだけど、その子独身でさあ。 断ったのに、今から行くって朝メール有り、我慢して起きてたら来たの夕方😱。 お産の激痛が終わったばかりなのに、2子目の話し。 産後はブルーになるから辛かったわぁ。 その後、その子は結婚して性格変わり、喧嘩してバイバイした大人気ない私です🙈🔨 でも、カナちゃんの事親友って思ってて、相手もそう思ってくれるってのは、嬉しい事だよね😉💕。 私にも一人居て、去年相手もそう思ってくれてると分かり嬉しくて泣きました😂。 独身主義の子だから時間合わない為、全く会わないんだけどね😔。 しかし、花ちゃん一家って仲良いね。姉妹そろって彼氏を家に連れて来て、パパは大丈夫なの? 昔は携帯なんか無いから(笑)、男から電話有ると父に切られた事有ったよ。 九州男児ってそこん所厳しそうだけど😫。←私の父も九州男児 しんちゃん辛そうね……😢。 人間関係かな?今の時期からケース屋さんて忙しくなるし、休憩中に花ちゃんに会えない寂しさもあるかもね?。 好きな人が職場から居なくなり、その場に残された方って辛いもの…😭。 >今度は花ちゃんが元気にしてあげる番だね。 病院じゃあ落ち着かないだろうし、実家も色々な人が居るんじゃ落ち着かないもんね。 二人きり 密室 ウフフ…💖 イヤーン🙈 変な想像しちゃったわ~ん。 なんちゃって(笑)

No.352

☺花ちゃん☺
お見舞いに来てみた❤
体の方はどうですか❓
ご飯はちゃんと食べてますか❓😃
退院の日が待ち遠しいですね😍
しんちゃんさんとデートしたりしたいでしょ❤
ちょこちょこお見舞いに来てくれるなんてうらやましいです😁

No.353

>> 352 🌸えっと…ママさんですよね🌸

きゃ❤
お見舞い来てくれてサンキューです🍑

んで・んで
しんちゃん最近あんまり来ないんですよ🐷

仕事が忙しくてなかなか…ね💨

ご飯はね、チョビチョビ食べてます👚

しかも
明日は、1日外泊の日なんです💝ルンルンルン🎵

No.354

🍇みなさんこんばんは🍇

今日は、何にもなくボーと過ごしたんですけど、なんと‼あしたは、外泊の日❤
わくわくドキドキ💃で、ございます☺❤

明日・何しようカナ~と考え中です⭐笑⭐

そういえば、今日ね三日月でした🌠🌙
キレイでした😃
多分また徐々に満月になる事でしょう☺

でわ・でわ
明日もみなさんが笑顔溢れる1日になりますように祈ってます✨

No.355

🐸花ちゃん🐸
今日は外泊ですね❤
しんちゃんさんとデート💏してるのかな❓
今日は息子ちゃんに花ちゃんのレスを見せながら花ちゃんだよ~って教えてたら,最初は眉間にシワをよせてジーっと見てたんです👀
何かいか花ちゃんだよって教えてたら
『ちゃん‼ちゃん‼』
と言ってました(笑)
花ちゃんの花が難しいみたい😁
これからも特訓してちゃんと花ちゃんって言えるように頑張りますね☺
外泊楽しんでね❤

No.356

>> 355 🌷のんちゃん🌷

『ちゃん』…って
私はお父さんかい👍パシッ
…なんて分かりにくい突っ込みをしてみたりして~😭笑💧

んで❗
嬉しいね~😃
息子ちゃんが、花ちゃんって言ってくれたらあたし、泣きます😂

それよりも‼
外泊は外に出ませんでした↓しんちゃんも仕事やったけん
夜うちに来てみんなで鍋🍲を食べました☺

退院したら、しんちゃんと沢山デートがしたい💑❤グフフ……💕

のんママは、どーですか❓
好きな人とは順調❓

またのんちゃんのブログにも遊び行くんで
ヨロシク✨

No.357

🎃みなさんこんばんは🎃

昨日は、1日すんごく楽しくて、笑いころげてた花ちゃんです😃

昨日の夜ね、うち(実家)にしんちゃんが仕事終わって来て、そのあと妹のカレピもやってきて、みんなで鍋🍲を食べました❤
体も心も暖まって
昨日の夜は、遅くまでみんなとべラべラ喋ってました☺

そして今日は
親戚やイトコがあつまって昼間バーベキュー⛺をしました☺

実家は田舎だからなのか、とても空がキレイで、昨日は星がムチャクチャキレイでした🌌
しかし、こっちの昼間は、暑いです⤵
車の中なんてクーラーがないとありえません
(久々・車に乗った🚗)
でも・夜は寒い❄

地球🌏がどんどんバカになっている……♑

でわ👋
今日は、疲れているのでアユを聞きながら🎼多分もう寝ます💤

明日も
みなさんが笑顔溢れる
1日になりますように
祈ってます🍨

No.358

>> 357 🐤花ちゃん🐤
楽しい外泊になったみたいでよかったです❤
私は今日は息子ちゃんと公園デートをしてきて疲れました😣

私の好きな人はすごく年上の人なんだけど
きっと好きって言う事はないと思います💨
会えるだけで十分❤
私自分で言うのもなんだけど小心者で(笑)
私には息子ちゃんもいるし,なんか❌1って負い目❓みたいなのがあってなかなか一歩踏み出せません(笑)だからしんちゃんさんとラブラブ💏💕な花ちゃんが羨ましいし,絶対幸せになって欲しいです☺

今日は疲れたみたいでゆっくり休んでね😉
またお見舞いに来ます👮

No.359

>> 358 🍏のんちゃんへ🍏

返事遅れてごめんなさい😥

んで
絶対・絶対
❌1とか関係ないです😭今は、いろいろあるかもしれませんが、のんちゃんが『この人~❤』と思ったらそれは、いいんですよ⭐子供ももちろん大切だけどのんちゃんも幸せになって下さい😃

あたしの友達は、男に溺れてしまったけど…💧

しかし
あたしは、しんちゃんとラブラブなのかな~💧
分かんないけど、お互い💑幸せ💑を手にしましょう❤

ってか・ってか
あたしはのんママさんが羨ますぃ~です✨
めっちゃ子供がほしぃ~もん👶❤

No.360

🍰みなさんこんばんは🍰

今日は、1日何事もなく過ぎていった…😃

ごくせん(漫画本)を1から読み尽して、
ボーと空を眺めて
もう北海道は❄雪❄が降ってるんかな~とか
沖縄の海みてみたいな~とか・思ったり…
ホントに今日は
ヒマ子ちゃんでした☺笑

