落ち込んでいます5

レス494 HIT数 6512 あ+ あ-

2018/10/01 10:06(更新日時)

僕を昔助けてくださったお仲間さん達もいらしてください(;_;)

No.2699139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

こんばんは🌇

No.52

>> 51 こんばんは

返事遅くなりました💦

No.53

>> 52 気にされないでください^ - ^

明日で夏も終わりですねー

No.54

>> 53 子供達も明日から学校!
明日から給食あるので、助かりま〜す
(o^^o)

まだまだ暑いです😵

No.55

>> 54 え、31日からスタートなんですかσ(^_^;)?

9月に入ってもしばらくは30度超えの気温が続くとか😥

No.56

>> 55 土曜日には雨の予報なのですが、
31度の気温予想です😫
残暑なんて、いらないのに😅

体調は崩してないですか?

No.57

>> 56 明後日は比較的涼しいみたいですよ^ - ^最高気温27度ですし(^^)

大丈夫です^_^でも今年の夏は最悪だったかも( ; ; )

No.58

>> 57 徳島県は南だしね💦
涼しいならいいな😊

私も😢 ドタバタとした夏でした。

No.59

>> 58 徳島の方が関西より涼しくないですか^ ^?

楽しくなかったですか( ; ; )?

• << 61 久々の学校なのに、ダラダラとした生活をしていたので、子供達が起きてます😫 寝かしますね! 私も 寝てしまいます😵 おやすみなさい💤

No.60

>> 59 関西の方が涼しいですね😊
海に面してるので潮の光の反射で暑く感じますね😅

バレーの練習から始まり試合、社長の体調崩し仕事もドタバタ。呑みも少なくて、出会いもイマイチ😅
子供達の用事もありで。今年は何かと忙しかったです😅

サトシくんは?😊

No.61

>> 59 徳島の方が関西より涼しくないですか^ ^? 楽しくなかったですか( ; ; )? 久々の学校なのに、ダラダラとした生活をしていたので、子供達が起きてます😫
寝かしますね!
私も
寝てしまいます😵

おやすみなさい💤

No.62

>> 61 頑張ってくださいね(^^)

寝てしまい申し訳ありません。今日もありがとうございました😊

• << 64 削除されてるけど、ちゃんと仕事してして下さい ってレス入ってたよ! サトシくんを5年間支えてくれてた人だよ!

No.63

>> 62 ありがとうございます😊

大丈夫ですよ👌

サトシくん

ずーっと気にしてくれているじゃないですか! 相変わらずのサトシくんに、怒ってるのね!
お友達になって下さい31

ちゃんと気づいてる?
怒ってるけど、レスしてくれたよ。
よかったね!!

No.64

>> 62 頑張ってくださいね(^^) 寝てしまい申し訳ありません。今日もありがとうございました😊 削除されてるけど、ちゃんと仕事してして下さい
ってレス入ってたよ!
サトシくんを5年間支えてくれてた人だよ!

No.65

メクさん、教えてくださってありがとうございますね( ; ; )

今日も夜にいらしてください(^_^)

No.66

こんばんは🌇

No.67

>> 66 こんばんは
まだ起きてるかなぁ...
寝てしまってました😵

No.68

>> 67 起きてます(^_^)

No.69

>> 68 メアリ〜
見ていたら寝てしまってました😵

サトシくんは、最高で何時間寝続けた事
ありますか?

No.70

>> 69 アニメですか^_^?

半日ですねσ(^_^;)

No.71

>> 70 金曜ロードショー
メアリと魔女の花 です。
アニメ

私も同じぐらい!14時間!
起きた時、びっくりして😅 この記録は20代だけど、今年のお盆に10時間寝ててね! トイレに行ったのですが、二度寝したみたいで。凄く頭痛いし身体がダルくて😫 身体ダルくなりませんでしたか?

No.72

>> 71 なるほど^ ^面白かったですか^ - ^?

たしかに寝すぎても返って体に違和感を覚えるようなことってありますよねσ(^_^;)その時はどうされましたか^ ^?

