愛してるぜベイベ★★

レス39 HIT数 6614 あ+ あ-

2007/04/06 23:32(更新日時)

愛してるぜベイベ★★ってドラマ化したら絶対視聴率いいとおもいませんか~??可愛い子役の子を見つけてゆずゆ役にしたら絶対人気でそう♪

タグ

No.26906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇
ゎたしも愛してるぜべイベを愛読させていただいています☺ゆずゆゎ可愛いですねぇ😍
あれって、ドラマ化するんですかぁ❓❓

No.2

ドラマ化はしないと思いますがしてほしいなぁ~と思って😃✨もしドラマ化したら誰に演じてほしいですか❓😁

No.3

>> 2 ゆずゆを演じれる仔っているのでしょうか😢❓
私としてはドラマ化じゃなくてアニメをやってほしいです❤☝イメージを壊したくないので…💀💦

No.4

アニメはもう昔してましたよ☝でも私的にはよくアニメ化の方がイメージが壊れるんですよね…声がいつもイメージにあわなくて…ドラマならまた別のものとしてみれる気がしませんか?ゆずゆはどこかに探せば絶対いると思います✨目が大きくて可愛らしい子がいいですね😃

No.5

>> 4 昔やってたんですか✨😲
みたかったァ⤵😭

そうなんですか⁉
アニメだと顔はそのままですけど、ドラマだと声も顔もちがうので…😢しっくりこないんですよ、私の場合💦
でもドラマ化もいいかもしれませんね✨🎵もっと人気のあった頃にやってほしかったな…😭

No.6

そうなんですか🎵
まぁ人それぞれって事ですね✨
ドラマ化するなら誰に演じてほしいとかありますか?

No.7

>> 6 ん~、『この人‼』っていう感じの方ってあまりいませんね💦
でもこころちゃんは美人の有名な方にやっていただきたいッッ(笑)(〃▽〃)

No.8

そうですよね🎵美人で落ち着いててちょっと不良っぽい感じの人がぴったり✨でも誰かいますかね❓きっぺいは私的には山Pとかがいいと思うんですが★

No.9

お邪魔します✋💦
私も、ベイベ★★ドラマ化してほしいなーってずっと思ってます🙋🌠
配役?するなら
🎆きっぺーはジャニーズ系の人で
🌼ゆずゆちゃんは新人子役でイメージに合う子を
🍀こころちゃんは、最近人気なロングヘアーが似合う女優さんで、クールな感じが出る人
🌠姉ちゃんは、ちょっと恐そうでもカッコいい人がいいなー
✂ミキは…新しい人がいいかな❓有名じゃない、「これから!」って感じの。
✨さつきは、今だと本郷奏太君がイメージにあってるかも⁉
他の脇役も、イメージに合う人をあててほしいですね✨
でも逆に、あんまりゴテゴテ作り込まれるとヤダな…💧
長々と失礼しました💦💦

No.10

>> 9 すごい分析(❓)✨✨😲情熱が伝わってきます(笑)🍒‼

こころちゃんは最近人気系かァ…❤それっぽい✨
イメージの壊れない配役にしてほしいですね🎵でもそれも難しいかな❓

キッペーは山Pのイメージと合いますね✨でももう少し爽やかさがほしいですね☺なんか高飛車だと聞きますし💦

ドラマ化にならないかなァ➰😭

No.11

すいません…本郷奏太君って誰ですか❓もしかして秘密の花園にひなた君役で出てた子ですか⁉

No.12

>> 11 そうですよ🙋🌟
てゆーか私、字間違ってたみたいです💧💧
奏多⬅みたいです。スイマセン🙇💧

No.13

やっぱりそうでしたか😁私もさつき君はその子がいいって思ってたんですよ~😃笑

No.14

どこかのプロデューサー?さんが、この漫画を見つけてくれないかしら~❓❓😍✨
私的にはフジテレビがいいな~なんて。なんとなく ですけど😊💦

No.15

フジテレビいいですね🎵月9とかだったら最高✨笑

No.16

>> 15 おぉー📺✨そうなったら素晴らしいですね
o(^▽^)o🌼
日テレだったら土9かな…❓😺

No.17

そうですね🎵土9はいつも変わったものばっかりやってて面白いですしね😃あ~こんな話してるとドラマ化したものすごくみたくなってきました💦(笑)

No.18

なんか土9なら、面白くしてくれそう😺✨勝手なイメージですが😃💦

No.19

私もそれ思いました🎵今日ちょっとブスの瞳に恋してるの再放送を見て思ったんですが、井川遥さんゆずゆのお母さん役にぴったりじゃありませんか❓✨ちょっと出番少ないけど…