んで
あまりにヒマだったから、懐かしき『シンデレラ・ストーリー?』を読み返して、あまりの文章の下手さに笑ったりしました💨

そんな1日でした♌

それでわ
明日もみなさんが笑顔溢れる1日になりますように祈ってます🐸

No.361

☀みなさんおはよう☀

今日から、
11月ですね~❄

早いですなぁ~😚
しかし・福岡はまだまだ昼間は暑い…💧
昼間は26℃くらいあります💨

やっぱり地球🌏が、どうかなりようかもね…💀

でわ
これからも
こんなあたしを
ヨロシクお願いします😃

No.362

👑みなさんこんばんは👑

今日は、朝の再放送のドラマ📺『anego』を見て、その後
ダウンタウンのガキの使い(・罰・24時間鬼ごっこ)を見てケラケラ😃一人で笑ってたら、カナちゃんがやってきて、恋ばなをタップリしたりして…
何か真剣に人生とか二人でダラダラ語ったりして…笑💦

そんな1日でした♊

明日は、しんちゃんが来るらしーです😃

あっ⭐そういえば
今日は、ayuのライブのDVD発売日だ~❤
欲しいなぁ~😚

それから・それから
29日は、アルバム💿の発売日❤
これまた
待ちどうしぃの~😍

それでは☝
ayuの新曲『JEWEL』を少しだけ公開しちゃいましょ~🎵(サビ)
❤💙💖💚💛💜❤❤💙💛💚悲しくなんかないのに
涙が溢れたのは
君の想いが
痛いくらいに
ボクの胸の奥の
傷跡に染み込んで
優しさに
変えてくれたから☺
❤💙💖💚💛💜❤💙💛💜💖

でわ👋
明日もみなさんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます✨✌✨

No.363

>> 362 こんばんわ🌼ちゃん。澪です!
外泊、充実出来て良かったですね☺
今月のいつ頃、退院予定ですか?
退院して、また楽しい日々が来ても
私の事忘れないで下さいね😃
さて、小説の方
ほぼ無理矢理に完成致しました。新作も書いたので、気が向いたら又読んで下さいね

No.364

>> 363 ♋澪ちゃんえ♋

えっ👀🔥ちょっと行ってない間に、最終回になっていたとは……💧
すいません⤵
絶対・読ませてもらいます😃

んで・今月のポッキーの日(11月11日)に退院予定です❤
……
そんな忘れたりしませんよ☺
ってか、忘れる事なんて出来ません😢
それに
退院しても、ブログは書き続けます✌✨

No.365

🎡みなさんこんばんは🎡

今日は、しんちゃんが昼に来て病院の中にある
レストラン🍴(?)みたいな所でパフェ🍨を食べました😃おいしかったケド…
お腹を壊しました💧笑💧

んで・んで
最近しんちゃんは仕事でいろいろあるみたいで何だか元気がありません⤵
多分・色々と
溜っているのかな…💧
(いろんな意味で…🎎💧)明後日は外泊なんで、
一人暮らしをしていた
部屋を今はしんちゃんが使っているのだけど
明後日は
行ってあげようかな…☺
……と・今日のしんちゃんを見ていて、そう思った♈💕

でわ👋
明日も
みなさんが笑顔溢れる
1日でありますように
祈ってます😸

No.366

>> 351 🐰イヅナさんへ🐰 そうそうメニューは以外にあって、たまに唐揚げとか出るんだけど、これがクソまずい😨笑 んで・そんなに、友達いませんよ💧 … 花ちゃん皆さんお久しぶり🙋。
一日何度も覗いてはいました😃。
そんでもって、かなりさかのぼってまとめてのレスになりますがお許し下さい🙈。

お見舞いの話し、確かに上辺だけの人が来ても困っちゃうね😚。
私も出産の時、眠くて疲れてるのに、かなり年下の友達が来たの。
母子同室だったから出産経験の子は、産後一ヶ月以降とかって遠慮してくれるんだけど、その子独身でさあ。
断ったのに、今から行くって朝メール有り、我慢して起きてたら来たの夕方😱。
お産の激痛が終わったばかりなのに、2子目の話し。
産後はブルーになるから辛かったわぁ。
その後、その子は結婚して性格変わり、喧嘩してバイバイした大人気ない私です🙈🔨

でも、カナちゃんの事親友って思ってて、相手もそう思ってくれるってのは、嬉しい事だよね😉💕。
私にも一人居て、去年相手もそう思ってくれてると分かり嬉しくて泣きました😂。
独身主義の子だから時間合わない為、全く会わないんだけどね😔。

しかし、花ちゃん一家って仲良いね。姉妹そろって彼氏を家に連れて来て、パパは大丈夫なの?
昔は携帯なんか無いから(笑)、男から電話有ると父に切られた事有ったよ。
九州男児ってそこん所厳しそうだけど😫。←私の父も九州男児

しんちゃん辛そうね……😢。
人間関係かな?今の時期からケース屋さんて忙しくなるし、休憩中に花ちゃんに会えない寂しさもあるかもね?。
好きな人が職場から居なくなり、その場に残された方って辛いもの…😭。

>今度は花ちゃんが元気にしてあげる番だね。

病院じゃあ落ち着かないだろうし、実家も色々な人が居るんじゃ落ち着かないもんね。

二人きり
密室
ウフフ…💖
イヤーン🙈
変な想像しちゃったわ~ん。
なんちゃって(笑)

No.367

>> 366 [UFO]イヅナさんへ[UFO]

いやぁ~
そんな~変な想像はやめて~🙆笑

んで
そうですね~
今・しんちゃんは
人間関係(上司)とか
仕事内容とか色々とあるみたいです💧
そして、何よりも
仕事内容がハードの割には給料が少ないんですよ😭
あたしより給料すくなかったですもん💦