No.73

>> 72 寝てしまってたから、私の中では...😅かな。

起きてからも、ボーっとしてますね😅
頭痛がする時だけ私、薬飲むんです😅
薬飲んでボーっとしてますね😅
20代の時は頭痛なんて無かったのになぁ😵

ごめんなさい
寝てしまいそうです😫
返事遅くなって、ごめんなさいね!
おやすみなさい💤

あ。明日は、次女の誕生会ですよ〜🎂
雨ですが、来てくださいね〜😁

No.74

>> 73 今はそんな状態になることが多いのですか?大丈夫そうですか・・・?

わかりました^ - ^ゆっくり休まれてください(^_^)

行きたいですが、四国は遠いなぁ( ^ω^ )

No.75

今日は来るのがすこーし遅くなります。申し訳ありませんm(_ _)m

No.76

こんばんは🌆

No.77

>> 76 こんばんは。

No.78

>> 77 今日はミスターインクレティブルを見てきました^ ^

No.79

>> 78 コマーシャルで見ました!
子供たちも観たいって言ってます!

面白かったですか?😆

No.80

>> 79 良かったですよ!是非見せてあげてください(*^_^*)メクさんはもう済まされたことですが、僕はこれから経験するかもしれない大仕事が生々しく描かれていました😥そこも良かったんですけどね^ ^

インクレティブルの声を当てている三浦友和をヒーローにする話もあったんですよ^ ^藤岡弘が複雑骨折して代役が必要になった時に仮面ライダーのプロデューサーは三浦友和を検討したらしいんです^ - ^結局この人が主役になったんですが、この人は三浦友和に少し似てると思いませんか(o^^o)?

No.81

>> 80 また、DVDレンタルになったら、教えて下さいね!子供たちと見ますので!!

三浦友和さんの若い頃の顔...
忘れちゃいました😅
雰囲気が似てるのですかね?

No.82

>> 81 映画は難しいですか😅ピクサーだから長めに公開されるはずですが(⌒-⌒; )ちなみに誕生会はいかがでしたか(^_^)?

武骨な印象が似てませんか(^_^)?

No.83

>> 82 家でゆっくりDVD観ます😊
子供は、とても楽しい誕生会になったので、良かったです😊 私の方はいつも通り、元旦那と言い合いになったので面白くなかったですが😅

三浦友和さんの方が、穏やかな感じがします。 先の写メの人はワイルドな目が😅 あ、ポーズがそういう顔なんですかね😊

No.84

>> 83 わかりました^ ^強制はできませんからね😅

良かったですね(╹◡╹)何を食べたりされたんですか^ ^?

旦那さんも来られたんですねf^_^;

はい(^^;;顔自体よりも雰囲気が似てる感じがしますね。僕もσ(^_^;)

三浦友和は藤岡弘と身長もほとんど同じだから、並んだ時も見栄えが良かっただろうなぁとか考えてしまいます(^ ^)

藤岡弘はメクさんの親御さんぐらいの世代ですよね?メクさんのご両親世代で175以上の人はやはり少なかったですか?

No.85

>> 84 元 旦那 ね。
ピザは、もちろん頼んでましたし😋
パーティ用の、お寿司とか😋
色々食べました😋
で、いつも通り結構呑みました😅

三浦友和さんが仮面ライダーをしていたら、どうなってたのかなぁ🤔
藤岡弘さんが仮面ライダー!!
って思ってしまってますし😅

そうですね。母より、少し年上ですが、
背が高い人は少ないですよね!
余計に人気があるのかもですね😁

ごめんなさいね
寝てしまいます😫
おやすみなさい💤

No.86

>> 85 羨ましい(╹◡╹)本当に参加したかったなぁf^_^;

写真の場面に三浦友和がいたかもです(^ ^)さっきも言ったように三浦友和は藤岡弘とほぼ同じ身長だからより見栄えが良かっただろうなぁって^ ^ただ、三浦友和では子どもウケは良くなかったかもですね😅

藤岡弘の世代は今の若者よりマイナス5、6cmくらいの身長でしょうか?

