精神不安定

レス6 HIT数 234 あ+ あ-

2018/08/21 18:16(更新日時)

精神不安定で、パート辞めたいと思うのは、逃げでしょうか?

No.2696773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逃げてもいいじゃん。
罪悪感があるなら、これはやばいミスを沢山犯すかも!お店に迷惑だって考えに変えてしまえばいい。

• << 3 ありがとうございます。 精神的に今本当にしんどくて。。。 辞めることも視野に入れます。 ありがとうございました。

No.2

たしかに逃げかもしれないけど、逃げたっていいじゃないですか。

私も主婦のパートで女性店長が独身で嫌がらせがあったのでやめました。
逃げてるかもしれないけど、逃げなかったらそれはそれで解決できるものかな?

誰からそういわれてるかわかりませんが、
逃げてるって誰かが言うならじゃあ解決させてよって思います。

口だけで人のこと言うな!って私なら思います。

逃げていいんですよ。それが悪いなんて言わせない。

• << 4 ありがとうございます。 精神不安定なのは、家の事情のほうで、仕事はいい感じなんですが。。 プライベートが辛いと、仕事もしんどくなってしまい。。辞めたいと言えば主人は怒るし、相談するのが怖いです。 どうしたもんですかね。。

No.3

>> 1 逃げてもいいじゃん。 罪悪感があるなら、これはやばいミスを沢山犯すかも!お店に迷惑だって考えに変えてしまえばいい。 ありがとうございます。
精神的に今本当にしんどくて。。。
辞めることも視野に入れます。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 たしかに逃げかもしれないけど、逃げたっていいじゃないですか。 私も主婦のパートで女性店長が独身で嫌がらせがあったのでやめました。 逃… ありがとうございます。
精神不安定なのは、家の事情のほうで、仕事はいい感じなんですが。。
プライベートが辛いと、仕事もしんどくなってしまい。。辞めたいと言えば主人は怒るし、相談するのが怖いです。

どうしたもんですかね。。

No.5

理由が仕事のことでは無いのに辞めたらもっと辛くなりませんか?
仕事をしているから気が紛れているのもあると思いますよ。
しかも旦那さんが専業主婦を望んでいないのに無職になったら文句を言われても仕方ないかと。
転職を考えているわけではないですよね?

No.6

>> 5 ありがとうございます。大変参考になりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する