残業手当ては無いし…とにかくムチャクチャな会社みたいです😥

んで・あたしのパパは、しんちゃんとも妹の彼氏とも仲良しです😃
多分…バカ❓
なんじゃないかな~と
思います😃笑😃

んで・んで
あたしとカナも
電話とかmailとか
全然しないですよ💨笑
親友って
遊ぶから友達とか
遊ばないから友達とか
そんな問題じゃないじゃないですか❓

ただ自分にはこの人が必要だと思える人と一緒にいるだけ……

何だかよく言いたいことが分かんなくなってきた…笑
スンマソン🙈

しかし
陣痛は半端ないと聞きますが
出産後も
痛いんですか❓😨

うわ~~💧
恐いわ~~💨

……イヤイヤ
もしかしたら、あたしも赤ちゃんが出来るかもやん❓笑😃

• << 387 又々過去を逆上りますが、 🌼花ちゃん🌼退院おめでとう🎉。入院生活お疲れ様でした。 毎日覗いてはいたけど、体調はいかがですか? 食欲、歩行、嘔吐、痛みはいかがですか? そして皆様お久し振りです🙇。 えええっと 今更質問の答えですが(笑)、しんちゃん大変だね。 私も旦那と付き合ってた時、私のが給料高かったよ😁。 学歴違うのに何で?って不思議だったけど段々高くなり、今では多分かなわない😠。 男性の転職は早い方がいいかもよ。 知り合いで結婚してから転職とか、子供生まれてから転職とか居るけど大変みたい……。 お互い実家のがお金溜るしいいかもよ🙆。 やっぱ後々結婚?😻 花ちゃんパパって大人ね。 娘の彼と仲良しなんてなかなか出来るもんじゃないと思うよ👏。 そんでもって陣痛は、かなり痛い。人にもよるけど、私は痛かったよ😭。 旦那立ち会いしたけど、あまりの痛さにひっぱたいた!!😤「何で女だけ痛い思いすんだよ~!男なんか気持ち良いだけじゃんか!腹切ってくれ~殺してくれ~」って叫びました(笑)。 私の場合土曜の夜に陣痛、日曜日産まれず、月曜日夕方に生まれました。陣痛3日間有ったから特別かもね😱。 とにかく眠くて、陣痛~陣痛の間の3分位でチョコチョコ寝てました。 私の場合、高陣痛はたいした事なかったけど、おっぱいあげる時がチギレそうに痛かった。おっぱい張って痛いし、乳首も切れそうに痛いの。 赤ちゃんたまに噛むしね😩。 花ちゃん奇跡って……。 100%妊娠しないって言われたの? 潰れてても100%じゃないよね? ごめんね突っ込んで聞いて……。スルーしてOKです。

No.368

🎵みなさんこんばんは🎵

明日は、外泊でウキウキしとる花ちゃんでございます☺

さて⚠
今日から3連休の1日目でしたが、みんなは何をしましたか❓
あたしは、洋画🇺を2本見ました🐜
まず1本目は
【イン・ハー・シューズ】
そして2本目は
【エミリー・ローズ】
…これが怖くて・怖くて😱ホラーは結構好きだから見るんですが…コレは怖かった😨
呪怨とか話にならんくらい怖かった~💧
ってか・今すでに後悔真っ只中⤵
もう二度と見ないと誓ったね……💧

よしっ‼
話を変えよう☝笑☝

明日は外泊~😃
明日の外泊は、しんちゃんと二人で過ごして、しんちゃんに買ってもらったニット👷をかぶって、どっかにおいしいご飯を食べに行こう🍷

退院したら、あの部屋どうしようかな~💧
…収入ゼロになったから、家賃とか払えんし……💧
かと言って
しんちゃんと同棲はイヤやし……🚻
……まっ‼
どうにかなるやろっ☺笑

でわ👋今日は何だか独り言が多かったケド気にせずに、明日もみなさんが笑顔溢れる1日になりますように祈ってます🇬

No.369

🎀みなさんこんにちわ🎀

あたしは、今からシャワー🛀を浴びて、久々にバッチリ化粧をして、洋服もオニュー👚に着替えて、ウィッグをつけてニット帽をかぶり、しんちゃんとご飯を食べに行きます(❤^艸^)グフフ

二人でデートなんて久しぶりブリ~🎵

でわ👋では
この続きは、明日
病院に帰ってから
じっくり・ゆっくり
報告します❤

みなさんも
愛ある日々を×××💝

No.370

🏰みなさんこんばんは🏰

今日で3連休もおわりですね💧
思いっきし楽しんだ方も思いっきし仕事だった方も、張り切っていきましょう👍

あたしは、昨日・しんちゃんと中華料理を食べに行きました🇨🍴
その後・夜の街をブラブラとドライブ🚗をして夜景をみて帰りました🌠✨

後はもう退院まで外泊がないので寂しいケド、あと少しなんで我慢できる🎵

………それから………
しんちゃんとは、何もなく朝を向かえました😁
(一応・報告いたします😃笑😃)

でわ・でわ
眠たいので寝ます💤
おやすみなさい☺

No.371

🍰みなさんこんばんは🍰

目が覚めてしまって退屈なので、インタビュー🎤ごっこPart2をしたいと思います😃
(またしても一人二役ですが何か❓…笑)

👩こんにちわ~⭐

🍨ハイ!こんにちわ⭐
👩でわ・早速!質問です☝アイスさんは、どうして『アイスクリーム』というハンネにしたんですか❓
🍨あ~~コレはね、ハンネを決めている時たまたま大好きなアイスクリームを食べてたんです😃笑😃でも・一応いろいろ考えていましたよ…
ピーチ姫👸とか…笑…

👩アハハ…そーなんだ😃でも・本名出しちゃいましたよね❓アレは何で❓

🍨何でだろう…
もっと皆に知ってほしかったからかな…名前もあたし自信の事も…

👩そっか~💨
でわ・ココで花ちゃんが1番始めにスレした『シンデレラ・ストーリー?』について質問していきます☝

🍨ハイ……
何でもどうぞ😃

👩どうして、自分のストーリーを書こうと思ったの❓

🍨ゔ~ん…
何でだろう…💧別に誰かに読んで貰おうとか、そんなんじゃなくてもう一度きちんと自分にいい聞かせるために書いてみたんです。
二度と同じ過ちを犯さないためにも…

👩でも・あれリアル過ぎるよね❓もっと自分を幸せいっぱいな女の子にしてあげる事も出来たのでは❓

🍨リアル過ぎるかな~❓
そうだね~💧
でも・嘘を書いちゃうと何もならないしね…
👩そうだよね…
でわ・次!『シンデレラ・ストーリー?』を書くにあたって苦労した事は❓

🍨そうだなぁ~
まず・あたしは国語が大の苦手だから言葉を知らなすぎて苦労した…笑😚
あとは・やっぱり思い出したくない事とかあったからその辺を書くのにはヤッパリ少しためらった…カナ…

👩そうだよね…
ところで花ちゃんは国語ダメだったの❓

🍨全然ダメです…⤵漢字なんてありえないし…得に朗読はホントにダメ😫
いつの間にか自分勝手に言い換えたり読み間違ったりお話し勝手に作って読んでたりする…笑

👩アハハ…
ところで!花ちゃんの夢🌈って何ですか❓

🍨うわ~😭何だろう~
……えっとね~~
なんだろうな~💧
あっ💛カワイイママになる事💛カナ…💨

👩そっか…奇跡はきっと起きるよ👍💕
それでわ・最後に⭐
花ちゃんが思う『生きる』とは❓一言で‼

🍨ゔ~ん…💧
『今・この瞬間‼』

👩ありがとうございました❤また・パート3でお会いしましょう🙇

………あ~あ…………
暇だ…💧笑💧

No.372

👠みなさんこんにちわ👠

イヤァ~~💧
ボーと過ごしてたら何日も書いてなかった~💦
そして❤明後日は待ちに待った『退院』の日です✌✨⤴
退院したら、早速・アユのライブDVDを買いに行くだっちゃ👿

そういえば、北海道で竜巻(?)が起こりましたね💧
……怖いです……
やっぱり地球🌏が、どうかなりよるね、コリャ…😨
ポイ捨てとか電気の付けっぱなしとか辞めよ~っと💧

