1500年先の未来から来たものですが
2018年を生きてる皆さんは大変ですね
国家間の戦争や個人間の争いもあり、貧富の差があり、税金の無駄遣いもあり、餓死する人もいる、ヤクザやマフィアもいて違法薬物が蔓延し様々な犯罪が蔓延りパワハラセクハラ交通事故まで起きてる
私のいる未来ではこれらの事は一切起きてませんよ
まず軽微な犯罪ですら犯したら死刑になります。犯罪者が幼い場合は親も死刑になります。
それにより罪を犯す人は皆無。
覚せい剤や酒やタバコも存在していません。
悪い事する人がいないので刑務所や警察や裁判所も存在してません。
それから貨幣は地球では全世界ドルで統一し経済も安定しています。
人類の居住範囲は地球、月、火星、にまで広がっています。
地球450億人、月320億人、火星280億人くらいです。
宇宙人との交流もあり地球人類が考えつく事もできない高度な科学で生活しています。
宇宙人と結婚もできます。
地震やハリケーンもありません。自然現象を完璧にコントロールしています。
餓死者もいなく例えば米を栽培するにしても2018年では数ヶ月かかる所をゼロから初めて20分で食べれる米が出来ます。
肉や魚も同様で、細胞からいくらでも20分近くで増やせます。
そもそも飲むだけで全ての栄養が補給される水があるので食べ物を食べなくても生きれます。
それから瞬間移動装置があるので車やバイクや飛行機もありません、ある乗り物は宇宙船だけ。
医療技術も発達していて平均寿命は300年です。
私は112才ですが、見た目は皆さんの感覚で言うと25才くらいです。
仕事も生活のために嫌々している人は一人もいません。
皆その仕事をやりたいからやっています。
私の仕事は時空間旅行の添乗員です。
性別も自由に選べます、私も今は女性ですが男12回女性22回変えてます。
費用も微々たるもので5分で終わります。
あとは何か聞きたい事とかありますか?
もし宜しければ数人であれば未来に連れていく事はできますよ。
熱意がある人に来てもらいたいですね。
タグ
>> 8
すみません。
3518年の間違いです。
- << 30 軽微な犯罪で死刑どころか、死刑制度そのものが廃止になっているでしょう。 世界的な死刑制度廃止の流れに、日本だけが逆らうことはできなくなると思います。 タバコは喫煙はもとより、所持、製造、譲渡、販売、全てが禁止されているかもしれません。 覚せい剤など終戦直後までは全くの合法で、薬局で「ヒロポン」という商品名で市販されていたぐらいです。 やがてタバコも覚せい剤と同様に、禁制品と化すかもしれません。 これとて日本だけでの立法は無理で、世界的な流れを受けてのものです。 というよりアメリカとEUが中心になり、世界統一国家が作られ、国境がなくなっているかもしれません。
今から1500年経過した未来でさえも経済は貨幣経済のままで全く一歩も進んでおらずに卒業も出来ていないんですね。全て全部の諸悪の元凶の元がこれなのに。独占欲、支配欲、金銭欲、物欲、闘争欲、その他、等々が現生人類種の悪しき卑しき負のネガティブな欲望等々が今の世の諸悪の元凶なのに。地球の人口増加問題と月に火星までの人口増加問題はどうしているのかな? 行ってはみたいと思うけれど、ほんの些細な事で死刑とは・・・。例えばどんな事だろうか? くしゃみをしたら死刑とか? デカイ屁をしたら死刑とか? 更に、裁判所さえもなければその死刑等々はどこが決断を下しているのだろうか? 主さん、ここに来たら、更に質問してみたい事があるので宜しくお願いしますね。
>> 9
すみません。
3518年の間違いです。
軽微な犯罪で死刑どころか、死刑制度そのものが廃止になっているでしょう。
世界的な死刑制度廃止の流れに、日本だけが逆らうことはできなくなると思います。
タバコは喫煙はもとより、所持、製造、譲渡、販売、全てが禁止されているかもしれません。
覚せい剤など終戦直後までは全くの合法で、薬局で「ヒロポン」という商品名で市販されていたぐらいです。
やがてタバコも覚せい剤と同様に、禁制品と化すかもしれません。
これとて日本だけでの立法は無理で、世界的な流れを受けてのものです。
というよりアメリカとEUが中心になり、世界統一国家が作られ、国境がなくなっているかもしれません。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、近況報告ソングを歌います劇場です✨🙋。1レス 95HIT 檄❗王道劇場です
-
何気ないこと0レス 46HIT 学生さん
-
不愉快な事0レス 123HIT 匿名さん
-
家族の昔のアルバムを見ました0レス 86HIT 匿名さん
-
寂しいだけ募っていくのは、どうしてだろう0レス 70HIT 社会人さん (20代 )
-
おっさん劇場、近況報告ソングを歌います劇場です✨🙋。
拝啓 ありがとう50の劇場に 伝えたい事があるのです 自分…(檄❗王道劇場です)
1レス 95HIT 檄❗王道劇場です -
柊の つぶやき
今日も、閲覧、他愛もない事を聞いて頂き ありがとうございます …(柊)
224レス 3240HIT 柊 (♀) -
ひとりごと
やらかした……… 夜のルーティンの最中に 簡易エアコンを止めて…(ピノ)
388レス 6325HIT 匿名さん (♀) -
お腹の風邪?
ビシエドも意地があったのかも知れませんね。中日戦で打つぞ!って(笑) …(おしゃべり好きさん0)
278レス 5665HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
361レス 10930HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
おっさん劇場の涙で嘔吐されかけたのでその場から消える‼️1レス 156HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
おっさん劇場、自分が自分を嫌になっています劇場です✨🙋。1レス 156HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
恋心は続いていた のか13レス 360HIT 匿名さん
-
閲覧専用
おっさん劇場、日航墜落事故劇場。4レス 231HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
色々な世界線2レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
おっさん劇場の涙で嘔吐されかけたのでその場から消える‼️
おっさんの涙が相手に伝わり、『なんて日だ‼️』劇場でした‼️。 …(檄❗王道劇場です)
1レス 156HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場般若心経✨🙋🎶❤。
サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeに般若心経の…(檄❗王道劇場です)
20レス 680HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場の日✨🙋🎶❤。
そうですかぁ。 本当に良かった劇場です。 阪神🐯楽しんでね。 …(美喜)
16レス 578HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、愛は地球を食い物にする。
匿名1さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも読売テレビを観ておりま…(檄❗王道劇場です)
2レス 226HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、おっさん劇場調査✨🙋。
匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 この間はちょっとヤバかった劇場だ…(檄❗王道劇場です)
4レス 259HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2859HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
35レス 366HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
12レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 168HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
13レス 239HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 204HIT 匿名さん - もっと見る