尻を触ったら

レス10 HIT数 3302 あ+ あ-

2018/08/14 08:29(更新日時)

仲のいい女友達が居ます。
この前、その子が通路に居て邪魔だったのでお尻を触ってどかしました。

その場に居た、友達が「お尻を触っても笑顔でやるなんて気があるんじゃないの?一歩、間違ったらセクハラだよ!」って言われました

仲が良くないと触らないし、相手は逆にお腹を触ってきます。

仲が良くてもお尻は触られるのは嫌ですか?

No.2691668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仲が良くても、私は嫌ですね。
嫌悪感は感じます。どんなに仲が良くても。

No.2

10代の若者なら解りませんが、
深い仲ではない
異性の下半身に触れる事自体が
社会人なら非常識でしょうね。

「親しき仲にも礼儀あり」です。

No.3

普通は仲が良いからと言ってお尻触りませんね。
逆に主さんは仲の良い女友だちに、邪魔だからと言って、チンコ触られて退かされたらどう思いますか?
チンコは有り得ないと思ったならば、チンコがダメでお尻が良い理由が知りたいです。

No.4

その彼女がどう思っているかは分かりませんが、端から見ればセクハラと思いますね。

男の腹を触るのと女性のお尻を触るのは意味が違う。

自分は仲が良くても触りません。

No.5

いくら仲がよくても付き合ってるをけでもない異性にお尻をさわられるなんて絶対やだ。ボディタッチも勘弁してほしい

うちにも仲のいい異性の友達いるけど、その人も性的なつもりはなくボディタッチするのが好きなのか、さすがにお尻はさわらないけど腕とか頭に触れようとしてきてそれがすごく嫌。

No.6

年齢にもよりますが、学生なら許容範囲かなって思います。でも好きとかの感情がなく、そう言うことをしてるのであればその子が可愛そうなので
気持ちがないならそう言う期待させるようなことはしないこと。

そして社会人であればドン引きものです。
仲がいいから言えないだけで深いに思ったと思いますよ。

No.7

妻彼女でもない女のケツ触るな。
常識ないんか。

No.8

うーん…
まず、触られた相手のことを考えると少しかわいそうですね、、。
私も自分が触られたら流石に嫌です…
でもそれは相手によりますかね?
私は今好きな人がいて、その子とは幼稚園からの幼馴染です。その子に触られてももう何とも思わなくなりましたw
でも最近はどんどん成長してきてるので恥ずかしいという気持ちは出てきました!でも、あなたと相手の方の関係にもよると思います!役に立てばなによりです!

No.9

君がオッサンだから触っただけだよね😁
オッサンって聞かなきゃ分別出来んのかね?他のオッサンは聞かなくても理解してるぞ。賢くなれよオッサン😁

No.10

女友達の尻を触るなんて考えられません。

普通は嫌がるでしょう。

それにしても最近「家庭内の性的暴行」など、身近にいる女性の尻を触るスレがやたら目立ちますが、いずれも通常、そんなことはしないものです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