『点を繋げて行くと、
いつかは線となり、
大きなモノへと
変わっていく…』
みたいな………ね⭐

小さい事から始めよう☝
出来る事から始めよう☝みたいな❓

さっ・オレンジジュース🍊買いに行ってこよっと~~🎵~♪

ヤッパリ~♪
オレンジ~ジュースは~100%じゃ~なきゃ~
意味がない~🎵ルンルンルン♪

No.373

>> 372 今晩わ💛澪です☺
もうすぐ退院ですね🏠🏃💨🏥
一足早いですが
おめでとうございます💐✨🍻㊗
一時期、体調ダウンでビックリしましたが、元気になって良かったです😃
退院して、体も落ち着いたら又お仕事されるんですか?
次も接客希望?
🌼ちゃんにとって
良い日々を過ごせるといいですね💮

No.374

>> 373 ✨澪ちゃんへ✨

花束💐ありがとう☺
澪ちゃんの小説も久々に今日のぞきに👀行きました❤
(レスしないでゴメンね🙏)

んで・退院して完璧に治るまでプー子やけど、その後は、また以前と同じ所で働くつもり……
いわいる出戻りです😚

澪ちゃんも😃いい日々を過ごせれば何よりです☺

• << 378 おはようございます。 気にしないでね📖 催促する為に、🌼ちゃんトコに来てる訳ではないので☺ 明日はいよいよ待ちに待った退院ですね💖 🌼ちゃんのご実家としんちゃんサンのご実家は近いんですか??

No.375

🐝みなさんこんばんは🐝

今日は、ドラえもん(映画)を見て、その後屋上で空をボーと見てました☁☀
風が冷たかったケド
太陽が✨キラキラ✨輝いてて眩しかったです😚
空が遠くて、『あ~~やっと秋の空だな~🍁』とかおばさんみたいな事を思っていました💧笑💧

んで・病室に戻ったらしんちゃんが来ていて、心臓止まるかと思ったくらいビックリした👀🔥
んで・二人で売店いって、あたしが退院した後の事について話し合った結果………
お互い実家に住む事になって、以前・あたしが一人暮らしをしていた部屋は解約(?)する事にしました…💧
あたしは、収入0だし、しんちゃんも給料少ないからね…😠

まっ・別にそんな事はいいんやけど…
しんちゃんのご両親があたしに会いたがっているみたいで………

何だか……
気が重いなぁ~💧

とりあえず‼
退院したら、荷物の整理やら色々大変だー💦

でわ👋
明日も皆さんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます✌✨⤴

No.376

🍑花ちゃん🍑
こんばんは❤
退院おめでとうございます‼🎊
よかったね~♊💕
安心しました🙆
てっきり退院後は花ちゃんとしんちゃんさん一つ屋根の下で……❤💏❤
なぁんて思ってました💧でもお母様に会うなんてドキドキだね😍
退院後はゆっくり体を休めていっぱいしんちゃんさんに甘えんぼして下さいね💓

No.377

>> 376 ♈のんちゃんへ♈

あたしも今・ママさんの所にレスしてきたばかりです😃笑

あっ❤くす玉🎊ありがとうございます🙏笑⭐
んで・同棲しちゃうと結婚とかダラダラなっちゃいそうだし、やっぱりまだ・同棲するまで付き合ってないからあたしは、イヤだったんで良かったです😃

しかし・しんちゃんの実家には、どんな服装が良いのかな~💧

困ってしまう…😚

のんちゃんは、どーですか❓
❤ラブ❤の方は…❓
逢えてますか❓

No.378

>> 374 ✨澪ちゃんへ✨ 花束💐ありがとう☺ 澪ちゃんの小説も久々に今日のぞきに👀行きました❤ (レスしないでゴメンね🙏) んで・退院して完璧に治… おはようございます。
気にしないでね📖
催促する為に、🌼ちゃんトコに来てる訳ではないので☺
明日はいよいよ待ちに待った退院ですね💖
🌼ちゃんのご実家としんちゃんサンのご実家は近いんですか??

No.379

>> 378 🐘澪ちゃんへ🐘

おはよう☀

えっとね~
あたしの実家から
しんちゃんの実家まで車で🚗約30分くらい…カナ…❓

早く明日にならないかな~😃⤴✨🎵✨

No.380

🍮みなさんこんばんは🍮

今日は、退院に向けて荷物の整理などをしてたら、あっっというまに1日が過ぎた感じ😃
明日は、とうとう退院だ~❤

皆さん⭐色々とありがとうございました😃
みんなが励ましてくれたから、あたしは頑張る事が出来ました☺
あたしは、皆に何も出来なかったケド
これからはあたしが、皆を励ましたり・勇気づけたり…何か役に立てればな⭐と思ってます❤

つまらないブログかも
しれませんが、
これからもドンドン
書いていくので
どーぞこれからも
私共々・ヨロシク
お願いします🙇

そして
明日も皆さんにとって
笑顔溢れる1日に
なりますように
祈ってます✨

No.381

イエ~イ⤴✨⤴
今・帰ってきました~😃

しかし・何を隠そう💨あたしは、雨女です💧
こんな嬉しい日に雨が降るなんて😤
しかも雷付き⚡
許せん‼

まぁ~~
いい日なんで、良しとしよう☺

でわ☆でわ
また・夜に来ます🐜

No.382

🎀みなさんこんばんは🎀

ヤッパリ・お家はいいですなぁ~💆

昨日の夜、親戚とカナと妹の彼氏としんちゃんが家に来て、退院パーティ🎉をしました😃
あたしの家は、回りに家なんか一件もない所にあるから、みんな騒いで・騒いで、そして騒ぎまくってた💃笑😃
(あたしも…😚)

そして、みんな酔い潰れてウチに泊まって今日の朝・帰って行った…笑

そして、今日‼
しんちゃんが日曜日なのに仕事休みだったから、しんちゃんの家に行きました…💦
ビクビク&ドキドキしながら、家に上がらせてもらい、しんちゃんのお母さんと・初・対面😭
初めは、お互いオドオドだったケド、いつの間にか普通に話してた♊
……
でも、あたしは知っている…
こうやって普通に話して笑い合ってくれるのは、私が『まだ』しんちゃんの彼女だからでお母さんにも余裕があるからだって事……
コレが、結婚とかになって、あたしがお嫁さんになるってなったら、態度がゴロッと変わる事を……💧