今日もありがとうございました😊

No.87

こんばんは🌇

No.88

>> 87 こんばんは

テレビで明石家さんまが、日本人の平均身長は、172㎝って言ってましたが、テレビで言うぐらいたから本当なんですかね🤔

No.89

>> 88 若者に限定したらもうちょっと高いかもですね😅

その「平均」の中には団塊の世代以上の今の若い世代より小柄な世代が入っているから、総合的な平均身長が172になるのかなと思いますσ(^_^;)

僕に息子ができたら僕より5cm以上デカくなってほしいですね^ ^僕より強くて頭が良くてハンサムな子になってほしいです(╹◡╹)

No.90

>> 89 なるほど!
私も、息子には平均以上の身長に成長して欲しいですね😊

強くても人に対して優しい人になって欲しいですね😊
うちの、男子共は、尻に敷かれそうだし😅

No.91

>> 90 僕プラス5cm以上だったら流川に近しいくらい大きいなってしまいますが(^ω^)

女の子には尻に敷かれても良いじゃないですか^ ^僕に息子ができたら、二人や三人がかりでも構わないから、ジャイアンみたいな怖い奴にも向かって行ってくれるような強い子になってほしいなって😃まあ、僕がそんな男じゃなかったんだから、息子にそこまでになれってのは無理させ過ぎとも思いますがねf^_^;

No.92

>> 91 サトシくんは、尻にはしかれない感じがしますね😅
親の思い通りにいかないのが子供ですよね😅 私もだけど😆

No.93

>> 92 尽くしてくれるような娘に越したことはないですが、僕を愛してくれるなら多少尻に敷かれても構わんです😅メクさんにも少しお話しましたが、4年前にフランスの女から振られたのが僕には本当にでかい出来事だったので😢自分なりにホント色々してあげたのに「I never loved you.」とか「I have a boyfriend!」とか言われたことは一生忘れません

やっぱりそういうものですかσ(^_^;)?

No.94

>> 93 今の時代、奥さんに合わせてあげるのがいい夫婦の秘訣みたいですね。
私は、尻に敷き過ぎていたのでダメだったのですが😅 もしケンカをした時にお互いが相手に思いやる気持ちがあれば良かったのになぁって思います😅
他人が一緒になるしね😵

すごい出来事ですね!!
でも、忘れられない出来事になってしまったんですね😢 外国人の方となんて、私には経験した事ないですし😢

No.95

>> 94 そうなんですか^ ^?

メクさんはそういうタイプだったんですね( ^ω^ )それでも何度か喧嘩をされたんですか😢?

丸っきり可能性がなさそうだったならまだしも、半分付き合っているくらいに思っていただけにダメージデカかったですね( ; ; )この件でやっぱり女は外見しか見ないんだと再認識しました(;_;)

No.96

>> 95 ケンカはしてましたね
私が一方的に怒ってるのがほとんどでしたが😅 相手はほとぼりが冷めるまで待つ。みたいな。それはそれでイラッときてね😅 の、繰り返しですね😅
ケンカする程仲がいいって、嘘ですよ!

外見がダメって言われたのですか?
外見もある程度必要ですが😅 全ての方が外見だけじゃないですよ👍

No.97

>> 96 諺も絶対ではないのですね(´・ω・`)教えていただけて良かったです。ちなみにウチは喧嘩の原因は親父の方が多く作っていましたσ(^_^;)

そうではないですが、あんだけしてあげても好きになってもらえないなんて、僕が醜いモンゴロイドだったのが悪かったとしか思えなくて😢

No.98

>> 97 お母様が耐えてたのかな?
落ち着くまで待っていたとか...。

モンゴロイドとは?🤔

No.99

>> 98 そうかもですね😥ウチは完全に亭主関白でした(´・ω・`)夫婦が完全に対等は難しいのでしょうね(´・ω・`)

僕達東洋人のことですよ。白人はコーカソイド、黒人はネグロイドと言います

No.100

>> 99 お母様は上手に相手をかわせるようになったのですね😆

そうなのですね。勉強になりました!
それが本当なら人種的に差別されてたのですか?🤔 ごめんなさい。難しく考えてしまってます💦
お互いの相性もありますよね。

• << 101 そうかもしれません😅母の方が年上でしたし(⌒-⌒; ) 良かったです^ ^ はっきり差別とかがあったわけじゃないですが、あんなに色々してあげても好きになってもらえないとかやはり外見が原因としか思えなくて・・・メクさんは3回以上遊んで、その度に奢ってもらっても好きになれなかった男はいましたか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