No.20

そうですね😃🌠
いいかもっ😺🌟

No.21

>> 20 こんにちわ~
愛ベビは夜よりはTBS系列の一時からの昼ドラのがいいですね~💡内容的に夜よりは昼ドラ向きだしね😃
一時間だと毎週詰め込み過ぎるしワンクールで急ぎすぎな展開になりそうだからね
昼なら30分で40回だから最終回の大きくなったゆずゆまで違和感なくもって行けそうだしね
遠藤久美子や原史奈を出してみるのも面白い
わかる人はわかるみたいな💡

No.22

こんばんわ❤う~んやっぱり私は夜でみたいなぁ😃✨昼ドラだったら長くてなんかまとまりのない作品になりそうじゃないですか❓愛してるぜベイベって7巻でそんなに長くないから夜でも大丈夫そう😃

No.23

>> 22 結構内容濃いから長めの方がいいよ😃
短くまとまるとシナリオ変えたりキャラ設定が変わっちゃうからね💧
それに花男みたいに愛ベビはインパクトがないからね~😢夜向きじゃないんよね💧
夜ドラだと男キャラがきっぺいとさつきぐらいだからちょっと💧
女キャラにグラビア アイドル系を持ってきて視聴率UP
って感じの配役になっちゃいそうだしね💧
ゆずゆはホットマンに出てた子がいいけどもう大きくなってるだろうね➰

No.24

夜ドラにグラビアアイドルは持ってこないでしょ😨😨たぶん若手女優とかじゃないかな❓なんか愛してるぜベイベは人にやさしくみたいな感じで(内容は全然違うけど)やって欲しい😃昼ドラって長すぎでたぶん話がだらだらしてきてよけいな話とかでてきそうじゃありませんか❓ホットマンの子すごく可愛かったけどゆずゆではないかな❓❓昼ドラって配役がよけいに微妙そう💦古い感じがしそうで💧

No.25

>> 24 それだと愛ベビじゃなくて別の作品になっちゃいますね~😃
愛ベビ自体が古い作品だからね~砂時計みたいな感じで昼のがいいね💨まったくオリジナルなら夜でもいいけど愛ベビでなくなるから微妙かな💧八神君みたいにまったく違う作品になったら嫌だしね~

No.26

でも花男もそうだけど、多少の違いは仕方ないんじゃないかな?全く原作と同じってわけにもいかないだろうし💧しかも遠藤久美子とか原史奈とかどの役で出演させるんですか❓

No.27

>> 26 エンクミと原史奈は役よりサプライズゲストって感じの出演ですよ😃
愛ベビファンはおおって感じになると思うよ💡

No.28

絶対ならな~い😨😨😨😨😨😨あなたは遠藤久美子と原史奈のファンなんじゃないですか❓😃

No.29

エンクミさんって、
アニメ版で声優やったんですよね。ねぇちゃん役とか…

No.30

>> 29 そうそう💡
ねーちゃん役
原史奈は心ちん役
ちょっとしたサプライズがあると見てる方は嬉しいですからね~😃

No.31

アニメの声やってたんだ~知らなかった✋
私考えてたんですけど、
心ちん役、鈴木えみぴったりじゃないですか⁉無表情な所とかが💧それか沢尻エリカとか🎵

No.32

>> 31 心ちんは福田沙紀かな
高校じゃなくて大学か会社なら鈴木もアリかな😃
きっぺーは錦戸か…ドラマで暗めのイメージがあるけど💨

No.33

福田さきちゃんは可愛い感じだし、顔にくせがあるから心ちんのイメージとは違うんじゃないかな❓❓きっぺいは絶対山P✨チャラチャラしか感じがぴったり👍

No.34

>> 33 まあ、女優なんでそのへんはキャラ作りできるでしょ💡
山下はさすがにもうオッサン高校生になりそうですね~😃💧
カバチタレの時ならオッケーだったけどね💡

No.35

大丈夫でしょっ💡松潤だってあの年でごくせんや花男で高校生役やってたし✨(笑)山Pはふけ顔じゃないしね😃福田さきちゃんは顔が心ちんとイメージが違うんだよなぁ💧心ちんってクールな美少女って感じでしょ❓❓

No.36

>> 35 心ちんは美少女よりつっぱってる感じのキレイな子だからねー😃
福田沙紀 いわまゆあたりがベスト💡
いわまゆだとちょっとふけるかな~って感じだけどね💦
花男は漫画の絵柄があんな感じだから違和感なかったからね~😃
花男にもサプライズで谷原章介とか藤木直人 山本耕二出たら良かったのに😃HGは出たけど(笑)

No.37

岩佐まゆこちゃんでもあってるね☝まさに美少女✨私的には沢尻エリカにやってほしいけど💡今旬だし、いろんな役こなせるしね🐤でもなんでも好きさん男なのに少女漫画いっぱい知ってますね~😃好きなんですか❓

No.38

>> 37 漫画に少女も少年もないですよ😃面白いものはすべて読みますよ

No.39

漫画に少女も少年もないってどうゆう意味ですか??少女漫画で好きな漫画はなんですか⁉😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