彼氏(男)の母親はそんなものなのかな…
ヤッパリ……
娘の父親みたいな感覚なんだろうな…きっと…
よく分かんないケド…💦

あっ🌟
なんだか、長くなりそうのでこの辺で👋

明日も
皆さんにとって
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます🐳❄

• << 388 ママとご対面お疲れっす🙋。 結婚前提で会ったん? 幼馴染みとかは義母とかの話しするけど、普通のママ友は深い話ししないから分からないけど、 私の場合、最初の3年間は門前払いだったのよ~😭。 旦那は年下だったから、「お前は騙されてる!」とか「まだ早い」とか言われたらしい……。 お母さんは、顔だけみたいから「写真送って」って旦那に言ってたみたいだけど、私が会ってもくれないのに写真なんか冗談じゃね~!顔で判断なんか勘弁してくれ~って言ってたの。←だって容姿に自信なんかないし(笑)。 その後義母が東京に来た時、ホテルで食事しながら少し会ったの。質問攻撃で怖かったよ~😭。 そんでも義父は会う気無く、私も意地になって、「お前の両親何様だよ!貴族か?皇族か?そんなんこっちからお断りだ!!」ってしょっちゅう喧嘩になったりして、結婚なんかどうでもよくなってっちゃって(笑) 数年後たまたま私が九州に用事が有って行った時、旦那が親子の縁切るって両親脅し、会うって事になって会ったの。 そしたら義父は「いつ結婚すんだ?いづなさんか一人暮しならお前が行って一緒に住んじゃえ」なんて事言って はあ?お前反対しとったんじゃないんかい?って頭こんがらがって、話しが進んじゃってさぁ。 こっちがちょっと待ってよ~!って感じだったの。 OKしたらOKでマリッジブルーになったり……。 結局その年に直ぐ、結婚しちゃったんだけどね。 私の場合、マイナスから入ったから、その後ポイントアップのみ。そのせいか?やりやすかったよ。 最初は、お前ら門前払いで3年間も反対しやがって!30歳過ぎちゃったじゃんか! お前らの面倒なんか見てやんね~😜。とか有りました。 最近やっと無くなったかな(笑)? 私、実の母と仲良くないから義母のが話しやすいかも。 義父も今は孫にデレデレだから可愛いもんよ(笑)。 なんて私みたいな鬼嫁参考にしないでね🙈。

No.383

🍭みなさんこんばんは🍭

今日は、店に顔を出しに行きました😁
とってもヒマそうでした💧笑
新人さんが二人いて、『誰じゃコイツ⁉』みたいな顔をされました💦笑
そして、スタッフちゃんが、事務的な仕事内容で困ってたから、少し手伝ってきました😃
早く・仕事に復帰したいな~と思いました👚
ついでに、しんちゃんの店でケーキ🍰を買って、スタッフの子たちに差入をして、帰りました🚗💨
(しんちゃんは驚いてた様子だった😲笑)

そして、家に帰ってしんちゃんのケーキを食べながら、今ハマってるアメリカドラマ🇺の『プリズン・ブレイク』を見ました📺
……
早く・続きが見た~い💨

しかし・最近ふとった⤵
ヤバイ・・・😱
お腹とか・二の腕とか…
でも⭐もうすぐ冬だし、洋服👗とかで誤魔化せるから、まっ✨いっか~~👻

でわ
明日も皆さんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます♌

No.384

🍸みなさんこんばんは🍸

今日は、病院に行きました💉
まだまだ・あたしの体にヤツは住み付いている……😠

そして、先生に外出の時はマスクをした方が良いよって言われたから、帰りに早速…キティちゃんのマスクを買いました🎀

今日は、何だか疲れました💨

明日も皆さんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます😁

No.385

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
女の子は誰でも
シンデレラや白雪姫に
憧れるモノ…

ボクは白鳥にもなれず
気付けば真っ黒な
カラスだったかな…

それでも
笑っていられるのは
君が光輝いて
あまりにもそれが
眩しくて
キレイだったから…

おとぎ話しなんかより
ボクたちの人生の方が
輝いてるって
気付いたからね…

たった一度しかない人生
泣いて過ごすか
笑って過ごすか
それは、君次第…

そう
全てはまだ
始まったばかり…

もしも
君が光を見失ったら
ボクが
照らしてあげるから…
力強く・地に足を付け
歩いて行こう…

そう
それこそが
一人ひとりの
シンデレラ・ストーリー🏰

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

No.386

🍴みなさんこんばんは🍴

今日は、1日中家の中でボサーとしとりました😃

んで、絵文字をじっくり見てたりしてたんですが、改めて見ると結構面白くて、コレはどんな時に使うんじゃ❓と思うヤツとかあって…笑😃

んで・あたしが『いつ使うんやろ?』と思う絵文字をちょっくら載せてみようと思う😁

『🐙🍥⛎♐⛔🏧🏦🗼🏁🎫📐📛👃🐛🗿[EZムービー][EZナビ][EZPLUS]』ナドで…
次に!意味不明なヤツ
『⛎[ビル]📡🐛🔤[EZムービー][EZナビ][EZPLUS]』ナド……

使った事ない絵文字もあって、楽しかった(笑)

何か…
絵文字の話ししかしてないケド💧
今日はこの辺で……

(ホントに今日はヒマだったのよ~😥)

でわ👋
明日もみなさんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます🌠

• << 393 お母さんの「かわいそう」ってやっぱり上から目線。 あまり良い言葉ではないけど。仲良くしてね😊。 私付き合ってる人のお母さんって会った事無いなぁ。 どんな感じなんだろう。結婚って訳じゃないから逆に難しそうだわ。 そんでもって絵文字。 私、auオークションで不用品出品して小遣い稼いでます(笑)。オークの中で🏦とか使ってる人多いよ。 花ちゃんも不用品売って小遣い稼ぎはいかがかな? 知ってると思うけど、裏絵文字ってのが有って 🌑🌔🌓⛎🇪🇷🏭⛳📟📻😵[オープンウェブ]🔠🔡🔢🔣☑🔘🔎🔙🔖🏡📫📑✒🔏🔏📞🌁🎭🎪🎩👱👳👲🅰🅱🅾🆎🆔[EZナビ][プレミアム][EZ着うた][Java][BREW][WIN]🈂#⃣🅾🆑🆗🉑↔🔃1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟[Q]◀▶⏪⏩▪▪ℹ◾◾🔸🔹◼◼⚫⚫➕➖❇⬆⬇🚫🔽🔼⏬⏫🔶🔷⬛⬛🔴🔵↖↘↘™❌❌❌➡⬅➗↗↙✔©®🔼🔽↪↩✔📜📍📃💾📅📋📗📘📙📕📄📆📓📇📌📒📚📏⛽🗾🇺📊📈📉[EZ]🆓💲⌚⏳💳💴📹🔪📼🔩💾🔦🔋📼[PDC]🔧📱🔌🔗📰📁📂📨📤📥 こんなのも有ります。 正規の絵文字より意味不明なの多くて使いこなせないよね(笑)

No.387

>> 367 [UFO]イヅナさんへ[UFO] いやぁ~ そんな~変な想像はやめて~🙆笑 んで そうですね~ 今・しんちゃんは 人間関係(上司)とか 仕事内容とか色々… 又々過去を逆上りますが、
🌼花ちゃん🌼退院おめでとう🎉。入院生活お疲れ様でした。
毎日覗いてはいたけど、体調はいかがですか?
食欲、歩行、嘔吐、痛みはいかがですか?
そして皆様お久し振りです🙇。
えええっと
今更質問の答えですが(笑)、しんちゃん大変だね。
私も旦那と付き合ってた時、私のが給料高かったよ😁。
学歴違うのに何で?って不思議だったけど段々高くなり、今では多分かなわない😠。

男性の転職は早い方がいいかもよ。
知り合いで結婚してから転職とか、子供生まれてから転職とか居るけど大変みたい……。
お互い実家のがお金溜るしいいかもよ🙆。
やっぱ後々結婚?😻

花ちゃんパパって大人ね。
娘の彼と仲良しなんてなかなか出来るもんじゃないと思うよ👏。

そんでもって陣痛は、かなり痛い。人にもよるけど、私は痛かったよ😭。
旦那立ち会いしたけど、あまりの痛さにひっぱたいた!!😤「何で女だけ痛い思いすんだよ~!男なんか気持ち良いだけじゃんか!腹切ってくれ~殺してくれ~」って叫びました(笑)。

私の場合土曜の夜に陣痛、日曜日産まれず、月曜日夕方に生まれました。陣痛3日間有ったから特別かもね😱。
とにかく眠くて、陣痛~陣痛の間の3分位でチョコチョコ寝てました。

私の場合、高陣痛はたいした事なかったけど、おっぱいあげる時がチギレそうに痛かった。おっぱい張って痛いし、乳首も切れそうに痛いの。
赤ちゃんたまに噛むしね😩。

花ちゃん奇跡って……。
100%妊娠しないって言われたの?
潰れてても100%じゃないよね?
ごめんね突っ込んで聞いて……。スルーしてOKです。

• << 389 ♍イヅナさんへ♍ お久しぶりです😃 えっと… 体調は、良いときと悪い時の差が激しいですが、まぁ~余裕です✌ そして・そして しんちゃんね~… 今の仕事は、来年中には辞めたいと言っているケド… 自分の店も出したいらしくて、今のトコロどーしたいのか分からんです💦笑 結婚は……… どーなんでしょう… あたしは、今はあんまり考えてません… なんか・仕事とか色々したい事あるし…💨 んで・陣痛が3日間😲⁉ありえん💦ありえん💦めっちゃ怖い😱 ひっぱたいた✋がウケた😃笑😃 あたし、立ち会いは絶対イヤやわ~💧 絶対👹←こんな顔になるはず💦そんなんを未来の旦那さんに見られたくないも~ん😠 で・赤ちゃんは…… どーなんでしょ❓ 100%とは言われなかったケド…… もし・産まれてもひとりっ子になっちゃうんじゃないかな~😥 とか言って…… 大家族になってたりして…笑💦

No.388

>> 382 🎀みなさんこんばんは🎀 ヤッパリ・お家はいいですなぁ~💆 昨日の夜、親戚とカナと妹の彼氏としんちゃんが家に来て、退院パーティ🎉をしました… ママとご対面お疲れっす🙋。

結婚前提で会ったん?

幼馴染みとかは義母とかの話しするけど、普通のママ友は深い話ししないから分からないけど、
私の場合、最初の3年間は門前払いだったのよ~😭。
旦那は年下だったから、「お前は騙されてる!」とか「まだ早い」とか言われたらしい……。

お母さんは、顔だけみたいから「写真送って」って旦那に言ってたみたいだけど、私が会ってもくれないのに写真なんか冗談じゃね~!顔で判断なんか勘弁してくれ~って言ってたの。←だって容姿に自信なんかないし(笑)。

その後義母が東京に来た時、ホテルで食事しながら少し会ったの。質問攻撃で怖かったよ~😭。
そんでも義父は会う気無く、私も意地になって、「お前の両親何様だよ!貴族か?皇族か?そんなんこっちからお断りだ!!」ってしょっちゅう喧嘩になったりして、結婚なんかどうでもよくなってっちゃって(笑)

数年後たまたま私が九州に用事が有って行った時、旦那が親子の縁切るって両親脅し、会うって事になって会ったの。
そしたら義父は「いつ結婚すんだ?いづなさんか一人暮しならお前が行って一緒に住んじゃえ」なんて事言って
はあ?お前反対しとったんじゃないんかい?って頭こんがらがって、話しが進んじゃってさぁ。
こっちがちょっと待ってよ~!って感じだったの。
OKしたらOKでマリッジブルーになったり……。
結局その年に直ぐ、結婚しちゃったんだけどね。

私の場合、マイナスから入ったから、その後ポイントアップのみ。そのせいか?やりやすかったよ。
最初は、お前ら門前払いで3年間も反対しやがって!30歳過ぎちゃったじゃんか!
お前らの面倒なんか見てやんね~😜。とか有りました。

最近やっと無くなったかな(笑)?
私、実の母と仲良くないから義母のが話しやすいかも。
義父も今は孫にデレデレだから可愛いもんよ(笑)。
なんて私みたいな鬼嫁参考にしないでね🙈。

No.389

>> 387 又々過去を逆上りますが、 🌼花ちゃん🌼退院おめでとう🎉。入院生活お疲れ様でした。 毎日覗いてはいたけど、体調はいかがですか? 食欲、歩行、嘔… ♍イヅナさんへ♍

お久しぶりです😃

えっと…
体調は、良いときと悪い時の差が激しいですが、まぁ~余裕です✌
そして・そして
しんちゃんね~…
今の仕事は、来年中には辞めたいと言っているケド…
自分の店も出したいらしくて、今のトコロどーしたいのか分からんです💦笑
結婚は………
どーなんでしょう…
あたしは、今はあんまり考えてません…
なんか・仕事とか色々したい事あるし…💨

んで・陣痛が3日間😲⁉ありえん💦ありえん💦めっちゃ怖い😱
ひっぱたいた✋がウケた😃笑😃
あたし、立ち会いは絶対イヤやわ~💧
絶対👹←こんな顔になるはず💦そんなんを未来の旦那さんに見られたくないも~ん😠

で・赤ちゃんは……
どーなんでしょ❓
100%とは言われなかったケド……
もし・産まれてもひとりっ子になっちゃうんじゃないかな~😥

とか言って……
大家族になってたりして…笑💦

• << 392 皆さんこんばんは😺。 2週間位風邪引いて日中下痢もいい所、水便だったいづなです😥。 子供っちは熱が上がってきて、薬のせいでイビキ💤が凄くて眠れません💦。 一家揃って風邪っぴっき😷。 皆様も気をつけて下さいね。 さすがの私も胃痛で食欲無し……。 早く美味しい物が食べたいよ~😭。 花ちゃん🌻歩ける様になったみたいで良かったわ😹。 そんでもって漢字間違い ❌高陣痛 ⭕後陣痛でした🙏。 陣痛長くて大変だったけど、私はそれ以上につわりのが辛かったよ。 陣痛はいつか終わる。って大体予想出来るけど、つわりはなかなか出口見えないし。 15キロ減ったしさあ。 花ちゃんも抗ガン剤による嘔吐辛かったでしょ? 水分取らなきゃだけど、その水分さえ受け付けないし…… つわりも全く無い人居るからそれぞれなんだけどね。不思議。 そして立ち会いは主人の希望でした。でも3日間だったから旦那も眠くてウトウトしてたよ~。 こっちは痛いのに寝れなく、もがいてるのに寝てるから又々「出てけ!💢」ってひっぱたいたり(笑)邪魔な時も有ったけど、生まれた時は二人で大泣き😂。生まれてしばらくはそのビデオ見て感動して又泣いたりしたけど、段々おかしくて爆笑しちゃう様になり見なくなりました😁。 旦那に立ち会いを無理にさせるとインポになると聞きます。 実際立ち会い希望の旦那でも立ち会いしてから女として見れなくなった。と後悔してる話しもよく聞きます。←もちろん頭辺りに居るからモロ見てないけど、インポになるみたい。 気をつけてね。

No.390

またまたイヅナさんへ❤

アハハハ😃
3年間も反対されてたなんて…😱
きびしーな~💧
でも・今は徐々に仲良しになってるんですよね⭐
何か…すごい事ですよね❤
他人だから、話せる事もあるし、逆に他人だから気を使うから
仲良くなれる…
みたいな…ね…😽

…良く・分からんケド…💦

まぁ~中には
上手くいかない所もあるだろうケド……

んで・今回ね、しんちゃんのご両親に会ってね、結婚前提とかじゃなかったんだけど
何か……何だろう……
っていうか…会ってそうそう『かわいそう』とかね、『女の子なのに髪の毛が…』とかね、絶対・自分より(?)不幸(?)なあたしを見たかっただけやろ~❓と、思った…💧

今の絶対・好奇心で聞いたやろ❓💢みたいな…

何だろう?
すごく優しかったし、楽しかったケド
何だか、おもいっきし同情された気分でした💧

(気のせいかもしれないケド…)

んで・うちのママも、半端ない鬼嫁(笑)です⭐笑⭐

イヅナさんより、タチが悪いカモ…

一緒ぐらいかも…
😃笑😃

No.391

🔰みなさんこんばんは🔰

今日は、久々にルパンを見て、ヤッパリ次元サイコー❤と思っていたら、いつの間にか珍しくお昼寝してました💦

イヤァ~
最近…ホントに運動不足🐨💧
脂肪は付いて欲しい所に付かなくて、お腹や腕ばっかりに付く…😤
どーにかしてよん😠💦

さて⭐
明日は、何をしようカナ~🐫
また・ダラダラDVDでも見ようかな…🐢

でわ👋
明日もみなさんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます👸

No.392

>> 389 ♍イヅナさんへ♍ お久しぶりです😃 えっと… 体調は、良いときと悪い時の差が激しいですが、まぁ~余裕です✌ そして・そして しんちゃんね… 皆さんこんばんは😺。
2週間位風邪引いて日中下痢もいい所、水便だったいづなです😥。
子供っちは熱が上がってきて、薬のせいでイビキ💤が凄くて眠れません💦。
一家揃って風邪っぴっき😷。
皆様も気をつけて下さいね。
さすがの私も胃痛で食欲無し……。
早く美味しい物が食べたいよ~😭。

花ちゃん🌻歩ける様になったみたいで良かったわ😹。

そんでもって漢字間違い
❌高陣痛 ⭕後陣痛でした🙏。
陣痛長くて大変だったけど、私はそれ以上につわりのが辛かったよ。
陣痛はいつか終わる。って大体予想出来るけど、つわりはなかなか出口見えないし。
15キロ減ったしさあ。
花ちゃんも抗ガン剤による嘔吐辛かったでしょ?
水分取らなきゃだけど、その水分さえ受け付けないし……
つわりも全く無い人居るからそれぞれなんだけどね。不思議。

そして立ち会いは主人の希望でした。でも3日間だったから旦那も眠くてウトウトしてたよ~。
こっちは痛いのに寝れなく、もがいてるのに寝てるから又々「出てけ!💢」ってひっぱたいたり(笑)邪魔な時も有ったけど、生まれた時は二人で大泣き😂。生まれてしばらくはそのビデオ見て感動して又泣いたりしたけど、段々おかしくて爆笑しちゃう様になり見なくなりました😁。

旦那に立ち会いを無理にさせるとインポになると聞きます。
実際立ち会い希望の旦那でも立ち会いしてから女として見れなくなった。と後悔してる話しもよく聞きます。←もちろん頭辺りに居るからモロ見てないけど、インポになるみたい。
気をつけてね。

No.393

>> 386 🍴みなさんこんばんは🍴 今日は、1日中家の中でボサーとしとりました😃 んで、絵文字をじっくり見てたりしてたんですが、改めて見ると結構面白… お母さんの「かわいそう」ってやっぱり上から目線。
あまり良い言葉ではないけど。仲良くしてね😊。

私付き合ってる人のお母さんって会った事無いなぁ。
どんな感じなんだろう。結婚って訳じゃないから逆に難しそうだわ。

そんでもって絵文字。
私、auオークションで不用品出品して小遣い稼いでます(笑)。オークの中で🏦とか使ってる人多いよ。
花ちゃんも不用品売って小遣い稼ぎはいかがかな?

知ってると思うけど、裏絵文字ってのが有って
🌑🌔🌓⛎🇪🇷🏭⛳📟📻😵[オープンウェブ]🔠🔡🔢🔣☑🔘🔎🔙🔖🏡📫📑✒🔏🔏📞🌁🎭🎪🎩👱👳👲🅰🅱🅾🆎🆔[EZナビ][プレミアム][EZ着うた][Java][BREW][WIN]🈂#⃣🅾🆑🆗🉑↔🔃1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟[Q]◀▶⏪⏩▪▪ℹ◾◾🔸🔹◼◼⚫⚫➕➖❇⬆⬇🚫🔽🔼⏬⏫🔶🔷⬛⬛🔴🔵↖↘↘™❌❌❌➡⬅➗↗↙✔©®🔼🔽↪↩✔📜📍📃💾📅📋📗📘📙📕📄📆📓📇📌📒📚📏⛽🗾🇺📊📈📉[EZ]🆓💲⌚⏳💳💴📹🔪📼🔩💾🔦🔋📼[PDC]🔧📱🔌🔗📰📁📂📨📤📥

こんなのも有ります。
正規の絵文字より意味不明なの多くて使いこなせないよね(笑)

No.394

>> 393 😃イヅナさんへ😃

裏絵文字は…知ってるケド使った事ないです🙈

しんちゃんのお母さんか~~💨
……
まぁ~~悪い人じゃないし、同情の心があるって事は大切な事だし(?)大丈夫でしょう😃
仲良くなってみせます❤

ところで・風邪😷大丈夫ですか❓

水いっぱい飲んで安静にしてください♒

んで・最近、気分(?)落ちていませんか❓

ちゃんと暖かくして、寝てください🍫←(このチョコレートが溶けるくらい……笑)

No.395

☆みなさんこんばんは☆

みなさん!
質問があります!
X'masのプレゼントって決めましたか?
そして、どう過ごしますか?

あたしは、まだどうなるか分かりません↓
彼氏は、ケーキ屋さんなので、X'masは忙しくて会えないかもしれません(g_g)

本当に、男へのプレゼントって悩むわ~(@皿@)

まっ…!X'masなんて、まだまだ先の話しなんで、別に良いんだけどね…(ёзё)

今日はね、プリズン・ブレイクを今・出ている分を全て見ました☆
早く・出て欲しい…υ
12月に続きが出るから、それまでガマン我慢
(`‥´)=3

でわ☆でわ
明日もみなさんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます(ο爾д爾ο)

No.396

☆みなさんこんばんは☆

ちょっと来てなかったら、うもれてしまっていてめっちゃ焦った~💦笑

まぁ~別に今日も、何もなかった1日やったんやけど……明日は、病院に行く日(´σ‥`)

最近・しんちゃんとも逢ってなくて……υ

何かさ…逢ってなかったら、どーでも良いっていうか……何かそんな気持になるんやけどね、一目逢ったらヤバイくらい好きになる❤
ず~っと一緒にいたい❤って思うのに……
会わなかったら会わなかったらで、良いや❗って思う……
何なんだろうこの感じは……(=ε=υ)

あっ★今日・友達に子供が生まれました❤
イヤァ~~
幸せそうだったな~(◎^艸^◎)
シングルマザーやけど、
幸せ❤って言ってたから何よりだぃ☆

でわ☆でわ
明日もみなさんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます(「◇^)Г~♪

No.397

☆★☆★☆★☆★☆★☆

例えば、何年後かの
ボクが肩を叩いて
『大丈夫だよ』って
微笑んでたら
それはサイコーな
事だけど
もしも
暗い顔して
泣いてたりしたら
ボクはどうすれば
良いんだろう………

そんな事を、
あの頃はよく思っていた
…だけどね…

そう・光は自分で
掴むモノ…

何もしないで
見ているだけなんて
つまらないから

そう
今がどんなに
悲しくても
いつかは
笑っているからね。

全ては、
君次第だって事を
忘れないで…

今なら
あの頃のボクに
微笑みながら
肩をポンと叩いたりして『大丈夫だよ』って
言ってあげられるかな?

No.398

☆みなさんこんばんは☆

イヤァ~~
こっちは今雨ですよυ
ってかさ、最近・津波や地震・竜巻まで…
いろいろ天災がありますなぁ~($д$lll)

…富士山が噴火したらどうしよう……
………想像中………
怖~(=ε=υ)

ところで!あたしは、今日も1日中テレビを見たり、DVDを見たりして、ニートを満喫しました(「◇^)Г~♪
最近・ココアにハマってて1日に何回も飲んでます**(癶ο癶)**主食(?)になりかけてる…笑☆

ご飯を食べたくない時は、☆ココア☆飲んでます(◎^艸^◎)

いい加減でやめとかな
虫歯になりそうやな…
(3э3)

それでわ☆
明日もみなさんが
笑顔溢れる1日で
ありますように
祈ってます(癶з癶)г☆

No.399

🌷花ちゃん🌷
皆様こんにちは🙋。

関東は随分寒くなり、布団から出るのが辛い今日この頃です🙈。

一度治りかけた風邪ですが、治る前に又引いた間抜けな私😷。

皆さんは風邪大丈夫ですか?

咳のし過ぎで胸辺りが筋肉痛(笑)

やっぱり運動不足なのねん😣。

先週は九州から義母が来て、🍊みかん、車海老、などなど貰いました🙌。

やっぱ美味い!
最高だね!

🎄🎅クリスマス🎅🎄
楽しみだね。

もうアパートは解約してしまったのかな?

でもしんちゃん仕事なんだよね。

デパートだと正月休みは有るのかな?

しんちゃんと一緒に居れるといいね😊。

私達も正月の飛行機は高いので帰省はしません。

こっちはどこ行っても混んでるし、何しよう……

No.400

>> 399 🐰イエ~イ✌400レスはイヅナさんへ🐰💕

風邪大丈夫ですか❓

咳のしすぎで筋肉痛になるのメッチャ分かります💨

しんどいですよね💧

んで、しんちゃんは正月も休みは無いよ💧
多分・全員出勤と思います🐶
……そうですよね…
正月は、家でのんびりおせちとか食べて、過ごすのが1番☝

ウチは、正月ものすごく忙しいです💧
親戚が一斉に集まってくるから、ママがイライラしながらみんなに、酒だしたり・お節を食べさせたりしてます😔
パパは長男なんで、その嫁のママは大変そうです💨

最近・ママはそれが本当に嫌みたいで、わざと夜勤を入れたり、仕事をしたりして逃げてます😃笑😃

そんな事はさておき…
最近しんちゃんと……
本当に逢ってなくて、
……ってか・ウザイ(?)っていうか…
良く・分からんケド
たまに彼氏っていう存在がウザクなりませんか❓

片想いの頃の方が、楽しかったような……

なんなんでしょう…
電話とかで話してても、イラっ💢とするんです💧

なんだろう…(=ε=υ)

でわ☆
イヅナさん、暖かくして早く風邪を治して下さい❤

• << 402 ㊗400おめでとう🎉 ここって500までだっけ? 1000までだっけ? 筋肉痛私だけじゃないのね。 私、毎年だわさ。 正月に親戚なんて大変だね。 帰省した時ビックリしたもん。 こっちでは逆に元旦~三日位まで、よそん家行ったり友達誘ったりは迷惑って感じだったから……。 お母さん大変ね……。 そういうのって誘うのが常識なの? それとも勝手に来るの? 最初、義理の両親が我が家の様に使ったり、旦那の兄弟も呼んで皆でここに集まろう!とか言われた時に引いたんだよね😨。 このマンションの頭金払ったの私なんですけどって。 私の家でもあるんだから私にも聞いてよ!って。 新婚当時は2DKの賃貸マンションで、来たそうそう寝室とか義父に開けられ、義母もついて行ったの。 男性潔癖って言うか、Wベッドとか下着とか有ったらどうすんのよ!って😱。 それに狭いから泊まる所無いとか言われて、お前の息子稼ぎ悪いのに煩いわ! こっちじゃ若い夫婦に客間なんかね~って思いました(笑)。 マンション買って部屋増えたら客布団無いだの買ってあげるだの……。 入れる所ないから布団屋さんのレンタル頼んだのに買った方が安いとか……。 私達の年で客布団なんか皆持ってないんだけど、こっちの生活分からないって言うか、分かろうとしないって言うか、喧嘩の原因はいつも義理の両親の事ばかりだった😭。 最近やっと慣れて、こないだ義母が来た時も喧嘩しなかったけどさぁ✌。 現代のそちらの若者夫婦でも客間 客布団なんか無いよね? 又々鬼嫁話しごめんね🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